Гость
Статьи
Рост 164 - маленький …

Рост 164 - маленький или средний?

Вопрос в теме. Мне почти 17 лет, рост 164. Маленький ли это рост или средний? Вырасту ли я ещё?

Ас-бука
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

164. Венера Милосская сегодня - памятник античной культуры. И только. Спрашивала самых разных мужчин - НИКТО сегодня не считает ее красивой. НИКТО.

Гость

145 "142 Что такое ЕСТЕСТВЕННАЯ СТРОЙНОСТЬ?????????? Вы все время ЭТО повторяете"

Объясняю. Естественная стройность - это длинные по сравнению с туловищем ноги. У подавляющего больштнства высоких девушек она есть. А у подавляющего большинства низких - нет. Как бы вам это ни было обидно(((

Гость

144, у "очень высоких мужчин" (в районе 2 м.) обычно непропорционально маленькое "мужское достоинство"((( Может, поэтому они не столь разборчивы в выборе женщины?

Гость

148 "хотя при высоком росте короткие ноги еще хуже"

Такого практически не бывает. У высоких девушек длинная красивая шея, талия и ноги - то, что придает стройность. Короткие ноги и отсутствие шеи - это "прелести" низкорослой коренастой фигуры:)

Рост 164 - средний (или чуть ниже). Если лицо и фигура очень красивые, то все нормально. Если внешность средняя (что встречается гораздо чаще), то девушка сливается с толпой, в которой ее заметить практически невозможно((. Тогда лучше иметь рост 170 - 175.

Кошшшка

Ну что, и тут все пересрались?)))

По нынешним канонам красоты и тенденции к увеличению роста населения, 164 - это небольшой рост. Это мой единственный, с ука, недостаток внешности)). Поэтому я ношу каблуки, высотой 15, с ука, сантиметров. Как мне надоели каблуки и, с ука, платформы!!!))

Ива

150, ну да. Так говоришь, будто 20-5 см инрают в размере такую большую толь. Честное слово, как хомячка с коровой сравниваешь!!!

Шестёрка

164 очень низкий рост. Средний рост женщин в России 173.

Мисс Гулливер

у меня 166,5. хотелось бы быть см на 5 МЕНЬШЕ)) это лично мой выбор - наверно из-за "тяжелого" детства самой высокой среди сверстников=) и живу в степной зоне Украины, тут средний женский рост, как мне кажется, см 162-163 примерно... Автор, а у вас отличный рост! девушка такого роста выглядит и миниатюрной( если фигурка хороша), и в то же время не "мечта педофила". В России, по моим данным, средний рост как раз 164 (ну смотря конечно еще в каком городе...)

Эх, и почему всегда когда открывается тема про рост начинаются споры с взаимными оскорблениями?(( видно, что комплексы присутствуют с обеих сторон. Глупо это все, детский сад... Как говорится, на каждую кастрюльку найдется своя крышечка, и среди маленьких, и среди высоких женщин есть и красивые, и страшненькие, и стройные, и не очень, и длинноногие и "низкожопые" (мерзкое словцо, особенно когда его применяют исключительно к невысоким). И известные женщины, мировые "звезды" - тоже самого разного роста: от Мадонны (152-154см по разным источникам) и Кайли Миноуг (154-156) и до Николь Кидман (178-180) и Камерон Диас (175-177).

А на руках носить тоже всяких могут... Главное чтоб мужчина был настоящий - чтоб и 180 на руках удержал)) а то малышек почти каждый может))

Но лично мне кажется, что тем кто пониде легче живется - и каблучки могут себе любые позволить (только вот не надо говорить, что это необходимость для низких, большинство девушек на каблуках смотрится лучше и женственней чем на плоском ходу), и выбор парней шире (165см - тоже ведь парни, при чем из моих знакомых такого роста - все симпатичные и интересные), и, как ни крути, чаще всего "маленькая собачка и в старости - щенок" и т.д. Но это только мое субъективное мнение. У высоких ведь тоже свои преимущества. Мне кажется, совсем крошечных девушек (ниже 155) часто не воспринимают всерьез. А силы высоких - переоценивают...

