хорошо ли сбривает женская электробритва, хочу купить но есть сомнения. говорят что она сбривает набного хуже чем обыкновенная бритва.
не знаю про женскую электробритву, но мужу подарили мужскую, а он привык бриться станком. Поэтому бритвой пользуюсь я. Бреет очень хорошо, кожа гладенькая и, что самое странное, нет раздражения. От станка у меня волосы врастают и жуткое раздражение.
да..нормально бреет и раздражения нет.
1..+1)
женская бреет хуже чем мужская, проверено на двух моделях женских и двух мужских :) но наверняка есть приятные исключения :)))
Хуже чем обыкновенная для влажного бритья, но зато нет раздражения.
Так, а теперь делитесь, плиз, марками ваших бритв, которые не лучше, а особенно, не хуже:) И заранее - пасиб!
Потому как сама хочу давно, но только не знаю стоит ли. А если мужская лучше бреет, тада куплю мужскую) Потому как муж станком бреется, у него нет электрической, попробовать - не попробуешь, соответственно(((
Если судить по конструкции женской бритвы, то она предназначена для сбривания волосков любой длины, но подсекает их оставляя 1-2 мм, это зазор от кожи до её ножей. Мужская электро-бритва предназначена для короткой и плотной щетины, и оставляет уже только по 0.1 - 0.3 мм от волоса, это толщина металла прикрывающего режущий нож. И только станок бреет волосы любой длины и сразу начисто. :)
а вы от сети или от аккумулятора пользуетесь?
Девушки(и мальчики =) ) ну посоветуйте кто-нибудь хорошую и желательно не дорогую электробритву! !Расскажите на какие качества нужно обратить внимание при покупке бритвы!
у меня была PHILIPS,очень хорошая,супер-пользовалась лет 5,потом поломалась,единственное что не нравилось-громко жужжит
У меня Gilette: она бреет мою очень чувствительную кожу без раздражений.
В последний раз заказывала на сайте Рюрикъ.рф. Пункт выдачи заказов у них
находится недалеко от моего офиса, но пришлось потратить определённое
время на оформление пропуска.
Сообщение было удалено