У меня очень маленькая грудь и меня это раздражает. Хочу ее увеличить, но не прибегая к хирургии. Сейчас активно рекламируется множество таблеток (би ту ап, например), мазей для увеличения груди. Мне интересно, кто-нибудь их пробовал? Как результат? Как еще можно грудь увеличить?
уйди, чудовище!
да ни как блин
капусту кушай http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/1079679/
А чем вам не нравится ваша маленькая грудь? Я вот как раз любитель таких;))))
Я пробовала делать упражнения! У меня получилось!!! Грудь заметно увеличилась!!! Во-первых больше плавай!!! Во-вторых-выполняй упражнения: 1)стоишь на носочках и пытаешься достать са потолка воображаемую звезду. Т.е. Быстро подымаеь руки вверх (Поймала звезду!) 2) Сидя на кресле,опираясь на ручки кресла,поднимай своё тело-ноги должны быть прямые! 3) Сидя на стуле-раздвинь руки ло уровня плеч,затем поднимаешь руки вверх ("рисуя" дугу). Руки на верху должны сойтись! Когда они сойдуться,как бы толкай их друг в друга и медленно опускай. 4) Руки верёд,чтобы ладони смотрели вверх. Сдвигай руки к спине (ты должна почувствовать напряжение грудных мышц) и обратно в исходное положение! 5) Руки вперёд,чтобы ладони смотрели вверх. Рисуй круги,то большие,то маленькие. Я больше не помню упражнения-это я из энциклопедии. У меня получилось! И у тебя всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться! Выполняй упражнения хотябы 3 раза в неделю! Не обязательно по порядку! УДАЧИ!!!
http://www.volot.ru/articles/details/50.htm пишут о мифах пластической хирургии
Alexia пожалуйста попытайся вспомнить ещё упражнения, у меня такая же проблема. Зарннее спасибо!
Ещё есть мелодия, увеличивающая рост груди! Этот хитрый способ "програмирует" на увеличение бюста! Это НЕ шутка! Песня называется Rockmelon! Когда узнаю, где скачать СРАЗУ ЖЕ напишу!
Всё! Кажется нашла! скачиваешь zip папку, там будет эта мелодия! Она противная, но долна помоч! Ссылка: http://orangedjoy.livejournal.com/1021.html
я что только не пробовала: и максибюст, и народные средства. Толку от них мало. Помогаем массаж с аромомаслами и упражнения. Но я делаю с гантелями- результата больше! Еще протираю ромашковым льдом.
попробуй контрацептивы, от них грудь растет!! Я пью Диане 35
Сама незнаю(((
после родов сильно похудела и груь потеряла форму и объём хотелось бы всё вернутьно как посоветуйте
првда - диане 35 - и кожа - отпад и грудь на полтора размера вымахала - почти 4:) супер
Ага диане 35 и вправду немного помагает груди, но куда то пропало желание. Два месяца как бросила, муж ненарадуеться.
Диане прописывают СТРОГО по показаниям, если хоца гадость глотать - пожалуйста... Странный народ, девушки... Силикон - фууу... А гормоны есть в таких количествах - это отпад... У самой где-то 1-2... Устраивает. Хотя временами думаю о силиконе. Не считаю это вселенским злом. Подруга недавно сделала (У нее совсем не было) - очень красиво и ЕСТЕСТВЕННО! Правда жалеет..., что не сделала раньше!!! После нее уже сделали ее сестра и ее мама (у них наследственное отсутствие груди)... ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! А мазать и ждать результата - только растройство одно... Правда, мне очень понравилось одно средство - косметика жернетик. Курс два месяца. Около 10-15 тысяч. Грудь стала более упругая и как следствие визуальо больше.
Девушки скажите пожалуйста вы пробовали эту мелодию Рокмэлон? И какие результаты?
Хотелось бы узнать бред ли это или нет?
ona: одна моя подруга слушала! У неё за неделю увеличилась на 2,5 см!
а че капуста помогает???
Скачала мелодию, но почему-то не могу прослушать. Не играет. Подскажите,как ее запустить
Аlexia,a сколько раз в день ваша подруга ее слушала?
Alexia как скрип в этой песни может увеличить грудь!!?????
Мелодию скачала, жуть какая-то,тяжёлый рок,когда слушаешь, аж в животе холодеет, но буду слушать, как дура каждый день, вдруг поможет)))Ещё заварила шишки хмеля, буду ростить, если будут результаты, вам напишу. У меня вообще 0 размер, мне хоть до 1 дотянуть!
Интересно и правда про эту мелодию! не могу скачать , если найду буду слушать потом отпишусь
Я пробовала всё- и кремы и капусту) и всё в этом духе. ничего не помогло. Лучше операции никак не сделать. Я у Гагариной увеличивала недавно, у неё сейчас акция- 30% скидка, так что советую вам присмотреться.
моя личная методика увеличения груди - реально и просто без таблеток ! всего300!http://moya-krasota.ucoz.com/index/unikalnaja_metodika_uvelichenija_grudi_bez_operacii/0-4
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом касательно улучшения формы груди. Мне решить проблему с грудью помогла процедура липотрансфера, это методика заключается в том, что в грудь трансплантируется собственный очищенный жир организма, за счёт этого форма груди меняется. Меня, честно говоря, всегда беспокоила грудь, если с размером проблем нет, то форма не устраивала. Липотрансфер мне в этом плане очень помог, после этой методики моя грудь выглядит супер! Если кому-то тоже эта процедура приглянулась, могу посоветовать врача, я обращалась к Игорю Борисовичу Ганьшину, он работает в институте пластической хирургии и косметологии real klinik. Мастер хороший, я осталась довольна, всё сделал отлично!
Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s50.do.am
Сообщение было удалено
И вы верите в этот бред?
Сообщение было удалено
Сколько раз в день и в кокой позе нужно слушать?
Прекрасно понимаю вашу ситуацию! Тоже так было, но моя подружка - Соня, сделала для меня стратегию, которая реально помогла.
1)Ешьте капусту с рынка (можно из своего огорода,но не магазинную) Так можнт варить борщ и радовать любимого.
2)Принимать ванну с содой и с имберём. После этого хорошо спится и эффект роста чувствуется.
3)Проводите со своим мужем секс массаж, в позе 69, или доггистайл, просите его сжимать вашу грудь
4)Если у вас есть лишний вес, то когда ваш жир уйдёт грудь станет казаться больше
5)Просите вашего мужа перед сексом натирать его половой орган мазью персидский шах
И всё будет окей, проверено на мне.