Девчонки, привет! Через несколько недель у меня свадьба, хочется, чтобы все во мне было идеально) Я брюнетка, кожа тонкая, и очень редко получается так, чтобы после бриться помышки не были чуть сизоватого цвета. Что делать, как добиться светлой кожи в этих местах? Сразу говорю, что эпилятор, биоэпиляция, электроэпиляция не вариант, у меня очень низкий болевой порог. Может быть, тальком потом припудрить? В общем, хочу послушать ваши советы, спасибо!
Пинцетом повыдёргать.
Не ищите вариантов, тольтко эпиляция.Болевой порог-это временно, я вообще подмышки и ноги не чувствую после пяти лет постоянной эпиляции, бикини только еще как-то. Есть такая обезболивающая брызгалка, если уж совсем терпеть не можете, как заморозка. Только не забудьте помазать подмышки кремом или мазью, типа "Спасатель", вдруг раздражение будет.
Всегда поражали девушки, которые, видите ли, не могут терпеть - больно им. Автор, вы что маленькая? Как будто одной вам очень больно. Тем более, что это только в первые раза два, а потом уже вполне терпимо.
Алина, мне ОЧЕНЬ больно, и эту боль я терпеть не буду - это выбор каждого.
может быть, есть какие-то кремы со светоотражающими частицами или дезодоранты спецаильныео?
А какую эпиляцию делают на подмышки? Воском? Мне кажется это зверски больно! Больнее, чем бикини?
Радуга. Тогда так.. Покупаете краску обесчвечивающую для волос, типа перекиси водорода,l сначала все мажете ей подмышками, потом бреете.
А вросшие волосы в этих местах бывают? И как с ними бороться ?
Зачем, зная о вашей проблеме с подмышками вы купили такое платье?
8, у меня на подмышках не бывает вросших волосков.. и кстати мне как и Алине не больно делать эпиляцию на подмышках...
автор, Вас же ТАМ никто под микроскопом разглядывать не будет, удалите как обычно делаете, да и все
всем больно в первый раз эпилятором!вы думаете вы одна такая неженка?
мне вот тоже было жуть как больно,зато потом во второй раз лишь немного щекотало.
Зато теперь у меня идеальная кожа в этих местах.а не непонятный синеватый фон...
кстати,еще убрать этот недостаточек можно при помощи солярия.Загорайте подмышками и будет одинаковый цвет кожи на всем теле.
Ой я тоже чувствительная.... После 2-х раз уже не больно.... И руки поднять не стидно......
у меня подруга эпилировала несколько раз, потом раздражение было. мой совет-пинцет. только прямо перед свадьбой не экспереминтируйте.
у меня тоже первые 3-4 раза было оочень больно эпилятором подмышки брить,аж до крови.там у всех кожа чувствительная.зато теперь нормально,но все равно приходиться 1-2 раза в неделю эпилировать,т к волосы с космической скоростью у меня растут.А бритвой пришлось бы каждый день .
Гость14, а чем пинцет от эпиляции отличается? только гораздо медленнее...
Лучше бы дельные советы давали, чем про чужой болевой порог рассуждать. У меня опухоль в лимфоузле под мышкой, эпиляция КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена, так что если у есть советы по-существу темы, с удовольствием приму к сведению.
а просто припудрить не пойдет? Там чего будут с увиличительным стеклом вас разглядывать? ну на крайний случай позагарать этими местами, чтоб кожа потемней была, но выдергивать волосы там....а если начнут врастать, то это вообще ужас!
Блин, а я вот не понимаю - во имя чего такие страдания, зачем вообще терпеть боль от эпиляции, когда можно просто каждое утро тратить 30 секунд, чтобы подмышки побрить?
Alter ego, купила обычное свадебное платье) Я бы не сказала, что у меня "проблема". Будет нормально, если просто побрею. Но я же говорю, хочу, чтобы было идеально)
12, спасибо за совет, попробую позагорать подмышками. Правда, мне кажется, они не особо загорят, там меланин практичекси не образуется..
Рекламировали дезод-т какой-то,нивея что ль. Красивые подмышки обещали
про пинцет - это что, шутка? или у вас три волосины там растет?
Автор, вам что все в подмышки заглядывать будут? )))) Что на свадьбе больше заняться нечем? )))
А ваш будущий муж вероятно уже привык )))
фотоэпиляция. Не больно а горячо. Но должны быть отрощенные хотя бы мм 3.
Кто-нибудь пробовал теплый воск Veet "салонное качество дома"? Большая такая банка. Я вот купила, но пока не пробовала, жду, пока волосы хоть 3-4 мм станут, хожу с длинным рукавом. Просто интересно, может, кто расскажет.
Эпилятором я не пробовала, кремы не берут. Пинцетом мне муж пробовал удалять, потратили 3 часа, больно было. Зато потом неделю гладкие подмышки были...
Есть крем специальный-помажете,через 15 мин волосы отваливаются.Может это?
Крем... Вот мне он не подходит. Многие перепробовала. Даже если волосы и "отвалятся", то через день-два опять щетина... А воск выдергивает их с корнем.
Крем детский "под подгузник" - он с тальком, но не слипается комочками.
