Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость

Девушки и барышни,не заморачивайтесь!будьте естественными!

Максим

В РОСТОВЕ! Привет! Познакомлюсь с хорошей девушкой с пушистой,натуральной киской. Ростов. Девушки пишите. почта rgloroldrshd@mail.ru

Максим

Тут есть девушки с Ростова? пишите rgloroldrshd@mail.ru

Гость

Всем доброго времени суток! Читала только начало и конец темы, всё-таки долгое время просуществовала...Я уж думала таких, как я, очень мало. Я очень стесняюсь своей проблемы, хотя, наверное, я и не сильно волосатая(но как по мне, то обезьяна просто). Волосы присутствуют на руках(в общем, дело было летом, ну и я, из-за того, что стесняюсь носить футболки, начала маникрными ножничками подстригать волосики на руках), на ноги я внимания не обращаю - брею и всё, как и остальные "обычные" зоны у людей. Мне 16 лет, в детстве была проблема со здоровьем, никакие лекарства не помогали, в общем, если кратко, то всё тело было покрыто какой-то сыпью...Родители сходили к бабке-гадалке, ну и она прописала мазь лечебную. Болтушка называлась, вроде...Ну вот мазали ею всё, кроме лица...Вот и думаю, может ли быть волосатость из-за этой мази? Может сбой гормональный из-за этого? А может и вообще сбоя нет, это подарок такой блин( Боюсь, что если скажу родителям, что меня волнует моя волосатость, они не пустят в больницу,т.к для них и руки у меня нормальные, а я не хочу ходить такой...ладно руки, я там ножничками длину убавлю и всё. пойдёт, но мне не нравится мои волосики над верхней губой. их вроде и не видно, а мне убрать хочется. Прошу помочь, просто ножничками их под 0? просто не хочется быть усачом...

Гость

и предыдущий пост от меня, добавить хочу...если я буду ножницами под 0, будет же колоться, да? не хочется как-то и этого...заранее благодарю за поомщь!

Мужское мнение

Наверное, нет дам без хоть какой-либо растительности почти везде... Точнее, есть, но только после эпиляций (электроэпиляции, к примеру). Не сказать, чтобы данный вид неухоженности прямо так сразу отталкивает всех мужчин, но многие такие мелочи подмечают...
Но если у него изначально низменные мотивы в отношениях, то он и без волос на руках или на лице бросит Вас так и так. Вопрос времени.

Илья Омск

Ищу естественную девушку в Омске для постоянных отношений!

Амина

Я тебя понимаю((( на спине , животе осветли волосы а в зоне бикини , ноги , руки убирай эпилятором)

любитель

познакомлюсь с девушкой которая не избавляется от волос в интимных местах,на ногах ,подмышках,хочу общаться! и любить! на руках носить !! пишите!мне 28 лет почта! alex121186@list.ru

Гость

Познакомлюсь с мужчиной, которому нравится повышенная волосатость на теле женщины, читать здесь: http://www.btorg.ru/ob131652/

иван
Кротик

Сообщение было удалено

иван

жаль что ты не в Минске.Мне 50лет.я просто обожаю когда у женщин волосы.Меня это возбуждает.Когда женщина вся бритая она какая то не натуральная.(КУКОЛЬНАЯ) еСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ В МИНСКЕ пишите arcan56@mail.ru

иван

Я иву в Минск . Хочу найти волосатую любовницу. Мне 50лет. Ответ.arcan56@mail.ru

Гость

у меня были только две знакомых очень волосатых, одна с Норильска, ну очень волосатая, одна с Киева, тоже чума какая! с обоими по интернету познакомился))) кстати обе замужем! ((((, но от горячего секса не отказываются и без проблем и без лишних слов так меня оттрахали, что еле ноги потом передвигал))) они волосатые очень горячие!
так что надо просто их искать и они находятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, для Норильска очень даже удобно...там холодно постоянно))

гость

Привет) мне 14 и я даже не знаю насколько я волосатая. Вроде бы волосы везде, темные и их в принципе хорошо видно. Комплексую из за ног, живота, зоны бикини, ложбинки между грудями и конечно же усики. Девочки не часто, но говорят " ну мать ты и волосатая" на что я отвечаю "да что есть то есть" короче перед ними делаю вид что их коментарий меня не трогуют. Мальчишки в принципе тоже не дремлют. Один одноклассник сказал " ты уберать свои усы не будешь, а то усатой как я станешь" а другой сказал что я мужечек. Немного обидно. Был даже случай что двоюродный братик моей подруги сказал "Это не девушка это мужик! " Я смеялась с подругами, а в глазах блестели слезы. Но почему то я не хочу ничего брить! Совершенно, я оставляю все как есть. Я уверенна в себе на 99.9 % вот только волосы на теле не дают мне полоностью верить в себя. Это очень глупо в моих глазах но я все равно комплексую. ингода даже принижаю себя, увидев кого нибудь красивого парня, в голову сразу лезут такие мысли как " Ему не нужна такая волосатая, усатая" Но Боже как это глупо!!! Я думала что мне сказать если какой то парень скажет типа " че ты такая волосатая" или например "ты что с бритвой не знакома?" И тут я решила что на все про все я буду говорить " А ЧТО ТЕБЕ МОЖНО, А МНЕ НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ИДИ И САМ ПОБРЕЙСЯ! " и я совершенно не хочу бриться из за кого то, если придет время и я САМА захочу этого то я это сделаю. А я сейчас когда мне указывают на это я ещё больше не хочу ничего менять в себе. НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ!

