Тут все пишут: "ой я такая волосатая! не могу помираю". а на самом деле, у них проблемная зона - это бикини ( и то после бритья все становится ОК), и ноги. Ну, максимум дорожка от пупка.я считаю, что …
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ...
Я не ищу знакомства на этом форуме. Сердце мое не свободно.
И если б, однажды это произошло, решила найти себе друга в Интернете, для этого существуют специальные сайты. Лишь в таком случае не исключаю, возможно и написала одному МЧ, из Вашей компании :-) не Вам, простите.
Сообщение было удалено
На лице у меня волос мало, но электро я делаю. Эта процедура достаточно болененна, но терпимо. У меня никаких следов не остаётся- только покраснение кожи, которое проходит через 2 часа!
Про эффект на лице:
Раньше приходилось каждые 3-5 дней дёргать пинсетом несколько волосков на лице.
Прошло 7 месяцев электроэпиляции ( 1раз в 1,5-2недели)и практически забыла что такое волосы на лице!!! Периодически удаляю несколько почти незаметных волосин!
Анастасия! А можно у Вас узнать контактные данные Вашего мастера? Заранее спасибо.
да уж, волосы на спине и животе для меня самая ужасная проблема(((( потому что убирать их стращновато, вдруг начнут еще больше расти... хочу осветлить. посоветуйте пожалуйста КАК и ЧЕМ. перекисью водорода вроде осветляют. но с чем смешивать, как наносить? буду оч признательна.
Это рецепт из другой темы:
"Берем кусок мыла желательно с нейтральным PH ? 5.6, натираем на терке из него порошок. Для приготовления пены мыльный порошок разводится 3-процентным раствором перекиси водорода с нашатырным спиртом (1/2 чайной ложки нашатырного спирта на 100 г перекиси водорода) и взвивается. Пеной смазывают волосатую кожу несколько раз подряд; после высыхания пену смывают водой (можно оставлять ее на ночь)."
А наверное намного проще купить какой-нибудь Блондекс или Блондаран, когда-то осветляла именно этим (можно даже на лице, добавив с состав немного жидкого мыла)
спасибо большое))) я тоже про блондекс что-то читала уже, что им осветляют. надо будет попробовать. спасибо)
Всем доброго времени суток! Случаянно забрёл на эту тему, прочитал несколько постов...
Первое впечатление можно выразить 2-мя словами - "И что?!"
Какие комплексы? Почему девушки вечно собой не довольны?
И что-то им в себе не нравиться?
С чего вы вообще взяли, что то что вы пишите не нормально?
Что это не красиво и ужасно?
Вот если бы выросла вторая голова или третья рука...
тогда это было бы поводом для комплекса :)
Я не хожу на море... Почему?
Вам так важно кто что подумает?
Пусть думают что хотят, вам то что? :)
А личная жизнь... Нормальный парень, которому понравилась девушка, не станет
заморачиваться на том, где у неё там волосы.
А если будет, то значит она ему на самом деле до лампочки, ему нужнее гладкая кукла
без мозгов :) И что б друзья ему завидовали. Нафига вам такой нужен? :)
Так что мне лично не понятно в чём проблема по моему её нет...
Зачем самим себе портить жизнь?
А придумывать вот эти вот рецепты по удалению волос...
Вот это ужас какой-то!..
Будьте такими, какие вы есть.
Если в человеке есть своя особенность - это его своего рода "изюминка".
Лучше, чем быть частью серой массы.
1234, SALLY HANSEN EXTRA STENGTH CREME HAIR BLEACH для темных, плохо осветляемых и всех типов кожи, очень хорошее средство, и еще, хочу попробовать крем BYLY.
Эм... У меня волосатые руки, спина...) не знаю, комплексов у меня никогда не было. моему мужчине это нравится)) я счастлива))
как я писала раньше у меня "мохнатость" не только на ногах, но и на попе. так вот я все таки решила проэпилорать эту зону депилятором. результат мне очень нра. я бы не когда не подумала, что у меня на поае такая нежная кожу, ну прям как у младенца. аж самой приятно на себя теперь в зеркало смотреть.вот бы еще и на лице б избавиться от этих ужасных волос.жаль что депилятором нельзя. но и то пока все лучше.хоть на 1 участке тела избавилась от комплекса.
Сообщение было удалено
Ё-маё... Да у всех людей ВЕЗДЕ растут волосы, у одних это заметно, у других нет. Какие ещё комплексы???
У меня тож на попе есть волосы, и что мне теперь облить себя бензином, поджечь и убиться с разбега об стену, намазанную ядом? :)
Дмитрий, согласна с Вами))
Настя, волосы на лице, раньше удаляла воском и пинцетом. Несколько раз сделала фотоэпиляцию, к сожалению она мене не помогла, эффект был не долгий, волосы быстро отрасли :-( Мой Вам совет, найдите хорошего мастера, и сделайте электроэпиляцию. Из своего опыта, могу сказать, что это самое лучшее решение проблемы!
Во всём виновато окружающее общество тупых ослов, что с детства прививает нам комплексы и заставляет чувствовать нормальных людей, что с ними что-то не так.
А, кстати, иль не кстати мужчины, которым нравяться абсолютно "гладкие" женщины, имеют склонность к педофилии ;)
466. Настя, эту тему посмотрите
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3894156/
Хочется отдельное СПАСИБО выразить Дмитрию за поддержку - комментарии ЗДРАВОГО человека, с юмором! Всем бы таких понимающих парней! Респект, Дима!;-)
согласна с Зеброй, что Дмитрий единственый здравомыслящий парень,который посетил эту тему.спс за потдержку.хотелось бы, чтоб таких парней было побольше!!!
Не вижу никакого здравомыслия, человек из другой крайности, кричит о толерантности, при этом не смущаясь называет остальных "Тупыми Ослами", лицемерие..... ____ Отсутствие толерантности, как-раз и порождает комплексы!
Удаление волос навсегда. Унмкальная настойка. krastelo@mail.ru
Согласна, крайности! Так узкая прослойка людей борется за свое выживание, методы те же. Только выбор мы делаем сами. Маленькая компания Serzha, где женщина должна быть как обезьяна, удовлетворяя их эгоизм и потребности, или жить в большом полноценном обществе, и как тебе хочется.
Не понимаю, зачем людей оскорблять? "ослы" на публику что ли работает. В обществе очень много понимающих людей, их большинство! И в отличий от ваших любителей меха :-) в них нет такого упрямства, напоминающее осла.
Гость,
какие крайности? Я не называл ослами ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, а именно тех, кто порождает различные комплексы у людей своими высказываниями и действиями, основанных на собственном скудном мировозрении, и весьма ограниченном мнении.
Например, когда я учился в школе, одному из моих одноклассников пришлось одеть очки, из-за ухудшения зрения, потому что он просто не видел, что пишет преподаватель на доске. Большинство к этому отнеслись нормально, но нашлись несколько человек, которые его постаянно поддразнивали, придумывали разные прозвища... Или девчонка, у которой была маленькая грудь дразнили "доской"... Вот так и рождаются комплексы. Нормальные люди начинают думать, что с ними действительно что-то не так... И таких примеров я могу привести очень много... И именно таких людей я и назвал "Тупыми ослами". В чём я не прав?
*И именно таких людей я и назвал "Тупыми ослами".
P.S.(Имею в виду тех людей, которые порождают у других комплексы, а то перечитал, то что написал, вдруг опять не так поймут...)
477 Шу:Маленькая компания Serzha, где женщина должна быть как обезьяна, удовлетворяя их эгоизм и потребности.
Шу, это Вы какого SERZHA имеете ввиду? ))
мужики!! какого лешего вы влезаете в женские темы? чего тут потеряли? добиваетесь пинка в виде бана?
нет ни темы, ни страницы без ваших проповедей, как заезженная пластинка((
если так приспичило, создайте свою, там и обсуждайте наболевшее, можете и Зебру с собой забрать, у нее кажется муж из ваших
А может, их тот самый Serzh попросил залезть :-)
прочитала почти все и всех, от себя могу сказать одно, я не маленькая девочка и мне уже за сорок, очень, очень волосатая, не смотря на это я счастливая, хотя себя с трудом раньше воспринимала такой, уже в 15 лет мне могли бы позавидовать многие взрослые мужчины в этом плане...
