Гость
Статьи
Рост 164 - маленький …

Рост 164 - маленький или средний?

Вопрос в теме. Мне почти 17 лет, рост 164. Маленький ли это рост или средний? Вырасту ли я ещё?

Ас-бука
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марго

У меня рост 171,5 как вы думаете я еще буду расти?(мне 14 лет)

Гость

блин, у меня 163, я себя дылдой считаю

Гость

50 - кто это вам сказал?! прост-напросто навязанное обществом мнение, стадное ч-во, у самой небось метр с кепкой

Ольга

Я лет до 20 росла :) Доросла до 175. 164 - средний рост. Вы в каком классе расти начали резко?

Гость

У меня 163 в 17 лет!

машка

У меня 180

машка

А хочу быть 160. Не комплексуйте быть низкой это круто. уж явно лучше чем высокой. Кстати в транспорте не очень удобно. автор мне бы твой рост. завидую. Но расти будешь еще три года.

Нэт

Кстате на счет транспорта! Для меня жуткий стресс, в метро, в автобусе, вечно все малявки, а я как каланча смотрюсь.

Блин, дело все в пропорциях! 100% Мой рост 170 - норм, но при моей фигуре хотелось бы 165, а то дистрофиком кажусь.

У меня соседка - 164 см. И у нас каждое утро разговор по душам, она мне ноет, как ее утомили ее шпильки 12 см., а я так хочу их одеть. Но видно не судьба.

Лучше б грудь всвое время выросла, блин!

Машка

Как одеть кто мешает?? Одень не слишком высокую.

Я при 180 ношу... а если ее каблуки утамили можно узнать зачем она тогда их носит?

Что 164 это слишклм мелкая чтоли? У меня есть подруга она вообще 152 живет и не страдает по этому поводу да и много таких кто вообще 150...

Я хотела быть бы 160-164 да в транскорте всегда почему-то все мелких а я как девушка дылда... ну и все равно дайте все и высокие и мелкие не будем расстраиваться как говориться что Бог дал, с кем и жить. А грудь это не главное поверь мне. Я тоже оч худая иза роста...

Ну ничего переживем:)

Оленька

у меня рост 175 и мне мой рост не нравился никогда ....всегда хотела быть меньше ростом...но вот прибавить рост еще хоть какой-то шанс есть (там повисеть на турнике и др.) а уменьшить уже ни как нельзя ....(((( ...

Нэт

ВСЕ КРАСАВИЦЫ!!!

Натали

У меня рост 174см. Ношу каблуки... Самое главное это любить себя такой какая ты есть!!! Мы сами себе создаем комплексы! А потом не можем от них избавится! Сама всегда считала, что мужчина должен быть выше женщины ... а сейчас влюбилась в мужчину, у которого рост 173см. И поняла, что рост ... это не самое главное в жизни!!! )))))

машка

Это точно!

жанна

У меня 166 и меня считают достаточно высокой.А вы Автор всего-то на 2 см от меня ниже,как же вы можете быть маленькой?У вас обычный средний рост ,как и у большинства людей...

Гость

я 170, очень бы хотела быть на 10см ниже... эх....... ((

Сицилия

164, конечно ниже среднего роста.

Кажется, 170-175, считается средним

Гость

средний женский рост 162-164

Гость

мужской-175

Аленка

а мой рост 165, и я не считаю себя маленькой... это средний рост и я никогда не комплексовала из-за своего роста... очень даже ничего!

Лиса

мой рост 154 и это в 20 то лет!!! хотя я не жалуюсь т.к очень худенькая и при этом талия грудь попа все на месте ) а вешу всего 39кг )кстати и от кавалеров отбоя нет . Дело не в вашем росте, а в том какая у вас душа и внешность конечно )

ukrainka2

У меня 164, считаю себя низкорослой.

ukrainka2

Да, забыла, росла до 25 лет.

ксения

я 170, мечта 178))

164 средний... но вырасти можешь, я с 16 до 19 на 2 см выросла

gio

glavnoe ne rost a um:D malenki no udalenki.normalni rost utebia chuak,no 75m eto normalni rost dla parna.

dub bolshoi no bez plotni,malenki no udalenki,umenia rost 1.10m i mne 18 :D SHUTKA

devchonkiiii vam da zachem rost,esli devchonka krasiva i nejna, to chexal ia na rost,xot pust budet 1.50m

Гость

средний, вырасти можно.

Между прочим, рост 164 - это рост Венеры, и он считается идеальным для девушек (видимо еще с античных времен)!!!

Я когда узнала об этом очень стала гордиться своим ростом и перестала вообще думать выше или ниже... У меня тоже 164 см ровно!

И вообще, если кто-то мне заикается про мой рост, так гордо и выкладываю, что мой рост - рост Венеры. Все тут же рот открывают от удивления и наверно от моих познаний, и больше такая тема не поднимается!!!

Гость

Читаю Ваши комментарии, смешно становится...А если бы всё наоборот было-низкие были бы высокими, а высокие низкими.Что тогда?? Природа дала нам то, что нужно каждому-должны спасибо сказать ей за это. Мне 17 и я 178-всё норм!!))

