Вопрос в теме. Мне почти 17 лет, рост 164. Маленький ли это рост или средний? Вырасту ли я ещё?
Хм, у меня такой же рост, мне нравится. Главное, чтобы вам комфортно было.
Может еще немного подростете
это нормальный рост успокойся,больше не вырастешь.Мне тоже 17,не расту уже года 2,я 166 -считаю самое оно!
Хороший рост ... для меня лично с моими 155. Я вам завидую, автор. По-хорошему, конечно
Но, будьте готовы к тому что, сейчас придут добрые женщины и ласково казовут карлицей и удивятся как вы до сих пор не повесились при таком-то росте )))))))))
с ростом 165-175 вполне комфортно на наших улицах. меньше или больше тоже нормально, но хоть раз да не нравилось человеку, то каблуки высокие, то джинсы длинные.
Отличный рост. Я вот тоже 164, мне 25. Я ооочень довольна своим ростом. Комфортно, мужчины не комплексуют, а с 12 см. шпильками вообще себя королевой красоты чувствую, вот если бы выше была, комплексовала бы наверное.
Что ж тут нормального?
Это ж какого росту ты себе жену должен найти?
Да чтоб она ещё и каблуки с причёской носить могла?
Лилипутку или карлицу?
6 - Вы вероятно приняли меня за парня. Я девушка.
почти средний,рост как рост,ниче плохого и ничего хорошего. Возможно если и вырастишь,то на 2-3 см,если повезет то на 5-6.
Хороший рост. У меня 162, некоторые считают меня высокой, смешно)) Видимо потому, что я всегда на каблучках либо на платформе
Автор, смотря с кем рядом стоите:)
у меня 165.хочу еще 5 см для полного счастья.хотя я бывает повыше многих в моем универе! давайте налегать на морковку, и делать арстяжки.от них реально подрасти! вообще мы растем до 20 лет, если повезет до 25! я это узнала из программы по ВВС! кассета называется *тело человека*, можт кто видел...ПОДРАСТЕШЬ,ЕСЛИ БУДЕШЬ К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ! а те, кто не смог вырасти просто не хотели или ничего не делали.
В России средним ростом считается 165 см! +-2см! 170-173 выше среднего, 175 и дальше- высокие!
Обычный средний рост))
Главное что бы с весом соотношение нормальное было.
я 176 хочу еще вырасти, тока сказали шо не вырасту более...обидно, однако((а ваш автор рост нормальный, так сказать средний.
Я тоже 164 плюс каблуки 10-15 см. Чувствую себя превосходно
ну да нормалнии рост, среднии, у мениа почти все подруги такие... Сама 180, все времиа хотела есче на 2-3 см вирасти, а потом как увидела девушку 187... и подумала, что очень хорошо 4то болwе не виросла :-) уж о4ень та девушка Гуливером смотрелась
для девушки это НОРМАЛЬНЫЙ рост !!!!!!!!
:))
6, у меня муж 159. Ничего страшного( я 170)
средний рост считается 175см
Не знаю, у меня рост 160, 23 года мне. Для меня это средний, не хочу ни выше ни ниже))) нормальный рост!
радуйтесь что не 150
И у меня рост 164. Нормальный средний рост.
и у меня! самое оно!
у меня тоже 164, я ниже почти всех знакомых женщин и на улице смотрю все намного выше меня(женщины). зарегилась на сайте знак-в, мужчины спрашивают какой у меня рост и после моего ответа почти все называют низкой, и это при том что сами они не выше 175 см. они в принципе не против знакомиться если в целом моя внешность им нравится, но не скрывают что их привлекают высокие девушки от 172-175 см, это по их словам средний женский рост. они получается хотят чтобы девушка была выше их. только если мужчина сам 160-165 см тогда говорит что мой рост как раз ему подходит, но мне не нравятся такие коротышки. один раз так неприятно было, встретилась с МЧ со знакомств, была в туфлях на 10 см каблуке, он скептически посмотрел и спрашивает так какой же у меня рост, а я ему уже говорила раньше, он решил что я обманула, спросил ск-ко см каблук, сказал в его глазах я на каблуках выгляжу на 165, сделал вывод что настоящий рост мой 155.
