Гость
Статьи
Я похудела. Мне …

Я похудела. Мне говорят - что-то плохо выгядишь...

Рост 168, вес 52 кг. Фигура мне очень нравиться, не тощая а именно очень стройная. А вот на лицо - даже не знаю - может и правда совсем плохо... Говорят так мама, мамины подруги, ну и еще некоторые. Обидно. Столько старалась. Мне 25 лет. У вас бывало такое, что вы после похудения не нравились некоторым из окружения? А то тут темы такие - похудела на 27 кг, например. ну и как, нашлись ли те, кто сказали - а где же твои пухлые замечательные щечки и где ямочки на щечках? Я, кстати, похудела то на 10 кг.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
ксю

автор, фоту надо посмотреть. т.к. худоба иногда действительно портит.

Дубинушка

У меня так. Похудела - перестали на улице рассмартивать. Но ни за что не поправлюсь.

Гость

да я тоже похудела, на 2 кг всего лишь..и теперь только и слышу:"ах..какая ты худая"..((я и не хотела худеть, видимо от стресса..а прежний вес набрать не могу..вот так

Может для маминых подруг и для мамы вы все ще ребенком кажетесь, который должен быть упитан?))

Lina

у меня рост 163-164, вес был 51 кг..я была очень худенькой! а вы автор выше меня на 4 см и весите 52 кило...я думаю вам надо весить кг 56 ..золотая середина)

Маша

Автор, а как похудели то и за какой срок,расскажите, у меня Ваши параметры, только вешу я 61, и то, после болезни похудела на 3 кг((

Маша

Инга, а Вы сколько весите?

7 - Я? Нискажу)

Но сколько бы я не весила, если даже очень много по моим меркам - для моей бабушки я всегда ужасно худющая)))

Анка-пулеметчица

Как раз мой рост и вес, в точности! Я худела с 58 кг до 51. Я себе нравлюсь - исчезло брюхо до колен, наросты жира на бедрах, колени наконец стали видны из-под жировых складок. Наконец-то я смогла выйти из дома без корсета - появилась талия! Ура! Минуса 2: уменьшилась грудь почти на размер, вместо нормального второго чуть ли не первый, в лифчики приходится вату подкладывать... и самое неприятное - ввалились щеки, реально впалые стали. Окружающие говорят что я стала похожа на скелет... Вот и расплата за нормальную фигуру. Не повезло с генами - или жиртрест, но с симпатичной мордашкой, или более или менее стройная фигура, но лицо смахивает на череп.

Маша

8, ну ладно))

я для своих тоже скелет)))

свинка

автор у меня такая же фигня!!!!!! лицо стало кошмар - бледное,осунувшееся какое то!!!

Фигура мне в принципе устаивает,ну может немного дрищевата, но лицо....

Вот парадокс....раньше (3 года назад) когда я весила под 70 кг при росте 165 см и носила почти 48 размер одежды.....от поклонников не было отбоя....но я сама себ не устраивала...

теперь вешу где то 48-50 кг......поклонники испарились......

хотя может поклонники пропали из-за того что я прекратила поиск своей 2 половинки..по причине замужества ))))))

Но худая рожа это АТАС!!!!!

Маша

9, мда(((у меня то и при 61 кг-и талия классная, и попа, и грудь, кстати, странно, при любом весе меня считают красавицей, поклонников куча, но, хочу похудеть, ткт в весе кг например 57 я себя очень классно чувствую.

Вишенка

Автор,у меня рост похожит 162, я вешу между 46 а 47 кг. весила ранше 65кг. похудела на стока, все говорят хорошо вигляжу,а некоторие от зависти говорят как аноректичка,а говорят потому так,что ранше смеялис и говорили что я пишечка:(( Автор,не переживайте,мамини подруги может не могут похудет,завидуют вам:)

свинка

9 Во-во!!!!! это прям не грудь - а гладильная доска стала с 2мя прыщами......

