Гость
Статьи
ЗАГОРАЮ пятнами в …

ЗАГОРАЮ пятнами в СОЛЯРИИ

ноги ниже колена с внутренней стороны и немного на икрах загорают пятнами, то есть пятна темнее, чем основной цвет кожи. с эпиляцией никак не связана, потому что на этих местах у меня волос нет почти.
на след неделе иду к дерматологу, покажу ему свои пятнистые ноги после солярки
в юбках все равно хожу, мажу автозагаром и на солнце они у меня немного загорели, не думала, что они прям ТАК заметны. но только ленивый наверно не спросил, что у меня с ногами блин, ну почему так?? все люди номрально загорают, а я пятнами!!

Ole
17 ответов
Последний — Перейти

может у вас витилиго?

Экси

никогда не ходите в солярий

красатуля

а у меня такая же фигня после солярия, хотя после солнечного загара ничего такого нет

Гость

У вас неравномерное распределение пигментации. Скорее всего солярии и нахождение на солнце вам категорически запрещены.

Гость

возможно, у вас грибок - разноцветный лишай. к дерматологу!

Та

да. к дерматологу, и НЕ ходите в солярий, делов то.

Кристи

Та же фигня: хожу в солярий, а все равно ношу брюки из-за неравномерного загара.

beautiful

У меня такая же фигня. В прошлом году перед выпускным постоянно ходила в солярий, сначала вроде вся равномерно загорала, а потом тоже на тех же местах, что вы описали появились пятна. Из-за этого перестла в солярий ходить. А потом поехала на море, там очень хорошо загорела, пятен никаких не стало все ножки были красивого шоколадного оттенка. Так что это так кожа реагирует на лампы солярия, а на солнце всё хорошо должно быть.

Гость

у меня тож самое, может нада кремом в солярии защитным пользоваться? или это без разницы?

Аня

ну,а у кого было подобное,что делали,как избавлялись? а то ни одного совета дельного!

АНАСТАСИЯ

У МЕНЯ ТО ЖЕ НА ИКРАХ ПОСЛЕ СОЛЯРИЯ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ТЕМНЫЕ ПЯТНА НЕЗНАЮ МОЖЕТ КОДА НА ЮГ ПОЕДУ ПРОЙДЕТ!!!!????

Полина

А у меня по всем ногам такие пятна.....очень не приятно и не красиво смотрится, пойду к врачу и расскажу потом!!!!!Сначала с кремом загорала, а потом подумала, что может это из-за крема, перестала с ним загорать и все те же пятна((((

елена

а я танцую в кабинке, когда загораю))

этих пятен значительно меньше

TSARI

Аще отстой девчонки!(( у меня таже фигня! попробую на солнце выравнивать!

Ольга

ну что???кто ходил к дерматологу с такой проблемой? что вам сказали?

Olya

у меня такое началось после использования определенного кремя для загара, на местах, где я не помазала - пятен нет

Диана Лиса

Девочки я пользовались кремом и все равно через некоторое время начала пятнами загорать. Перерыв нужен.