Мне 32 года. До первых родов весила 50 кг, рост 165.Грудь была 0. Кормила ребенка, грудь целый год была 4. После -опять 50 кг, грудь 1.Родила второго через 5 лет, вес стал 65, грудь 1.В кормление-опять 4. Смешно фигура смотрится, все эти пушапы годами.Никто и не догадывается.Я девка видная, симпатичная, мужиков отбоя нет, ну я не могу раздеться....Пластики не хочу. Как быть?
Так и быть
перманентно кормить детей грудью))
Успокойтесь уже, у вас двое детей, а вы все о какой-то ерунде думаете. "От мужиков отбоя нет, ну не могу раздеться" - нелепая и тупая фраза от тетки с двумя детьми.
3,+100
А что, женщина с двумя детьми уже не женцина?
***, ну почему все такие забитые и закомплексованные на своих маленьких грудях, плоских задницах. да не в этом счастье. мужик если кобель, то ему пох, пусть у вас грудь хоть самая упругая и стоячая будет, а пойдет налево с какой -нибудь плоскогрудой или с ушами спаниэля.
Нина, успокойтесь. Если от мужиков отбоя нет - значит можно еще рожать и рожать, а значит вдоволь насладиться 4м размером. :)
Mужиков отбоя нет-когда горнист не протрубил отбой в соседнем полку.
Автор, очень Вас понимаю.
Та-же самая проблема.. правда грудью я не кормила и в мои 32 года при весе 54 кг и росте 160см - у меня 0 размер. Правда грудью я не кормила принципиально - чтобы растяжек не было.
Но есть силиконовые бюстики и т.д. И разднться я тоже не могу... Могу и по два-три года с мужчиной встречаться, но в постели быть в бюстике. Любит - примет такой какая есть.
Если пластику не хотите, то никак. К 32 годам надо уже расстаться с иллюзиями, что грудь можно увеличить силой внушения.
почему пластику-то не хотите ?
щас такой прогресс в хирургии.
будет естесственная грудь и стесняться перестаните.......
Yjdsq rhtv af,thkbr lkz uhelb edtkbxbdftn yf gjkhfpvthf!
Новый крем от фаберлик увеличивает сразу на полразмера!
Роза, ну это уже совсем крайности. Даже в постели не снимать!
***! Прикиньте, если б у мужика вашего были комплексы из-за его маленького размера, и он вам - "в постели только в трусах!" Мол, любишь - примешь, какой есть!!! Жжоте!!
***! в постели с мужиком в бюстике..!!!! я под столом!!!!
Я максималистка.
И считаю что если что-то не идеально - не нужно этим "трясти" перед мужчиной. У меня красивое лицо и фигура. Но если грудь маленькая - не считаю нужны показывать её..тем более, что всяческие прикосновения к ней для меня отвратительны и вызывают лишь рвотный рефлекс.
Не представляю как женщины могут с ушами спаниеля, кривыми ногами или плоской задницей арздеваться перед мужчиной и думать что ему ЭТО нравится...
Не верю, что мужчина ни разу не видел вашей груди =(
да нет. Могу и показать - маленькая, но красивой формы... Всем видом показываю что мне это безразлично и неприятно. И мужчина не настаивает. Хорошо попадаются умные взрослые люди...
Я думала девочка пишет 18-летняя, а тут взрослая тётя спрашивает как без пластики увеличить грудь. Посоветую вам втирать крем "максибюст" и есть побольше капусты - поверите? И если у вас уже двое детей значит можете перед мужчиной раздеться, или вы не снимая лифчика детей делали?
Вопрос из разряда: Я очень полная. Спортом заниматься не могу, на диете сидеть не хочу. Как быть? Девушка, чудес не бывает.
Махнемся? Вы мне детей Я вам грудь шикарнейшую 5 номер.
Роза, вам к психиатру с такими тараканами в голове. Детей не кормит грудью из-за страха растяжек и в постели бюстгалтер не снимает...
Не нужно столько одинаковых тем на форуме. Вам сюда http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/1079679/
Зачем Вам грудь 4 размера при 2-х детях? У Вас муж, наверное, который любит и принимает ВАс такой какая Вы есть. Может налево потянуло, а, Нина?
Что пристали к девушке, просит же помочь, а вы обсуждаете слова! У каждого есть свои тараканы и это правда. Что касаемо груди, то мужикам действительно все равно, какая грудь, тем более если вы в постели. Они даже не замечают в порыве старсти, что девушка в лифчике. И это так.
Да, вы правы, Юлиана!Совсем не замечают. У меня как то лифчик не в цвет трусикам был, я так стеснялась, что не дала ему снять с себя топик...А он и не настаивал. Секс был фантастичен - и опять повторился
в постели с мужиком в бюстике- какой кошмар! комплекс на комплексе, вот где чудачество -то!
силикон спасет мир. подружка сделал месяц назад. стоило 8т$ (делала в америке)
довольнее и счастливее я ее прежде не видела. Я за нее рада. сделала то, что хотела -стала счастлива. груть теперь у нее полный Д размрчик, сама стройная, 172. вот уж кавалеры на нее , как мухи на мед. :)
а ей 32.
и ничего.
Эт только в России после 2 детей жизнь заканчивается. В других странах - она начинается.
"мужикам действительно все равно, какая грудь, тем более если вы в постели." :))))))))))
Если мужчина говорит вам , что уши спаниеля - это красиво, то вы ему верите? Ну так снимите пелену с глаз. Мужчины любят глазами, и им не все равно как выглядит самый главный предмет на женском теле для их созерцания. Они в большинстве своем хотят молодую, упругую грудь не меньше 2 размера.
"У меня как то лифчик не в цвет трусикам был"
вот это реаЛьный *****. Вы выжили?
Девки, вы поросли комплексами.
Т.е. на грудь чувак не смотрит, а на сочетание лифчика с трусами тон в тон смотрит?
хааааааааааааааааааааааааа
плачу
Я просто уссыкккааюсь
а вообще-то, это реальная проблема.....я вот тоже не хочу силикон, ну не хочу и все, мне кажется, что когда парень поймет, что у меня силиконовая грудь, то будет смеяться надо мной, и что мне потом останется? умереть со стыда???
перерыла все форумы, ищу различные народные средства...советуют пить витамины, А, Е и фолиевую кислоту. еще советуют гормональные таблетки. Девченки, подскажите, кто пил такие противозачаточные от которых сильно поправиться можно? напишите названия таблеток.
таблетки ярина,грудь увеличивается вроде))
ОТ ДИАНЕ 35 ГРУДЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
СПОРТОМ ЛУТШЕ ПОБОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ.
Ага, мышцами ее накачивать?
Могу дать методику по увеличении груди кому интересно.Плюс два размера вам обеспечены, если лениться не будете.
Не бесплатно конечно, но и грабить не буду. :)Кто хочет пишите на LovecSnov2000@yandex.ru
Комплекс включает в себя универсальную методику, основанную на тренингах, диетах и спецупражнениях.Результат через 2-4 месяца, в зависимости от вашей целеустремлённости.
Ничего не нужно никому платить за методики!Это все лохотрон!Давно существует сайт где выложено очень много рецептов,упражнений,различных видов массажа и тп и все бесплатно: http://katia.ucoz.ru/forum/
У меня вообще груди нету, не могу раздеться. Как быть? Слышала что бюсгалтера естьувили-щии. как можно заказывать
я тоже хочу увеличить грудь до 3,уменя перввый((((((((((помогите плиз плиз плиз))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, огромнейшее спасибо, незнакомый автор, за ссылку на сайт. Прочитала, посмотрела, делаю массаж и кажется, слава Богу, есть результат!!!!
Могу посоветовать доктора Гагарину- У неё сейчас как раз новогодние скидки на увеличение груди. У меня 154 тысячи всё вместе вышло. Кому интересно- могу фото прислать.