Мой до сих пор в постеле как ураган со мной, хотя от подруг то и дело слышу, что у их мужей уже давно проблемы всякого рода в постеле, есть все, как и хотелось бы в жизни, хотя волосы растут везде, даже на груди как у мужчин, покрывают всю площадь, внизу не так давно муж померял длину волос и ... просто нет слов 18см, лицо брею каждый день, а потом тонирую((,т.к. видно всеравно, много казусов и недобрых слов слыхала в свой адрес, но всеравно не разучилась улыбаться и радоваться жизни
я не считаю, что должна пол жизни и все состояние потратить на то, чтоб хоть чуть-чуть их стало меньше, мне повезло рядом со мной мужчина, который это понимает , принимает и поддерживает в этом плане, без него я б сошла с ума
так как читаю вас и понимаю, как тяжело бывает вам, мы все приходим и уходим одинокими, любите и уважайте себя такими, какие вы есть, тяжело, сама знаю, но это можно и нужно делать и жизньс разу станет ярче и интересней, просто поверьте
всем желаю удачи, в том числе и мужчинам желаю удачных соисканий своих половинок
Ирка, у тебя что настроение плохое что ли? Или ты феминистка? :)
Вот Ирина мудрые слова пишет.
А я хочу добавить то, что не существует некрасивых женщин, красота дана от природы каждой, и каждая по своему самая красивая.
И всё таки о каком SERZHE речь? Заинриговали!)))
А Вы , кстати, в курсе, что ГЕРСУТИЗМ излечим? Одна моя знакомая вылечилась от него в течении года. Сейчас волосы растут только на лобке и в подмышках. Ну, и на ногах чуть-чуть. К моему огромному сожалению...))) Эх, не успел спасти девчонку!)))
Думаю, что если гирсутизм и возможно излечить, то только большими дозами гормонов? в том случае если причина повышенной волосатости наследственность, а не гормональный сбой, то стоит ли игра свеч? ответов на эти вопросы не знаю, поэтому могу ими только озадачиваться))
Девочки, может, кому поможет такой совет.
Сначала скажу, что я тоже мучаюсь с волосами, но после много чего перепробованного остановилась все же на бритье ног (полностью) и удаление волос с зоны бикини с помощью депиляционных кремов.
Поскольку кожа у меня очень чувствительная, то раздражение после бритья было моей большой проблемой, особенно летом в жару.
Прочитала в каком-то журнале несколько правил бритья ног и о раздажении забыла, вот уже несколько лет не помню.
Брить ноги только после принятия ванны - никаких душей. Ноги должны побыть в воде полностью хотя бы минут 15 и тщательно вымыты мочалкой.
Вместо гелей/кремов для бритья использовать бальзам для волос (я покупаю белорусские - они дешевые (а идёт довольно много) и качество неплохое). То есть мажете ноги бальзамом и вперед.
После бритья нельзя использовать никакие кремы, да и после бальзама кожу не стягивает. И желательно сразу не надевать брюки и колготки, ноги должны немного "подышать".
Действует реально. Для меня ежевечерняя ванна-бритье-сон стало обычной процедурой, на которую из-за привычки тратится немного времени, зато нет былых проблем с покраснениями, пеньками из-за невозможности бриться каждый день из-за этого же раздражения.
Буду рада, если кто-то сможет избавиться от многих проблем с помощью моих советов.
Спасибо, Сямисэн! Как нибудь воспользуюсь Вашим советом.
Puwista, если гирсутизм наследственность, как моем случае, так он вообще не излечим, только электроэпиляция.
привет всем девушкам!
у меня проблема идентичная, хотя волосы и не по мужскому типу растут, но все равно проблема пушистости мне не чужда.. особенно плохо дело обстоит с ногами, потому что депилятор, может, и сокращает количество волосков, но никак не делает их тоньше и светлее. плюс вросшие волоски, которые, к сожалению, не уходят бесследно. на руках делаю депиляцию восковыми полосками, где-то раз в 3 недели, выглядит отменно, особенно на загорелой коже, вообще ничего не заметно. понимаю всех девушек, которые здесь отписались, эта проблема способна очень сильно снизить нашу самооценку, потому что мы и сами недовольны своей внешностью, плюс окружающие усугубляют положение своими взглядами и ремарками.
