Вот и весь вопрос. Девушки едут с моря покрытые ровным темно-коричневым загаром до кончика мезинца и никаких следов от купальника. Как так получается? Откройте сектет, это солярий или автозагар. Или все-же пляж???
это нудизм
Хде находицца кончик мезинца?
на сиськи стикини клеят или просто ватные диски, некоторые у трусов завязки по бокам развязывают. некоторые топлес загорают. я все время трусы то ниже то выше делаю, по разному, следов почти не видно по бокам.
когда слишком тёмный загар, лицо теряется, черты лица размытые. Очень неприятно как-то
господи,да как можно без лифа загорать,топлес,это же рак груди годам к 40 обеспечен.ради чего это все?
5, Ояебу, как же ты не можешь понять! Это для КРАСАТЫ
Грустной кошечки, если меры предосторожности на солнце не предпринимать то и лиф точно не спасет,а если с умом загарать(в тени, использовать защитные средства и в самые жаркие часы на пляже не находиться) от загара топлес одно удовольствие,а от полной наготы и того больше.
а если светлая кожа, можно ли добиться очень темного загара?если да, то как это сделать?
8, Кирпичной краской намажься
Да уж, раньше в моде была аристократичная белизна, а сейчас крестьянская чернота...
Ann, даже если вы будете соблюдать меры предосторожности загорая топлес, вы все равно очень сильно подвергаете себя опасности заболевания раком груди. Грудь надо беречь, это очень чуствительное место у женщины, про соски и говорить нечего, подвергать соски ультрафиолету очень, очень опасно! Женщины, красота конечно требует жертв, но не таких. Лучше уж пусть будут белые полоски, но вы будете здоровы!!!
Ann, даже если вы будете соблюдать меры предосторожности загорая топлес, вы все равно очень сильно подвергаете себя опасности заболевания раком груди. Грудь надо беречь, это очень чуствительное место у женщины, про соски и говорить нечего, подвергать соски ультрафиолету очень, очень опасно! Женщины, красота конечно требует жертв, но не таких. Лучше уж пусть будут белые полоски, но вы будете здоровы!!!
слышь, 9. Самая умная чоли нашлась? не можешь по сути ответить мимо проходи.А то меня прям добивают эти любители блеснуть своим "интелектом"
я вообще до 4 на пляже не появляюсь(хорошо до него 5 минут ходьбы) обычно пока дойду, разлажусь, кремом намажусь уже пол5, и загар уже черный. у меня 3 тип кожи. ну и что что на груди треугольники белые, кроме любимого эти треугольники никто не видит, поэтому меня это не парит.
До черноты не загараю (ибо вредно и некрасиво), но по делу напишу. У меня бюстик от купальника 2 теруголничка с двумя завязками (вокруг шеи и на спине). Ту, которая вокруг шеи, я периодически перекрещиваю на груди и потом вокруг шеи завязываю. Ту, которая на спине, просто двигаю ниже и выше на спине, то же делаю и с завязками на трусах.
Дело, видимо, в особенностях кожи. Многие загорают сразу красивым цветом, а не краснотой.
Я вот, например, белокожая. Но, тем не менее, загораю сразу коричневым цветом. При том, что не загораю в самую жару и пользуюсь защитными кремами. И не обгораю.
А как загореть, чтоб следов от купальника не было - это уж, простите, загорать надо без оного. Я максимум что делаю - развязываю веревочку на спине чтоб полоски не было. Остальное меня не волнует.
А я приспускаю купальничек) и труселя заворачиваю) (у меня не стринги)..ну вот собственно и весь загар!) И это совсем даже не нудизм..не над там... по кусочку так и загораю.. ни одного белого пятна на теле нет) Если кто смущается - можно на балконе позагорать ;)))
есть купальники, пропускающие ультрафиолет, раньше помню, в "магазине на диване" его показывали. я у нас в городе видела где-то такие видела, они такие страшные, позорными цветами, еще и слитные.
У меня несколько купальников, разных моделей, есть лиф на косточнках без бретелек , обычный треугольник завязываю шейные завязки спереди и на спине веревочки нет я оставляю только тонкую полосочку и завязываю лиф на груди, просто сдвинула чашечки ближе к кончикам веревки, веревочку двигаю, тоже самое с трусиками они разных моделей и следов не остается белых, жаль что продающиеся сейчас купальники все однообразные с одинаковыми трусиками, я пару своих купальников покупала в 1993 году в ГУМе в немецком магазине Карштадт, увы сейчас таких моделей не встречаю, однообразное все.
Да, забыла сказать, обязательно перед поездкой на юга обрабатываю тщательно тело скрабом, тогда загар ложится ровно, но до черноты не загораю, вредно все это. И еще более сильный загар все таки получается не на югах а в средней полосе или на севере только на севере короткое лето всего 1 месяц когда можено загорать. И езе ччтобы загар не сходил до следующего сезона надо начинать загорать в марте, и так каждый день пока тепло, мой дядя так черный до весны остается, ибо он начиная с теплых дней ходит в лес и на озеро, вот так.
самое лучшее загорать голым, без всего, купальники, все это такая глупость.