Девочки, подскажите, как можно бороться с целюлитом на руках (от плеча до сгиба локтя). И вообще рукам не мешало бы немного похудеть и "истончиться". Обычная диета малоэффективна. Кто как боролся? Что вы делали?
попробуйте "необычную" диету.
Липосакция...
Отжимайтесь,делайте упражнения с гантелями и ограничение в еде
Лучше делать упор не на силовые упражнения с гантелями, а упражнения с многократными повторениями. Они сжигают жир и укрепляют мышцы, а не наращивают мышцы буграми под слоем жира. Есть такой домашний недорогой тренажер в виде педалей для стоп от которых идет резиновая трубка заканчивающаяся вдумя ручками. Садитесь на пол, просовываете стопы в педали, беретесь за ручки и тянете их пока не коснетесь кистямии рук своего живота. Трубка при этом растягивается взад - вперед. Выполнять упражнение до ощущуния сильного жжения. Можно повторить еще раз после пятиминутного отдыха.
Nettle, а как этот тренажёр называется, вы не подскажите?
вам поможет бег,30 мин через день
Это эспандер
Nettle, спасибо. Присоединюсь к ╧5, может вы помните, как этот тренажер называется? или где вы его покупали/видели?
Милашка, гантели не помогают - накачивают мышцу, а целюлит остается (((( я уже стесняюсь одевать одежду без рукавов, надо срочно что-то делать
Не девочка, ну вообщем там отсасывать то не так много. Может такие-то новомодные методы типа мезотерапии или чего-то подобного? я уже любые варианты готова рассмотреть, так хочется избавиться поскорее
К сожалению, я не знаю как он называется. Знаю, что он китайского производства и продается в магазинах спортивных товаров. Я не из Москвы.
Пампуша, вы называте целлюлитом на руках провисшую кожу, типа эффект куриных крылышек? Убирается, если заниматься с гантелями, отжиматься. У меня вообще был ужас, сейчас никаких проблем. Но времени ушло на это - приблизительно год, ежедневных упражнений.
12, ушел год? Опа!
Нет, я говорю про целюлит в нормальном его виде - эффект апельсиновой корки. В свое время очень быстро набрала вес, вот теперь расхлёбываю последствия. (((
Пампуша! Поможет массаж! Ну и конечно не забывайте об физнагрузках.В комплексе - лучшее сочетание.Один из вариантов - плавание. Плавание - это вообще веСЧь! подтягивается ВСЁ! Только если действительно ПЛАВАТЬ, а не топтаться в воде)))
ой)) не ОБ, а О физических нагрузках...
Такая же беда,как у Пампуши.Поправилась-похудела,а с руками проблемы остались.Делюсь собственным опытом.Антицеллюлитный гель и баночный массаж.Через день.Эспандер тоже.У меня за месяц все нормализовалось.Кстати подходит для внутренней поверхности бедер,только вместо эспандера упражнение"ножницы"
Анита пошла на х-й
Не рекомендую скачивать она на всех сайтах из " сострадания пиарит" подруга попробовала- комп посадила..
Анита пошла на х-й
Не рекомендую скачивать она на всех сайтах из " сострадания пиарит" подруга попробовала- комп посадила..
Yanta, спасибо, надо будет попробовать. А что такое баночный массаж? Чувствую себя темной и дремучей
Less, а вы тоже о баночном массаже или о каком то другом?
Да, плавание вещь! Подруга ходила на аква аэробику, оч здорово похудела и подтянулась. Только у нас город небольшой. Бассейн и тот один. Не знаю, работает ли вообще (((
А что такого криминального было в постах 17-18, что их удалили? вирус?
Все вот о массаже думаю, на руках же поверхность кожи небольшая, с массажем сильно не разбежишься. Как его делать? Снизу вверх? Круговыми движениями? И по долгу?
просветите на счет баночного массажа ))))))))))))))))))))))))))))))))))
25, ну вас может и улыбнуло, а я не слышала о таком, вот и спрашиваю. Или что-то не знать - это так стыдно?
С бабончным массажем на руках тяжеловато,соскакакивает.Места маловато.Тоже целлулит на руках.
Девочки, еня та же проблема! я борюсь так:Сначала минут 5 для каждой руки на вибромассажере поторчу, потом еще отжимаюсь и делаю упражнения для задней части руки.очень просто! подходите к дивану и становитель к нему спиной,опираетесь руками о диван и начинаете то опускаться то поднматься(е полностью), только поднимайте себя за счет рук, а не ног!нагрузка сумашедшая.Ну а еще и баночкой балуюсь с массажным антицеллюлитным маслом.Уже естьнебольшой результат! если бы я еще и не ленилась делать это постоянно;)
попробуйте тканевую маску на основе перца чили, продают в аптеках , точно не помню как называется, маска для похудения вроде, предназначен для живота. Жжет не слабо. Там две штуки
тканевые пропитанные составом,
можно обернуть руки, сверху еще обмотать пищевой пленкой, терпеть сколько сможете, потому как жжет оч. сильно, кожа становится красная. значит разогрелась сильно. кровь прилилась. Если потом наденете одежду с рукавом. будет весь день или всю ночь жечь.
Попробуйте. не пожалеете. увидите эффект, лучше чем баночный массаж.
Подскажите пожалуйста.Как избавиться от жира в подмышках и как убрать складки на спине на животе и бока!
ГАНТЕЛИ!! а сверху мазюкайте мезококтейлем омолаживающим для тела от ННПЦТО, а если не поможет, то берите более мощный мезококтейль для бедер и ягодиц. удачи!
Сообщение было удалено
на руках чтоли бегать???
Сообщение было удалено
то что вы описываете - серьезные гормональные нарушения. вам нужно к воачу. руки это не место отложения целюля. конечно если вы не весите больше 55 -60кг.
Сообщение было удалено
место отложения целлюлита там, где нарушено кровообращение, а не от избыточного веса. у меня появился тогда, когда я до 39кг дохуделась, а не тогда когда весила на 12-15кг больше. у некоторых вообще на лице бывает, если нарушен венозный кровооток. Просто у большинства людей он в других местах, это норма - норма для целлюлита. У автора на руках.. Если автор находится в климактерическом возрасте (пременопауза, менопауза и постменопауза), то ничего удивительного в этом нет. Это просто один из признаков этого периода. Однимим средствами по уходу не обойтись, нужно работать - ГАНТЕЛИ в помощь. не помогли? значит делали что-то не так. целлюлит не любит когда его "зажимают" физическим воздействием (будь то массаж или упражнения), когда наращиваете массу на руках увеливается кровообращение, происходит тот самы *зажим* + всё подтягивается и жир сгорает.
Мне 30 лет, недавно поравилась , съездила на отдых , поплавала в море и тело ╚подтянулось╩, целлюлит в области подмышек ушел, руки уменьшились в размере буквально на пятый день плавания. Все было хорошо, но стоило мне вернуться , как на третий день после отпуска все вернулось обратно. Я в шоке, но целлюлит на руках появидсч практически за ночь, руки потолстели в полтора раза буквально за эти 2_3 дня. У кого_нибудь были такие быстрые изменения? У мегя ощушение, что стало еще хуже чем до отпуска. При том, что я не толстая по комплекции, не рожала и климакса нет..
Еще подумала про кровообращение, после сна уже долгое время ощущение что руки затекают. К какому врачу обратиться? Может это связано с целлюлитом?
Гость 37, надо к неврологу наведаться, если руки затекают!
Ну и ***** тут понаписали)) бег , баночный массаж)) идите в спортзал и тренер покажет упражнения именно на эту проблкмную зону