хотела бы дать несколько советов, может, будут полезны:
1) из косметических средств рекомендую масло фирмы depileve для замедления роста волос, оно в маленьких темных тюбиках с розовой крышечкой, не очень дорогое, 70-80 рублей за тюбик. если наносить после депиляции, создает ощущение особой гладкости, замедляет рост волос и помогает в борьбе с вросшими волосками.
2) позагорайте, можно походить в солярий, волоски будут менее заметны на темной коже, и даже если они не посветлеют, все равно загорелая девушка, с волосами на теле или без, выглядит привлекательно, как темпераментная южанка, а я более чем уверена, что у большинства из нас очень горячий темперамент, только бы дать ему волю:)
3) главное - не зацикливаться на этой проблеме. во-первых, лучше найти занятие, которое действительно вас увлекает, чтобы не было времени и желания сидеть без дела и комплексовать. сама знаю: лучше целый день крутиться, как белка в колесе, нежели слоняться по квартире и думать, что у меня где не так сегодня. во-вторых, поймите, что нас таких много и мы можем делиться друг с другом своими проблемами. я уверена, у всех у нас куча достоинств, которые мы часто скрываем под ярлыком "волосатая девушка". предлагаю подружиться и стать друг для друга реальными людьми, а не просто девушками с такой же проблемой. кто хочет, пишите мне на мыло hello2dorothy@yandex.ru. если вы из красноярска, можно встретиться.
Удаление волос навсегда. УнИкальная настойка. krastelo@mail.ru
Скажите,из тех у кого волосы по всему телу,вам мешает это?как складывается ваша личная жизнь?
никак(( не нравятся мужчинам волосатые дамы...
Гостик, есть пословица: "волосатая, значит, счастливая" думаю, что это про меня :-) и не чувствую себя несчастной и обделенной, хотя, в более раннем возрасте испытывала такие моменты. В личной жизни все хорошо, есть любимый, друзья, и не замечала, что моя жизнь складывается хуже, чем у других. Уважайте себя, никогда не теряйте собственного достоинства, и к Вам такое отношение будут проявлять другие, какой Вы себя считаете, такое к Вам и отношение! А милой для всех, все равно не станешь, не собираюсь нравится врем.
А волосы, не мешают, но и приятного в этом мало :-) в любом случае я постораюсь от них избавиться, и сделаю это прежде всего для себя, а не для кого нибудь, мне без них комфортнее и лучше!
Сообщение было удалено
... а мне нравятся
жаль только что хвостики не у них не растут
Сообщение было удалено
Значит вам попадаются не те мужчины.
Сообщение было удалено
Может быть, но где же найти того, единственного,который полюбит меня такой какая я есть??? Я просто не верю, в то , что мужчинам могут нравиться волосатые женщины...все ваши слова " пыль в глаза"..
Сообщение было удалено
Эту тему прочитайте, может поверите, многие высказались по этому вопросу, в том числе и девушки:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/?filter=all
Сообщение было удалено
А вот и нет, ну по крайней мере могу говорить только за себя. Мне всё равно "волосатая" девушка или нет, я в первую очередь обращаю внимания на её качества, ну внешность конечно тоже играет роль, но никак не колличество волос на теле...
Дмитрий, Вы заняты?))
Лучше наверно по емэйлу:
d_dima_1984@mail.ru
Если есть желание - пишите )
Детский сад, штаны на лямках :-)
не надо брить это во первых, эффект зеленых ног колючих рук и вросших волос у меня был, пока я не взяла себя в руки, отрастила хорошенько и пошла на воск, вся процедура мне обошлась около 6 000 (ноги+попа, глубокое бикини,подмышки, руки)потом я уже принаровилась сама дома удаляю уже не так больно, хотя волос у меня черный и жесткий, зимой пойду на фотоэпиляцию. Девочки нет проблем, меньше надо слезы лить, больно терпите, больно один раз второй уже по барабану, когда видишь как вылезают эти не навистные гады. А парень мой меня и такой любил, хотя однажды сказал зае уже колоться ))) А фотоэпиляцией обязательно воспользуйтесь, один раз сфоткали на годика 2 забыли.
А мой парень обожает мои волосатые ноги и писю, говорит, что это сексуально. Запрещает брить под мышками. Дурочки вы, что обеспокоены, ищите своих парней