Гость
Статьи
Рост 164 - маленький …

Рост 164 - маленький или средний?

Вопрос в теме. Мне почти 17 лет, рост 164. Маленький ли это рост или средний? Вырасту ли я ещё?

Ас-бука
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Juliy

рост 164 и размер обуви 36- это королевские пропорции

КАтя

Посоветуйте пожалуйста! у меня рост 172 см, мне хочеться одевать каблуки, но я стесняюсь, как вы думаете стоит ли их носить или нет????

Надюша

Если хочется конечно одевай! Только не шпильки по 10 см))

Гость

malenkiy

Айнура

Привет всем!!!! У меня рост 164 см.. закончила 9 класс перехожу в 10..нормально ли это???, хотя у меня родители мама - 167, папа -170

Алёна

У меня рост 161,и я по этому поводу не переживаю,хожу чаще в крассовках.Мущины чувствуют себя защитниками перед женщинами маленького роста,хотя я считаю себя среднего роста)

Маргоша

Я считаю что 160-168 самый оптимальный рост!!!!!!а 178 это уже перебор!!!( для девушки конечно)если ты шпильки оденешь то уже 190 будешь... а где такого мужа ссышешь?

Игорь

Утверждать что человек не выростит глупо пока он не достиг 27лет(мужчины)

До этого его рост может не привышать 150см, ну а в последствиии за 2-3 года вырости на 30см.

За рост человека отвечает ген роста, и он может"активироваться почти в любой момент.

До 20 века средни рост человека на Земле 161СМ

В последствии, из за того что человк стал меньше работать, меньше физической нагрузки, он начал рости.

На данный момент средний рост мужчины на земле 168см

Ну а я ростом 172см и мне его вполне достаточно, я пользуюсь у спехом у девушек, ну а рост в 190см это из той же серии что и принц на белом коне.

Кошка Марта

у меня рост 168 считаю себя среднего роста, всегда хотела быть чуть-повыше, рост 171 меня бы устроил. Рост 164 - для мужчины катострофически мало, для женщины просто маловато. А те кто пишет, что 160 - это нормальный средний рост, это уж простите..... так мы до мышей дое..ся.

Н

А я всегда себя отлично чувствовала при росте 160 см, думала с любым мужчиной нормально буду смотреться, но последние годы мужчины сильно низкорослыми становятся. Вот на последней моей работе на каблуках выше всех мужчин почти на полголовы!

Зёбра
КАтя

Сообщение было удалено

чего тут думать, носите.

КАтя

Сообщение было удалено

Ой, да конечно одевай! И по 10 см тоже! У меня рост 183, муж 180. Всегда любила и носила каблук. А мужу обувь без каблука категорично не нравится))))

Noname

Мой рост 165 см, и я хочу быть ниже! Все вокруг такие маленькие (в основном ~160 см) и я чувствую себя дылдой=( каблуки не ношу вообще, постоянно сутулюсь, чтобы не выделяться из толпы "маленьких". Мне сейчас 17 и я надеюсь, что расти больше не буду, потому что не в кого, я уже и так переросла всех своих родственников (женского пола) %))

Гость

девчёнки странные вы какие то обсераете друг друга кто карлик кто великанша это же тупо я например сама маленького роста но не хочу обсерать высоких ведь главное не рост главное чтоб мордашка была симпатичная и всё наладиться и чтоб грудь да зад был а парням больше не чё и не надо,так что не надо растраиваться если ты маленькая или слишком высокая в конце концов мужчина найдёться для каждой,ведь каждый мужик не устаит перед женщиной))

Роман

Мои рост 188 см мне 16 лет, я уверен, что еще вырасту, это точно) Я считаю, что нормальный рост у мужчины 182 см так ли это?

Роман

Сообщение было удалено

у тебя классный рост. не парься)) высокие мужчины хороши))

Гость
Noname

Сообщение было удалено

Интересно где Вы живете ,что это высокий рост?:)

мой рост 158, в школе жутко парилась этим, а ща забила..меня и такую любят =D

Самира

вам очень везет! А я в отчаянии мне 18лет,а рост всего 147см. Я еще повеситься думаю.

Мари

Человек ростет до 25 лет,выростишь ты еще или нет,зависит от твоего организма!

Средний рост женщины 162 см,мужчины-175 см

У Вас отличный рост,не заморачивайте себе голову! ;)

Гость
Hauni

Сообщение было удалено

Уверена? Это я! Для отношений мне вообще интересны девушки только выше 175 см. Сам 179.

средний

еу

у меня в 7 кл 145 а сейчас 175см

киска

привет

киска

как вы считаете какой у меня может быть рост если у мамы 166 а у папы 180?сейчас мне 15 а рост только 162))подскажите пожалуйста а то я сильно комплексую,возможно что я больше не выросту?

киска

подскажите пожалуйста какой у меня рост может быть если у мамы 166 а у папы 180???сейчас мне 15 лет а у меня 162 вырасту ли я еще??а если и вырасту то на сколько см?? пожалуйста а то у м

еня комплексы

Инесса

У меня рост 168

У меня комплекс

Мне кажется,что очень мелкач

Мальвина

а чего париться то??парни любят миниатюрных девушек...а не кобыл...

