вопрос в теме
запишись на танцы!
Привет, пожалуйста напиши адресс этого ценра и телефон!!!!! Очень прошу, сколко стоит такой курс?
Сообщение было удалено
привет, напиши пожалуйста адресс и телефоны этого центра. Очень нужно !!!!! Заранее спасибо
Физкультурник, очень прошу вас скиньте мне упражнения у мя между коленками 5см, так устала!!!!!!! Спасибки вам заранее или девочки у кого есть, скиньте!!!!! Надеюсь когда-нить одену юбки покороче. aisulushka-a@mail.ru
Девочки, пожалуйста, у кого есть упражнения для выравнивания ног и увеличения икроножных мышщ, скиньте на мой e-mail krasnowa39@mail.ru Заранее спасибо!!!
Физкультурник!!! а можно мне тоже!!!! Пожалуиста!!!!!!!!! Lillyangelochek@yahoo.com
Сообщение было удалено
Привет АЗКА!!!! ПОЖАЛУИСТА НАПИШИ МНЕ ПОЖАЛУИСТА АДРЕС ЕТОГО ЦЕНТРА!!! ОЧЕЕНЬ ПРОШУ!!! Я ТОЖЕ ИЗ АЛМАТУ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
азка,здравствуйте!! вы не могли сказать сколько вам лет и как узнали про тренировки??? очень жду ващего ответа!!!
Всем - пост 217 для начала.
Что КОНКРЕТНО неясно - пишите подробно, но понятно - отвечу.
Пояснения такие - заниматься придётся долго, год-два, а то и больше, можно с месячным(примерно)перерывом раза 2 в год, но не чаще! Занятия регулярно, раза 2-3 в неделю.
Про коленки. Если ступни вместе, бёдра вместе, а между коленками см 4, я смогу помочь врядли, хотя накачка приводящих мыщц бедра может помочь - те, которые на внут. стороне бедра.
Жду вопросов по делу!
заодно вот, писал сам, по просьбе, тут немного, но по делу, и про икру тоже.
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
О еде. Ма-а-аленькое предисловие. Одна дев., уже знакомая мне, обратилась с просьбой расписать программку на икры - после перерыва решила возобновить. Я после проги ей вскользь заметил - "Заодно скажи, сколько белка ешь". Оказалось, что меньше, чем нужно для нормального поддержания мышц.
Итак, главное - БЖУ(белки, жиры, углеводы) - их должно хватать!! О жирах можно особо не беспокоиться, но выкидывать их тоже нельзя. Белки - рыба-кур-мясо, яйца, творог, сыр. Нужно около 1,5грамма на 1 кг веса. Если 1г - это только поддержка(оч. примерно, рост будет, но слабый), некоторые считают нужно 2 г/кг, но это съесть сложно, да и не нужно.
Белок - это строй материал. Как кирпич, если дом строить.
Углеводы - каши(лучше всего), фрукты,овощи, хлеб, сладости. Нужно 2-3г на 1 кг веса. Но их избыток запросто может отложиться в виде жира на талии!!
Остальное - вода, витамины, микроэлементы - тоже важно, но не дико критично. Просто еда должна быть разнообразна.
Написал здесь, ибо без нормальной еды, как ни качай, толку бедт немного(или совсем не будет).
Сообщение было удалено
Привет) Рада бы помочь, но живу я в Алматы, Казахстан. Центр Петренко, есть сайт www.petrenko.kz,находится центр там же
Миа, дайте свой имэйл) Я напишу подробнее если что. Отвечаю по теме,долго не заходила, сорри, занята была. Мне 24 года, узнала по инету, случайно в поисковике забила и наткнулась. Вобщем позор на мою голову, но мне сказали заниматься каждый день, у меня дома и приспособления есть всякие, но лень-матушка, частенько пропускаю из-за своей безалаберности, а проще говоря расслабилась, ноги то стали почти ровные, икры поднакачались, коленки соединились, чего еще надо как бы) нужно еще упражнения на голеностоп делать для того чтобы ушло небольшое искривление в лодыжке, ну и еще мышцы укрепить. Девченки, кто из Аты, пишите, будем вместе ходить, веселее будет.