Мисс Гулливер

Кстати парни чаще всего предпочитают девушек которые ниже их. Так же как и девушки ощущают себя комфортнее с парнем выше себя.

А по результатам российского опроса большинство мужчины (30%) выбирают рост 165-170. 170-175 на втором месте, потом идет 160-165.

Машутка

Да вы что у меня самый маленький рост у меня 135 и мне 15 лет !! я вообше мизер .Сижу с девчёнкай подходит мужчина хотел со мной познакомиться ,потом от сказал пусть воя подружка смеёться зато маленькие созданы для любви а большие для работе ! И ещё сказал что у меня очень красивые глаза,парню твоему повезёт!!

Энн

Рост 167 см в 15 лет - это нормально?

Мария

164-вобщем то нормальный рост...Я считаю что для девушек идеальный рост 170 и выше...

Но радуйтесь,что у вас не 150!

eugenie

Рост 164 - небольшой конечно, но нормальный. У меня двоюродная сестра такого роста. Кстати, 17 лет, можете еще подрасти чуть-чуть. Я вот в 20 выросла на 1 см (со 176 до 177)

Таня

По данным для женщин- это средний рост. По данным для мужчин- это маленький рост

Желание.

Автор ! Не думайте про мелочи и развивайте гипофиз ! У меня тоже именно 164, удобно покупать и модную одежду и модную обувь .

25 ! Вы ещё с этим дегенератом ЭТО обсуждали ? А другие параметры его не интересовали ... ?........ ужос %0

В личных отношениях рост важен только первые несколько секунд первой же встречи .

Гость

172 ДЛЯ ДЕВУШКИ THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюта

мне ровно 15 лет сейчас. Рост где-то 163-164. Чувствую себя нормально, но всё таки очень хотелось бы иметь 168-171!!! Мама и папа - не низкие. Многие говорят,что мой рост остановился, что я больше не вырасту... Но я всё таки надеюсь на каких-то хотя бы 3см)))

Нюта

162, мне кажеться что отличный! Мне бы такой сейчас!

Бэмбик

Для девушки это не много не мало: средне....
Для юноши\мужчины маловато.

Девушки от 165(164 в данном случае разницы почти и не:) ) -средние , от 170 - выше среднего от 175 - высокие.

я

девушки, а 176 см для парня маленький рост?

RUSS 79

Чтобы знали и не писали глупости:

Россия

Для мужчин:

До 150 - лилипутский(и карликов)

150-156 - очень низкий

157-166 - низкий

167-174 - ниже среднего

175-181 - средний

182-187 - выше среднего

188 - 194- высокий

195- 200 - очень высокий

от 201 - гигантский (великанский)-

Для женщин:

До 137 - лилипутский(и карликов)

137- 143 - очень низкий

144 - 153- низкий

154 - 161 - ниже среднего

162 - 168 - средний

169 - 174 - выше среднего

175 - 181 - высокий

182 - 187 - очень высокий

От 188 - гигантский (великанский)

Кристина

В России проведено исследование и сейчас средний рост начинается с 151см.

Средний рост по стране.Так что комплексовать не стоит,да и много преемуществ в росте от 155 до 165.

Кристина

имеется ввиду у женщин

Павел

Совершенно согласен.Девушки выше 169см это не очень как-то...По крайней мере для меня с ростом 189см.И многие молодые люди так считают как я.

Барби

А у меня рост 172 и мне очень нравится! И ноги длинные, и всем парням нравится. Да и в модели можно идти.

RUSS 79

"В России проведено исследование и сейчас средний рост начинается с 151см.

Средний рост по стране."- полный бред.

МАКС

Я парень, 21год. у меня рост 176-178 не высокий конечно. Но сойдет. Хотелось бы повыше быть.

Даф

а у меня рост 175, и я жутко переживаю.... когда иду по улице, даже без каблуков, почти все парни ниже меня:(

Даф

очень хочется быть маленькой...