Красавчик

Вот, мне 16 лет( я парень), а мой рост 154... и что такого?

Не главное рост, а главное, какой человек головой!

Красавчик

как думаете?

Гость

Красавчик, ты можешь еще подрасти... делай упражнения на растяжку и ешь здорОвую пищу

Катюша

А мне 19, рост - 160

отбоя от женихов нет, называют "моя маленькая", "малышка"....

не комплексую и рости больше не хочу!!!!

Гость

164-рост ниже среднего

Гостья

Автор Ваш рост средний, подрасти сможете максимум на 2 см, т.к. женщины активно растут до 17-18 лет, я считаю что раз бог дал такой рост значит нужно смириться уже и не думать. У меня рост 168 см, всего на 4 см. выше, такой же рост у знаменитой модели Кейт Мосс, тут пишут что раз маленький рост то значит "карлицы" и т.д. Это все комплексы высоченных дам, которые сами комплексуют по поводу своего роста, особенного кто выше 175 см, думаю многие из них очень бы хотели убрать лишние см, и сменить 42 размер на 36!

вероника

у меня рост 163 см. мне нравиться

солнце

у меня рост 172 см,ношу высокие каблуки.парень 185 см,и мы с ним очень клёво смотримся.когда идем по улице сразу на нас обращают внимание чем на средне и низкорослых.а так в москве 168-175 для девушки идеальный рост

Олеся

200,у меня тоже рост 169(14).Помоему это классно.И не низкая,и не высокая .Самая золотая середина для девушки

Талгат

А мой рост 173, я парень. мне кажеться маловато.Наверное из-за этого я и думаю что самый офигенный рост для девушки, >170

так что... ;)

Алёна

Мой рост - 164. Всегда считала, что у меня идеальный средний рост, пока не начала встречаться с молодым человеком, чей рост 189. Теперь даже как-то немного комплексую =((

Алёна

Мой рост - 164. Всегда считала, что у меня идеальный средний рост, пока не начала встречаться с молодым человеком, чей рост 189. Теперь даже как-то немного комплексую =((

кристина

Мне 15 лет, рост 162.Конечео я хочу быть повыше 165-168. Долгое время я над этим заморачивалась, а потом поняла это того не стоит. можно и с моим ростом выглядеть отл. пропорциональная фигура вот что главное. фигура у меня отличная и рост нисколько меня не портит. я одеваю танкетку 5-6 см и всё в порядке. А вообще как себя человек приподнесёт, так к нему и будут относится , невысокий человек тогда не будет поводом для насмешек во всяком недостатке должно найтись достоинство(главное любить себя и не заморачиваться над этим, а то можно с ума сойти) лучше заняться чем-нибудь полезным и интересным.

Гость

мне лично 15...у меня рост 164-165 я скорее всего не вырасту...ну может на 2-3 см....но меня лично считают дылдой....некоторые...а вы говорите что при таком росте могут называть маленькой...если честно я хочу быть 160...мне кажется это самый идеальный рост)

Латина
Ас-бука

Сообщение было удалено

Какую-то *** спрашиваете. Если красивая-какая разница какой рост? если нет-тоже нет разницы, так как ничто не поможет.

Надюша

Мне 12 лет и мой рост 159) У меня все друзья меня на 5-8 см выше. Мама у меня 157 и так классно выглядит)) Я вот че то комплексовать из за роста стала когда месячные начались и все сразу начали говорить:"Не вырастешь больше, ну или совсем чуть чуть"! За последний год выросла на 1 см. Мне вот интересно правда это или нет. Мне вот хочется еще сантиметриков на 5 вырасти для полного счастья! Это возможно? Я профессионально занимаюсь волейболом, говорят он вытягивает людей!)Это правда?

ольга

мой рост 171, мне кажется,что я высокая,хотя вижу много девушек выше меня,но у меня хорошая фигура,я симпотичная по этому рост не мешает жить.и думаю у кого какой бы рост не был вы же живёте!вам это нравится.164-хороший рост если человек не толстый,а то будет как гриб выглядеть,а высокий и толстый как дерево.

фигня все

А мой рост 175, я парень. были девушки о 150 до 180 главное чтоб с девушкой тебе было хорошо а рост не самое важное)

фигня все

и вообще гугол зло дает ссылки на всякие дурацкие форумы с вымышленными проблемами) а не то что у него запрашиваеш

Душа Помады

у меня 163 рост, лет в 17 я комплексовала из-за этого, потому что была самая маленькая в классе, сейчас 19 и довольная цифрам) у моего парня 167, я не представля что было бы если бы я была выше хоть на пару см, когдя на каблуках мы одного роста - но не люблю пар, когла парень ниже девушки.

Светлана

Конечно 175 средний...для россиянина )))

А для россиянки средний рост 168-170.

Автор - радуйтесь! Мужа легче найти будет (очень уж наши мужчины низкорослые).