Девочки, помогите, пожалуйста! Где-то через неделю после того, как активно позагорала на пляже, начала облазить. Причем не просто однородной пленкой, а какими-то дикими пятнами как у леопарда. Самое ужасное это руки. Спину хоть под одеждой можно спрятать, а длинный рукав еще не наденешь - жара. Я даже пемзой пробовала тереть - эффект почти нулевой. Может кто-то знает, чем можно отшелушить кожу - чтобы стать хотя бы дозагарного однородного цвета???
ДОЗАГОРАЛАСЬ))))))))))))))))))))
kofe poprobujte, kak skrabom
это что, с защитным кремом? такие розовые пятнышки?ну все ***, жди пока заживет, на солнце лучше не вылезай...
Зато новая шерсть растёт длинная и шелковистая...
Облезать, а не облазить.
купите пантенол, а вообще надо было защитным кремом мазаться!!
Я вообще в последний день на юге обгорела жутко, прям ожог третьей степени. Спас пантенол и ещё мазь на основе серебра. За 5 дней вся корка сошла, но следы всё равно остались и вряд ли пройдёт в этом сезоне. Кстати, я кремом солнцезащитным пользовалась. Но спьяну заснула на пляже в самую жару.
А у меня на ногах такие розовые пятна остались. Интерсено, они пройдут, кто знает? В Турции в мае удачно позагорала
Ира, если верить потерпевшим, это пройдёт к следующему лету.
у меня тоже такое было,что пятнами облазила..смотрелось ужасно...сейчас тоже дозагаралась..кажется все повторится..уууу((
Здравствуйте! Мой вопрос звучит следующим образом: на даче не сильно обгорела на солнце (верх спины и грудь). Болевого симптома не было. Только небольшой дискомфорт. С вечера на поражённые участки нанесла сметану. Подскажите можно ли что-нибудь сделать чтобы кожа не облезла? заранее большое спасибо.
сделать можно)))"пантенол" , "спасатель", "скорая помощь", желток яйца столовая ложка масла растительного пересешать и на поражённые участки кожи... можно ещё растереться водкой очень помогает! после нанесения водки на лицо обязательно нужно помазать его жирным кремом ночным желательно! я просто уверенна что всё пройдёт!
чем ржать помогли бы
Сообщение было удалено
во во