Гость
Статьи
чем можно удалить …

чем можно удалить волосы в зоне бикини?

Какое средство, крем посоветуете? Из тех, что продаются в магазинах?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если сильно заросло-то только газонокосилкой!

Гость

Ничем. Ну или газонокосилкой.

K.y.b.a.

Veet зелененький

дариска

смаря как удалить. ежели "глубокое бикини" то лучше идите в салон или дома бритвой-что вообще не рекоменд, или электр. эпилятором- но это смелость нужна...

Я

Эфективней всего скотчем

Наталья

Мне нравится крем Velvet он стоит около 40 р. удаляет хорошо, держу минут 40-45. кожа глажкая, без раздражений.

I-rainbow

Vitaskin от KRKA для чувствительной кожи. Продается в аптеках, стоит бюджетно.

6- это ж каким терпением надо обладать, легче застрелится.!

купите Veet, его надо держать всего 3 минуты. Тоже никаких раздражений.

аноним

электрический бикини триммер. для супер чувствительной кожи - единственный вариант

Наталья

Veet и стоит мзвинине, в 9 раз дороже, если не больше, а что застрелиться? намазал и айда телек смотреть

КАтька

Наталья а как смотреть,стоя чтоли???Я намажусь и слоняюсь по дому,чтоб не смазать,а 45 минут это жестоко...

Автор

девчонки, спасибо огромное, пойду покупать))

Pogovorim

автар, писю тоже бреете?

пинцетом)))

Миа

Наталья, смеялась :) Намазал и айда по дому ходить, представляю эту картину, а если дома еще и домачадцы имеются? :))

6

воск теплый от вит или били

Эрик Картман

Я уже полгода пользуюсь для этой цели исключительно эпилятором, больше никогда не вернусь к бритью, кремам и воску. Больно - но результат того стоит)

Гость

Я первые два раза в салоне воском (глубокое бикини), а потом дома приспособилась восковыми полосками Veet, а что не удалилось-пинцетом.

лиза

http://www.l-med.ru/articles/view/7-10.htm интересная статья про эпиляцию

Норка

Вложитесь в лазерную эпиляцию. Это супер, у меня уже 5 лет нет проблемы бикини, захотел на пляж, в бассейн - оделась и пошла.Нет проблем!!!! Дорого, но того стоит.

20- и сколько вы времени затратили на полное "исчезновение" волос ?

Гость

http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ Девочки я согласна! Это действительно чудо! У меня все волос уже нет...Девочки всем советую! Правильно девочки пишут...надо пройти полностью курс!

Нина

Попробуйте шугаринг (эпиляция сахарной пастой), мне нравится. могу дать теле хорошего мастера 8 985 257 77 04. Недорого.

яшина

мне кажется лучше кул эпиляци вы не найдете) там курс от 5 процедур сходите на консультацию узнайте подробней)удачки)

Lali

Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: