Гость
Статьи
Здесь есть …

Здесь есть действительно волосатые девушки???

Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …

Автор
3 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ШУ

ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ...

Я не ищу знакомства на этом форуме. Сердце мое не свободно.

И если б, однажды это произошло, решила найти себе друга в Интернете, для этого существуют специальные сайты. Лишь в таком случае не исключаю, возможно и написала одному МЧ, из Вашей компании :-) не Вам, простите.

Анастасия
Настя

Сообщение было удалено

На лице у меня волос мало, но электро я делаю. Эта процедура достаточно болененна, но терпимо. У меня никаких следов не остаётся- только покраснение кожи, которое проходит через 2 часа!

Анастасия

Про эффект на лице:

Раньше приходилось каждые 3-5 дней дёргать пинсетом несколько волосков на лице.

Прошло 7 месяцев электроэпиляции ( 1раз в 1,5-2недели)и практически забыла что такое волосы на лице!!! Периодически удаляю несколько почти незаметных волосин!

Злата

Анастасия! А можно у Вас узнать контактные данные Вашего мастера? Заранее спасибо.

1234

да уж, волосы на спине и животе для меня самая ужасная проблема(((( потому что убирать их стращновато, вдруг начнут еще больше расти... хочу осветлить. посоветуйте пожалуйста КАК и ЧЕМ. перекисью водорода вроде осветляют. но с чем смешивать, как наносить? буду оч признательна.

Злата

Это рецепт из другой темы:

"Берем кусок мыла желательно с нейтральным PH ? 5.6, натираем на терке из него порошок. Для приготовления пены мыльный порошок разводится 3-процентным раствором перекиси водорода с нашатырным спиртом (1/2 чайной ложки нашатырного спирта на 100 г перекиси водорода) и взвивается. Пеной смазывают волосатую кожу несколько раз подряд; после высыхания пену смывают водой (можно оставлять ее на ночь)."

Злата

А наверное намного проще купить какой-нибудь Блондекс или Блондаран, когда-то осветляла именно этим (можно даже на лице, добавив с состав немного жидкого мыла)

1234

спасибо большое))) я тоже про блондекс что-то читала уже, что им осветляют. надо будет попробовать. спасибо)

Дмитрий

Всем доброго времени суток! Случаянно забрёл на эту тему, прочитал несколько постов...

Первое впечатление можно выразить 2-мя словами - "И что?!"

Какие комплексы? Почему девушки вечно собой не довольны?

И что-то им в себе не нравиться?

С чего вы вообще взяли, что то что вы пишите не нормально?

Что это не красиво и ужасно?

Вот если бы выросла вторая голова или третья рука...

тогда это было бы поводом для комплекса :)

Я не хожу на море... Почему?

Вам так важно кто что подумает?

Пусть думают что хотят, вам то что? :)

А личная жизнь... Нормальный парень, которому понравилась девушка, не станет

заморачиваться на том, где у неё там волосы.

А если будет, то значит она ему на самом деле до лампочки, ему нужнее гладкая кукла

без мозгов :) И что б друзья ему завидовали. Нафига вам такой нужен? :)

Так что мне лично не понятно в чём проблема по моему её нет...

Зачем самим себе портить жизнь?

А придумывать вот эти вот рецепты по удалению волос...

Вот это ужас какой-то!..

Будьте такими, какие вы есть.

Если в человеке есть своя особенность - это его своего рода "изюминка".

Лучше, чем быть частью серой массы.

ШУ

1234, SALLY HANSEN EXTRA STENGTH CREME HAIR BLEACH для темных, плохо осветляемых и всех типов кожи, очень хорошее средство, и еще, хочу попробовать крем BYLY.

Оранж

Эм... У меня волосатые руки, спина...) не знаю, комплексов у меня никогда не было. моему мужчине это нравится)) я счастлива))

Настя

как я писала раньше у меня "мохнатость" не только на ногах, но и на попе. так вот я все таки решила проэпилорать эту зону депилятором. результат мне очень нра. я бы не когда не подумала, что у меня на поае такая нежная кожу, ну прям как у младенца. аж самой приятно на себя теперь в зеркало смотреть.вот бы еще и на лице б избавиться от этих ужасных волос.жаль что депилятором нельзя. но и то пока все лучше.хоть на 1 участке тела избавилась от комплекса.

