Гость
Статьи
Чёрный след от …

Чёрный след от золота...

У меня на коже от золота остаётся чёрный след. Почему так? Причём заметила это лет с 15-ти... Может кому-то известна причина? Или не стоит заморачиваться?

Алёнка
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга

У меня стала чернеть кожа от золота, как только я забеременела. Качество золота: от турецкого до самого высокого cartier, pomellato и т.д.... Гормоны?

IZa

мне говорили, что порча и зависть

я пробовала на маме, сестре и друзьях, ни у кого не остается, а у меня остается, и чертят разные кольца, и дорогие, и дешевые так что это не из за болезней, что все такие здоровые получается, а я одна болная??

лера

остается полоса потому что у вас крем на коже это физика если золото смешать с кремом то и получается полоса)))

Ковальски

Привет! Несколько лет назад болели почки, золото носить не могла вообще - вся была черная. Потом одну почку вырезали. Стала все носить и не было черных полос. Недавно заметила, что снова под кольцом появляется черный след и провела по лицу - полоса. Завтра пойду пройду обследования - кровь, анализы, УЗИ и всем у кого появляются черные следы от золота тоже советую

Дашуля

Здравствуйте!прочитала много разных мнений здесь,ответа для себя так и не нашла,и с мнением ,что просто не качественное золото ,не согласна.ну может у кого то это и так,но у меня вот какая ситуация.Золото очень люблю,поэтому кольца почти на всех пальчиках:)однажды заметила под кольцом черный след,вытерла,не предала значения,потом он стал появляться постоянно.хотя кольцо это было у меня уже года 3 и раньше такого не было.а самое интересное,что след появляться стал от любого моего кольца,но только на одном и том же пальце на других ничего от этих же колец нет.

диана

Привет всем!Я заметила что где-то примерно месяц назад,когда я сидела на кухне у меня почернел весь палец от кольца.Я подошла к тете.Она начала водить кольцами по лицу и по рукам.У меня оставались черные следы.Раньше такого небыло,А про то что это из за крема и пудры,это все не правда.Ведь даже на теле и на руках ,эти следы у меня остаются до сих пор.Сегодня приехала подруга комне,у нее таже тема..

vladlena
Азалия

Сообщение было удалено

а как вы объясните,что на ребенке новорожденном черные полосы остаются?ребёнок косметикой не пользуется...

Snezka1980

На той неделе заметила, что от обручалки осталась черная полоса. Не сразу стерла, потихоньку проходила. А ночью случился приступ желчекаменной. Писали выше, что при больной печени бывает - у меня подтвердилось. На диете посидела - ни болей, ни полос ))

Ирина

У меня стабильно на следующий день после того, как я выпиваю бокал сухое красного, на шее под цепочкой чернеет. Такая же реакция после сигарет (у курить бросила много лет назад, но, иногда позволяю себе пару сигарет в компании выкурить). Так что это однозначно реакция печени. Сглаз тут не при чем.

Линда

Скорее всего это реально какой-то сглаз. Недавно заметила, что семейное золото, ещё с досоветских времён, оставляет следы на теле, в то время, как современное (типо 785, 585) не оставляет. Странности.

Гость

когда я провожу по шее кольцом у меня остается черная полоса, я думаю, что это сглаз, и еще когда я начинаю встречаться с парнями, то больше 3 месяцев ни с кем не получалась, расставались всегда за пару дней до 3 месяцев, может это как то связано тоже со сглазом, мне это совсем не нравится и уже даже настораживает....(((

Ольга92

Эх...а у меня такая проблема ходила с двумя цепочками на шее года 3 практически не снимая и никаких черных следов не было, сегодня пошла в магазин, придя оттуда обнаружила черные полосы, цепочки вместе с крестиком и иконкой на них(тоже золотыми) тоже отпечатались. (и цепочки и крестик с иконкой освящены в церкви) немного напугана, может правда порча какая(((