Физкультурник, позвольте на согласиться с Вам кое в чем. Я накачала мышцы, будучи веганом и не употребляя никаких животных продуктов, мало того, я еще и быстро себе ноги выровняла, мне в центре так и сказали: не может быть так быстро, это наверное случайно так вышло.Мясо не ем уже два года и молочку тоже. Коленки можно вывернуть правильно, есть упражнения специальные, у меня же получилось, и у других значит получится. В центре эти упражнения дали мне гибкость, то есть я когда разворачиваю коленки во вне, у меня все ноги на место становятся,и 10 см просвет между коленками исчез, как должно быть в идеале, и это без операций и прочего насилия. Главное терпение и труд. Не каждый ведь хочет работать ежедневно, или не верят, что без операции это возможно. уверяю, что возможно. Еще кстати я пойду в феврале на повторный курс, но уже не основной, а закрепляющий, сказали, что весной уже можно будет мне юбку мини надеть, при том что я занятия начала в ноябре) вот так вот
Ой я что-то загнула про свой просвет между коленками, опечаталась, раньше он мне таким большим казался) 4-5 см у меня он был. Как написал мне врач в карте: о-образное искривление 2 категории. Что это значит не знаю) видела в центре фото девушки, вот у нее реально было где-то см 10, она и долго занималась правда и профессора замучала) он еще мне рассказывал, что он под конец уже ее бояться стал)
Сообщение было удалено
кувалдачкой, деточка, кувалдачкой
Сообщение было удалено
Добрый день! мне тоже отправьте пжл. мне нужно икры подравить. Спасибо заранее.
И мне пожалуйста!
предыдущее сообщение физкультурнику, если он еще может помочь)
Сообщение было удалено
Помочь могу! Я тут появляюсь.
Пост 263 и 264 прочтли? Делать начали что-то? Какие вопросы - пишите, отвечу!
Азка -молодец, может на не половина дела в питании. Но оно значит не меньше 1/3 результата!
Икра - наиболее "генетическая" мыщца, т.е. от рождения задан её конечный размер, так скажем. Вам сильно повезло, что она выросла, я сам стою посерёдке где-то - т.е. приложил очень много усилий, чтоб она выросла. Знаю много людей, у кого она растёт хуже, чем у меня. Что Вы им посоветуете?
Физкультурник,а можно мне пожалуйста про икры тоже,большое спасибо. sany0203@mail.ru
ВСЕМ, всем, всем!!!!
ДАвно увидел, что КАЖДОМУ НЕТ смысла писать отдельно, пока человек не начал накачивать ноги. Зачастую больше половины ждут и ищут волшебную таблетку.
Посему начало расписано в постах 263 и 264.
Отвечу ТОЛЬКО на конкретные, СЕРЬЁЗНЫЕ вопросы о сложностях, которые возникнут, и с подробным описанием ситуации!
всем привет1 ты сам откуда можно ваше ноги накачать ссылку дам на мой ногу помогите пожалуйста а то спрыгну с 10 этажа ) девчонки прицепляется все норм только ноги фу с*ка
Сообщение было удалено
привет! всем ты сам откуда можно ваше ноги накачать ссылку дам на мой ногу помогите пожалуйста а то спрыгну с 10 этажа ) девчонки прицепляется все норм только ноги фу с*ка
[URL=http://files.gameworld.kz/hd6vnt6nst.html][IMG]http://files.gameworld.kz/images/files01.png[/IMG][/URL]
http://files.gameworld.kz/hd6vnt6nst.html вот тут скачайте посматрите извини за флуд не чайно привет! всем ты сам откуда можно ваше ноги накачать ссылку дам на мой ногу помогите пожалуйста а то спрыгну с 10 этажа ) девчонки прицепляется все норм только ноги фу с*ка
xD - привет, ноги увидел. Какая разница, откуда я?! В твоём случае, как раз икры ударно качать, советы те же.
Сообщение было удалено
Раха , а ваще норм ноги=)
Не знаю, что посоветовать, могу только сказать, чтобы ноги выровнять нужно пахать и пахать...
Сообщение было удалено
=)
не визеть и за ноги все блин хочу по вешаться
http://www.forlove.com.ua/node/1056
http://www.forlove.com.ua/krasivye_zhenskie_nozhki_stat_obladatelnitsei_stroinyh_nozhek_vozmozhno_chudesa_plasticheskoi_hirurgii
Сообщение было удалено
Именно так!! отслеживать результат, и есть не забывать - белка побольше!
физкультурник скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног(0) заранее благодарю
физкультурник скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног(0) заранее благодарю KuJIJIep-89@yandex.ru
Физкуль-турнИк |скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног(0) заранее благодарю RAXAT55@yandex.ru
289-291 - Видимо я зря появляюсь...
Читать не учили?? Предыдущее!
Пост 276 для начала!!
Сообщение было удалено
я ты же видел ногу я смагу накачать или без полезна
Сообщение было удалено
9 xD
Сообщение было удалено
салам ты посматрел мою ногу ты думешь я накачаю
295. - уже сказал - будет лучше. А насколько накачаешь, уже жизнь покажет! В первую очередь, через сколько времени бросишь это занятие.
Я в своё время не бросил - накачал столько(почти), сколько хотел.
Физкультурник, здраствуйте, прочитал методику ваших тренировок. Сам занимаюсь в тренажерном зале часто. Есть проблемы с ногами, к счастью не очень серьезные. Решил прокачать икры. В вашей методике прочел 3 упражнения на икры, это подъем на носки и приседания со штангой. Нужно ли эти упражения каким-то образом комбинировать?
Оговорюсь еще, что употребляю протеин, должно помочь в более быстром росте икр.
Спасибо заранее.
Пек - на икры только подъём на носки. Икра идёт через 2 сустава, т.е. как бы должна участвовать при сгибании. Но это всё можно свести к слову "как бы".
Присед - приводы, 4-х главая, ягодичная. Считается, что после тяж. трени ног(присед) сильнее выброс гормона роста, и лучше эффект роста чего-либо. Но и перебирать здесь не нужно!
Макс 2 тяж. подхода.
Протеин - правильно, можно и без него, но чтоб белка было от 1,5 до 2-х грамм на 1кг веса тела.
Будут вопросы - всегда помогу!
Физкуль-турнИк, Я не совсем поняла с упражнениями.
Это сначала 2 раза по 20 приседаний сделать(кстати на носочках или всей ступне?), а потом подьем на носочках на одной ноге? Еще не поняла как это- ставить под носок подставку?
Мечта - не нужно приседать на носках!! Где тольк отакое берёте. Нет смысла в этом. Если не выходит - растягивай ахилл.
Икра - делай на 2-х ногах, подхода 2, доходи до раз 30. Потом пробуй на одной ноге. Если хочешь толк - будешь делать, и отписываться помогу.
Вот картинка в помощь.
http://nuro.ucoz.ru/Untitled-114.jpg
О, спасибо! С картинкой совсем другое дело.
Попробую сделать упражнения. Может почувствую , что именно та мышца задействована.
Физкуль-турнИк
А вы еще не подскажете , как внутреннюю часть бедра подкачать?
Буду одновременно выполнять .
Физкуль-турнИк
Я при приседаниях, чувствую мышцы только в широкой мышце бедра.
А при подьеме на носках--чувствую слегка икру. Примерно также , когда хожу на каблуках. Странно , а я всегда на высоких каблуках хожу. Жаль, что они в подкачке икр не помогают.
Физкуль-турнИк у меня такие ноги че делать примерно так это не я фотке =) http://nogihelp.ru/images/stories/dima_180_before_correction.jpg
Мечта - сегка икру чувствуешь... Через некоторое время будешь чувствовать не слегка - особенно, когда нагрузку прибавишь.
Внутренняя часть бедра - лучше всего присед ноги широко - см 35-45(не не до одури, всё в разумных пределах), носки чуть врозь.