Рост 168, вес 52 кг. Фигура мне очень нравиться, не тощая а именно очень стройная. А вот на лицо - даже не знаю - может и правда совсем плохо... Говорят так мама, мамины подруги, ну и еще некоторые. …
ээхх,у меня так же,плюнула на диеты и всЁ,когда худела ,даже знакомиться не кто не хотел(((((видок как после тифа или болезни((((( сейчас Ура!!! нормально,Мч грит худеть низяяя!!!!
48, Ваш пост читала как-будто про себя, у меня рост 162, вес 51, хорошая фигура, но когда я худею до 48 она становится еще лучше, но лицооо! С кулачек, "вваливаются щеки, под глазами синяки.. и глаза сами как провалилившиеся, вид какой-то изможденно-замученный..." поправляюсь до 54 - личико - загляденье, здоровый вид, но задница и талия - НЕ устраивают, вот такая несправедливость!
у меня рост 164, вес колеблется постоянно - от 48 до 52, я за ним не слежу особо. Автор, вы, видимо, ограничивали себя в питательной пище, вот и результат налицо! меня всю жизнь называли худой, сейчас уже, правда, называют стройной (хотя вес тот же), а меня это не парит абсолютно! витамины попейте, овсянку по утрам - и для кожи полезно, и кишечник рад будет (я последние недели две ем, так вес сам по себе стал с 51 кг. до 48, уж не знаю почему)
автор, не переживайте, мама и мамины подруги всегда будут не прочь вас откормить, сделать толстенькой, розовощекой! главное чтоб вы себе нравились, ну и мужчинам
Автор... у меня тоже рост 168) Обожаю себя в весе 52) (сейчас поправилась, вешу 55, но худею).
Я Вам что скажу... по первости, когда худеешь, особенно резко... на лицо действительно выглядишь "осунувшейся", но потом, если держать вес и есть здоровую еду - все приходит в норму - обещаю) через месяц - все ок будет!
55, вот тоже так думаю, что это от довольно резкого похудения внешний вид уставший, потом организм привыкнет. Пробовала красиво накраситься, выделить глаза, и без того ставшие большими, и прямо фотомодель. И еще, когда фигура супер, то сразу и настрение отличное и манера держаться уверенная. Только мама меня расстраивает.
Автор, резкое похудание часто приводит к появлению синячков под глазами. Нужно поухаживать за глазками и все будет отлично!
Я вот похудела на 4 кг - сейчас рост 162, вес 50 кг, тоже синяки под глазами убирала, а тут 10 - больший ущерб для организма. Выгляжу отлично, никакого жира даже чуть, живот плоский и подкаченный, но нашлись завистники - прямо смешно. Коллега на работе с явным избыточным весом, которая пытается похудеть уже давно и все никак (пирожки с пивом надо уплетать меньше), зная о том, что я сидела на диете, подошла и говорит:"Дааа, ты похудела, конечно чуть-чуть, но выглядишь так плохо, да и вообще, у тебя бочка, по-моему свисают над джинсами. Тебе бы еще похудеть, но выглядеть будешь еще хуже.". Какие бочка е-мае? Если я еще похудею, то стану просто тощей селедкой, у меня и так сейчас размер XS. К тому же худела с активной добакой спортзала (ну я собственно и так его все время посещаю), так что жира в районе талии не наблюдается:)
Дорогме мои.. вам лет сколько.. А я худела в 35 лет и почти на 25 кг.Вот где сразу возраст на лицо дал знать, а на фигуру прямо супермодель.Я сама худела кардинально в жизни два раза, первый раз после родов в 25, вот тогда это похудение было нормальным и на лицо не видным. А потом не удержала вес и опять поперло меня вширь. И вот когда я в 35 худела, тут уже жесть.. лицо просто как у старухи стало.
rost 167, ves 56..i vsjo raavno rodstvenniki zhalejut,chto takaja hudenjkaja i kormjat kotletkami...ne pomogaet..Pod glazami sinjaki..po utram strashno v zerkalo smotretj. figura proporcionalnaja,lishnego net i ne nado. Chto delatj s licom?
Просто красьтесь поярче, ну и высыпайтесь. Главное чтобы вы нарвились самой себе. Остальные рано или поздно привыкнут и перестанут говрить что плохо выглядите. Они просто привыкли к вам прежней, и не могут принять что вы сейчас выглядите по-другому.
Автор, я раньше занималась в школе при модельном агенстве, и похудела при росте 166 см с 50 до 48 кг, причем у меня тонкая кость (была 85-60-90). (На соседней ветке про вес и рост девочкам с аналогичными параметрами писали восторженные отзывы.) И некоторые говорили "ах, ты похудела", некоторые советовали поправиться. Но некоторые молодые люди говорили, что у меня фигура "точеная" и моему бывшему МЧ я в таком виде нравилась. Сейчас я вешу 53 кг. На мой взгляд и по реакции окружающих я в таком весе я выгляжу лучше. Хотя некоторые до сих пор советуют мне поправиться (в основном женщины "за"). Я стала не столь "точеной", но более женственной. Худеть бы мне не хотелось, но и попровляться дальше тоже. Я считаю, все индивидуально, зависит от кости, пропорций. Смотрите, как нравится Вам и прислушивайтесь к мнению людей, оценка которых действительно имеет для Вас значение, а не всех подряд. По моему опыту полнеть стройным девушкам советуют в основном женщины "за" (Правда пухленьким девушкам они при этом иногда советуют худеть:) ) У противоположного же пола на этот счет несколько иное мнение :) Хотя и тут все индивидуально.
Моя знакомая всегда стремилась похудеть, когда она это сделала, ее бросил парень..
просто потому, что у ее это превратилось в навязчивую идею... и щечки стали такими впалыми.. что... он не смог привыкнуть, как он говорил
моей подруге муж худеть запрещает - ему нравится что б все пышно было
на вкус и цвет короче фломастеры разные
некоторым действительно не идет худоба
Вы сожгли подкожку на лице. Скулы, впалые щеки хороши только в молодости, потом будет ужас. Щекастые дольше выглядят молодо.
После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай может попробуем опять, но нет, бросил нас сыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья.