Девчонки, привет! Через несколько недель у меня свадьба, хочется, чтобы все во мне было идеально) Я брюнетка, кожа тонкая, и очень редко получается так, чтобы после бриться помышки не были чуть …
Я чего-то не врубаюсь о чем вы, зачем там брить? Вы что извращенцы?
Почитала всю ветку, набралась смелости и сделала это. Воском. Сама, дома. Автор, чувствительность у меня тоже повышенная- 2 таблетки кетарола (можно кетанов) за 15-20 минут и ледокаин за час. Абсолютно не больно. Страшно поначалу только))
...ай молодцы..)))
обоссаться можно, вас почитав...)))
ну вы даете! Воск не поможет, и бритва и эпилятор не помогает,они так и остаются темными. Пинцет-у меня от него посветлело, но это тяжело. нужно дезодорант выбирать не агрессивный.
у меня эта зона даже после эпилятора выглядит как будто небритая((( не знай что делать
а как делать эпиляцию воском??
Сообщение было удалено
Ох, этот воск фигня полная(Вся ванна в воске, сама вся в воске, а результата 0. Делала по инструкции, волоски были очень длинные. Делала сразу ноги, подмышки и бикини. Ни одного выдернутого волоска.
Сизоватый цвет - это гиперпигментация. Попробуйте отбеливающие крема
Сообщение было удалено
Не знала, что Спасатель можно использовать после эпиляции. У меня он как раз без дела валяется, может попробовать?..
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже. Когда брила обыкновенной бритвой, так были идеальные подмышки. А как перешла на эпилятор - ужас, кожа темная, не знаю что делать((( Поделитесь опытом, как от этого спастись...
Сообщение было удалено
Мау, сколько Вам лет?
May
Блин, а я вот не понимаю - во имя чего такие страдания, зачем вообще терпеть боль от эпиляции, когда можно просто каждое утро тратить 30 секунд, чтобы подмышки побрить?
++++++++
Сообщение было удалено
Мышь скуластая, а мне Лидокаин не помог абсолютно. При наружном применении толку от него столько же, сколько от обычной водички! А чтобы был эффект, нужно колоть шприцом. Ну или Лидокаин-спрей покупать для наружного применения, но стоит он далеко не копейки.
я делаю эпиляцию сахарной массой...Покупаю в магазинах для парикмахеров... И по опыту...подмышечные впадины это не так больно, как скажем бикини или что-то еще...терпеть не придется...только потом обязательно поверхность обработать кремом/маслом после эпил.и все ок :)
точно полезных советов как волос на всех местах сразу
Сообщение было удалено
Вали отсюда.
У меня тоже на подмышках после бритья не все идеально остается. На свадьбу решила удалить эпилятором, вытерпела! Но результат не порадовал, вросшие волоски! Со временем волосы стали тоньше и привыкла уже, но вросшие не давали покоя! Спасла только лазерная эпиляция, хожу не нарадуюсь теперь))
Сообщение было удалено
Я предпочитаю удаление воском, а затем есть средство, которое замедляет рост волос после этой процедуры
Сообщение было удалено
Если что то интересует обратись - Skype: malina8220
Сообщение было удалено
89317
Скажите пожалуйста, а как лучше: короткие или отросшие волоски выдергивать?