Вопрос в теме. Мне почти 17 лет, рост 164. Маленький ли это рост или средний? Вырасту ли я ещё?
50-вот самую избитую бредятину ляпнула!!! очень много высоких красоток котрорые вообще могут не работать,потому что мужчины их обожают и боготворят,или работают для своего удовольствия. а вот 160 с кепкой потеют в офисах и по вечерам согнувшись тащат из магазинов по 3 пакета с провизией. это" карлицы" придумали!!!
5, а я 170 и чувствую себя королевой. А на каблуках - так вообще моделью. А вот ниже. наверное, комплексовала бы:) А выше хотела бы быть сантиметров на 5.
50, в жизни все как раз наоборот:) Высокие красотки рядом с миллионерами да конкурсах красоты. А низкие и коренастые как раз работают - на рынках картошкой торгуют, да общественные туалеты убирают. Ты, наверное, из таких, вот и комплексуешь. Не знаю, где ты выросла, я - в Москве. И здесь много высоких красивых девчонок, многие мечтают о модельном бизнесе. А туда ниже 175 даже близко не подпустят:) Так что в столице каконы красоты немного другие, чем в твоей деревне. Здесь как раз комплексуют маленькие, а не высокие.
Автор, вы еще можете вырасти. Если нет, выход - высокие каблуки.
37, средний мужской рост 175 - явно не для славян. Для среднеазиатских мужчин - вполне возможно))) А средний рост русской женщины - 168-172.
не сказал бы что это идеальный рост,каждая 2ая с таким ростом,не интересно,хочется повыше девушек,с длинными ножками
низкий рост можно добавить каблуками ,а вот высокий ничем не уберешь,да и на руки их не поднимешь ,переломяться, не красиво ,когда на руках несешь такое длинное .так что успокойтель длинные девочки, успокаивайте себя подиумом ,это придумали как раз для вас ,потому что не могли найти вам применение.а миллионеры больше пяти лет с вами все равно не ходят 53 ты должна об этом знать,раз видела их на тусовках.
Да че за лажовые пословицы про любовь и работу..
наверное, поэтому все самые красивые женщины высокие..
А так, если ты маленькая - люби себя такой, другой уже не будешь
Я на днях смотела передачу, там одна дурында себе рост увеличивала, ноги сломали в четырех местах и поставили аппарат Илизарова,....такой бред....
57 - Вас комплексы Наполеона еще не замучали???? и часто ли такую гномиху носят на руках???
не, ее просто в карман засовывают
60 - ну да, отлюбят - и в карман, дешево и сердито..правильно, говорят, мелкие все злые и завистливые)))
59 абсолютно права 57 я ростом 176 см и поверьте ни один мужчина ни разу не взял меня на руки всегда отшучиваясь или честно признаваясь ,что не поднимут ,всегда думали , что у меня большой вес, хотя я вполне стройная .
62 - зато нам не надо каблуками себя прикрывать)))
да маленькие моют полы в туалете , а высокие потолки , в одном месте работают.
64 - может быть ты и моешь)))) в общественном на вокзале
но ведь каблуки для женщины это так красиво ,но я не могу себе этого позволить.
65 я то как раз не мою , но видела конкретный тандем , как раз сейчас вспомнила всвязи с твоей наболевшей темой, имею ввиду общественные туалеты.
девочка у тебя самый подходящий рост поверь мне , а мы длинномеры , нас не ростом а длиной мерят , я комплексую , хотя стараюсь думать о подиуме .
девушки , поверьте моему опыту ,любой рост нравится мужчине , конечно нормальных девушек больше любят , это как раз рост автора , но все таки не в росте дело , а в человеке ,конечно некоторые профессии требуют определенного роста , но для жизни это не важно , главное найти свою любовь.