Маша

свинка, ого!а вы как худелиии?девочки, ну скажите плииииз))))

Гость

Вот блин,а у меня щеки никогда не уходят, сцуки((

Маша

ктати,да, когда я худею, лицо какое то серое становится, глаза во все лицо(((беее(мне так не нравится(((

свинка

Маша незнаю что произошло!!!! раньше не могла похудеть, поправлялась по любому поводу - особенно на нервной почве... а сейчас наоборот,психану...и все 47кг и упреки мужа!!!!!

хех

а как можно щеки убрать??? а то сама худенькая, а щечищи здоровые...

Герда

А я люблю худые моськи, только у меня такой не будет никогда, такое строение, как у Бони, теля может быть как скелет, а лицо нормальное.

Гость

я когда худею лицо становиться длинной какойто. Поэтому нужно знать вам жто подойлет лил нет. Не всем подходит худоба.

Маша

Щеки убрать нельзя, это строение лица такое видимо. я знаю девочку худую как скелет, но щекиии!!это как у хомячка-у нее форма лица-луна.Свинка, везет тебе!

Гость

Я при росте 165 вешу 55 кг, грудь 2-3 размера, в объеме 92 см, бедра 95, но вот пузо это атас! На голодный желудок оно еще ничего так, вполне подтянутое, я имею ввиду прес, 68 см, то стоит что-нибудь лишнее съесть или выпить, особенно в конце цикла и появляется барабан! Ну и ляжки с попой хорошо бы подобрать слегка. Сколько ж надо весить при таком росте чтоб все в порядке было? Когда была 50 кг все доходяжкой обзывали.

свинка

а у меня грудь размер 1-1,5 - с большоооооооой натяжкой. объем - грудь - 83см, талия - 65 см, и зад 83 см. Ужас короче. Ни рожи, ни ***.......

Радует одно - что ничего нигде не висит..... хотя чего на костям висеть......

Alla

avtor -doljna vesiti 58kg-ne boliche ni meniche eto norma dlia vachego rosta.

Маша

Alla, Вы вселили в меня уверенность-значит худеем еще до 58!

Дурман-трава

Алла, как вы круто итог подвели))) а ниче что у некоторых МОСК тяжелее или ***** больше, или зубы все железные, или уж на крайняк кости тяжелые? Ей богу, в советских книжках и то такой категоричности не было.

Дурман-трава

ж.опа там была

51

А у меня при росте 168 44 кг и так всю жизнь ( мне 29, ребенок есть). Моська, правда, не худая, и щеки имеются. А ем я как слон, честное слово. Сегодня вот уже второй завтрак ем, и хоть бы что. Со здоровьем проблем нет, проверяла. Раньше хотела поправиться, а сейчас забила.

Гость

У меня при среднем росте вес 42 кг. Все говорят: какая ты худая! И в то же время эти люди восхищаются, говорят: очень хорошо выглядишь. Так вот. Сначала говорят одно, потом другое. Я сделала вывод: просто у меня с ними очень различается вес, в 1,5-2 раза, поэтому для них это непривычно (нечасто таких как я встртишть), но в то же время им нравится, как я выгляжу. Думаю, автор, в вашем случае то же самое. Тем более что вес у вас абсолютно нормальный.

30

29, вот и у меня также! Теперь тоже особо нет стремления поправиться, т.к. на лицо я милая и симптичная, фигура пропорциональная и всем я нравлюсь.

Прелесть

а у меня рост 170 вес 48 кг

Alla

27--eto ne moia versia, o vidymka-- eto v russkix knijkax tak vse xorocho napisano:-.idialniy ves dlia kajdogo rosta t.e.---esli vach rost 1m,68--id.ves--58kg. pri roste;1m,58-ves id.-48kg: utd.-vsegda na 10 kg meniche,--knigy mojete kypite v knijnom magazine--otdel--medicina.--yda4i vam!!!!!!.

Гость

вишенка, а как вы похудели так????

Гость

170 - вешу 60 кг

мой идеал был 53 кг...как к нему вернуться...

Гость

Автор, завидую вам) у меня щеки если только с возрастом исчезнут.

А вообще если вы довольны собой, забейте на всех - привынут.

Автор

У меня щеки ввалились, лицо серое стало. Вот думаю, вряд ли это нормально. Но фигура нравиться, летом то это особенно приятно

Автор

Может это они с непривычки мне так говорят, а незнакомым все нормально кажется? Те, кто говорят - сами полнее меня килограмм на 15 минимум

Вишенка

34, начала с того что сладкого вообше перестала есть,в течении 3 недель ела тока варение овоши и то в маленьких количествах,если делал салат,то без масла,тока соль,мясо,тока варёное,никаких котлет!! И после 17 ничего не кушала. Воду пила. За 3 недели сбросила 6 кг. Осталние постепенно.

гость 34

вишенка, и за сколько всего времени вы так похудели? и давно держите вес? как питаетесь сейчас?

Мария

а у меня при росту 170 вес 49, причем щеки это мое родное с детства, когда я еще была толстым пупсом,сейчас если поправлюсь на кило, то об этом сразу же выдают щеки( а зад у меня выпуклый, красивый, плоский живот, но маленькая грудь(

Гость

Вот и я похудела на 37 кг и только и слышу ой какая ты бледная, как выжатый лимон. Аж както не по себе становится, смотрят жалкими глазами.

В гостях

Ещё при диете взгляд очень меняется(( Становится каким-то голодным

и несчастным(

Лёся

Автор не слушайте никого. На всех не угодишь, главное чтобы вы себя чувствовали комфортно в своем весе. У меня рост 163 см, вес 52 кг и я все равно пухленькая, щечки, попа, ножки... Так народ старшего поколения считает меня худющей и пытается постоянно подкармливать, запихнуть тортики, что сильно бесит. Когда я весила на 10 кило больше, меня все, друзья, близкие, убеждали, что я нормальная, я и не парилась. Только когда начала худеть, я начала больше нравиться себе, на меня больше обращают внимания, вся одежда в магазинах как будто сшита на меня, теперь только жалею почему раньше слушала окружающих?!!!

Дурман-трава

А давайте кроме веса еще размер указывать. У меня вес 48, размер верха 42-44. Джинсы 26-27 российский, какие там еще бывают я не в курсе. И несмотря на то, что магазины завалены женской одеждой 42 размера, некоторые мне еще говорят что я очень худая))) а сами свой 48 не везде успевают купить.

гость 34

вишенка, отзовитесь!

Козявко

Всетречала такую ситуацию как у автора.Только не остальным казалось,а я сама видела, что перестаралась с похудением.Похудела на с 61 до 51кг.Кстати рост у меня 168 сейчас вес 56, стабильно, не меньше.Когда 51 был.Фигура еще боле менее была но лицо...Вобщем решила набрать 5кг.И грудь вернулась на место и выгляжу не так изнемажденно :) Мне 28.

123

У меня даже при весе в 55 кг вваливаются щеки, под глазами синяки.. и глаза сами как провалилившиеся, вид какой-то изможденно-замученный.. И самое главное, что я на лицо четко сразу лет пять себе прибавляю в возрасте, это сказали все, да я и сама все в зеркале вижу.Да еще и морщинки более видны становятся. А фигура мне нравится, лицо-категорически нет. Вот что делать-то? А прибавляю вес-лицо разглаживается и кожа хорошая, а задница толстая становится.

крис

у меня двоюродная сестра такая. когда сильно худеет (один раз похудела до 15 кг)- то выглядет хуже на лицо. а когда в весе (хотя она не полная), то просто красавица

Гость

автор, мамины подруги вам просто завидуют. впалые щеки и высокие скулы - это очень красиво, в отличие от широких щекастых деревенских рях