Гость
Статьи
мезотерапия

мезотерапия

Кто-нибудь проходил курс мезотерапии, помогло?

Анка-пулеметчица
13 ответов
Последний — Перейти
аноним

делала.Совсем не большой эффект,ожидала лучшего.Больше не стану делать.Деньги на ветер.

Mama Natasha

аноним а что именно Вы делали ? На лицо ? Какой состав ? А то я вот собираюсь, так чтоб знать, что НЕ делать.

Гость

я делала, мне понравилось, сделала 6 процедур за 3 недели
причем, я делала просто гиалуронку с витаминами
а есть коктейли посерьезней, там вообще эффект супер
но это нужно именно курс пройти
НО !!! говорят, что лучше безыгольную делать, т.к. от иголок какие-то микро-повреждения остаются и вроде как это нехорошо
но я делала с иголками, они коротенькие и очень тонкие, гораздо тоньше инсулиновых
а на безыгольную мне ехать далеко, в другой конец города
может, и попробую когда-нибудь

Триша

Курс, слава Богу не проходила, мне одного сеанса хватило. Обкалывали грудь, пардон, зону декольте. Сказали - ну, максимум 3 дня могут быть видны следы от уколов. А я больше недели ходила с красными пятнами на груди, знаете, как после манту. Ревела аж, думала, когда ж этот ужас пройдет. А делала в хорошей клинике у проверенного косметолога, теперь вот довелось испытать на себе мезотерапию ((((((

Триша

Ах. да. состав! Точно на 100 % не скажу, но по-моему такой же, как у 3.

Окси

У меня мама делала лицо и декольте - сутки как осы покусали, всё в буграх. Есл честно, эффекта особо не заметила.

покраснения- это индивидуальная реакция.

у мамы моей ничего не было :))

клиника тут ни причём !

Начинающий психолог

я тоже проделала курс на ягодицы, липолитеки и витаминный коктель, эфета 0, 40тыс на ветер.

Гость

и правда никакого результата, только страху натерпелась и деньги выбросила... (лицо делала)

Гость

Мезотерапия хорошая процедура, я её, к примеру, делаю периодически, обращаюсь всегда в клинику баланс на рублёвке, давно туда хожу, центр доверие вызывает, да и результат всегда отличный получаю там. Так вот, мезотерапия это инъекции с витаминными составами, которые поддерживают кожу, даже обладают омолаживающим действием. У меня пока не так много возрастных проблем с кожей, поэтому для меня мезотерапия это скорее способ улучшить состояние кожи. Укольчики сами по себе не болезненные, очень комфортно всё проводят. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, девочки. Да, мезотерапия это очень хорошая методика, витаминки на кожу действительно хорошо действуют. Но мне лично больше нравится биоревитализация √ инъекции с гиалуроновой кислотой. У меня кожа сухого типа, ей гиалуроновая кислота как раз то, что доктор прописал. Гиалуронка очень эффективно увлажняет кожу, для сухой грамотное и достаточное увлажнение это главное. После био моё личико выглядит гораздо лучше и ухоженнее, кожа на ощупь бархатистая, а не сухая и шершавая. Может, кому понадобится - я колю биоревитализацию в центре безоперационного омоложения баланс. Мне нравится.

Гость

Всем привет. Я хочу поделиться своим плачевным опытом. Может, кого-то от предостережёт. Месяца два назад я обращалась в центр реал клиник, делала там мезотерапию. Мне обещали хороший омолаживающий эффект, улучшение состояния кожи и прочее. Эффекта не было совсем! Уколы больные, остались после них маленькие синяки – вот и всё. Думаю, от крема и то эффекта больше. И косметолог тоже хороша. Безразличный специалист, которому всё равно на клиентов, когда позвонила ей и спросила, почему эффекта от процедуры нет – меня, по-простому говоря, послали куда подальше. Обидно и неприятно!! Реал клиник самый плохой центр Москвы!

Алла

У меня давно была мысля что мезотерапии мне маловато. С возрастом нужны более мощные техники. Но на пластику пока не созрела. Чудесный вариант предложила Азиза Усманова, она мой косметолог в последние полгода, вот после одного разговора она мне подкинула идейку про элос омоложение. Сделала курс и очень довольна, лицо не узнать. И кожа более гладкая, и даже у меня были сосудики около носа лопнувшие, а теперь чисто. Подумываю сделать то же самое для рук, они теперь мне под лицо не подходят) выдают.

Подруга

Мне интересно, дамы, а вы ждали что от мезотерапии помолодеете на 15 лет? Это шикарная процедура, но надо понимать, для чего ее делают и хороший косметолог должен это объяснять. Я реально вижу уже со второй процедуры как кожа подтягивается, наполняется как бы, румянец естественный появляется! У меня сгладились пигментные пятна, синяки под глазами стали существенно меньше, но главное это общий вид кожи и какая она упругая! Это по сути витамины, которые принимают местно - в кожу. Мой врач Марина Хрептик, работает на белорусской, все делает четко. Синяков не остается, сама процедура буквально 15 минут, так что даже бояки не успеют почувствовать эти уколы... Плюс конечно под кремом-анестезией, хотя кто-то делает и без него. И я всегда интересуюсь, какие именно коктейли, препараты мне колят, врач с удовольствием все рассказывает и объясняет что как действует. Мне кажется странным, если этого нет....Так что результаты у мезотерапии шикарные, только надо понимать, чего ждешь! А уж когда в сочетании с другими процедурами, эффект всегда супер.

Лара

помогло от чего? Если есть какая-то конкретная проблема, нужно сделать диагностику кожи, выяснить причину и делать только то, что показано вам с вашей проблемой. Я мезо делаю раз в полгода в SVSclinic (там же и диагностику), кожа напитывается, становится упругой. Но нужен комплекс процедур, если кожа тонка, сухая, проблемная, морщины... от одного сеанса мезотерапии чудес вы точно не получите.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: