Девочки пожалуйста подскажите,как увеличить грудь,очень комплексую по поводу ее размеров,кто столкнулся с такой же проблемой,подскажите.
тута много-много тем таких. надо искать
ну неужели у вас больше нет никаких достоинств?
ни как. кушай больше. я родила ребенка, кормила его до полугода. грудь увелдичилась до 2,5 размера. муж говорил, грудь - супер. самый уматный размер. а сейчас опять стал 1 размера. и самое уматное, что форма не испортилась, стоячая и упругая. а то как послушаешь, что маленькая грудь еще хуже стала, нееее, у меня красивая форма. еще я немного поправилась сейчас, грудб округлилась в окружности. упражнениями не увеличишь, только форму придашь. но моя сестра мастер спорта по плаванию, у нее была маленькая грудь, она пила какие то витамины - стероиды, еще делала жим со штангой в положении лежа на спине. грудь мало того, что выросла до 3 размера, так еще и форма хорошая очень: упругая и стоячая. но у нее мама большегрудая: 4 размер, так что может по генам.
Никак. Только операцией. Сколько уже про это говорено-переговорено. В молочных железах нет мышц, только жир и железистая ткань. Вствьте себе имплантанты и все дела.
Поколите гармон Дексаметазон. Меня за 2 недели на размер больше разнесло. Через пол года еще на гармонах побывать пришлось ЕЩЕ на размер. Был 3Й Сейчас 5Й! Сама не поправилась почти, НО БЮСТ!!!!
Суприма, вы задолбали с дексаметазоном своим. Вы будете нести ответственность за побочные эффекты и осложнения?
Лишь делюсь опытом. Осложнения от гармонов роста, как правило не бывает. ХРЕН бы я позволила их себе колоть, если бы они были. Задолбали ВЫ своим ДОЛБОЕБИЗМОМ,
SUPRIMA а есть ли разница колоть иньекции или принимать таблетки? И ещё вопрос, у вас рост волот на теле не замедлился случаем после курса?
Как мне медики обЪяснили; При инъекциях ( именно этого гормона)-за другие не отвечаю, не компетентна. При инъекциях, гормоноа роста они выводятся быстрее намного из организма, нежели при пироральном приеме-( в таблетках) От таблеток , как правило поправляются. Рост волос не замедлился, я бы сказала ногти ОЧЕНЬ быстро отросли, ТАКИХ ногтищ 100лет не отращивала. Но с окончанием терапии стали рости , как раньше.
SUPRIMA расскройте секрет дозировки иньекций
24.07.2008 20:32:17 | Гость [2075425494]
Суприма, вы задолбали с дексаметазоном своим. Вы будете нести ответственность за побочные эффекты и осложнения?
зачем так агресивно??? лично мне его даже во время беременности гинеколог выписывала и ничего, все живы здоровы)))))) он хорошо снижает мужские гормоны, наверно поэтому у некоторых (у кого они повышаны, а по гинетике грудь должна быть большой) грудь и растет! Но конечно перед тем, как колоть лучше сдать анализ на гармоны и посоветоваться с гинекологом, вдруг вам нельзя!
я прочитала ссылку об увеличении груди при помомщи спец спорт занятий интересно это правда
попробуй методику на сайте uvelich.ru может поможет. там есть способы описуемые и здесь на форуме и много ещё чего
Дексаметазон ≈ мощный глюкокортикоидный препарат.Огромное количество противопоказаний.Применяется при таких заболеваниях, как болезнь Аддисона-Бирмера, офтальмопатия,бронхиальная астма, отек головного мозга, лейкемия, агранулоцитоз и т.д. Список огромен.Во время беременности препарат применяется лишь тогда, когда ожидаемый лечебный эффект превышает риск для плода.Иными словами при сильном заболевании.В противном случае препарат может оказать влияние на рост плода, а не вашей груди.Интересно посмотреть на гинеколога, который это прописывает, если конечно у пациента нет серьёзных заболеваний. Ну и на заметку хочу добавит, что препарат запрещён WADA. Надеюсь, знаете что это. И если вам в голову пришла мегаумная мысль по поводу увеличения груди, рекомендую хотя бы почитать о препарате, который вздумали принимать. Ещё бы серную кислоту попили, а вдруг поможет? Удачи в применении дексаметазона.
Дексаметазон!!! Агрессивно по-поводу задолбали!!! Да Вам SUPRIMA нада пальцы переломать за такие советы, чтобы больше ничего написать никогда не смогли!
Я бы Вам, бабы, с удовольствием поотрезала ваши головы тупым ножичком. Потому что они вам не нужны. При чем здесь SUPRIMA? Она Вам что насильно в глотку этот дексаметазон запихивает? Она всего лишь написала-ваше дело принимать это или нет! Таким дурам только еще хочется гавна посоветовать нажраться.
я много здесь писала рекомендаций в разных темах и вот собрала их все в свою методику увеличения груди. проверено на себе! http://moya-krasota.ucoz.com/index/unikalnaja_metodika_uvelichenija_grudi_bez_operacii/0-4
Как мне медики обЪяснили; При инъекциях ( именно этого гормона)-за другие не отвечаю, не компетентна. При инъекциях, гормоноа роста они выводятся быстрее намного из организма, нежели при пироральном приеме-( в таблетках) От таблеток , как правило поправляются. Рост волос не замедлился, я бы сказала ногти ОЧЕНЬ быстро отросли, ТАКИХ ногтищ 100лет не отращивала. Но с окончанием терапии стали рости , как раньше.
А вы с какой целью кололи? Как долго?
а вот от таблеток может? у меня от таблеток выросла аж на 1,5 размера...страшно стало