вопрос в теме
пожалуйста скить комплекс упражнений для выравнивания ног! =)))
большое спасибо!=)
Привет всем!
Физкультурник или девушки у которых эти упражнения уже есть, скиньте, пожалуйста!!!! Очень нужно!!!
hrm82@bk.ru
Спасибо!
девушки, если это реально помогает, а верить хочется, скиньте мне тоже, плиз, ну и автору отдельное спасибо, если скинет......hytoreva@mail.ru
Люди,скиньте кто-нить и мне: natalifairy@gmail.com
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
18. тропиканка. а как вы выпрямили ноги??????
Fiskulturnik, tolko ty nash spasitel skin mne toje eti uprajneniya please enjoy.20@mail.ru
Сообщение было удалено
лтоиасевечпасмтимрав
Физкультурник,скиньте и мне упражнения при О-образных ногах.нужно подкачать внутреннюю сторону бедер и особенно икр,так то они у меня накачанные,пожалуйста вот адрес fionova73@rambler.ru спасибо заранее
я уже писала , просила тоже про упражнения, мне тоже и девочки, у которых они есть можете скинуть,....физкультурник-не отказывай, плиз....hytoreva@mail.ru
физкультурник скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног(0) заранее благодарю raisa0120@mail.ru
Физкультурник скиньте пожалуйста эти упражнения на адрес versal11@mail.ru. Заранее спасибо.
Физкультурник,спаси....,скиньте пожалуйста упражнения на адрес molli@hotmail.ru. Заранее спасибо.
Физкультурник или кто-нибудь, кто получил упражнения скиньте, пожалуйста!!!! lenka_alenka@rambler.ru
физкультурник скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног(0) заранее
спасибо!!!
Физкультурник, и мне скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног (ложная кривизна икр) - bree-ze@mail.ru. Заранее спасибо.
девочки, хоть кому-нибудь вообще скидывают.....я вот прошу..жду....и ничего.......пожалуйста, мне тоже надо....hytoreva@mail.ru
И мне тоже скиньте на giyana@mail.ru физкультурник или кому он скинул упры для О кривизны. Буду ждать
Привет всем!
Физкультурник или девушки у которых эти упражнения уже есть, скиньте, пожалуйста!!!! Очень нужно
ins1der@yandex.ru
Спасибо!
я уже писала , просила тоже про упражнения, мне тоже и девочки, у которых они есть можете скинуть,....физкультурник-не отказывай, плиз....pnd14@yandex.ru
Упражнения для исправления ложной кривизны ног: http://ulady.ru/content/view/935/88888895/
скиньте пожалуйста мне тоже кто нибудь minako-s@mail.ru
Физкультурник миленький и мне скиньте centerworld16@rambler.ru
Пожалуйста, скиньте мне тоже кто нибудь ksenia111@ukr.net
Большое спасибо!
скиньте и мне пожалуйста кто нибудь. Благодарю. Tn_b@3g.ua
физкультурник и мне пожалуйста!я так страдаю!(все что есть)спасибо огромное заранее!!!
Сообщение было удалено
sveta3168@mail.ru
я уже писала , просила тоже про упражнения, мне тоже и девочки, у которых они есть можете скинуть,....физкультурник-не отказывай, плиз....hytoreva@mail.ru
ДЕВУШКИ КАК СЧИТАЕТЕ, КРИВЫЕ НОГИ??
http://s11.radikal.ru/i184/1004/24/bba5512c7bb7.jpg
они какие-то странные.....первый раз такие вижу....думаю не кривые...... такое ощущение, что ты не так стоишь просто....
Да, Брюнеточка, или ты не так свои ножки поставила, или у тебя коленки внуть смотрят. Такое тоже бывает. Хорошо бы было увидеть твои ноги, когда они стоят стопами вместе и прямо.
Девоньки, Физкультурник,скиньте пожалуйста упражнения для икр(rfcnfytlf11@rambler.ru), колени у меня соприкасаются, а между икрами где-то 5 см.А когда на каблуках икры еще худее кажутся.Как Вы думаете это реально исправить упражнениями?Заранее спасибо!)))
и мне пожалуйста!!!заранее спасибо
и мне пожалуйста.gnatigor@mail.ru плиз!!!
да, никому он не скидывает, по крайней мере я прошу- прошу и ничего.........только зря жду.....
Сообщение было удалено
skin' mne toje pojalusta!!!
hytoreva@mail.ru буду ждать!!))))))))
Физкультурник Здравствуйте пожалуйста скиньте мне тоже a_zivar@mail.ru буду очень признательна
Сообщение было удалено
Мне кажется кривизна заметна очень, и как то не естественно стоишь.
Физкультурник, или ктото другой ДЕВЧЕНКИ, скиньте пожалуйста мне эти упражнения для (О) кривых ног, буду очень благодарна!!!!!!!!!
MTM-79@mail.ru
Брюнеточка, у меня не лучше)) просто ходить правильно нужно, и подбирать юбки ниже коленок,желательно с рваными а не прямыми краями....то будет смотреться ничего)
плюс тебе бы немного икры подкачать, и нормально будет
Сообщение было удалено
у меня кривые ноги "О". я делала но не долго упражнение( поднимание на ночки, ноги должны быть вместа), вроде немного помогает или мне так кажеться. попробуйте. это правда очень больно
Девочки скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног.Заранее благодарю.astur82@mail.ru
Физкультурник или кто нибуть скиньте и мне ПОЖАЛУЙСТА упражнения! У меня "о" образные ноги, и еще от колена как-то искривляются. Natalipainter@bigmir.net
Заранее СПАСИБО!!!!
А кому-ниб чего-ниб скинули на мыло ..комплекс упражнений? Или здесь собрание адресов для СПАМА?.. Кому досталось по правде??
Физкультурник скиньте мне тоже упражнения для икр. Заранее благодарна. mef_55@mail.ru
Алео ??? Кто получил комплекс упражнений, отзовитесь..!!!
скиньте пожалуйста и мне комплекс упражнений зараннее благодарна yulia-122@yandex.ru