P.S. Я ПРОСТО ХОТЕЛА ВЫСКАЗАТЬСЯ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! )

Гость

Ставропольский край, кавказские минеральные воды - познакомлюсь с девушкой с повышенной волосатостью и желающую оставлять все как есть honda-cbr-929@rambler.ru

Пушистик

Познакомлюсь с адекватным мужчиной по этой теме. Я действительно пушистая) по настоящему пушистая) и красивая)) 88_avrora@mail.ru

Гость 334

У меня волосатое ВСЕ
Руки,ноги, ноги на ляшках, на пальцах немного есть, на руках,на щетине и щеках, усики.. и даже на попе начали расти,именно на ягодицах.
Что делать не знаю,помогите(((

очень хочу познакомиться с девушкой с повышенной растительностью, исключительно для серьезных отношений, amhmcs@yandex.ru

хочу познакомиться с естественной девушкой, для серьезных отношений, amhmcs@yandex.ru

Гость 334

Сообщение было удалено

познакомимся?

amhmcs@yandex.ru

Alexey

Взрослый мужчина познакомится с девушкой по теме. Возможна материальная поддержка. Москва. Lelikhairy@yandex.ru

Яна
девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Смените клинику и врача. Видимо на Вас вспышки жалеют или лазер слабенький.
Я сделала в Студии лазерной эпиляции доктора Барминой. После первой уже 60% отвалилось. После 5 уже совсем ничего не осталось. ходила раз в месяц. Они на результат работают. Ходила к Максиму и Наталье.

Жанна

Девченки, у меня волосы растут на всей повехности ягодиц, может у кого тоже есть такая проблема, как вы с ними боретесь. Очень сильно комплексую....жить не хочу ....помогите

Егор

Нравятся девушки с повышенной растительностью. Познакомлюсь. Пишите. motorsport1990@mail.ru

Владимир
Жанна

Сообщение было удалено

Выходите на связь в Skype(men.mvb1).Помогу.

Юрий

Девушки! Ну вот мне например нравятся девушки с повышенным волосяным покровом тела. Это возбуждает. И не только меня! Так что просто найти мужчину которого это будет заводить!

Гость

У меня очень волосатая промежность,особенно между половинками попы.На лобке они мало выходят за линию трусиков,а вот между "булками" -лес дремучий по всей длине междупопия! Я раньше постоянно все тщательно выбривала,но прошлым летом на пляже познакомилась с подругой,и она призналась мне,что у нее тоже очень бурная растительность практически аналогичная моей.Ради прикола мы решили не брить три месяца до нового года и посмотреть у кого больше заростает.Мы общались практически каждый день,но решили до конца срока не показывать друг другу,хотя как с моей так и с ее стороны соблазн был велик! Новый год мы встречали у меня и под утро улеглись спать в одну кровать.Мы не стесняясь разглядывали друг друга в позе 69.С того дня мы обе ничего "там" не бреем.Нам обеим так понравились наши бурно заросшие эти места,что мы спокойно этим летом лежали на пляже в стрингах попками вверх! И поверьте девочки,парней,желающих с нами познакомиться было куда больше,чем когда мы выбривали все там наголо! Девочки,если невозможно решить проблему-- ее нужно полюбить!

Гость

в эту пятницу мы с подругами зависали, уже не в первый раз с компанией парней, таких продвинутых, модных, хорошо танцующих, я перебрала спиртного, как и моя близкая подруга, короче мы поехали к ее парню и ко мне ну просто приклеился один мальчик, оказались мы в постели и вот ржачь я вспоминаю, что уже месяца три ничего не себе не брила там и у меня там такой лесище, что просто джунгли, он туда руку, я обратно ее, он туда , я обратно, тогда я к нему в трусы руку и просто как начну смеяться, у него стояк и полностью лысый, а у меня истерика, он спрашивает чего это я , а я возми да и сними трусы и показываю ему свои джунгли, он оффигел просто, говорит никогда такого не видел, я ему ну так смотри, он потрогал мои волосы и кончил........ вот дальше уже было не до смеха, я сама завелась......