Дмитрий
Настя

Сообщение было удалено

Ё-маё... Да у всех людей ВЕЗДЕ растут волосы, у одних это заметно, у других нет. Какие ещё комплексы???

У меня тож на попе есть волосы, и что мне теперь облить себя бензином, поджечь и убиться с разбега об стену, намазанную ядом? :)

Оранж

Дмитрий, согласна с Вами))

ШУ

Настя, волосы на лице, раньше удаляла воском и пинцетом. Несколько раз сделала фотоэпиляцию, к сожалению она мене не помогла, эффект был не долгий, волосы быстро отрасли :-( Мой Вам совет, найдите хорошего мастера, и сделайте электроэпиляцию. Из своего опыта, могу сказать, что это самое лучшее решение проблемы!

Дмитрий

Во всём виновато окружающее общество тупых ослов, что с детства прививает нам комплексы и заставляет чувствовать нормальных людей, что с ними что-то не так.

А, кстати, иль не кстати мужчины, которым нравяться абсолютно "гладкие" женщины, имеют склонность к педофилии ;)

Гость

466. Настя, эту тему посмотрите

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3894156/

Зебра

Хочется отдельное СПАСИБО выразить Дмитрию за поддержку - комментарии ЗДРАВОГО человека, с юмором! Всем бы таких понимающих парней! Респект, Дима!;-)

Настя

согласна с Зеброй, что Дмитрий единственый здравомыслящий парень,который посетил эту тему.спс за потдержку.хотелось бы, чтоб таких парней было побольше!!!

Гость

Не вижу никакого здравомыслия, человек из другой крайности, кричит о толерантности, при этом не смущаясь называет остальных "Тупыми Ослами", лицемерие..... ____ Отсутствие толерантности, как-раз и порождает комплексы!

Гость

Удаление волос навсегда. Унмкальная настойка. krastelo@mail.ru

ШУ

Согласна, крайности! Так узкая прослойка людей борется за свое выживание, методы те же. Только выбор мы делаем сами. Маленькая компания Serzha, где женщина должна быть как обезьяна, удовлетворяя их эгоизм и потребности, или жить в большом полноценном обществе, и как тебе хочется.

Не понимаю, зачем людей оскорблять? "ослы" на публику что ли работает. В обществе очень много понимающих людей, их большинство! И в отличий от ваших любителей меха :-) в них нет такого упрямства, напоминающее осла.

Дмитрий

Гость,

какие крайности? Я не называл ослами ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, а именно тех, кто порождает различные комплексы у людей своими высказываниями и действиями, основанных на собственном скудном мировозрении, и весьма ограниченном мнении.

Например, когда я учился в школе, одному из моих одноклассников пришлось одеть очки, из-за ухудшения зрения, потому что он просто не видел, что пишет преподаватель на доске. Большинство к этому отнеслись нормально, но нашлись несколько человек, которые его постаянно поддразнивали, придумывали разные прозвища... Или девчонка, у которой была маленькая грудь дразнили "доской"... Вот так и рождаются комплексы. Нормальные люди начинают думать, что с ними действительно что-то не так... И таких примеров я могу привести очень много... И именно таких людей я и назвал "Тупыми ослами". В чём я не прав?

Дмитрий

*И именно таких людей я и назвал "Тупыми ослами".

P.S.(Имею в виду тех людей, которые порождают у других комплексы, а то перечитал, то что написал, вдруг опять не так поймут...)

Вася ПуП

477 Шу:Маленькая компания Serzha, где женщина должна быть как обезьяна, удовлетворяя их эгоизм и потребности.

Шу, это Вы какого SERZHA имеете ввиду? ))

Ирка

мужики!! какого лешего вы влезаете в женские темы? чего тут потеряли? добиваетесь пинка в виде бана?

нет ни темы, ни страницы без ваших проповедей, как заезженная пластинка((

если так приспичило, создайте свою, там и обсуждайте наболевшее, можете и Зебру с собой забрать, у нее кажется муж из ваших

ШУ

А может, их тот самый Serzh попросил залезть :-)

Ирина

прочитала почти все и всех, от себя могу сказать одно, я не маленькая девочка и мне уже за сорок, очень, очень волосатая, не смотря на это я счастливая, хотя себя с трудом раньше воспринимала такой, уже в 15 лет мне могли бы позавидовать многие взрослые мужчины в этом плане...

