вопрос в теме
Физкультурник, и мне, пожалуйста про ноги. чтобы были ровные))
geli4ka@bigmir.net
И мне пожалуйста физкультурник не alena8308@list.ru
А у меня коленки друг на друга смотрят. В тёмных колготках не заметно, но на пляже стесняюсь уже. Может быть в таком случае может помочь массаж или зарядка? Икры у меня накачанные, занимаюсь бегом, но не спортсменка конечно.
Lolita - как так друг на друга? Ближе к Х-форме? Накачанные икры? Ну внутренний пучок хоть на уровне внутренней линии коленки? Если он на одной линии, и подкачать внутреннюю поверхность бедра, то визуально должно смотрется попрямее.
Физкультурник,скинь пожалуйста и мне упражнения.Я с детства мечтаю сделать себе операцию,а родители против,так как считают,что хирургические вмешательства это очень опасно и я вообще могу оказаться на кресле-каталке,короче не понимают всю трагичность моей проблемы%(((Вся надежда на тебя!!!!
Мой эл.адрес nikonov-ann@yandex.ru
Физкультурник, и мне, пожалуйста про икры Atliman@mail.ru
нельзя выпрямить, неьлзя бла бла бла
качание приводит к уеличению мышц, игра на пианино удлиняет пальцы, у шоферов широкие ладони, пловцы высокие итд итп
точно не знаю как выпрямляются ноги но уверена что как то это делается
никто так и не ответил какой операцией можно выровнить ноги,где ее делают,сколько стоит такое удовольствие?нууу где те люди которые просто поделились своей радостью, о том что с помощью операции они выпрямили ноги,скажите пожалуйста!!!!!!!!наврняка вам самим знакомо такое чуство,когда все время комплексуешься своими ногами,не можешь из-за етого надеть купальник,мини,обтягивающие брюки,пожалуйста напишите,или хотя бы если вы не хотите расписывать что это за процесс,наппишите адрес клиники,где вам делали эту чудо-операцию!жду с нетерпением ответа!))))))заранее огромное спасибо!
Wanna beautiful legs) -- тебе сюда, раз так хочешь ноги ломать...
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804/
Физкультурник, и мне, пожалуйста, скинь! Адрес: ange_lique@mail.ru
Физкультурник, скиньте мне пожалуйста на mielle@mail.ru, буду признательна :)
Физкультурник, и мне....плиз))
и мне на miledi.ledi@inbox.ru
пасибки Вам!!!
физкультурник и мне пожалуйста! taurinia@mail.ru
Физкультурник и мне скинь пожалуйста is_1990@mail.ru
Заранее Большое спасибо!!!!
59, погуглить не судьба? Даже на етом ф оруме есть тема про ноги буквой О, там все ето жевано пережевано
физкультурник, я тоже буду признательна! Скинь, пожалуйста упражнения на
физкультурник, я тоже буду признательна! Скинь, пожалуйста упражнения на a-merei@mail.ru
Tanushka-zaychuk@yandex.ru - и мне...))) Плиииз
расскажите плиз про упражнения для ног!!! спасибо!
Эй все это ерунда то что без опирации можно выровнять ноги!!! А помойму надо научиться ходить как модель ноги крест на крест и не будет вмдно кривые ноги!!! надо только научиться!!!
Физкультурник, можно и мне, пожалуйста, упражнения...)
буду ооочень признательна!
alina_vip@rambler.ru
kak ti viprjamela nogi podskazi?u menja koljeni v nutarj uhodjat,vsju ziznj nadevaju wtani.stidno
Физкультурник,миленький,скиньте и мне пожалуйста упражнения *-)
iriska_natasha@inbox.ru
Физкультурник, и мне пожалуйста упражнения скиньте насчет кривых ног на мою электронку плииииз,
Alikkg@mail.ru
Физкультурник, пожалуйста, скиньте и мне упражнения. У меня ноги кривые начиная от колен и до самой щиколотки((((((
arestantka_05@mail.ru
Физкультурник, и мне, пожалуйста, скиньте sidoren-irina@yandex.ru Заранее спасибо
Физкультурник, пожалуйста, и мне скиньте!!!СПАСИБО!!!olga0475@mail.ru
А сколько операция стоит???
Физкультурник, и мне пожалуйста пришлите! mandarinchik24@mail.ru
Заранее спасибо!
Физкультурник, пожалуйста, и мне скиньте!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Физкультурник, мне тоже, плз, скиньте! Заранее спасибо! dr-dream@yandex.ru
Физкультурник,и мне скиньте пожалуйста rinata_8809
скиньте пожалуйста rinata_8809 -----??? адрес пиши до конца. Скину обяз.
Наташа - и все, кому не дошло, кидайте адрес - скину.
физкультурник, скинь и мне тоже пожалуйста dianadobn@mail.ru
"физкультурник" плиз скинь упражнения danaak@mail.ru
Физкультурник,можно мне тоже скинуть упражнения?!Zhem4uzinka@yandex.ru
i mne, pls, skin'te uprajneniya, mellirob@mail.ru
Физкультурник, даже стыдно просить....скинь, пожалуйста!!!) frodia@mail.ru
Физкультурник,скинте пожалуйста упражнения для кривых ног буквой "о".заранее благодарю
Физкультурник,скинте пожалуйста упражнения для кривых ног буквой "о".заранее благодарю.iza8000@rambler.ru
Сообщение было удалено
[quote="тропиканка"]Я выпрямила ноги ...уже как три месяца :)))))
довольная
и как ты воравняла?потому что я так не могу.я так хочу носить юбки коротенькие.они не сильно кривые сантиметров 6-9.
[quote="Гость"]Эй все это ерунда то что без опирации можно выровнять ноги!!! А помойму надо научиться ходить как модель ноги крест на крест и не будет вмдно кривые ноги!!! надо только научиться!!!
Это тебе так кажеться что не будет видно.сколько моделей так ходят!!и всёравно видно.ужас просто.
приветик. физкультурник скинь мне митодику ту.а то как то наченаю по полной комплексувать. mykiss90@mail.ru
Скиньте пожалуйста и мне eds416@mail.ru
Щас всем, кому не кидал - закину... Только помните - кости не гнём, а наращиваем мышцы, которыми можно скрыть кривизну!
Кому не закину - повторите, пришлю...
Физкультурник скинь пожалуйста и мне упражнения sv2078@mail.ru
Заранее большое спасибо !
Пожалуйста, сбросьте мне упражнения на yulia-sv@yandex.ru
Спасибо