Кира

нас оказалось не мало с такой проблемой

я с этой волосатостью мучаюсь с 14 лет, волосы у меня везде и далеко не светлые, живот и поясницу я отбеливаю самой дешевой белой краской для волос, руки и над верхней губой я вырываю воском. Летом, в день когда идти на пляж, особо не побреешся, так как раздражения просто ужасное и именно оно начинается выше колен. Вообщем ужас....Но слава Богу нашелся такой парень которого это совсем не смутило, женаты с ним уже 5 лет))
Эндокринолог говорит что все в норме, так БЛИН ОТКУДА ТАКОЙ "ПОДАРОК"? ! сама я медик, вот и назначила себе Диане-35, пила его может года 4 и все в пустую, даже грудь больше особо не стала, можно считать что деньги на ветер, так и забросила его. Вроде как смирилась, но все равно с белой завистью смотрю на девченок которые в жаркие дни могут позволить себе очень уж короткие шорты и топики.... Сама же хожу в юбках в пол или таких же платьях или же в джинсах, в общем выбор не велик. Так что, автор, Вы не вешайте нос) нас вон сколько таких.

Gaga

Волосы в зоне поясницы сильно росли, делала диодную эпиляцию diolaze, на израильском аппарате. Последняя процедура была 3 месяца назад, пока не выходят. Всего сделала 4 процедуры.

Алекс

познакомлюсь с пушистой девушкой!обожаю таких.! почта alex121186.ya@list.ru Пишите!буду рад знакомству!

Макс

Всем привет, я из Москвы - меня зовут Максим мне 27 лет, я материально обеспеченный парень и готов к серьезным отношениям с девушкой - которая проживает в моем регионе, но ов перевезти к себе в случае взаимной симпатии. Мой идеал это темноволосая девушка с очень волосатыми подмышками - прям что бы кустики - если есть такие девушки тут, пиши мне на почту я о правлю свои фотографии и мы встретимся, я не кусаюсь)) просто не хочу отказывать себе в том, от чего я просто в восторге - девушки с заросшими кисками и волосатой дорожкой на животе - Вы моя мечта)) fotogl@mail.ru напиши мне!!

Макс
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению уверен что ты парень а не девушка

Макс
Gaga

Сообщение было удалено

Кира

нас оказалось не мало с такой проблемой

я с этой волосатостью мучаюсь с 14 лет, волосы у меня везде и далеко не светлые, живот и поясницу я отбеливаю самой дешевой белой краской для волос, руки и над верхней губой я вырываю воском. Летом, в день когда идти на пляж, особо не побреешся, так как раздражения просто ужасное и именно оно начинается выше колен. Вообщем ужас....Но слава Богу нашелся такой парень которого это совсем не смутило, женаты с ним уже 5 лет))

Эндокринолог говорит что все в норме, так БЛИН ОТКУДА ТАКОЙ "ПОДАРОК"? ! сама я медик, вот и назначила себе Диане-35, пила его может года 4 и все в пустую, даже грудь больше особо не стала, можно считать что деньги на ветер, так и забросила его. Вроде как смирилась, но все равно с белой завистью смотрю на девченок которые в жаркие дни могут позволить себе очень уж короткие шорты и топики.... Сама же хожу в юбках в пол или таких же платьях или же в джинсах, в общем выбор не велик. Так что, автор, Вы не вешайте нос) нас вон сколько таких.

если вы такая пушистая выходите за меня замуж

Андрей

Вера,привет! Это Андрей из Киева.Куда ты пропала? Твой email dzerunya...ещё актуален?

Андрей

Высокий,симпатичный киевлянин/40,184, 70/.Ищу волосатую женщину для интима.

Андрей

С Норильска, не Вера случайно?

Андрей

Старина,поделись контактами дамы из Киева,я сам оттуда:)

Андрей

Здравствуйте,я тоже из Москвы.С удовольствием познакомлюсь в Вами.
Пишите: tinto911@***.ua

юлия
Yashina

Сообщение было удалено

давай познокомимся и будем общаться я такая же как и ты

юлия

У меня ужасная проблема,волосы растут черные,жесткие и разрастаются за линией трусиков,далеко выходят на ноги спереди,что только не делала результата ноль,бреешь ужасное раздражение на ногах от самого верха спереди,не брею черные жесткие волосы,я уже не могу на это уродство смотреть.

Юлия

Девченки,кто нибудь удалял черные- жесткие волосы на ногах спереди от самой линии бикини домашним фотоэпилятором.Если такие есть то напишите пожалуйста отзывы.

Жанна

Сообщение было удалено

Приходите на электроэпиляцию. Избавим вас от вашей проблемы). Нашли из-за чего жить не хотеть. Пишите мне, помогу если еще актуально.

юлия

Сообщение было удалено

Хотите от них избавиться? Могу рассказать как и помочь вам в этом.

Привет милые девушки, которые страдают от нежелательной растительности. Если вы действительно хотите от нее избавиться могу помочь кто из Москвы). Пишите.

Юлия
iktorichka2006

Сообщение было удалено

Если можете помочь,то напишите пожалуйста каким образом можно избавиться,я из Белоруссии.

Ольга

Объясните почему так.Тоже растут черные жесткие волосы на ногах спереди,от середини бедра и до самой линии бикини,ещё и постоянное раздражение присутствует,немного заходят и на внутреннюю сторону бедер,как с этим уродством жить,когда нужно посещать врача гинеколога очень стыдно,да и самой противно смотреть на всё это,порой даже жить не хочется,за что всё это.