Мой до сих пор в постеле как ураган со мной, хотя от подруг то и дело слышу, что у их мужей уже давно проблемы всякого рода в постеле, есть все, как и хотелось бы в жизни, хотя волосы растут везде, даже на груди как у мужчин, покрывают всю площадь, внизу не так давно муж померял длину волос и ... просто нет слов 18см, лицо брею каждый день, а потом тонирую((,т.к. видно всеравно, много казусов и недобрых слов слыхала в свой адрес, но всеравно не разучилась улыбаться и радоваться жизни

я не считаю, что должна пол жизни и все состояние потратить на то, чтоб хоть чуть-чуть их стало меньше, мне повезло рядом со мной мужчина, который это понимает , принимает и поддерживает в этом плане, без него я б сошла с ума

так как читаю вас и понимаю, как тяжело бывает вам, мы все приходим и уходим одинокими, любите и уважайте себя такими, какие вы есть, тяжело, сама знаю, но это можно и нужно делать и жизньс разу станет ярче и интересней, просто поверьте

всем желаю удачи, в том числе и мужчинам желаю удачных соисканий своих половинок

Дмитрий

Ирка, у тебя что настроение плохое что ли? Или ты феминистка? :)

Вот Ирина мудрые слова пишет.

А я хочу добавить то, что не существует некрасивых женщин, красота дана от природы каждой, и каждая по своему самая красивая.

Вася ПуП

И всё таки о каком SERZHE речь? Заинриговали!)))

А Вы , кстати, в курсе, что ГЕРСУТИЗМ излечим? Одна моя знакомая вылечилась от него в течении года. Сейчас волосы растут только на лобке и в подмышках. Ну, и на ногах чуть-чуть. К моему огромному сожалению...))) Эх, не успел спасти девчонку!)))

puwista

Думаю, что если гирсутизм и возможно излечить, то только большими дозами гормонов? в том случае если причина повышенной волосатости наследственность, а не гормональный сбой, то стоит ли игра свеч? ответов на эти вопросы не знаю, поэтому могу ими только озадачиваться))

Девочки, может, кому поможет такой совет.

Сначала скажу, что я тоже мучаюсь с волосами, но после много чего перепробованного остановилась все же на бритье ног (полностью) и удаление волос с зоны бикини с помощью депиляционных кремов.

Поскольку кожа у меня очень чувствительная, то раздражение после бритья было моей большой проблемой, особенно летом в жару.

Прочитала в каком-то журнале несколько правил бритья ног и о раздажении забыла, вот уже несколько лет не помню.

Брить ноги только после принятия ванны - никаких душей. Ноги должны побыть в воде полностью хотя бы минут 15 и тщательно вымыты мочалкой.

Вместо гелей/кремов для бритья использовать бальзам для волос (я покупаю белорусские - они дешевые (а идёт довольно много) и качество неплохое). То есть мажете ноги бальзамом и вперед.

После бритья нельзя использовать никакие кремы, да и после бальзама кожу не стягивает. И желательно сразу не надевать брюки и колготки, ноги должны немного "подышать".

Действует реально. Для меня ежевечерняя ванна-бритье-сон стало обычной процедурой, на которую из-за привычки тратится немного времени, зато нет былых проблем с покраснениями, пеньками из-за невозможности бриться каждый день из-за этого же раздражения.

Буду рада, если кто-то сможет избавиться от многих проблем с помощью моих советов.

ШУ

Спасибо, Сямисэн! Как нибудь воспользуюсь Вашим советом.

Puwista, если гирсутизм наследственность, как моем случае, так он вообще не излечим, только электроэпиляция.

dorothy

привет всем девушкам!

у меня проблема идентичная, хотя волосы и не по мужскому типу растут, но все равно проблема пушистости мне не чужда.. особенно плохо дело обстоит с ногами, потому что депилятор, может, и сокращает количество волосков, но никак не делает их тоньше и светлее. плюс вросшие волоски, которые, к сожалению, не уходят бесследно. на руках делаю депиляцию восковыми полосками, где-то раз в 3 недели, выглядит отменно, особенно на загорелой коже, вообще ничего не заметно. понимаю всех девушек, которые здесь отписались, эта проблема способна очень сильно снизить нашу самооценку, потому что мы и сами недовольны своей внешностью, плюс окружающие усугубляют положение своими взглядами и ремарками.

dorothy

хотела бы дать несколько советов, может, будут полезны:

1) из косметических средств рекомендую масло фирмы depileve для замедления роста волос, оно в маленьких темных тюбиках с розовой крышечкой, не очень дорогое, 70-80 рублей за тюбик. если наносить после депиляции, создает ощущение особой гладкости, замедляет рост волос и помогает в борьбе с вросшими волосками.