подруга

мальчикна, ты тут в своих комплексах расписываешься уже не первый месяц. Любой рост хорош. Мой парень например любит от 175. Но зачем тебе мой парень? :)

подруга

*Мальвина

нина

Да пойдут в ж*пу все те. кто высказался по поводу карлиц и великанш. К вашему сведению, любой рост смотрится красиво, если пропорции правильные и фигура красивая. Обладательницы 165 и внушительных габаритов, конечно, будут смотреться кобылами, если их увеличить пропорционально. Смотрю я часто на невысоких и думаю, что если с такими же габаритами она была бы выше, - смотрелась бы танком. Я 173, но у меня 90-60-90, а многие "дюймовочки" при своих 160 имеют те же 90-60-90, так что вопрос о кобылах отпадает сам собой ( так же, как вопрос "ношения на руках"). Я тонкая, изящная и высокая, мой вес 52, уверена, что многие бабы среднего роста весят больше и имеют ж внушительнее, так что кто вас там на руках носит - вот еще вопрос. Кстати, больше половины теток в России имеют еще и грудную клетку широкую и сиськи вразлет)))) Так что типа "дюймовочкам" с 90-60-90 при 164 советую не обольщаться - вы просто короткие. но никак не изящные коровы.

нина

Также добавлю - страшно быть не высокой. а крупной. У большинства девок меньше меня ростом ляжки , спина и ж больше моей в разы!!!

Екатерина

Во мне 173см,с детства была выше всех девочек в классе и даже комплексовала поэтому,у нас класс сформировался из маленьких совсем,меня ниже были все сантиметров на 10,сейчас страшно жалею о том что комплексовала когда то,горжусь ростом и хожу на каблуках постоянно,жалко только что теперь чуть ли не самая мелкая в группе в универе;)не трачу время на комплексы и живу в гармонии с собой и тебе советую

Алина

я тоже 164 у меня подруга высокая 178 - я завидую....причём не только росту, а строению её тела....талия,тонкие пальцы, хрупкие запястья и всё такое....

а 164средний рост.

Девченки главное пропорции. У меня рост 164, но при этом длинные и стройные ножки и на фигуру не жалуюсь, чего и вам желаю;)

Ольга

Мне-23, тоже рост 1.64 и уже точно не выасту))). Рост-ниже среднего, конечно, но проблемы не вижу. Ношу каблуки, платформу иногда. Комплексов никогда не было по этому поводу.

Инкогнита

Да, 1.64 - это небольшой рост. Гипотетически Автор вырасти может - до 21 года, но она ничего не сказала про свою наследственность, образ жизни. Занимаясь спец. упражнениями можно подрасти сантиметров на 5-10.

Надежда

Прочла ряд сообщений, на всю тему сил не хватило и пришла в ужас %)...Девушки, это же дурдом какой-то... какая разница, какой рост) эффектно может выглядеть и минниатюрная и среднего роста и высокая девушка... к чему оскорбления, что за за комплексованность) Вот мы с подругами... у меня 175, у одной 168, у второй - 159 и ничего как-то все трое эффектно выглядим и без всяких комплексов) Не знаю, как в регионах, но в Москве с этим проблем нет))

Гость

все в основном такого роста и есть,основная масса,безликая толпа девиц,кот.не обращает на себя внимания...для меня красота начинается с 170.(это идеально:на каблуках высокая и стройная,буз каблуков-средний рост).что бы там ни плели про "маленькие для любви,большие для работы",факт остается фактом,и маленькая женщина может отдельно смотрится и ничего,но в контрасте с высокой ВСЕГДА проигрывает,при прочих равных условиях ))

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык если ее рядом с 2-х метровой дылдой поставить, то оно конечно...

Света

какой у тебя был рост в 13-15 лет?

Даша

Я 179, стройная и мне 20 лет. Живу в сибири. А сдесь у нас средний женский рост - 165 где-то. В школе была 176, называли "дылдой". Сильно комплексовала из-за этого, каблуки не носила, старалась казаться ниже. Когда после школы поехала учиться в другой город, я в этом отношении изменилась. Теперь нисколько не комплексую, ношу каблуки от 7 см и выше. У меня очень много подруг с низеньким и средним ростом. Так от низеньких я часто слышу "рядом с тобой я чувствую себя ущербной" и т.п. Теперь я ненароком заставляю комплексовать других. А на парней-то как смешно иногда смотреть, как они теряются))) Девчонки, какая разница какого выроста. Разным мужчиная нравятся разные женщины, кому-то высокие и худые, кому-то низенькие с приличных размеров попкой... Главное, как ты себя подаешь и на сколько ты в себе уверена! Я не согласна с мением, что с ростом 165 можно подобрать ЛЮБУЮ одежду. Есть такие фасоны юбок, юбок и платьев которые в идеале очень эффектно и классно смотрятся только на высоких. Хотя высоким тяжело подобрать обувь, с этим я согласна. у меня размер ноги где-то между 39 и 40. Хотелось бы конечно миниатюрную, маленькую ножку. Но при моем росте это смотрелось бы крайне непропорционально. Что насчет мужчин, то рост для меня не важен, а важно опять-таки то, как он себя подает. Я не люблю чисто внешне пару - высокий муж, низкая жен. Идеально-когда где-то на 5 см. парень выше. И как я восхищаюсь мужчинами, которым нравятся женщины выше их, как ТОму Крузу. Сразу складывается впечатление, что это ОЧЕНЬ састоявшийся и уверенный в себе мужчина))) У меня парень 180. Он стесняется, когда я на каблуках, пытается не подавать виду((( Меня это бесит!!!