Брюнеткам крем даст тот же результат ,что и бритье, и даже хуже.Смысл в том, что корни волос остаются,а они темные.Я тоже брюнетка и знаю о чем говорю, это как у азербайджанцев лицо - с утра наверно бреют, но после обеда уже синий цвет.Мой опыт : сделала лазерную эпиляцию, а потом пинцетом, да-да, и не так уж это долго, как кажется, я обычно выщипываю в спальне пока мужа нет, желательно, конечно, дневное освещение .Кстати, при выщипывании пинцетом гладкость остается надолго, там сами увидите - волосок прямо вытягивается изнутри с луковицей, если не дергать, а потихоньку тянуть, а эпилятором просто срываете верхний слой.Короче, разница огромная, так не объяснишь.я в шоке была, когда увидела сколько ПОД КОЖЕЙ оказлось волос, 50% того, что сверху, не вру!! Вот они и дают темный цвет коже.Зато теперь кожа классная, белая и гладкая, да ,еще, делаю раз-два в месяц и не все сразу, а то,что "проклюнулось", волосы же не растут все хором, в общем, сами увидите.Рекомендую! / с ногами та же история, но там все проще - на диване перед теликом, и не заметишь, как выщипаешь/
http://www.l-med.ru/articles/view/13-0.htm безболезненно и эффективно
Булавка+, специально заглядывать не будут)) но у нас, например, будет постановочный танец, а там руки поднимать все-таки желательно)) блин, да поймите, у меня там не ужас ужасный, нормально все, но просто я хочу, чтобы кожа была ровного цвета, ну как на груди, например, нежная))
30 Хина Члек, а насколько я знаю ,после лазерной эпиляции не рекомендуют выщипывать, этим вы как бы провоцируете новый рост волос. причем до лазера тоже нельзя выщипывать
Хина Члек, а вот и не правда! Эпилятором верхний слой не срезается - он выдёргивает волосы с корнем, именно поэтому такая адская боль. Я эпилирую уже год, раньше брила. У меня волосы подмышками не черные, а темно-русые, но все равно после бритья подмыхи оставались сизыми, как автор сказала. Мне до сих пор больно, но уже конечно не сравнить с первым разом. Так вот, после эпилятора подмышки вообще идеальные, ровная кожа, никакой синевы. Я эпилирую раз в неделю, но волосков уже мало, не сравнить с тем что было когда брила. И правда, продаются же в аптеке спреи замораживающие, у меня руки не доходят купить. А автор могла бы купить и попробовать.
Удаляете хорошенько депилятором=кремом до гладкого состояния, потом тональником. Зачем себя мучить? В жизни мало боли?
Подруга моя эпелирует ноги, перед этим намазав их лидокаином. В следующий раз хочу купить и попробовать. Он совсем копейки ст оит в аптеке. Может и с подмышками так поступить?
А у вас после эпилятора не кровит в подмышках? Я боюсь, что "с мясом" волоски будут выдираться)) например, когда брови корректирую, некоторые волоски настолько толстые и крепко сидят, что потом выступает капелька крови..
Антилопа нильгау, та же фигня, только у меня так даже на ногах, мало того, могут даже оставаться микросокпические синячки, вроде кровозлияний под кожей:(
то есть микроскопические
Из всего прочитанного могу абсолютно точно подтвердить, что удаление волос именно пинцетом - самый лучший вариант из доступных в домашних условиях! Я пробовала удалять эпилятором - во-первых больнее, во-вторых - некоторые волоски просто обрываются, в-третьих - раздражение сильнее и есть риск вросших волосков. Пинцет дает реальную гладкость, кожа светлее, чем после бритья. Единственное - дольше. Но раз в неделю можно уделить время и потом не вспоминать об этом. Тем более, что растут они потом неодновременно и щетина как после бритья не появляется.
30,эпилятор выдергивает волосы с корнем, принцип работы-такие же маленькие пинцеты. Автор, я бы не мучалась на вашем месте. Просто на хороший антиперспирант, ту же рексону, светоотражающую устойчивую пудру. И вообще, акцентируйте внимание на роскошных черных ресницах, надеюсь, имеются в наличии?))
Побрейте подмышки острой бритвой (замените кассету у бритвенного станка) и все.
Вот Вам мой совет: отрастите волосы в течении недели (длинный рукав будет кстати), и за два дня до свадьбы сходите на восковую депиляцию. Это не так больно, как Вам кажется, и занимает всего 5 минут. Кожа потом гладкая и без синевы, но первый раз может быть небольшое раздражение, которое сходит за день. Волосы при этом становятся мягче и уже второй раз Вам будет почти не больно.
Автор, у меня та же проблема..но я, наверное, все-таки решусь на эпиляцию, т. к. на ногах раньше тоже щетина была..а сейчас совсем не растут и в области лобка(на глубокую не решиась). А раньше каждый день брила и черные точки(вросшие волоски оставались). В общем в области подмышек пока справляюсь дезодрантом нивея с эффектом шелка..он создает визуальную гладкость и кожа на вид ровная. Попробуйте.Пока, кроме эпиляции, это единственный выход.
Стася, а что это за дезодорант? Как именно он называется? Подскажите, а то что-то я такого не нахожу.
а вы под наркозом)))
автор и все девчонки, советую побрить подмышки на сухую. безо всяких пенок, гелей, сухой бритвой, обязательно сухую кожу. вычищает капитально! попробуйте.
А ЛУЧШЕ ВСЕГО КУПИТЬ АНТИПЕРСПИРАНТ ДЛЯ ЗАМЕДЛЕНИЯ РОСТА ВОЛОС. ГЛАВНОЕ-ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЕТЬ!
советов как волос подмышками. и все бестолковые)