25 что за придурки вам попадаются?Посмотрите на улицах как ходят пары!Редко встретишь двоих высоких или двоих низких))У меня все высокие подруги имеют мужчин значительно ниже себя,а низкие девушки все с высокими парнями))Много высоченных мужчин знаю, которые любят миниатюрных девушек именно,сама 164 см,это средний рост.У меня все были очень высокие ,от 185 и выше))
26, не знаю как у вас, но у нас я вижу наоборот, большинство пар одного роста. иногда мужчины ниже, но это обычно когда женщины на каблуках, то есть они наверно тоже одного роста. иногда конечно и мужчины выше, но ненамного, так чтобы мужчина был заметно выше женщины своей редко вижу.
раньше я считала свой рост средним, последнее время поняла что я маленькая. вот не знаю может люди врут, но в анкетах на знакомствах у девушек чаще всего указан рост 172 и выше. моего роста очень мало. а вот у мужчин все наоборот редко кто выше 175. учесть что мужики насчет роста врут, можно предлоположить они еще ниже :)
164 - это не нормальный, это ИДЕАЛЬНЫЙ рост. Именно 164, а не 163 или 165 и тому подобное.
Я 162, все кавалеры, оба мужа - выше 185
Я 164, никогда не парилась по поводу того средний это рост или ниже среднего...Вроде средним всегда считался, и на каблуках хорошо и в балетках карликом себя не чувствуешь))
Я тоже 164)))считаю нормальным ростом.можно и каблуки высокие одеть, и платформу высокую, и чувствую себя очень комфортно
У меня 164, муж( под 190) умиляется и зовет меня "моя малышка". Мне приятно.)))
средний
если Вы не в Дании или т.п. месте живете - средний:)
а если вам скажут, что маленький, то вы пойдете и застрелитесь? что вам дадут ответы на этот вопрос?
У меня рост 166,не скрою хотелось бы 170, не выше.Супруг ростом 183см. Выше написали средний рост 175 ))),наверно имели ввиду мужской рост.Действительно с каждым годом люди становятся выше,но пока ,на данный момент,средний рост для женщины составляет165-167см.По работе приходится часто быть в мужском коллективе 25% мужчин рост до 175см,50% от 175-180 и 25% выше 180мс.Все конечно приблизительно.
164 это идеальный рост
Рост Венеры
это маленький рост!!!
вполне нормальный рост...средний!
у меня тоже 164 см рост) хотелось бы быть см на 5 повыше) постоянно приходится ходить на шпильке, чтобы чувствовать себя комфортно.
Во проблемы! У меня 153 и я чувствую себя вполне комфортно.
164 это маленький рост, я 169 и то хотелось бы быть повыше см на 5
164-165 cчитается ростом Венеры !У меня такой же и я не хочу другого
Я с 15 лет не расту. 165.
164 - это средний рост.
Это отличный рост ,как раз.А в Чехии ,где средний рост у девушек-180,у парней -190 и выше ,они так все огромные!!Да там с таким ростом вас не видно,но для женщн это не страшно.
рост великолепный,большой выбор мужчин ,ведь среди невысоких мужчин очень много хороших ,с которыми хотелось бы жить всю жизнь.А , имея высокий рост многие женщины комплексуют, я это с детства знаю ,они сутулились,старались быть ниже ,так как их обзывали и пожарной каланчей и столбом и всяко разно.А ты выросла девочка без комплексов и радуйся,что тебе природа дала все ,что надо красивому человеку.
хочу добавить. большие женщины для работы , а маленькие для любви,хотя у тебя рост не маленький,а самый средний ,то есть-идеальный.