В общем, не пойму никак: кому же идут бритые ноги - полным или худым? Или это для всех универсально? А если ноги кривые, то их можно брить или нет? Очень интересно знать ваше мнение.
Автор, вы с дуба рухнули?!)))))) Тупняк гоните какой-то!
Если кривые - то брить только с внешней стороны))))
колбаса,вы чего?модифицированной сОи объелись ?относитесь избирательно к своему рациону,так недолго и крышей отъехать
кривые лучше не брить
Колбаса, вы сегодня с какой ноги встали?? бритой или нет? ))
Ой,валяюсь ))))
Бритые ноги вообще никому не идут. Сейчас в моде все природное. Если вы полная , то интимные места и подмышки тоже ни в коем случае не брейте.
Кривые ноги брить обязательно! Это стойнит!
Прямые ноги лучше брить по очереди, неделю-одну ногу, неделю-другую. Это придает стройным ногам дополнительный шарм!
Короткие ноги зрительно удлинит бритье до колен.
Нееее, это полные лучше не брить и, желательно, покрасить волосья в темные тона - так они визуально тоньше выглядеть будут. МОжно еще побрить в виде вертикальных полос - известно что продольные полосы визуально худят и удлинняют.
ха-ха-ха
:))
автор, вам надо только пятки брить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда катится мир, позавчера обсуждали стоит ли брить пи.з.ду, вчера - ж опу, сегодня - ноги...неужели завтра будут подмышечные впадины?
бЛин, я думала хотя бы с мужчинами будет завязка))))))))))) а так очень красиво бритые ноги и юбка до колен и высокий кабблук, очень ам! да и всегда приятно. крутая тема, тупее не было))))))))
12))))))))))))))))))))точно))))))))пятки на белой босоножке)))))))))))аааааааааааааааааа, разрыв мозга)))))))))))
а прикиньте этим летом не модно бритые ноги))))))) вот ***** всем модницам и модели по подиуму как чукчи))))))) ёу, круто.
тупизм какой. неужели такое вообще может занимать мозг?
Если вы мужчина традиционной ориентации, то брить не надо.
ахахаха ну просто ржу-не-могу :))))))))))) ну автор, ну насмешили :))))))))))))))))) так и представила барышню в юбке с кривыми и волосатыми ногами :)))))))))))))))))))))))) оооооооооооо
блин автору премию за креатив!
небитые точно идут толстым и кривым!
кстати мне идут. а недавно видела не бритые у тети какой то, хм... ужас скажу я вам автор, так что наверное всем)))))))
Какие хорошие темы сегодня, куда не зайди блевать тянет, сперма на пальцах, бритье в бане, что же дальше будет?
Автор, если это не разводка, то я валяюсь ))))))))))))))))
Блин, ну Вам самой-то нравится смотреть на чьи-то небритые, волосатые ноги? Конечно у кого волоски светлые и тонкие и их не так много - полегче их не оч заметно.
аааааахахахахахаха! Спасибо! посмеялась от души!
Герда респект =) а про бритье в бане это дааааааааааааааа.... да и в спорт зале когда девки начинают в душе бриться ***. Видон не для слабонервных. Уродское зрелище.
А если волос мало на ногах и в др. интимных местах можно их как-то нарастить? Очень хочется быть модной.
что за бред))))))))))
Вчера впервые побрила ноги. Оказалось, что они очень кривые. Подскажите, что мне теперь делать???:=)))))))
А если еще и косы плести, африканские, это же модно?! )))
28, лучше дреды
Да вы не поняли! Автор просто предлог "к" пропустила в названии темы. На самом деле это звучит как "К кому идут небритые ноги"! Автор просто увидела стройную колонну не очень стройных небритых ног, которые куда-то шли. Автор интересуется: к кому и зачем шли небритые ноги. А вы тут демагогию развели...
:))
Ух ты! Сколько мнений и советов!
Меня очень волнует эта тема.
Я вот решила побрить ноги, только боюсь, а вдруг не пойдет. Вот тут XS написала, что ноги после бритья оказались кривыми. А вдруг у меня также будет!
Кто-нибудь еще имеет такой опыт: что побрили ноги и они вдруг кривыми стали?
А вот подруге моей повезло в этом смысле: она побрила ноги и сразу постройнела! Ноги стали такие тоненькие! Завидую даже!
Но себе пока боюсь брить: а вдруг они кривыми окажутся?
33 - Представляю какие у вас заросли, если только после бритья будет известна форма ног.
Колбаса, лучше не брить, поверьте моему горькому опыту!!! Заплетайте косички или дреды, если они при ходьбе за окружающие предметы цепляются. К тому же скоро зима, а ноги, как известно, нужно держать в тепле!
XS, да, вы, конечно, правы.
Но я слышала, что если волосы побрить, то они гуще расти будут. Тогда и колготки на зиму не нужны будут. Я прям в раздумьях...
Колбаса, разумно. Взвесьте все хорошенько. На одной чаше весов душевная травма, в случае если ноги все таки окажутся кривыми, на другой - тыщи, сэкономленные на колготках...
накурило автора
педполагаю что следующая ваша тема будет: "Кому/или К кому идут не мытые ноги?"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
39, это моя первая тема про бритье и про ноги, остальное - не мое
Да, XS, это философский вопрос...
Брить или не брить...
Я валяюс!!!!!!!!!! АВТОР, ви комик:)))))))))))
П.С. Пасибо за поднятия настроение:))))))))))))))))))))0
42, он не комик. он ***
осветляйте волосы стиральным порошком
╧44, а как осветлить порошком?
Поделитесь рецептом?
Я бы попробовала!
Девоньки ржу )))))))
ой, ошибочка в нике - колбАса.
вы гоните!!дёсна побрейте!!!!!!!
ахахахах! что за тема!??))) сначала прочитала "К кому идут бритые ноги"!))
смешно притом очень-очень-очень