Подумываю об этой операции--у меня длинные ноги и короткая талия. Какие противопоказания? какие могут последствия и подводные камни?
Короткая талия- это как?
Лучше удалите себе все кости! Будет филе)
оКуеть
2:))))
Чем чревата резекция рёбер:
1. Деформация грудной клетки.
2.Атрофия мышц брюшного пресса.
3.Хронические заболевания дыхательных путей.
4.Воспаление лёгких (один раз в год-гарантировано).
5.Пневмония.
2:))))))))))))))))
6.Через пару лет опустятся почки,и вместо с талией получите пиелонефрит
7.Повышается риск получить травму внутренних органов.
то5: о, всего то ничего! Последние 3 и у "полнореберних" случается. Автор-за дело! Потом опишите результат. Но короткая талия от етого не увеличится. Вам надо полностью тело удленять. Может наростить пару позвонков?
извините, автор...
последних ребер - это тех, которые еще не успели удалить? :))первые 4 ребра мне удалили хорошо, а вот оставшиеся не очень:)))
У меня и так опущение почек( альфа-центавра, спасибо. Не буду пожалуй) пойду наклоны поделаю для талии
11,в таком случае ни один уважающий себя врач, вам эту операцию не сделает.У меня тоже талии нет.Где-то под сиськами есть что-то типа этого,а так...Прямая как доска.)) Не парюсь.Правильный выбор одежды,и всё будет "зер гуд"
Шер делала.Вроде жива пока
Автор, гордиться надо своими длинными ногами!
Или вы хотели, чтоб было наоборот: короткие ноги и длинная талия, как у пони?
14, а ноги здесь причём?
Знаю девушку которая удаляла себе нижние ребра(они у нее выпирали как-то неэстетично),операция прошла успешно,фигура стала ОЧЕНЬ красивая.Подводных камней не знаю.Я не призываю вас делать эту операцию(лично я бы сама не решилась),просто рассказала о результате знакомой.
15, потому что автор упомянула о длинных ногах.
17, так с ногами-то она ничего делать не собираеца...наверно.
18, автор хочет "вытянуть" талию путем удаления ребер. Если талия "вытянется", то ноги визуально будут смотреться короче. Лучше оставить все, как есть.
4.Воспаление лёгких (один раз в год-гарантировано).
5.Пневмония.
Это разве не одно и то же?
20 Хм однако....))) Пардон...
мне бы ваши проблемы.
талия короткая....хм......
дурдом !
МОЗГИ ВИДИМО ВЫ УЖЕ УДАЛИЛИ ....осталось только рёбра
Автор, может на турнике повесите, позвоночник вытянется см на 10
23 +1)))
А каждый день на турнике повисеть не желаете? Зачем вам операция..........
Альфа-Центавра А, пневмония и воспаление легких - это одно и то-же, Уставшая от глупости меня опередила:))
Не, ну я не знаю.... Ребра удалять? Вы это серьезно, автор? А ради чего, могу я поинтересоваться? Талию удлинить? Не понимаю, что это означает, но допустим и правда, талия удлиннится, а зачем? То есть, от Вашей длинной талии что в Вашей жизни изменится? Вот, например, Вам за это будут платить очень большую зарплату, или все мужики вокруг Вас начнут штабелями укладываться, а если и будут, то что? Не понимаю, какая выгода может толкнуть девушку на такое изуверство над собой?
Была тут эта штука, с ребрами, причем обе стороны приводили точно те же аргуметны, нет?
Обязательно удалите. Автор. Стоящее дело.
Если вы когда-нибудь разделывали мясо, то вы сама знаете, как надо кряхтеть, пыхтеть и кромсать, чтобы выделить ребра и снять с них мясо. Это тяжелая работа для любого мясника. Кроме того, ребра ведь к позвоночнику крепятся, представьте, как их надо выкорчевывать, чтобы выдрать оттуда. Или их отпиливают?
Процесс восстановления, по моим скромным прикидкам, этого располосанного с двух сторон, от живота до спины, искромсанного тела, займет не более 8-9 месяцев.
Горячо рекомендую.
Очень понравилось, кто написал - сделайте филе.
Автор, не изголяйтесь над собо, носите лучше корсет, всё равно после операции придётся носить его как минимум года 2, если не постоянно
Я тоже наверное удалю ребра. Один раз живем и надо попробовать. Я худенькая, и грят люди что у меня ахуенная фигура (ттт), но это все результаты пластики. Вот. Я не жалею. Столько возможночтей и поблажек когда красивая :)
Только если очень-очень нужно :))
Думаю если вы себе это сделаете то уже точно никогда не сможете жить полноценной жизнью! вы не сможете пройтись в толпе боясь что вам раздавят внутренние органны, не сможете заступица за мужчину своего перед другой женщиной или просто подраца с какой нить бабой(если это того нужно бут)вы же как расстение будете! а в старости всех мучает различные заболевания связанные с костями, то же самое размягчение костей и вы пополам будете ходить и ваш позвоночник будет как у гиены!!! вы станете уродом! и захотите автоназию!
