Вопрос в теме. Мне почти 17 лет, рост 164. Маленький ли это рост или средний? Вырасту ли я ещё?
А у меня 162 в 27 лет.И я абсолютно не комплексую!!!!
Пост 50 - полностью согласна! Всегда это говорю!
Люди,я не поняла, у меня рост маленький или средний?
102, тебе обоснованно ответили в посте 97
хм.. я вот считаю свой рост 170 см невысоким, мне б еще см 5-7.... Эх.. (мечтательно)
104 ты где живешь? откуда такие мечты .< тетя достань воробушка>. зачем тебе такие просьбы!!!
Самый хороший рост от 170 - 175
я 158, маловато конечно, ну что делать)) тоже хотела бы хоть 1.54, а вообще 170-172 думаю максимум, выше не надо в таком росте девушки красиво смотрятся. Хотя каблуки ношу только на выход, платформы или плоская подошва, мне кажется что без каблука даже лучше на каждый день
1.54, читать как 1.64
Самы лучший рост 168-175, комфортно и без каблуков и выглядит эстетично и на каблуках элегантно! И одежда смотрится куда интересней!
109 СОГЛАСЕН
107 ТОЖЕ СОГЛАСЕН
ех! кто против 168 и 175?)) ну кому что дано, надо уметь пользоваться тем что есть и выглядеть привлекательно и стильно при любом росте и фигуре)))
*** миха-лариса,уйдите от сюда,вам на ветку про психически больных!
Если рост под 2 м, то как *** тибя стоя?
113 ой ! убегаю!
115-Хахааахаааахаааа:))) точно баба!!!
114-если тебе повезет,и даст нормальная девушка,то ниче:) проблем не будет. ну скорее всего ТЕБЕ не даст!
90 "87, 88, а вас то кто обидел? Чего злитесь? Капустой торгуют те, кому другие занятия не по зубам, причем тут рост? И успокойтесь уже с Натальей Гончаровой. Пушкин посвятил свою жизнь и стихи множеству женщин, в том числе Анне Керн, рост которой был около 150"
Вопрос не ко мне. Конфликт, как всегда, затеяли мелкие. Мои посты - ответы на комариные укусы карлиц, которые вылезли в очередной раз со своим дурацким "низкие женщины для любви, высокие - для работы" (или еще как-то там). Так что, видимо, это ИХ обидели (и вас, похоже, тоже). По поводу Анны Керн - увас неправильная информация, она была 169))) А Наталья Гончарова была "чистейшей прелести чистейший образец", и рост ее был 176, как вам это ни досадно. Так что одергивайте не меня, а своих мелких единомышленниц:)
114, если у тебя рост меньше 180, то никак(((
102, у вас СРЕДНИЙ рост (нижняя граница). Но просто больше нравятся сегодня высокие девушки. Средние сливаются с толпой:)
ЧТО-ТО Я УБЕЖАЛ И ВЫ ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ .МОЖЕТ ЕЩЕ ПОГОВОРИМ .
Ас-бука, не парься! Енто все фигня! У меня 164 и в моем регионе я ВЫСОКАЯ! Всю жизню от комплексов мучаюсь! Все мои подруги, кроме одной - ниже меня. Почти все мужики - около того (от 160 до 170). Правда мне с МЧ повезло - отхватила приезжего с 184 см, могу теперь и на каблуках походить. Но в компаниях все равно чувствую себя неважно, хочется пригнуться. Так что главное - любить себя такой, какая ты есть!!!
А ЧТО ЭТО ЗА РЕГИОН , ЧТО ТО Я ТАКИХ НЕ ЗНАЮ
164 - средний рост. так себе, и не малышка, и не высокая модель.
Не обижайтесь, автор, но это - безликий средний рост.
123, от человека зависит будет ли он при таком росте выглядеть безликим!
При прочих равных внимание сначала обратят на более высокую девушку. Скажем, если идут 164 и 172, то внимание будет на себя "оттягивать" последняя. Встречают, к сожалению, "по одежке" (то есть по внешности). По уму только провожают...
91, 92. Вы, наверное, маленького роста))) Комплексов у низких гораздо больше, чем у высоких. Это видно на всех ветках, посвященных росту. Склоку начинают именно невысокие - пытаются оскорблять высоких стройняшек. зачем? Незакомплексованному человеку это не нужно.
"Зайдите на вертки про высокий рост. :( Жалко становится писанных красавиц. Столько комплексов. Все мужики под мышку дышат"
Ну и "мужики", с которыми вы общаетесь))) Нет, жалко именно вас. Что-то не чувствуется, что вы "для любви". Ощущение такое, что именно ею - любовью - вы и обделены. Слишком много желчи и желания "опустить" высоких:)
48 "Да там с таким ростом вас не видно,но для женщн это не страшно"
Нет, как раз страшно. Любая женщина хочет, чтобы ее заметили. Выход - всегда каблуки. Хотя для ног это очень вредно.
я бы не хотела чтобы меня замечали...сейчас...
101, не сомневаюсь, что вы всегда это говорите. Это помогает вам пережить комплексы)))
помоему это маленький..у меня 170 это средний
128, тогда рост автора - идеальный:) Именно для этой цели - НЕ быть замеченной:)
124, я говорила про безликий РОСТ, а не про безликого человека, не нужно додумывать! сегодня 164-167 самый распространённый женский рост.
интересно когда девушка или совсем малышечка 156см, например, или уж высокая стройняшка-модель 175. но в границах своих, естественно: 180см для девушки уже перебор, как и 150
МИХА, айда к нам, в тунру, на Крайний Север! Если мужик выше 170 - будешь нарасхват!
Девочки, те, кто высокие в своем окружении - подскажите, как не чувствовать себя "жирафой"? Я, например, чувствую себя не в своей тарелке, когда моя подруга говорит (с издевкой)- "ты такая молодец, ходишь на каблуках при твоем-то росте" (напиминаю - 164 см).
132, мда, рост 156 - большое достоинство. Разумеется, лучше чем 165))))))))
Масяня, Ваша подружка наверное какая-нибудь "малышечка" 156 см? Мо-моему такое можно сказать только если девушка 175 и выше.
Масяня, найдите комплексы у вашей подруги, они у неё верняк есть, если она так говорит :-) и скорее всего, именно из-за роста.
Если она не носит кабуков, скажите ей "вообще не представляю, как ты-то без них ходишь, с твоим-то ростом...".
Если наооборот, носит - "тебе же бедняге без них вообще не вариант" :-))))))
Вариантов дофига, умейте постоять за себя :-)))
135, да, я считаю - девушка 156см гораздо интереснее девушки с унылым среднестатистическими 165см .
136, а девушка с кривоватыми ножками интереснее девушки с уныло прямымы? И девушка с нулевым размером груди интереснее чем со среднестатистическим вторым?))
Гы, сравнили форму ног и размер груди с ростом, :))))))
165см - это тольпа. Почему блондинок считают красивее брюнеток? потому что брюнеток в 10 раз большен. так и с ростом. Высоких и очень маленьких девушек меньше, поэтому считается, что они интереснее :-)
138, крашеных блондинок, наверное, больше чем брюнеток. И вы уверены, что все считают их более красивыми? Надоел этот бред, о том, что маленьких/средних не видно. Где не видно? На улице? В офисе? В клубе? Если девушка красива, разглядят, тут и сомнений быть не может. Кто-то упоминал, что мол, если одна 164, а другая 172, последняя будет оттягивать внимание. Вот личный пример: я 164 и моя сестра 172. НИКОГДА в компании, в клубе и т.д. не было, что бы она пользовалась успехом, а я стенку подпирала. И "качество" поклонников примерно одинковое. Плюс к тому я счастлива замужем, а она в данный момент одинока. Разумеется, не потому, что выше, просто еще не нашла свое счастье, банально выражаясь. 164 уж точно не тот рост, от которого объективно могут быть какие-то проблемы в личной жизни, карьере и т.д.
138, потому что цвет волос или глаз - это не хорошо и не плохо. Это особенность человека. А маленький рост (так же как кривые ноги, отсутствие груди) - недостаток.
Так же можно сказать, что девушки среднего телосложения неинтересны. Вот когда жутко худая (но это еще ладно) либо помпушечка 100 кг - это интересно, т.к она выделяется. Нет?
