Гость
Статьи
Удаление последних …

Удаление последних ребер--есть такие кто делал?

Подумываю об этой операции--у меня длинные ноги и короткая талия. Какие противопоказания? какие могут последствия и подводные камни?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натали

Мне попалось видео эротика, где обнаженная девушка позирует, у нее плоский живот, причем живот уж очень длинный, верх живота выше обычного, дуги ребер высоко. Может много ребер удалено или от природы такая. Смотрится шикарно.

Гость
девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юля

мисс "короткая талия",купи себе тяжелый металлический обруч

дешево,сердито,помогает

glamurniy krolik a gde vasha znakomaya udalyala rebra yesli ne sekret

гость
Глупый цветок

Сообщение было удалено

родите ребенка,будет попа и грудь)

вероника

а вот я всерьез подумываю над этим.У меня сколиоз 3 степени,я ношу круглосуточно корсет,поэтому талия у меня хорошая,но роблема в том,что из-за сколиоза у меня пошла реберная деформация.мало того,что они достаточно сильно торчат(это при том,что я далеко не худенькая)так еще и одно ребро торчит сильнее другого(

Елена

Мозги видимо ты уже себе удалила

Vila

Просмотрела ваши письма,хочу сказать-те кто пишут то не делай,мозги не на месте все фигня!!!никого не нужно слушать-знаю девочек полностью тюнингованных -ездят на бентли и в брюлях по сто штук$$!!сама сижу и думаю как бы решиться на операцию...((если сужденно...операция ни при чем...кирпич на голову упадет..никого не слушайте..Лохов много...;)))

Поля

Автор, у меня не удалены ребра, но была операция по исправлению деформации грудной клетки. Любое хирургическое вмешательство чревато осложнениями и дальнейшими болезнями, долгое восстановление, швы. Лично у меня началась межреберная невралгия и спаечная болезнь брюшной полости и это в 17 лет. Лучше сто раз подумать, прежде чем ложится на операцию, есть как плюсы так и минусы

kalinna

А главный ответ не получен, кто и где получил реально хороший результат. Дамы не жидитесь на полезную информацию. Красота спасёт мир. Мне 51 год. И ВСЮ жизнь я ненавижу свою широкую талию 78см с 16лет при постоянной худощавости. Вес не меняется уже лет 20. Двое детей. И совсем меня не греет, что встречаясь со сверсницами, которые в школе щеголяли точёными фигурами, а сейчас набрали до 100кг получаю сплошные комплименты. Они хоть вспоминают о своих талиях, а я ВСЮ жизнь шарахаюсь от зеркала....

Люлия
Катюша

Сообщение было удалено

Катюша, вы что нибудь сделали? У меня такая же проблема, в детстве сломала себе ребро,теперь оно выпирает, очень комплексую на пляже

Адель

Привет всем) я Адель и конечно могу сказать что у меня с талией все шикарно она в объемах 60 см то есть норм ,я модель и для меня важна очень тонкая изящная талия , именно поэтому возникала мысль по уменьшению её до 40 см , но для этого стоит удалить ребро . Я начала искать хирурга , но не кто не мог взяться за это т к это сложная операция и тяжелая , в итоге я попала на путевого хирурга и он сказал мол зачем мне портить детородные способности , с удалением ребер я не смогу рожать будет тяжело ходить и т д , в итоге он дал мне список упражнений для накаливания талии и за месяц моя тали стала 52 см оч благодарна доктору помогавшему мне в этом

Виктория
автор

Сообщение было удалено

Только не наклоны)))этим вы свою талию только расширите за счет косых мышц пресса. Занимайтесь спортом,в зале. Делайте упражнения на спину и в итоге визуально вы сделаете талию уже
..а удлинить там уже никак не получится

Лиля

Да. Вот как собераетесь написать глупый совет🤔 лудше воздержитесь

Лиля
Адель

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, девушки, вы зачем заходите на эту ветку и обгаживаете комменты реально заинтересованных?!?! Я кроме грязи, ничего путного не прочла. Вы здесь зачем?

Гость

опущение почек;
обострение простудных болезней;
деформация грудины;
сердечно-сосудистые заболевания.

Марисоль2

Адель, а не могли бы список упражнений от врача написать. Я бы не отказалась взять на вооружение

Марисоль2
Лиля

Сообщение было удалено

Список упражнений не подскажете?

Хома
автор

Сообщение было удалено

От наклонов талия становится шире, так как качаются мышцы, которые есть по бокам. А если качать мышцы, то они станут больше, а талия шире
(я блин королева объяснений конечно)

Гость
Гость

По сути нашла решение: чтобы мои двое "80" стали "90", нужно свои "65" сделать "50" этокак?

Это талию уменьшить до 50 см, и тогда грудь 80см и бедра 80 см будут в пропорциях выглядеть как 90/60/90

Гость
Глупый цветок

мне всего 19, но я сильно комплексую из-за своей мальчишеской фигуры. Мне кажется, будто я в другом теле. Ни грамма лишнего жира, хотя я бы все отдала, чтобы поправиться в бедрах или груди. Пробовала набрать нужное- не вышло. Возможно, после родов это изменится, но я сильно сомневаюсь.

По сути нашла решение: чтобы мои двое "80" стали "90", нужно свои "65" сделать "50". Начала с упражнений и убрала 5-8 см. Дальше не идет. Грудная клетка и талия все еще навевает мысли о раздавленной лягушке. Достала ортопедический корсет, который остался после попыток борьбы со сколиозом и теперь еле дыша стараюсь в нем ходить. И для спины хорошо, и талия по идее должна улучшиться.

Собственно, у меня такой вопрос: действительно ли утягивание способно заменить удаление ребер? Все равно идет деформация, если хочется добиться желаемого (но хоть без чужого вмешательства за круглую сумму). А может вообще желаемая талия исчезает с каждым поколением именно из-за нарушения осанки? Ведь в в период 40-60-х прошлого века женщины сохранили еще прабабушкину талию, достигнутую корсетом =) И осанка у них была, и талия осиная. Но время без утяжки взяло свое..

И если кому-то будет интересно, для чего я так стараюсь, то отвечу, что поработав моделью на фотосессиях, я поняла, что мне еще есть, куда стремиться. Очень обидно осознавать, что выглядеть женственно с моими габаритами у меня не получится..но пока я стараюсь с этим поспорить.

Поздновато конечно отвечаю, но не удержалась))) Гейнер в помощь и тренажёрный зал и все будет. Хотя спустя 10 лет подозреваю, что все встало на свои места))

Баби

Удаление ребер - это вчерашний век. Сейчас можно уменьшить талию по-божески)))
Ох, сколько я наслушалась критики по поводу моей операции. Из-за того, что эта пластика необычная, мне даже мой парень начал высказывать, что я не ценю себя и т.д. Как раз наоборот, я себя люблю и поэтому хочу сделать еще красивее. Так что я решила сделать уменьшение талии – это когда тебе делают коррекцию ребер. Не удаляют, а слегка корректируют их направление, так что талия у тебя становится уже. В моем случае, она уменьшилась на 5 см. Операцию такую делают немногие хирурги. Мой врач – Вардан Аршакян.
Да, реабилитация долгая, и это единственный минус операции. А во всем остальном – это просто отличный способ наконец подчеркнуть талию без всяких там корсетов. И цены на такую пластику вполне приемлемые, не кусаются.

Гость
Ева

Я вчера удалила ребра. Вечно мешающие, некрасивые. И корсет. Корсет старый, на внутренней стороне выбит 64-й год, но сохранился хорошо, немецкий. Корсет в черной коробке, сегодня утром его открыла, посмотрела, не погрызла ли моль, почистила. Одевать не пробовала, но уверенна что носить можно. У кого купила, не скажу. Но у продавца была еще ортопедическая обувь и брикеты. Я не взяла, плохо их переношу, да и вид не тот. Корсет ≈ самое то. Я вас всех ненавижу, я ненавижу Диту Фон Тиз, ненавижу Опру Уинфри, ненавижу ╚Макдональдс╩, ненавижу жирух. Я заберу с собой два-четыре ребра. Я пока не решила, куда я так выйду. Наверное, все-таки, на дискотеку. Я ее ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные ╚клубы╩. Я ненавижу докторов. Они у меня попляшут. На раскаленной сковородке.

Такая же ***, сегодня удалила, читаю отзывы думаю как выжить в первые 2 недели и самой не удалиться, успокаивает постеры на холодильнике шикарных чик с талией, верю в себя сегодня....

Гость
Sonne

Лучше удалите себе все кости! Будет филе)

Да, и такое может быть... Почему люди себя так не дооценивают?

Гость
Оля

Тем, кто хочет удалить себе ребра, надо срочно бежать к врачу! но только НЕ К ХИРУРГУ, А К ПСИХОТЕРАПЕВТУ :)

Не поможет психотерапевт, - только удаление ребер. Знаете, если человек чего то хочет он все равно должен это будет сделать.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема