у кого нос проколот?! стоит ли это делать??больно прокалывать? ну мне очень уж хочется)))тем более самый подходящий щас возраст для этого:)
мне 13 и я проколола нос несколько дней назад)это не очень больно просто страшно)боль даже не чуствуется)))
Проколола нос позавчера,прокалывали иглой,боли не почувствовала вообще))
Уже месяц прошел)) всё классно)))
Мне 12))) я только собираюсь проколоть))) Побаиваюсь немного, но ведь один раз живём)))
А как их выставлять???
Я ПРОКОЛОЛА НОС,БОЛЬ ТЕРПИМАЯ,НЕ ГНОИТСЯ СЛАВУ БОГУ
Блин. У вас всё быстренько и простенько. Счастливые) Вот я сама себе колола септум. Прокалывала иглой от шприца 20мл. Прокалывать иглой не больно вообще! Не почувствовала как она вонзила кожу насквозь! Всё ок. Но жутко было, когда вставляла серьгу. 20 минут корячилась,еле одела её. Больно! Я вставляла хирургическую сталь обычный гвоздик, т.к. нашлось только это. Ч\з 4 дня купила циркуляр. Оделось легко ттт.
Гноя не было 2 недели вообще! А на 3-ей появился. Почему так поздно появился? У многих на 3 недели исчезает гной, а у меня только появился. Это нормально?!
Мне 13 лет , я прокалывала нос в июне пистолетом , это не больно , и некоторые говорят что пистолетом нельзя прокалывать я прокалывала и у меня всё в порядке после этого , некокого воспаления или что-то вроде этого не было.
Мне 10 лет,хочу нос очень проколоть.Скажите пожалуйста чем лучше колоть???
Сообщение было удалено
Говорят что иглой лучше, но я прокалывала пистолетом. Было совершенно не больно
А воспалений там или тому подобное не случалось?Просто все говорят,что если пистолетом прокалывать то будет болеть или воспаления будут(и всё тому подобное).
Сообщение было удалено
если будешь хорошо ухаживать, то нет)
У меня всё было прекрасно:)
Спасибо!
Юлька,а какой серёжкой вы делали пирсинг?
Сообщение было удалено
Медицинская сталь
Сообщение было удалено
Спасибо!
ПРИВЕТ КРАСИВЫМ!!! МЕЧТАЛА ВСЕ ПРОКОЛОТЬ НОС С ЮНЫШЕВСТВА ))НО СТРАХ БЫЛ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!!!ПОТОМ КОГДА Я РОДИЛА ДОЧЬ В 20 ЛЕТ ,ВСЕ РАВНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ПРОПАЛО.И Я ПОШЛА ПРОКАЛЫВАТЬ В 25 ЛЕТ.Я НА ТОТ МОМЕНТ РАБОТАЛА В ДЕТ.САДУ 4 ГОДА.И РЯДОМ С ДЕТЬМИ МОЙ ВОЗРАСТ ПРИОСТАНОВИЛСЯ)))ВЗДРОГНУЛА Я ТОЛЬКО ОТ ТОГО ЧТО ПИСТОЛЕТИК ЩЕЛКНУЛ БОЛИ НЕТ!!!ЕСЛИ ОЧ ХОЧЕШЬ))У МЕНЯ ВСЕ ВОСПАЛИЛОСЬ И Я ЕЕ СНЯЛА ,НЕ НОСИЛА 2 ГОДА,ВСЕ ЗАРОСЛО ТАК ЖАЛКО(((НО СПУСТЯ 2 ГОДА С ЛИШНИМ Я РЕШИЛАСЬ ЕЩЕ РАЗ РЯДЫШКОМ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ДЫРОЧКОЙ НУ ЕЕ НЕ ВИДНО ПОЧТИ БЫЛО.ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО МНЕ 28 И Я ДОВОЛЬНА ЧТО У МЕНЯ УКРАШЕНИЕ НА НОСИКЕ ЭТО ТАК СКАЗАТЬ МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ОЧ ХОЧЕТ ТАКУЮ ИЗЮМИНКУ НА ЛИЧИКЕ .НО ОПЯТЬ ВСЕ ВОСПОЛИЛОСЬ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАЖИВАЕТ В ЦЕЛОМ 3 МЕС. ПРИ ОБРАБОТКЕ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕКИСЬ И МАЗЬ ГЛАЗНАЯ ТЕТРАЦИКЛИН 1% 3 ГР.НУ И ХЛОРГЕКСИДИН.ВОТ ОБРАБАТЫВАЮ И ВОСПОЛЕНИЕ ПРОХОДИТ .Я КАК-ТО ДАВНО ВИДЕЛА НА УЛИЦЕ ЖЕНЩИНУ ЛЕТ 50-ТИ И У НЕЕ БЫЛО ЛИЦО ЗАГОРЕЛОЕ И Я ВДРУГ УВИДЕЛА НА НОСИКЕ У НЕЕ ТОНЕНЬКИЙ КРУГЛЕНЬКИЙ СВЕРКАЮЩИЙ СЛИТОЧЕК ЗОЛОТА КРАСИВО ЕЙ ОЧ БЫЛО АККУРАТНО И НЕ БРОСАЕТСЯ СОВСЕМ В ГЛАЗА.У МЕНЯ 4 СЕРЬГИ.МАМА МНЕ ПОДАРИЛА С БРИЛЛИАНТИКОМ ЕЩЕ ЕСТЬ М МАЛЕНЬКИМ СЕРДЕЧКОМ ОЧ КРАСИВО))ПРОКАЛЫВАЙТЕ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Я ПРОКАЛОЛА ЗА 950Р.650 ПРОКОЛ И 300 СЕРЕЖКА.
А И ЕЩЕ ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ ЧТО В 28 Я РОДИЛА СЫНА И СПУСТЯ 4 МЕС.Я ТОГДА ПРОКОЛОЛА ВО ВТОРОЙ РАЗ )))ВСЕ УДАЧИ СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
А можно сразу ставить золотую улитку?
всем приветики) я очень давно хочу проколоть носик) с левой стороны) вот только всё ещё не могу понять чем лучше иголкой или пистолетом.. хочу без сомнений но боли боюсь сильно. мне 16 лет)
всё девочки))) носик я проколола) и это совсем не больно. кололи иглой в салоне.. было немного не приятно когда обезбаливали но это всё минутная боль)) вот минут пять дома и всё не нарадуюсь)
нет я вносу неношу ав языке ношу
блин девчонки одно могу сказать точно если будете прокалывать нос то следите за ним.. вот совсем недавно меня за нос схватили и серёжка выпала... я ходила без неё дня два и в общем пришла в салон вставлять её назад... это было ужасно.. такая не стерпимая боль я ещё нкогда не плакала от боли и это был первый раз когда слёзы лились и я просто можно сказать кричала от этой боли... очень внимательно следите за процессом заживания это не шутка... вот сейчас всё зажило и серёжку без проблем могу достать и засунуть сама
Сообщение было удалено
да ладно тебе не стоит какрас стоит
Привет.Мне 14 лет.И у меня ничего не проколото!Я же не подушка для иголок.а вы уже в своих 14 прокалываете всё что можно!а между прочим,это плохо влияет на здоровье!
Вчера проколола нос. Тоже долго готовилась на прокол морально. Прокалывали пистолетом, и не так страшно оказалась как думала. Больше переживаний было. Все нравится, обрабатываю перекисью 3% раз 5 в день,чтобы ничего не загноилось. Проколола только в 20 лет! уже осознанно. Девочки, все делайте осознанно, как никак это лицо)
скажите пожалуйста в каком салоне лучьше проколоть нос?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Проколола нос на свое 30 летие все были в шоке,хотя у меня уже был пирсинг пупка и в мочках по 5 золотых колечек,очень нравится много различных сережек,а мужу нравится когда я одеваю золотое кольцо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Опытный специалист никогда не проколит нос пистолетом, он не предназначен для таких прокалываний, для ушей - да, для носа никак нет. прокалывается иглой, а тем кому кололи пистолетом сочувствую и презираю таких мастеров.
я проколола нос в 14 лет да это больно но терпимо я прокалывала в салоне
Крч, это ***. Я сама боли дико боюсь, но решилась на это, прокалывала сама (*****, никогда не делайте сами, я себе чуть перегородку не раскромсала, ибо держалки не было). Чуть криво, но так-то незаметно, что криво. Проблемы: когда напрягаю мышцы носа, а он у меня качок)), мне становится больновато, внутри носа чуть припухло... Пока так. Всего второй день, так что норм... Эээ... В общем, когда я прокалывала я была так ***, как напугана и в шоке, как говорится:"глаза боятся, а руки делают о__О", крч, боли во время прокола не было, неприятно наверное, но я ваще не помню, прост в шоку диком была. Cерёжечка не помещалась в катетерик, бл((( Еле всунула её туды, а потом протащила вместе с трубкой. Очень вас прошу, не делайте это сами - оч опасно...
Девченки расскажу ка теперь и я свои историю. Два года назад в 22 проколола язык! Да да именно его))) уж чего мне стоила эта красота знаю только я))) но не желаю ни чуть. Неделю без еды и питья толком, эта жестокая боль, разговор с трудом)) а теперь я решила в 24 года проколоть нос))) я прочитала столько форумов, столько отзовов.... Наконец я плюнула на все и пошла в салон с мужем. Прокалывали пистолетом, которым прокалывают уши и сережку кстати говоря тоже для прокола ушей. Многие говорили не надо ставить такую сережку и тд и *****. Но мне стало как то все равно. Вообщем секундное дело шлеп и все)) дырка на носу. Дня два страдала не спорю. Гдето на форуме вычитала что нельзя промывать перекисью, что она ранит и заживать булет долго. Да ни чего подобного! Дня три скрипя зубами лила эту перекись на нос и в нос. За то неделя и воля))) снимаю серьгу и вставляю сама)) я рада и муж доволен.
Сообщение было удалено
вы колите постоянно??? это же больно)
Я только сегодня проколола нос, мне 12 лет, проколола дома, сама, не больно, единственное, чего боюсь - реакции родаков😂😂
два дня назад проколола нос. В Солнечногорске, в салоне, стоит 1200 + серьга, я купила сразу свою золотую. Мне было не так уж больно, больше неприятно. Само собой текли слезы. почти не кровило. нос не опух, побаливает только когда морщюсь. обрабатываю миромистином или перекисью. только вот не пойму почему время от времени глаз со стороны прокола слезится....
Сегодня пойду прокалывать, мне 14, ток не знаю как её потом одевать если вытащю?
Там застёжка есть или как?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, я ходила без сережки 5 месяцев. И не заросла. Так что, не бойся.
Сообщение было удалено
Эм. А какая вообще застёжка на сережке для носа ? Там как бы на сережке, не должны быть застёжки.
Сообщение было удалено
Пистолетом ни один профессианальный мастер прокалывать не будут только катетором. И прокалывать нос в 11 лет это рановато я в проколола за 2 меся до 18 лет
Привет! Мне 13. Я проколола крыло носа и септум. Это не очень больно. Секунд 10 потерпите и всё, но потом будет прокол красивый)
Мне 15 лет, хочу проколоть крыло носа, кто делает без сопровождения родителя?