экса

читала, что для современной молодежи средний рост начинается с 167, так что маленький. А ты можешь еще вытянуться, если напрягает - займись специальной гимнастикой.

Яна
лариса

Сообщение было удалено

Неважно,какой у тебя рост-главное,красота ног:стройные,прямые и т.д.И еще важна пропорциональность тела.Но как бы вы ,автор,не "занижали"высоких,высокие-то все равно нравятся мужчинам.И вообще это красиво(я имею в виду рост около 170-176).Я сама 172,нравлюсь и себе ,и мужчине своему,так что.

Яна

[quote="Гость"]Ой тишина. Модели еще не пришли? Сидят на ветках про рост и форум высоких девчонок :( Замете , что мужчина и женщина имея даже один рост все ровно женщина будет выглядеть выше! Я вообще-то человек не злой. Просто прочитав ветку где автор спрашивает про свой рост, ей отвечают оч хороший .И вдруг прибегают озлобленные высокие девушки и начинают поливать помоями. Видимо их что-то беспокоит? Если бы нет они почитали и прошли бы мимо. Они же все модели что им объяснятся перед кем-то. Девушки читаю вашу ветку, цитата: как вы реагируете на всякие оскорбления в ваш адрес? особенно от всяких низкосраких малявок? я недавно шла по улице, навстречу мне три пацана, есестнно ниже меня. Я мимо прохожу, один мне в след "вот это цапля" фу так обидно стало! не обращать внимания невозможно!!! комплексов по поводу роста нет, но все равно.... И этим все сказано.. Видно по озлобленности,как вас носят на руках. В мечтах найти мужика высокого роста ,это первый критерий!

Да что ж вы все не угомонитесь???Высокий-маленький-средний....Да какая разница!Красивое лицо и тело,грация,душа-вот все это и есть красота.Конечно,в идеале иметь 168-175 рост

Влад

Мне 13 лет а мой рост 169 см это нормало или нет

Яна

у моего брата такой же ,ему тож 13.

Юся)

Да пойдут в ж*пу все те. кто высказался по поводу карлиц и великанш. К вашему сведению, любой рост смотрится красиво, если пропорции правильные и фигура красивая. Обладательницы 165 и внушительных габаритов, конечно, будут смотреться кобылами, если их увеличить пропорционально. Смотрю я часто на невысоких и думаю, что если с такими же габаритами она была бы выше, - смотрелась бы танком. Я 173, но у меня 90-60-90, а многие "дюймовочки" при своих 160 имеют те же 90-60-90, так что вопрос о кобылах отпадает сам собой ( так же, как вопрос "ношения на руках"). Я тонкая, изящная и высокая, мой вес 52, уверена, что многие бабы среднего роста весят больше и имеют ж внушительнее, так что кто вас там на руках носит - вот еще вопрос. Кстати, больше половины теток в России имеют еще и грудную клетку широкую и сиськи вразлет)))) Так что типа "дюймовочкам" с 90-60-90 при 164 советую не обольщаться - вы просто короткие. но никак не изящные коровы.

ПИЗ**Ц...У меня 163-164,ПРОПОРЦИИ 90-60-91!Я ВЕШУ ВСЕГО-ТО 48.5 КГ!КОБЫЛОЙ УЖ НИКАК НЕ НАЗОВЁШЬ,СМЕШНО ПРОСТО СТАНОВИТСЯ...Я В ШОКЕ О_о

Но на счёт одного права - у тебя прекрасный средний рост,главное не разжиреть!

Мне 17,я уже года3 не расту..забила кто что говорит и всё))При этом мама 170,папа 187...и в кого я такая?бабушки тоже высокие,но я не расту..и вообще-то у парней рост останавливается в 25,у девушек в 15-17,это научно доказано - мне и папа говорит(он врач)

Самая высокая

Я девушка, а рост у меня - 186. И волейболом,баскетболом не занимаюсь. Не могу сказать, что мне нравится - сложно брюки найти длинные и обувь на высоком каблуке уже не наденешь. А вот с сильным полом проблем нет. И на руках носят, да еще как! Я думаю не стоит переживать по поводу роста - это ты никак не изменишь, а на жизнь рост никак не влияет. :) Можно вполне быть счастливой как с очень маленьким ростом, так и с большим.

Jade_S

У меня такой же ;) Это средний! 162-168 - средний. Выше этого - высокие, ну а ниже соответственно - низкие.