Прокололи уши в 14 лет иглой. Месяц гноилось, сняла серьги - заросли. В 17 лет пошла и проколола пистолетом. Все делала "по науке", но когда дырки уже вроде должны были зажить - больше 1 дня серьги носить не могла, боль, кровь. Носила только маленькие серебряные серьги, золото плохо воспринимаю. В 22 года не носила серьги месяц, все заросло, прокалывала сама с перекисью медицинской серьгой. И опять все по-старому - не ношу 5-6 дней зарастают. Ношу один день - на следующий день имею некрасивые красные дырки и невозможно в них вдеть серьги. Я уж думаю, может зарастить их к чертовой матери, а сережки раздарить? У кого-то еще есть такие ухи )) капризные?
у меня таких ушей нет, а вам лучше действительно не носить, ну зачем вам так мучатся, будете уделять внимание другим аксесуарам ))) мне лично кажется, что серёжки особо не украшают, ну в смысле с ними красивее конечно, но супер красивой не становишся. не носите да и всё
Лучше вы расскажите, чтобы вы делаете с ними после того, как прокололи?Чем-то смазываете, протираете?Прокручивали ли вы гвоздики в мочке или ничго из этого не делали?
в крайнем случае автор, носите клипсы)
У меня также было, но не смотря на это у меня по три дырки в каждом ухе. Сейчас всё нормально, последние дырки проколола полтора года назад. Я терпя боль носила серьги пока они окончательно не стали восприниматься ушами)))
Мои уши воспринимают только золото и серебро. В противном случае, тоже гноятся. Обычный металл носить не могу.
привет всем. у меня ситуация веселее-проколола уши в 7 лет, обычной иголкой,носила нитки.Все прекрасно зажило,носли любые серьги (золото,серебро,простые). До 13 лет всё было замечательно,но когда переехала из Украины в Волгоградскую обл. мои уши как подменили- вообще больше получаса НИКАКИЕ серьги носить не могу!!! болят,чешутся,краснеют!!! Может быть экология не подходит?
Та же фигня. Только прокалывала один раз, в 12 лет. Одно ухо нормально, второе мне как-то криво прокололи. С 22-х лет не ношу серьги. Клипсы тоже не могу - голова от них болит. У дочери тоже самое - проколола, заросло.
У меня тоже так было. Только золото могла носить. Когда-то в подростковом возрасте носила стальные гвоздики с камушками и дырочки так загноились, что на всю жизнь остались белые шрамики. Больше не колола.
зоото еси ношу дырки дого не зарастают ,а от обычных чешутся
так ведь самое обидное- не зарастают!!!! могу год не носить серьги -потом без проблемм одеваю в надежде, что болеть не будут!
дочке прокололи в магазине детской бижутерии. Поставили обычные металлические гвоздики. Ничего не гноилось и не воспалялось, носит любые серьги. Уши прокололи когда ей было 8 лет.
Лина - ой чего только не делала! 3 месяца носила гвоздики из медстали 2 раза в день крутила и терла спиртом, календулой. Потом пробовала мирамистином промывать. И никакого результата все равно, зарастают, ссссобаки))
Дюна - вот у моей мамы тоже заросли. Не знаю - наследственность, что ль?
11, ну повезло)
у меня раньше очень болели уши. И гноились и как-будто шарики появлялись вокруг дырки.
Сейчас почти не ношу серьги. Ну, могу изредка надеть подо что-то и ношу не весь день - т.к. начинают болеть.
Но мне, автор, повезло больше - у меня хотя бы дырки не зарастают.
Ingeborge, а пробовали серьги из титана?
Майя - неа. Я вообще давно уже ничего не пробую - отвыкла носить серьги постоянно, мешают жутко. В принципе, я и золото могла носить, но не нравица оно мне совсем.
Что за серьги Вы носите? Сомневаюсь, что золото, иначе не звучала бы фраза "раздарить"..Кстати, золото тоже с примесями, не каждая проба подходит.
а что делать с ненужным золотом?
я во тоже родственникам в деревню думаю отдать, потому что надарили в свое время очень много, и все какое-то фиговое, советское..
Переплавлять его - да ну.. желтое золото не нравится.
