Вернулась недавно с санатория-профилактория. Там узнала о скипидарных ваннах от одной милой дамы. так уж она их рекламировала, что по приезду в Москву первым делом их приобрела в ближайшей аптеке. …
Нет во время месячных противопоказано принимать!!!
Пробовала зимой делать желтые ванны, не увидела эффекта.
Сегодня начала новый курс. Делаю смешанные.
Кол-во расствора, как и температуру воды и время провождения в такой ванне нужно ПОСТЕПЕННО увеличивать.
Будьте осторожны с белым скипидаром и с температурой воды, можно получить ожёг. Максимальная температура это 43 гр. Это ПРЕДЕЛ!
И помните, все делается постепенно.
Я делала по 5 мл. каждого расствора (итого 10 мл.), завтра увеличу кол-во на 5 мл. Должна сказать что эффект был!
Потела час! На большее не хватило терпения... Не могу просто так лежать полностью укутанная..
Я тоже делала смешанные сначало, а теперь всё раздельно. И начанала с 5мл., постепенно увеличивая дозу. Моя доза сейчас 35мл. Только теперь эффект чувствуется. Я бы и рада лежать и час, и 1,5часа, но у меня маленький ребенок. Он не даёт долго лежать. Эффекта не наблюдаю похудения, но вес не прибовляется больше. Хоть на этом спасибо. За то целлюлита меньше правда стало. Я уже 2 недели их принимаю.
Да, можно! Лично принимала, никаких обострений! Благодаря этим ваннам восстановился цикл!
[quote="Мария"]Подскажите пожалусто, во время месячных ванны принимать нельзя?[/q
В принципе можно принимать ванны во время месячных, не надо бояться, что ухудшиться самочувствие, это совсем не так! Я принимала ванны во время месячных и восстановился цикл, не стало болей.
можно ли в гинекологических целях принимать скипидар например в лечение хронического оофорита
я так думаю нет. Вообще все что связано с женскими заболеваниями, скипидарные ванны не принимаются.
Юлия, смело можете принимать скипидарные ванны, даю ссылку на сайт www.doctormazur.ru
Привет девченки. Скипидарные ванны тоже принимала, мне понравилось. Конечно не много жжет, но мне кажеться это можно потерпеть, особенно когда знаешь что это тебе поможет.
Можно ли беременным принимать такие ванны?
Сообщение было удалено
нет конечно ни в коем случае. сразу выкидышь может быть.
Я тоже принимала такие ванны , у меня нормальное давление , поэтому принимала белые. До ванны и после давление измеряла. Честно говоря не похудела , но вот аднексид подлечила.
Теперь думаю можно ли смешанные принимать?
Вообще-от ванны чередовать нужно. Я Скипар покупаю, у них в инструкции так написано. У меня пониженное немножко давление. я чередую белые и смешанные ванны. У них же разные принципы действия. Я потею как раз больше от смешанных
кожа становится гладкая от них
Вот здесь можно купить скипидарные ванны: putsveta.ru Плюс они бесплатно консультируют по применению, по всем противопоказаниям, при каких проблемах какую ванну лучше.
А вообще после скипара заебися пахнет пися.
Пользуюсь ваннами со Скипофитом. Нравится что для общего состояния организма очень полезны и заодно похудеть можно. уже сбросила 3 кг.
Здравствуйте. Я решилась худеть со скипидарными ваннами когда наткнулась на многочисленные форумы, где этот вопрос ставился не однократно. Почитала информацию и купила в аптеке Скипофит. Начала принимать процедуры и через две недели заметила улучшение кожи в проблемных местах... Ограничила себя немного в еде и еще через неделю заметила что вес начал уходить после ванн...правда потеешь очень сильно но а так ничего...жжения не было как и плохого запаха, да и плюс прошла угревая сыпь на коже...очень понравился результат... сейчас собираюсь пройти еще один курс, надеюсь что он приведет окончательно к желаемому и задуманному. Ну а по хорошему Скипофит действительно вещь хорошая...
как снять обострение боли в суставах после ванных процедур
Галина а вы хорошо прочитали инструкции и противопоказания? может стоит уменьшить дозу эмульсии...по идее не должны быть боли. У меня наоборот уходят. А какую эмульсию вы используете?
А я советовалась с врачом прежде чем покупать Скипофит. Ну и конечно же прочилата кучу информации. Затем только принимала процедуры. Кожа да действительно очень хорошо изменилась в лучшую сторону, похудела ли я...я не гналась за этой цель но все же немного схуднула) Сейчас почитала что можно реально похудеть с такими ваннами...вот думаю начать)Кстати ничего у меня не обострялось, ни болей не ожогов не было...
Солнце а к какому врачу вы конкретно обращались? мне кажется терапевт мало что скажет по этому поводу( И может анализы сдать или обследование пройти прежде чем все Скипофит принимать?
Алексия, ну вообще тогда я была уже у диетолога предварительно прошла обследование у эндокринолога...ну анализы на гормоны сдала, щитовидку проверила...ну и диетолог просто мне сказала что почиститься нужно...вот так я и на Скипофит и наткнулась)
Девочки а как вы лежали в ванне-по шею или по грудь? какие лучше для похудения желтые белые или чередование? скипар или скипофит?
Сообщение было удалено
а какие вы делали ванны, белые или желтые?
Сообщение было удалено
действительно не стоит. если сосуды расширяются и до кровотечения наверняка не далеко....
Сообщение было удалено
Все пишут что если какие то проблемы со здоровьем(по гинекологии или с сосудами)нельзя делать такие процедуры как обертывания или скипидарные ванны,так что теперь жиром заплыть?Я делаю разные процедуры и замечаю только улучшения.Говорят что и мухоморы есть нельзя,а выяснили что ими печень лечат?Так что кто не рискует накрывается тряпкой и ждет смерти!
принимала скипидарную ванну 2 раза. первый раз сделала всё по инструкции - 15мл скипидара и температура воды - 37. ничего не почувствовала абсолютно! никакого жжения или покалывания.. второй раз - увеличила температуру сразу до 41! и скипидара в 2 раза больше - результат тот же! НИЧЕГО!!! как будто просто лежу в водичке с ароматом хвои((((((( ПОЧЕМУ???
Сообщение было удалено
Мне ванны нравятся, правда, только три пока сделала. Следую схеме-одна белая-одна желтая. Тоже температуру немного увеличиваю (до 40гр) и время (до 20мин) Иначе ничего не чувствую. Но я пользуюсь "Скипаром". Других составов в аптеках нашго города не нашла. Может он и не то, что требуется. Мать у меня (71 год) сделала две желтые ванны. От них жутко чешется и руки-ноги красные. Явное раздражение. Думаю, что это индивидуальная непереносимость скипидара, но она настаивает на продолжении. Считает, что это так болячки выходят застарелые. Боюсь.
Я пользуюсь пару месяцев,очень нравится.Купила скипар фигуру в аптеке,для худеющих.ну могу сказать что за месяц с боков пару сантиметров ушло.Кожа прямо бархатная после использования.А запах кстати очень приятный.Очень довольна.
Я вот опять купила себе Скипар Фигура, мне он нравиться, сейчас курсы буду делать к лету :) А, то что-то расслабилась...
Сообщение было удалено
Процедура хорошая,но нельзя с кистами,миомами и похожими проблемами.
а можно про миому подробней
а скажите пожалуйста скипидарные ванны отбеливают кожу?
Ни во время ванной, ни после никаких ощущений покалывания, ни мурашек, начинала с 10-ти, сейчас уже к 40 ка побдираюсь, мож. они на меня не действут просто?
Сообщение было удалено
Я спрашиваю скипидарные ванны Скипар.Мне вот ими нравится пользоваться,а вобще они разные есть.
Можно ли во время месячных принимать ванны принимать?
спасибо
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт Натуротерапии там все есть
Все продается в институте Натуротерапии, зайдите на их сайт
Всем привет девченки. Я тоже прикупила ну почему то страшно принимать. Первый раз сколько нужно добавить и каким образом? Заранее спасибо за советы
Принима от варикоза, эффект был только для кожи. Кожа отбеливается супер.
Принимала скипидарные ванны в 2007-2008 гг, после беременности скидывала вес и целлюлита было столько, что просто ужас. Принимала желтые и белые, ч ерез день. День- желтая, день- перерыв, день - белая,день - перерыв . Параллельно соблюдала диету , но щадящую, так как кормила ребенка грудью ( если ничего не есть, то и молоко пропадет) Так же делала по утрам зарядку, после неё контрастный душ, после душа наносила на проблемные участки любой крем для тела с добавлением эфирного масла грейпфрута. Хотите верьте, хотите нет, но за два месяца минус 10 кг. Результат - фигурка как у девочки, целлюлита не осталось вообще, кожа нежная. Думаю, что без ванн такого результата не добилась бы.
Ванны принимать необходимо по инструкции, но я тоже при первых приемах ничего не чуствовала, не ждите , что у вас сразу же с первой ванны и покалывания появятся и вес спадет и целлюлит исчезнет. Необходим курс.Так же нужно учитывать индивидуальные особенности вашего организма. Подбирайте свою дозировку , температуру воды и время приема ванны. Но начинайте по инструкции! затем добавляйте. Главное вам должно быть комфортно. Ощущения покалывания означают, что процесс пошел.
Неделю назад решила снова возобновить прием ванн. И если раньше мне нужно было 26 мл, то сейчас только при 30 мл я чувствую эффект. Вес держался с прошлого приема ванн))) Только в последнее время набрала 2-3 кг лишних, да и в лечебных целях тоже полезно ( болела спина - по работе много времени сижу за компьютером), боли прошли на втором приеме ванн)))
Желаю здоровья!
Сообщение было удалено
Я, буквально, вчера о них узнала и хотела бы попробовать. Расскажите по-больше об использовании. Какая у вас комплекция и т.д. У меня нет особых проблем с фигурой, но некая дряблость на пятой точке имеется. Вы не подумайте я занимаюсь регулярно спортом, периодически делаю вакуумный массаж, питаюсь неплохо, но не очень то помогает.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, существует гинекологическая проблема. Раньше был завышен картизол, Долгие задержки месячных, регулярные только при приеме гормональных препаратов. Наблюдалось отстутствие овуляции - слабая работа яичников. Самочувствие хорошее. Какой курс скипидарных ванн может мне помочь( желтый-белый, температура, длительность курса) ?
девочки пишете ,что при гинекологических болезнях лучше не принимать скипидарные ванны. а мне гинеколог их назначила, спаечный процесс и попытки создать ребенка, после курса скипидарных ванн, у меня грязелечение и бальнеолог согласна с лечением.
Вы попробуйте серию Фитоскип, в Москве с доставкой нет проблем!
Сообщение было удалено
Там противопоказаний много. Ингаляции например могут вызвать летальный исход. Оно вам надо? Говорят, целлюлит уходит и морщины на шее долго не появятся, если делать это регулярно. Но, почитала описание скипидара, он токсичен, может вызывать ожоги. При длительном использовании провоцирует появление доброкачественных опухолей. Насколько мы знаем доброкачественные опухоли со временем могут стать злокачественными. Нафиг это надо? Я лучше с целлюлитом буду ходить, чем свое здоровье уничтожать. Ради кого? Ради мужиков? Да пошли они. Тем более это ненормально так потеть!