57"низкий рост можно добавить каблуками ,а вот высокий ничем не уберешь,да и на руки их не поднимешь ,переломяться, не красиво ,когда на руках несешь такое длинное .так что успокойтель длинные девочки, успокаивайте себя подиумом ,это придумали как раз для вас ,потому что не могли найти вам применение.а миллионеры больше пяти лет с вами все равно не ходят 53 ты должна об этом знать,раз видела их на тусовках"
А высоким и не надо скрывать свой рост. Стройные длинные ноги, растущие "от шеи", - это КРАСИВО. Поэтому это вы, мелкие, под нас подстраивайтесь, а не мы под вас. Нам не надо корежить ноги высоченными каблуками, у нас ЕСТЕСТВЕННАЯ СТРОЙНОСТЬ. А если захотим - тои каблуки наденем. Полно вокруг в Москве высоких девушек на высоких каблуках, мужики во все глаза смотрят, знакомиться пытаются. Рядом семенят коротконожки с зелеными от злости лицами)) - на них ноль внимания. Так что это ВЫ успокаивайте себя, что быть мелкой - это хорошо:) Да и на подиумах, и на международных выставках, и в клубах можно видеть высоких стройняшек. А вас туда фейс-контроль не пропускает, вот вы и злитесь))) Сколько лет ходят миллионеры (и вообще мужики), зависит не от роста. Просто высокой девушке легче завязать с ними знакомство, потому что высокие сегодня В ТЕМЕ, низкие - нет:)
По поводу того, какие девушки больше нравятся, - зайдите на любой сайт знакомств, посмотрите требования мужчин. В подавляющем большинстве просят, чтобы рост был не ниже 175. Что мы будем напрасно спорить:) Ну, а о том, что самые наши эффектные,известные за рубежом девушки, сделавшие блестящие партии, - Оксана Федорова, Анна Курникова и Наталья Водянова - высокого роста, - я уж не говорю:)
62, у Вас рост самой любимой и легендарной женщины - Натали Гончаровой:) Не знаю, носили ли ее на руках. Но вот что на колени перед ней вставали, как перед царицей, мужчины, - это доподлинно известно:) Такого же роста была известная красавица советского кино Алла Ларионова - мужики всех рангов и мастей по ней с ума сходили, бегом бежали за ней, чтобы подхватить шубу, которую она имела обыкновение небрежно сбрасывать с плеч...
"да маленькие моют полы в туалете , а высокие потолки , в одном месте работают"
Потолки все же лучше, чем унитазы))))
миха и лариса один человек и гость тоже,вы посмотрите по номерам!!!миха [2005493231] ,гость [2005493231] ,лариса [2005493231] ....***!!!
"миха" на другой ветке народ разводил...ха-ха...)))
74-ага:) а еще гость 66 и 68 ,который патался высоких как то задеть:) глупая,зависливая карлица!!!
*** девочки до чего же вы недалекие если я пытаюсь помирить своих девушек , не надо в этом видеть подвох , посмотрите ,как страдают высокие девушки , им стоит только посочувствовать . к тому же рост у мерилин монро ниже 160 , а куда вашим высоким красоткам до них , да и французские красавицы , все невысокго роста перепрыгнули наших красавиц .
76 а я вообще говорю не про карлиц ,а про рост 164 , смешно если кто-то скажет ,что это рост карлика , ты наверное вообще под 2 метра, это конечно же ужасно но не смертельно , надо жить , раз так.
для автора >> девочка не парься вырастешь или нет . к тому же по знаниям некоторых из вас мода часто меняется именно по росту , так что лучше иметь средний рост ,чтоб не выделяться ни карлицей ни дылдой , повторяю у тебя великолепный рост.
73 раз уж у нас такая интересная тема про туалеты , высоким труднее мыть унитазы , им приходиться очень низко нагибаться , поэтому их больше жалко, но все равно моют. к тому же это не интересная тема, у вас наверное в этом есть определенная проблема. вы задайте вопрос на форуме и почитайте отзывы , а я в этом не профиссионал.
Я смотрю многие здесь считают, что у всех высоких девушек длинные ноги? ))))))) Если сравнивать с ногами средних или не высоких девушек возможно. Но если в пропорциях по отношению длинны ног к общей длине тела ноги такие же как и у средних, а так же не высоких девушек.)))) А высокая девушка с короткими ногами еще более жалкое зрелище чем низкая или средняя.
лариса-не позорься,не надо под мишей выходить!!! все видно по номерам! не позорься,лилипутка!!!
82 успокойся я отвечаю только за себя , остальные с моего номера меня не касаютя , а ты похоже думаешь под другим номером так я тебя не узнала , по стилю видно ,культуру ее за номером не спрячешь .
Я тоже 164. Скажем так, по собственным ощущениям, я невысокая. Или скорее не невысокая, а миниатюрная, я тоненькая, размер обуви и перчаток маленький. У меня младшая сестра на 10 см выше, муж высокий, может из-за этого. Но никаких страданий по этому поводу не испытываю и не испытывала никогда. Ношу и туфли на каблуках и балетки. Проблем с одеждой нет, брюки не подшиваю, видимо ноги длинные. Может высокий рост для хорошенькоой девушки плюс, но дурнушку он лучше не сделает. А я всю жизнь живу с ощущением, которое постоянно подтверждается, что как минимум очень симпатичная, думаю в таких случаях страдать из-за роста=бесится с жиру. Кстати, и младшая сестра у меня очень хорошенькая + высокая, но ни в плане карьеры, ни в личной жизни у нее нет преимуществ. И если мы вместе, внимание обращают на обеих.
лариса-у вас не только комплексы, раздвоение личности,зависть к красивым высоким женщинам но и мания преследования,я никакой номер не меняла(даже не представляю как это можно сделать)! я не буду вам советовать обратьтися к специалисту,потому что вы этого все равно не сделаете, просто еще раз дружеский совет- не позорьтесь!!! я бы на вашем месте на этой ветке вообще больше не появлялась( хотя и виселите нрод)
77 =>74)))))))))))))))) Вас раскусили. Вы закомплексованная низкорослая коренастая девка. По поводу Мерилин Монро - она обыкновенная дешевая бл*дь. Куда ей до Натали Гончаровой, которой наш поэт посвятил не только свои стихи, но и всю жизнь? В которую был влюблен сам Государь, наряду с другими знатными мужчинами своего времени. А в наше время Моника Белуччи - вот настоящая красавица, даже в зрелом возрасте. Шарлиз Терон, Анжелина Джоли, Наоми Кэмпбелл, Оксана Федорова... "Французские красавицы"...не знаю таких. В основном это все крЫсавицы, низкорослые и короткошеие))
"73 раз уж у нас такая интересная тема про туалеты , высоким труднее мыть унитазы , им приходиться очень низко нагибаться , поэтому их больше жалко, но все равно моют"
Неа. Это призвание низких. Как и капустой торговать на рынке - одни низкож*пые тетки стоят. Высокие все больше по офисам и подиумам:)
К конкурсам красоты карлиц на пушечный выстрел не подпустят, вот они и злятся:)
Скажите пожалуйста какой рост вы под карлиц записываете?
87, 88, а вас то кто обидел? Чего злитесь? Капустой торгуют те, кому другие занятия не по зубам, причем тут рост? И успокойтесь уже с Натальей Гончаровой. Пушкин посвятил свою жизнь и стихи множеству женщин, в том числе Анне Керн, рост которой был около 150.
Пусть говорят что угодно что высокие девушки это красавицы писанные и ноги у них от ушей. Слишком часто создаются темы про высокий рост. То штаны коротки ,то мужики видители мелкие пошли )))) Женщина выглядит изящно на каблуке и желательно шпильке от7 до 10см. А какой каблук может себе позволить женщина ростом выше 176см что бы не выглядеть рядом с мужчиной как торопунька и штепсель. Как правило все высокие сутулые даже все пресловутые модели. На руки такую женщину не поднимешь ноги будут волочиться по земле. А если еще и ноги не от ушей! Не высокая оденет каблук и ноги пропорционально удлиняться. А высокой что делать вообще будет как каланча. Ладно тешьте себя ,уже по реакции на не оскорбительный!!! пост 50 видно сколько грязи из вас полилось. А средний рост +каблук то есть получается подстать и среднему и высокиму мужчине,всегда золотая середина.Можите из кожи вон лезть.Но высокий рост еще не аксиома длинных ног и не залог красоты.
Зайдите на вертки про высокий рост. :( Жалко становится писанных красавиц. Столько комплексов. Все мужики под мышку дышат, алигархов не хватает:( Мечта одеть каблук. Советы: ты одень каблук 3-5см. 3-5см Я буду носить в пенсионном возрасте. А если одеть 10-12 то можно головой обтирать потолки.