А продавать его - это копейки выручишь.
Не знаю, у меня довольно дорогие вещи (подарки мужа), такое в деревню отдавать...гм. даже не знаю. А копеечные штамповки, в принципе, да..Или можно на что-то такое обменять, например брелок для ключей (авто). Многим нравится
ой. выше было моё
не пойму, зачем уши прокалывать, а потом вынимать сережки? конечно зарастет!
а вообще-мне помогает Элоком. Мазь такая. У меня не то чтобы капризные уши, но я аллергик на недрагоценные (или как это называется) металлы или как там...то етсь от никеля, и др. сплавов уши начинают воспаляться и появляется гной. Даже сейчас, спустя 11 лет после прокола. На ночь мажу Элокомом саму серьгу и ухо, на сл. день как новые. Хорошо помогает такой коже загар, она становится более "выдубленная", что ли. Пирсинг прокалывала-мирамистин обычный, заживало месяца 2. никаких проблем.
Но нужно ставить серьги из: титана, золота или серебра. Лучше серебро, оно более чистое.
Автор, у меня та же проблема. Утром серьги одену, не важно, золотые или серебряные, вечером до того не комфортно, готова уши разодрать. Не понимаю, как некоторые серьги носят и на ночь не снимают. Самое прикольное, что обычные, неблагородные металлы носить могу не снимая.
Автор, нужно обязательно найти "свои" серьги: по весу, виду металла,и, главное, - по застежке. Просто у каждого человека индивидуальная мочка уха (толстая тонкая)ьи прокол на индивидуальной высоте сделан (низко, высоко). Когда покупаешь, обязательно надо понять, удобно ли уху, давит или нет серьга. И еще.. только не смейтесь: я, когда надеваю сережку, то обязательно на уровне автомата облизываю "палочку" серьги, которая проходит через ухо. И серьга как по маслу надевается. Ношу серьги 30 лет каждый день, на ночь всегда их снимаю.
мне прокололи уши 6 месяцев назад....одно зажило за две недели....другое не зажило вообще....уже замучилась....спрашивала у знакомых врачей,сказали,что при проколе попали не в ту точку(прокалывала пистолетом)
Протирала спиртом или перекисью водорода. Долгое время после прокалывания не могла снять серьги - очень тугой замочек. Просто мазала спиртом и проворачивала. Сняла их первый раз только через несколько месяцев после прокалывания. Через год стала считать, что уже зажили окончательно. Т.е. год просто носила те гвоздики, которыми прокололи, не снимая.
По 2 дыры в каждом ухе, мечтаю о третьих :)
Неужели бывают вот такие проблемы у женщин? Первый раз узнала.Мне проколола уши мама в дошкольном возрасте на кухне цыганской иглой.Я помню что зажило очень быстро.За все время ни разу дырки не заростали.Я правда все время пока ранки не зажили проворачивала серьги в ухе.И серьги я ношу с тех пор не снимая даже на ночь.Любую бижутерию ношу весь день и никаких проблем.
Я первый раз проколола лет в 8, носила золотые серьги - ничего не помогало, постоянно уши гноились. Сняла, выбросила. Потом проколола еще раз лет в 12, надела серебрянные серьги (не гвоздики - от них у меня уши болят от любых!), протирала спиртом и фурацилиновой мазью. Проблем нет уже... 18 лет почти. Сменила серьги на золото, когда уши зажили. Иногда надеваю обычные, но редко и только на вечер, потом сразу меняю обратно на золото.
мои уши воспринимают только золото
а вы попробуйте изделия из хирургическогй стали (продаются не во всех салонах).
моей подруге в пупок вставили при проколе серёжку из хирург. стали- чтоб не гноилось и т. д.
а то у неё тоже такая же проблема была
каждое утро как проснётесь слюной протирайте дырку и повращайте серьгу осторожно, как ни дико звучит - помогает
Лучше зарастите дырки.Ине мучайтесь.а носить можно клипсы,например
Слюной? А инфекция? Я ношу только золото, от др металлов и бижутерии уши болят и гноятся. Серьги никогда не снимаю, протираю уши переодически спиртом и прокручиваю в ухе, они могут чуть чуть как бы прирастать к уху. От серебра гноятся к вечеру. Уши проблемные после прокола лет в 13 14 долго очено заживали и гноились смазывала борным спиротом, пережила все и потом не снимаю серьги разве что в крайниз случаях опперация и т п.