У меня рост 162.На работе среди всех у меня хороший рост.Некоторые мужчина с меня ростом есть и ниже меня,среди женщин я одна из высоких.Теперь по делу:рост у тебя отличный(маленькая женщина -подарок для мужчины!),наверняка размер ноги небольшой.Хотела бы я посмотреть на мужчину,который захочет на руках носить дылду 180 см ростом.А размер ноги у них какой?Минимум 39!Ужос.Конечно каждый кулик своё болото хвалит,но всё равно ,самый лучший рост в диапазоне 162-170.А зачем больше?Высокий рост-это необязательно длинные ноги и красивая фигура,а маленький рост-необязательно низкий зад!!!!Так что высокие тётки,захлопнитесь и не обижайте нас "маленьких"!

МАКС

179 Солшышко, успокойся, ну как ты идешь и все маленькие? ты не в Японии или Китае живешь, много ведь высоких мужиков у нас. Большинство 180 см

Тетка

Вот почитаешь некоторые посты и подумаешь: господи, как я со своими 164 до 42 лет дожила, дважды замужем была, двух детей родила и в третий раз замуж собираюсь...

Макс

183 Да 164 это нормальный рост для девушки. Никто не скажет, что это мало...

Автор-не комплексуй и не слушай этих псевдомоделек!!!!Что же они все такие красивые и не на подиуме????Рост у тебя хороший,но вряд ли ты ещё вырастешь,максимум см 3 прибавишь.И давайте эту бредятину закончим.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Кстати насчет автора, хороший рост для девушки

СОСТАВ

Какой нах рост у меня член 2см

СОСТАВ

Когда эрекция 3 см 6 милиметров.

Гость

181-а ты незнвешь кто сейчас например наоми кемпбел носит? русский олиХарх. а незнаешь кто к. шиффер носит...и тдитп.

а вы мадам стдите среди своих убогих работяг! и невыступвйте!высокая она самая...где,в з*жопинске?!

Тебе было бы некомфортно, будь ты выше даже на 6 см..=) Привыкаешь к своему..

Причем тут для работы, для любви.. Бредятина..

Автор, какая разница? Хочется быть заметнее - купите красивые туфельки на шпильке..Вы же не парень - переживать из-за роста, вот им тяжко, если ростом не вышел..

А вам - ррррраз и выше, ррраз - туфли снял и ниже))))

P/S/ Все-таки в девушке главное - это чтобы голова была на плечах. А остальное можно скорректировать =)

ХОЧУ БАБУ

ХОЧУ БАБУ ЧИСТО НА ***

АНТОН

ДЕВУШКИ У МЕНЯ РОСТ 171 НО МНЕ ОЧЕНЬНРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ ОТ 160 ДО 168 ТАК ЧТО НЕДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ, ПРАВДА У МЕНЯ РАЗМЕР ПЕНИСА ВСЕГО 14,5 СМ

Ксюша

я бы хотела быть 164 см, не выше

МАНДА

В Росте тебе до нормы не хватает 4см, а в пенисе пол сантиметра))0

Жанна

мо рост 169, хотела бы с вами поменяться

Гость

Скажите а 159 это маленький или средний рост??

светлана

мне всего 13.мой рост 155-156см.насколько ещё вырасту?какими вы были в моём возрасте

Сейчас мне 24 года - рост 165 см.
В 16-17 лет была на 1 см ниже.
С 14 лет влюблена в высокий каблук, следовательно регулярно и с удовольствием на нем хожу.
Считаю, что я среднего роста... не хотела быть ни выше, ни ниже...

Гость

Автору 196 поста: Ваш рост ниже среднего, если вы женского пола

лен4ик

а у меня 169(14 лет)

Наташа

ЛЮди... Мне в этом году будет 17, а ростом я всего 158 см...

И знаете, меня устраивает))))

Разве хорошо быть огромным, высоким...?

Маленькие люди - рулят!! :-Р