Ой тишина. Модели еще не пришли? Сидят на ветках про рост и форум высоких девчонок :( Замете , что мужчина и женщина имея даже один рост все ровно женщина будет выглядеть выше! Я вообще-то человек не злой. Просто прочитав ветку где автор спрашивает про свой рост, ей отвечают оч хороший .И вдруг прибегают озлобленные высокие девушки и начинают поливать помоями. Видимо их что-то беспокоит? Если бы нет они почитали и прошли бы мимо. Они же все модели что им объяснятся перед кем-то. Девушки читаю вашу ветку, цитата: как вы реагируете на всякие оскорбления в ваш адрес? особенно от всяких низкосраких малявок? я недавно шла по улице, навстречу мне три пацана, есестнно ниже меня. Я мимо прохожу, один мне в след "вот это цапля" фу так обидно стало! не обращать внимания невозможно!!! комплексов по поводу роста нет, но все равно.... И этим все сказано.. Видно по озлобленности,как вас носят на руках. В мечтах найти мужика высокого роста ,это первый критерий!
я вот высокая,и никогда,никаких проблем у мужчин с тем что бы взять меня на руки не было!!! если вы общаетесь с доходягами-так они и 164 см. не поднимут!
91-92- все их комплексы только от БЫДЛА всякого,которое за спиной может ляпнуть такую чушь как-маленькие для любви,большие для работы-!только почему-то повернешся,а они сразу язык в ж... засовывают:( а магазинов где одежду продают на высокий рост полно,если они их не нашли,их проблемы! пресловутые 164 тоже ходят мучаются,сто все им укорачивать приходиться!!!
да действительно много озлобленных высоких и низких девушек ,это видно совсем не из за роста а из за не устроенности в жизни , человек спросил вас вырастет она еще или нет , но нашлись люди , которые выдали свои проблемы , не относящиеся к этому вопросу .87 -сложная у вас проблема . красивая девушка , при любом росте красивая , а с такими мыслями красивой никогда не будешь.
****, а как назвать тех, кто обзывает девушку вполне нормального роста "карлицей" и ""низкожопой"? В конце концов, "маленькие для любви..." всего лишь поговорка, а это откровенная ругань и хамство. P.S. крайне редко приходится укорачивать брюки, джинсы покупаю 34-й длинны.
ВАШИНГТОН, 8 марта. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Если в 1921 году средний рост женщины на Земле составлял 157,3 см, то к 1997 году он увеличился до 161,3 см. К 2050 году средний женский рост будет уже 167,5 см.Об этом говорится в опубликованном в США исследовании, опирающемся на данные американского Национального центра статистики здравоохранения.Lady [3415845807] Естесссно с их-то ростом 180 и т. д. Для них весь мир как гуливер и лилипуты)))))) Обратите внимание 2050!!!!!!!!год!!!всего 167,5см.!!! Так что 164 это СРЕДНИЙ РОСТ.175 высокий.А все остальное.....сами думайте.Да и не забывайте у высоких и размер ноги не маленький где уж тут изящество.
*******У меня муж ростом 185см весом 90кг.Определение доходяга ему точно не подходит. Я (так и быть признаюсь)ростом 168см одеваю каблук 10см и без каблука чувствую себя прекрасно. Странно почему же он не выбрал девушку ростом от185????Ведь они все такие умопомрачительные красотки, а я почти лилипут.
96-скажу вам чесно,мне и в голову не приходило вот так на улице кому-то в след сказать "карлица" ит.д. а уж если они сами напрашиваются-могут и огребсти:) и это какой же у вас рост,если джинсы 34,когда 36 послений рост???
97- а я вот видела кучу других статистических данных,и с совершенно другими числами!! это может в г.Орле? от куда видимо этот кореспондент:)
98-выбрал вас ваш муж и радуйтесь,любите друг друга. или вы хотите сказать что он ходил с линейкой и мерил всех прежде чем влюбляться? а у меня вот один знакомый ростом 188 говорит что не может с такими девушками встречаться,потому что - как пол человека- (С), не обижайтесь!
93-вот пришла модель,а по вас забыла:) мало ли у кого какие комплексы,я уже писала что в основном они от всяческого быдляка на улице! а вы вообще почитайте форум и какие комплексы у людей: огромные соски,огромные письки,маленькие сиськи,прыщь на ж.., ит.д. и т.п. вот и маленькие тоже комплексуют!!! и высокие! у каждого своя заморочка