Я могу носить только золота, от всего другого, включая серебро, дико болят и кровят уши.... а столько бижутерии красивой есть, да и серьги я люблю, ээээх....Ничего не поделаешь, Автор, это, видимо, навсегда..
Проколола уши лет в 13 пистолетиком в салоне, заросли нормально, носила любые серёжки. Но заболела ангиной и сняла серьги, т.к. было не удобно - уши заросли моментально. В 16 лет решила опять проколоть, но уже в домашних условиях по старым дыркам. Уши загноились, носить серёжки не смогла, сняла, уши сразу заросли. Сейчас 18 мне, опять решила проколоть, пошла в салон, прокололи пистолетиком по старым дыркам. я их перекисью протираю, провоорачиваю, прошло уже 2 недели и вот они начали гноиться!!! Тож не знаю что делать!!! Может есть какое проверенное средство чтобы не гноились?
И как вы думаете лучше спиртом протирать или перекисью?
Пробовала все кроме титана. Не знаю, стоит ли.
мария, вы странная какая-то, пофорсить чот ли пришли сюда? Ну пойдите посмотрите по какой цене покупают золото в скупках, оно надо? Проще отдать сестрам, родственникам подарить и пр. За такие копейки я буду еще как алкашка, обивать пороги скупочных ювелирок. А отдавать на комиссию чтоб по реальной цене продать - это гемор. Не буду занимаьтся этим.
У меня вообще смешно)))) проколола пистолетом, все уже заросло 10 раз, а я эти гвоздики просто элементарно снять не могу))))) они не снимаются!!! как это сделать??))))) научите ))))
читаю статьи и вижу себя, таже ситуация, а диагнос не ясен)
a vi ne znaete skoka dolzni uwi zarastatj posle prokalivanija?a to prkolola igolkoj 3 dnja nazad i uwi gnojatsja!
Ingeborge, да конечно самое то - отдать ненужное барахло родственикам в деревню. Они же не поймут, что это г-но. Да они и вообще не люди..
Я читала в одной статье,что уши нельзя протирать спиртом и пнрекесью водорода.
Я вообще не могу снять медицинское золото.Хоть и маленький кружочек,а фиг снимеш.ПОМОГИТЕ МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО КАК СНЯТЬ
Люди добрые!! )) Ау!! Эта ситуация поправима!! У меня тоже уши принимали только золото и серебро... А дешёвый металл - ни в какую. Самое интересное, что левое ухо сразу же начинало випендриваться, а правому хоть бы хны. Не может же на ушах быть разная кожа! ПРоблема в другом. Уши свои нужно просто ПРИУЧИТЬ к серёжкам. Одеть те, которые не подходят, и просто ждать. Будет болеть, гноиться, чесаться - терпи! Это может продолжаться до 2х месяцев.Постепенно станет всё лучше, и всоре ваши уши привикнут к серьгам, которые они на дух не переносили. И всё будет ок. Проверено )))
Люди,помогите пожалуйста...Мне пробили нос неделю назад,а сейчас я не могу снять застёжку от серги...В парикмахерской девушка которая мне пробивала,сказала,что она туго снимаеться...Если бы туго...Она вообще не хочет сниматься...Кто знает,что делать скажите,пожалуйста...)))
может кто-нибудь посоветует,как можно зарастить ненужные проколы в ушах-уже несколько лет назад сняла сережки,но дырки так и остались.Может мазь какая- нибудь существует,или что еще?
Привет всем!Может кто нибудь поможет,у меня у дочки на сережках потерялись застежки и я ей силиконовые на время поставила,а теперь мы их снять не можем,они так плотно сидят не какими способами не сдвигаются не на миллиметр.Может кто-нибудь сталкивался?Подскажите пожалуйста!Заранее спасибо.
у меня такая фигня. Девочки помогите чё делать.... Я сделала 2 недели назад 2-ю дырку и она у меня серьзно покраснела,почему не знаю((( Вроде спиртом протирала.... кто знает почему покраснело?