Мой рост 160, вес 60.5 кг, при етом мои параметры 91-70-91. Грудь 3 размера. Родила год назад. Пытаюсь похудеть, уходит грудь и бедра, а вот талия намного меньше не становиться. Если бы мне только в …
Марсианка, сколько ты весишь? Я 63, а рост 161. Ужас. Было 64. Сбросила за 3 дня. Купила Меридию, потому что не могу себя уже просто видеть. Вот гублю последнее здоровье.
302 не ну я не так вешу. я уже вешу 51,5..а весила 47 кг. Вот ем ем ем мороженое в макдонаьдсе. рост 170
вот сижу ем грейпфруткты..забиваю чувство голода)))
Сообщение было удалено
ну по крайней мере жить станет веселей
Ах, зараза ж, ты зараза!))))))))))) Шоб ты была здорова! Да ты ж красавица! Ешь грейпфруты на здоровье!
Про морроженое - это от ПМС обычно на углеводы тянет. Я мороженое могу ведро слопать. Зимой пару ведер съела, коровища. Эх.
Сообщение было удалено
слушай - а у тебя кроме рёбер
ещё выпуклости какие-нибудь остались ? )))
307, ты чего? Это ж модель!Девки, как же я вам завидую! Все! С завтрашнего дня не жру вообще. Воду пить буду.
Сообщение было удалено
тремпелёк ?
Сообщение было удалено
нет у меня есть впуклости))) а серьезно есть и жир даже))
самая хорошая диета это луковые суп)) каждый день)) овощной
Сообщение было удалено
да обхохочешься во время секса)) а ты что анекдоты в процессе рассказываешь?
Сообщение было удалено
я вот ведро не могу конечно. но вот это в маке из автомата с шоколадом..аж зубы сводит как хочу
Сообщение было удалено
Чё это?
Сообщение было удалено
фото твое?
Гриб, я на такие вопросы тут не отвечаю;) где-то мое, где-то не мое))) а тож вы по любому поводу и разговору разорвете как тузик тряпку. А что тоже мороженое любишь из мака?
316 Я мороженное люблю разное, Мс не отдаю предпочтение. Но ем его редко, просто люблю.
Зашел на ветку спросить про фото, а на мороженное разговор переводить не надо ;-)
316 "а тож вы по любому поводу и разговору разорвете как тузик тряпку."
Ну вроде тут ни один мужчина так себя не вел никогда по поводу фото
318 миллион раз это наблюдала тут
Гриб,простите,что отвлекаю,но вы сегодня мне давали советы по компу про прикрепл.картинки,а я забыла где.не подскажете? извините...
Сообщение было удалено
так я все равно не отвечу , партизаню))
Сообщение было удалено
На ветке "вопросик про монитор"
322 ну-ну ;-)
324 вот, сразу ехидная критика))) а ты себя покажи
325 ну щас, разбежался. Я ничего не обещал.
И это не фото, а в отверстие очки торчат ;-)
326 ну и зря. я вообще догадываюсь как ты выглядишь, вот так
сам не хочешь давать, а сам хочешь узнать как другие выглядят)) несправедливо;)
327 ну-ну
238 Я чужие фото не ругаю, а мое будут по любому. Из женской вредности
329 ну чего)) симпатичный))) и нос большой))
Сообщение было удалено
да будут)) ты тут насолил многим)) даже мне. правда забыла чем. я ругаюсь и потом не могу вспомнить чего))
Автор,вам зачем?
Рост 165, вес 45, грудь 85, талия 62, бедра 86.
а я разожралась в макдональдсе и опять мороженого хочу. Поругайте меня!
Эх мороженого захотелось, ммм
334 Тори, толстуха, худей до 35 кг :-/
Рост 175, 50кг, 90-60-90
А я при росте 161 вешу 44 кг, при 89-63-88, грудь то большая,но в целом я узкая,то есть 34 размер одежды, очень трудно подбирать. Заметила, что многие тут при моем же росте весят 50 и больше кг - а это как?
млин, прям в основном модели все :) худющие.......
рост 182, вес 72, 96-85-102....... после родов попа пропала, а вот талия никак не убирается... стала ка холодец.....
до одов весила 80
мой рост 175,вес58 параметры 85-62-90
170 - 54.. 85-63-90
168-50. объемы 80-62-94 и мне они нравяться намного больше прежних 43кг и 87-60-88см
ой, неправильно вместо 87, во втором варианте 78
156 см, 44 кг, 82-56-86
172см, 51кг, обхват талии - 59см
170см, 55кг, 88-67-92. Хочу похудеть до 51-52 кг и убрать бочка.
Самое забавное, что у меня как-то одна девчонка спросила, как похудеть. При этом сама тощая. Её смущает, что у неё попа широковата. Но у неё при этом такая талия тонкая, что просто обзавидуешься. Думаю, парням такие песочные часы очень даже по нраву.
Рост 168 см. 87/61/90 вес 50 кг.
165см, 42 кг, 72-54-81
жиртрест
349 ты мальчег?
350 если бы мальчик...(