132 "180см для девушки уже перебор, как и 150"
Не знаю, Моника Белуччи с Оксаной Федоровой именно такого роста (180). И обе - красотки хоть куда. Думаю, что при КРАСИВОЙ внешности высокая девушка смотрится эффектнее, чем маленькая (при прочих равных). При некрасивой же внешности, наверное, лучше быть поменьше - чтоб не привлекать внимания)
57 "низкий рост можно добавить каблуками ,а вот высокий ничем не уберешь"
Уточнение: маленькие девушки ВЫНУЖДЕНЫ носить каблуки, чтоб иххоть как-то замечали. А высокие МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ не носить каблуков. т.к. у них естественная стройность и длинные ноги. Только не надо сейчас мне рассказывать сказки о том, что у маленьких якобы длинные ноги по отношению к туловищу. В 90% это не так, большинство маленьких с короткими ногами, короткой шеей и без талии. Вот они и восполняют природный недостаток каблуками. Кстати, многим высоким девушкам каблуки очень идут, мужикам очень нравится:)
брехня! Красота вообще от роста не зависит. Если вы в пределах 155-180, то вам нечего беспокоиться. Хотя, конечно, очень высокие женщины рядом с обычными по росту мужчинами смотрятся, как недоразумение. Если сравнивать страшную маленькую женщину и страшную большую женщину, то первая будет названа маленьким злобным карликом, а вторая страшной ужасающей кобылицей. А выбирать между ними, всё равно что выбирать что съесть на обед, *** коровы или *** слона, и то и то просто ***. Небольшую красивую девушку назовут хрупкой, дюймовочкой и т.д и т.п. высокую - обязательно назовут супермоделью и т.д и т.п. А уж что на десерт, мороженое или пирожениое это исключительно дело вкуса, и научного ответа тут нет.
20 175 см - средний для МУЖЧИНЫ в России, хотя за последние 10 лет мужики в среднем подросли до 180 см, а вот средний ЖЕНСКИЙ рост - 165 см.
25 Это еще раз доказывает, что на сайтах знакомств одни ПРИДУРКИ закомплексованные - высокие женщины и низкорослые парни!
Очень высокие мужчины почти всегда выбирают миниатюрных женщин - это факт!
164 см есть нормальный женский рост, а точнее ИДЕАЛЬНЫЙ - рост Венеры Милосской!
Но главное не рост сам по себе, а пропорции!
142 Что такое ЕСТЕСТВЕННАЯ СТРОЙНОСТЬ?????????? Вы все время ЭТО повторяете.
Полно высоченных коренастых баб! Вы надеюсь понимаете, что коренастость, как и стройность - это тип телосложения и не имеет отношения к росту вообще! Ну а средний рост, да еще при среднем телосложении - это идеал - не слишком стройный и не слишком коренастый, не слишком маленький и не слишком высокий - ИДЕАЛ!
Не должны быть ноги слишком длинные или слишком короткие, д.б. средние - идеальные ноги, м.б. чуть длиннее туловища! А высокие девушки наденут платформы - копытца, брюки узкие - лошади - особенно если без *** и сисек живут!!!
Модельеры - *** придумали этот типаж бабы без *** и сисек - ничего нет - только ноги!!! А Вы - дурищи считаете себя стройняшками. Кому вы пытаетесь угодить - ***, педофилам, женоненавистникам!!!!!! Высоким вообще не идет худоба - она только подчеркивает нескладность! Надо иметь сиськи, *** - особенно высоким. Моделями себя считают высокие бабищи, а ведь большинство одежды шьют на средний рост - а не на маленький или высокий - сейчас уже манекены в магазинах - 44-46 размер и роста нормального!
Конкурсы красоты тоже устраивают для лошадей - *** - переростки. Ходят трясут огромными телами без пропорций, а на конце маленькая башка - динозавр, низкорослые, жирные мужики их выбирают - ПОЗОРИЩЕ!!!!
Глянец - трагедия современной культуры!
Крыся, ну тебя и торкнуло с утра! Ты чего?
автор, с вас начинается средний рост) у меня 165, по моему больше и не надо, если ноги не короткие, хотя при высоком росте короткие ноги еще хуже
144, придурки закомплексованные - это низкож*пые завистливые девицы! А очень высокие мужчины (по 2 метра и выше), возможно, и выбирают коренастых, - потому что нормальная красивая высокая девушка от них шарахается:) Но, думаю, это ваши выдумки. Потому что ни разу в жизни не видела высокого парня рядом с коротышкой. В основном у людей есть чувство внутренней гармонии, и они ищут себе подобных. Маленькие - с маленькими, высокие - с высокими. Все остальное - ваши мечты и фантазии)))
139 "Надоел этот бред, о том, что маленьких/средних не видно. Где не видно? На улице? В офисе? В клубе?"
Нигде))) А ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ условиях сначала обратят внимание на высокую девушку. Это факт.