я бы удалила из эстетических соображений,у меня одно ребро сломано и некрасиво выпирает..ничего страшного в этом нет если попадешь к опытному хирургу..а все остальные кто против тоже имеют право на свое мнение..но когда начинается обсиралово то хочется ответить ПОШЛИ НА Х...........целую!
я тоже подумываю об удалении ребер. охота талию 55см. а то она 60см.
правда слышала что после такой операции нельзя выносить ребенка ...
Катюша вы верх рациональности))) вы, правда считаете, что лучше поменять 20лет нормальной жизни на более симпатичную талию)))))
мне всего 19, но я сильно комплексую из-за своей мальчишеской фигуры. Мне кажется, будто я в другом теле. Ни грамма лишнего жира, хотя я бы все отдала, чтобы поправиться в бедрах или груди. Пробовала набрать нужное- не вышло. Возможно, после родов это изменится, но я сильно сомневаюсь.
По сути нашла решение: чтобы мои двое "80" стали "90", нужно свои "65" сделать "50". Начала с упражнений и убрала 5-8 см. Дальше не идет. Грудная клетка и талия все еще навевает мысли о раздавленной лягушке. Достала ортопедический корсет, который остался после попыток борьбы со сколиозом и теперь еле дыша стараюсь в нем ходить. И для спины хорошо, и талия по идее должна улучшиться.
Собственно, у меня такой вопрос: действительно ли утягивание способно заменить удаление ребер? Все равно идет деформация, если хочется добиться желаемого (но хоть без чужого вмешательства за круглую сумму). А может вообще желаемая талия исчезает с каждым поколением именно из-за нарушения осанки? Ведь в в период 40-60-х прошлого века женщины сохранили еще прабабушкину талию, достигнутую корсетом =) И осанка у них была, и талия осиная. Но время без утяжки взяло свое..
И если кому-то будет интересно, для чего я так стараюсь, то отвечу, что поработав моделью на фотосессиях, я поняла, что мне еще есть, куда стремиться. Очень обидно осознавать, что выглядеть женственно с моими габаритами у меня не получится..но пока я стараюсь с этим поспорить.
Я вчера удалила ребра. Вечно мешающие, некрасивые. И корсет. Корсет старый, на внутренней стороне выбит 64-й год, но сохранился хорошо, немецкий. Корсет в черной коробке, сегодня утром его открыла, посмотрела, не погрызла ли моль, почистила. Одевать не пробовала, но уверенна что носить можно. У кого купила, не скажу. Но у продавца была еще ортопедическая обувь и брикеты. Я не взяла, плохо их переношу, да и вид не тот. Корсет ≈ самое то. Я вас всех ненавижу, я ненавижу Диту Фон Тиз, ненавижу Опру Уинфри, ненавижу ╚Макдональдс╩, ненавижу жирух. Я заберу с собой два-четыре ребра. Я пока не решила, куда я так выйду. Наверное, все-таки, на дискотеку. Я ее ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные ╚клубы╩. Я ненавижу докторов. Они у меня попляшут. На раскаленной сковородке.
Автор мужчина, 100%, я даже догадываюсь зачем он удаляет себе нижние ребра.
мэнсон, ты?
По сути нашла решение: чтобы мои двое "80" стали "90", нужно свои "65" сделать "50" этокак?
Тем, кто хочет удалить себе ребра, надо срочно бежать к врачу! но только НЕ К ХИРУРГУ, А К ПСИХОТЕРАПЕВТУ :)
33, что за бред вы написали :DD из-за удаления нижнего ребра в толпе никто вам внутренние органы не сдавит, а в драке их можно повредить и со всеми ребрами. Размягчение костей - тоже бред, так же как и позвоночник, ведь это ребра к нему крепятся, а не он к ребрам :)как растение?тоже чушь какая-то. Эвтаназия у нас запрещена, да и вряд ли она понадобится)
и, кстати, к вынашиванию ребенка это ни как не относится, вы его в матке вынашиваете, а не в желудке.
Удачи.
Ева, браво)
нужно любить себя такую как ты есть, и не страдать всяким!
от пневмонии умерают!!!!
Сообщение было удалено
Можете сказать имя врача и город? у меня тоже рёбра торчат отвратительно
43, да это вы как раз бред пишите. В организме нет ничего лишнего, и в случае беременности - невырезанные ребра - меньшая нагрузка на позвоночник!
Не делала Шер операции по удалению ребер, как и Мерлин Мэнсон. Они не такие идиоты.