у меня, как у большинства, волосы на верхней части ног не очень заметны, поэтому я их не брила никогда, но вот теперь решила побрить или удалить с помощью крема - депиллятора, подскажите пожалуйста, после этой процедуры не будут ли они более густыми и темными? заранее спасибо за ответ.
будут
Что бы там не говорили, а после бритья волосы растут темнее и толще.
странно
видимо ко мне это не относится............
(ну и слава Богу......)
Автор,лучше не брейте,буду толше и гуше!
1- полная ерунда!
А если всегда их сбривать или удалять их кремом, то какая разница, будут они гуще или нет, этого все равно никто не увидит
я просто еще не решила будут ли я удалять всегда) поэтому меня и интересует данный вопрос. а от одного раза волосы будут заметно темнее и гуще?
Будут и гуще и толще и темнее.И еще очень чесаться ноги будут,когда они отростать ночнут и пенечки будут колоться.
всегда очень стебно когда девка по колено побрита,хаахааа брей ляшки!
Это щас Вася сказал, бьюсь об заклад!
Теперь колготок не напасешься! Все, ты попала.
Ну автор, ты что думаешь один раз побрила и ничего?
А еще ,когда,твоих ног будут касаться мужские сильные руки,он будет ощущать приятное покалывание!
Ну, не знаю... Сколько лет брею ноги (и выше колена тоже), а волосы растут все той же толщины, густоты и того же цвета. В гипсе когда была, имела возможность лицезреть волосы хорошо отросшими на одной ноге, ничего не изменилось. Неужели я одна такая?
да нет же !
ну зачем мне врать ?
ниже колена - да, стали гуще а вот выше без изменений
хоть и брею естественно ноги целиком...
так что исключения бывают !!!!!!!!!
13, а нечего гладить против шерсти )))
если их не видно не трогайте, задолбаетесь потом брить
сделайте восковую эпиляцию - от нее только тоньше становятся
Сделайти лазерную. Совсем практически исчезнут.
А если они не заметны зачем их брить?
Эпилятором обдеритесь, если уж так хотца)
По крайней мере жестче и чернее волосы не будут.
А я вот не брею выше колен!)
будут, автор. не буди лихо пока оно тихо.)
а если голову обрить, тоже вырастут толще и гуще??? нах все маски-бальзамы
если один раз побреешь,отрастут такие же какие были,хотя у меня как и девочки-припевочки,после бриться ниже колена волосы потемнели,а на ляжках,такие как были остались...брею уже много лет
Выше колен удаляю эпилятором, но гораздо реже чем ниже колен. Ни каких изменений нет- гуще, толще не стали. Делаю это уже в течении 5 лет.
22 какая ж ты принцесса,если ляжки волосатые. фуууууууу
То что волосы после бритья или депиляции темнеют и густеют, это миф и самовнушение.
После бритвы - более жесткие и темные, а после депиляционного крема - нет....
я боюсь, что будут, поэтому сама не брею.
http://www.l-med.ru/articles/view/7-10.htm - Фотоэпиляция, читайте, девочки!
Я и брила и удаляла эпилятором . Стало меньше волос и кожа классная
Привет всем..Как и обещала..сообщаю о результатах своего эксперимента с маслом silk-body. Прошло уже 4 месяца..у меня 50% волосиков нет..А подмышек и 100% волосиков нет. И еще кожа стала гладкая как у младенца. Буду добивать до конца...Главное..что где волос нет ..они больше не растут...К лету буду красавицей. У меня муж даже стал пользоваться ..хочет с щек убрать щетину...но у него почему то медленнее...может потому, что у него что толстый и жесткий волос. Вообщем не зря выкинула 15000руб за 15флаконов! Девочки всем удачи! Если кому надо покупала здесь http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ И еще запах не очень..но я уже привыкла.
Наталья нех тут рекламу давать) со своими кремами. Девочки если волосы выше колена светлые то не брейте, задолбётесь помто постоянно брить и терпеть неприятные ощущения колючести!
Сообщение было удалено
Интегральная оценка деятельности системы волосяных фолликулов на
эпилировавшейся поверхности демонстрирует: возможность трансформации
одного типа фолликулов в другой ; дисфункцию пигментных единиц у отдельных
фолликулов, происходящую на фоне активации меланогенеза в других фолликулах.
5. Удлинение и изменение объема остевых волос у мышей линии BALB/c в высшей
степени достоверно описывается сигмоидальными зависимостями .