2) позагорайте, можно походить в солярий, волоски будут менее заметны на темной коже, и даже если они не посветлеют, все равно загорелая девушка, с волосами на теле или без, выглядит привлекательно, как темпераментная южанка, а я более чем уверена, что у большинства из нас очень горячий темперамент, только бы дать ему волю:)

3) главное - не зацикливаться на этой проблеме. во-первых, лучше найти занятие, которое действительно вас увлекает, чтобы не было времени и желания сидеть без дела и комплексовать. сама знаю: лучше целый день крутиться, как белка в колесе, нежели слоняться по квартире и думать, что у меня где не так сегодня. во-вторых, поймите, что нас таких много и мы можем делиться друг с другом своими проблемами. я уверена, у всех у нас куча достоинств, которые мы часто скрываем под ярлыком "волосатая девушка". предлагаю подружиться и стать друг для друга реальными людьми, а не просто девушками с такой же проблемой. кто хочет, пишите мне на мыло hello2dorothy@yandex.ru. если вы из красноярска, можно встретиться.

Гость

Удаление волос навсегда. УнИкальная настойка. krastelo@mail.ru

Гостик

Скажите,из тех у кого волосы по всему телу,вам мешает это?как складывается ваша личная жизнь?

Гость

никак(( не нравятся мужчинам волосатые дамы...

ШУ

Гостик, есть пословица: "волосатая, значит, счастливая" думаю, что это про меня :-) и не чувствую себя несчастной и обделенной, хотя, в более раннем возрасте испытывала такие моменты. В личной жизни все хорошо, есть любимый, друзья, и не замечала, что моя жизнь складывается хуже, чем у других. Уважайте себя, никогда не теряйте собственного достоинства, и к Вам такое отношение будут проявлять другие, какой Вы себя считаете, такое к Вам и отношение! А милой для всех, все равно не станешь, не собираюсь нравится врем.

А волосы, не мешают, но и приятного в этом мало :-) в любом случае я постораюсь от них избавиться, и сделаю это прежде всего для себя, а не для кого нибудь, мне без них комфортнее и лучше!

чёртик
Гость

Сообщение было удалено

... а мне нравятся

жаль только что хвостики не у них не растут

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам попадаются не те мужчины.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Гость

Может быть, но где же найти того, единственного,который полюбит меня такой какая я есть??? Я просто не верю, в то , что мужчинам могут нравиться волосатые женщины...все ваши слова " пыль в глаза"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту тему прочитайте, может поверите, многие высказались по этому вопросу, в том числе и девушки:

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/?filter=al​l

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет, ну по крайней мере могу говорить только за себя. Мне всё равно "волосатая" девушка или нет, я в первую очередь обращаю внимания на её качества, ну внешность конечно тоже играет роль, но никак не колличество волос на теле...

dorothy

Дмитрий, Вы заняты?))

Дмитрий

Лучше наверно по емэйлу:

d_dima_1984@mail.ru

Если есть желание - пишите )

ШУ

Детский сад, штаны на лямках :-)

юля

не надо брить это во первых, эффект зеленых ног колючих рук и вросших волос у меня был, пока я не взяла себя в руки, отрастила хорошенько и пошла на воск, вся процедура мне обошлась около 6 000 (ноги+попа, глубокое бикини,подмышки, руки)потом я уже принаровилась сама дома удаляю уже не так больно, хотя волос у меня черный и жесткий, зимой пойду на фотоэпиляцию. Девочки нет проблем, меньше надо слезы лить, больно терпите, больно один раз второй уже по барабану, когда видишь как вылезают эти не навистные гады. А парень мой меня и такой любил, хотя однажды сказал зае уже колоться ))) А фотоэпиляцией обязательно воспользуйтесь, один раз сфоткали на годика 2 забыли.

Уля...

А мой парень обожает мои волосатые ноги и писю, говорит, что это сексуально. Запрещает брить под мышками. Дурочки вы, что обеспокоены, ищите своих парней