наталия

У МЕНЯ У САМОЙ 10 ЛЕТ ТАКОЕ БЫЛО.. ВСЕ ЧЕРТИЛО И ЗОЛОТО И СЕРЕБРО.... ВЧЕРА СХОДИЛА КРЕСТИТЬ СЫНА... НАС ДОЛГО ОТЧИТЫВАЛИ .. НУ И ПОД КОНЕЦ КАК ВЫШЛИ ИЗ ЦЕРКВИ.. ГДЕ ТО ЧАС ТАМ ПРОВЕЛА... НА МНЕ НИЧЕГО НЕ ЧЕРТИТ!!!!!!!!! ЭТО БЫЛ СГЛАЗ ИЛИ ПОРЧА!!! НЕ ЗНАЮ НА ДОЛГО ЭТО ИЛИ НЕТ... МОЖЕТ В ЦЕРКОВЬ ПО ЧАЩЕ ХОДИТЬ НАДО... ХОТЯ КРЕСТИК НОШУ....

Гость

Каждый верит в то что себе накручивает)))вот и все обьяснение

александра

если под кольцом остается черный след-с сердцем проблемы

Гульфия

Всем привет. Неделю хожу мучаюсь по по поводу черных полос от золота.. Думала, что это сглаз. девочки, умойтесь! И никаких следов НЕ БУДЕТ!! Лично убедилась:)это реакция золота на крема.

Всем удачи:)

Марина
Гульфия

Сообщение было удалено

Поддержу! Причина в кремах, но и в качестве золота тоже. У меня следы оставляет только недавно купленная цепочка на ногу, причем без крема следов практически нет, с кремом - ого-го. Все остальное золото, купленное раньше и в других магазинах, даже на обильно намазанных руках следов не оставляет.

Ну а порчи, сглазы и иже с ними я даже не обсуждаю, смешно, ребята, ну 21 век все-таки, смешно уже такой дурью маяться!

Жакулина

это из-за болезни почки или печени.

Татьяна

Думаю,что вся проблема в болезни.У меня сутки болит желудок,а вечером пришла с работы и заметила темный след,ранеее такого не было да и желудок не болел,а золоту уже надцать лет.Точно от болячки.

Вита

Те, у кого золото оставляет следы на лице или руках. Пойдите и хорошенько умойтесь и вымойте руки. смойте пот, тоналку, пудру и все прочее... а потом поводите золотом и все следы исчезнут (вместе с болезнями и порчами)

И следы исчезнут)

попробуйте и отпишитесь)

Жора

у моей девочьки так получилось я за ней неуглядел попала в притон села на вистему и теперь вот 2 недели ничево ну стало кароче темнеть пальцы даже руки потомушо на каждом пальце кольцо и руки аж чорные цвета земли ъ

Алла

Хотела что-то серьезное прочитать на свой вопрос.но все какая-то ерунда.

Елен

у меня и серебро и золото пару дней назад начало оставлять следы.... при чем даже рисовать на коже можно.... аж страшно(

Cleo

У меня и у моей мамы тоже самое. Это проблемы с печенью.

Если даже ничего не болит.

222

проверте кровь может гемоглобин повышен

Анюта

У меня такая история: золотые кольца, принадлежащие мне, оставляют черные полосы только на моей коже, независимо от всякой косметики (при том что эти же самые кольца на других людях ничего не оставляют). а вот когда я пробую чужие - ничего не происходит. Как это объяснить? Я думаю, что личное кольцо хранит какую то информацию о владельце. Я верю во все сверхъестественное, и то, что на мне порча, подтвердилось и другими способами (в моей комнате церковная свеча начинает коптить возле стен, еще я была у гадалок... так что ответ однозначный. Если дело в плохом качестве металла - почему кольцо чертит только на мне? Если проблема в косметике или потовыделении - почему реагируют не все кольца, а только мое?

Иван

Короче сегодня заметил такую ерунду на своей сестре, при провождении по лицу кольцом у неё остаётся чёткий след - у меня нет. Потом посмотрел на ту дрянь которой она пользуется, а именно тоналка. Помазал себе ей руку и провёл кольцом - результат чернейший след от кольца так же как и у неё.

Екатерина

У меня золотые кольца очень давно,ношу на обеих руках,около двух недель назад начали чернеть пальцы под кольцами и только на левой руке,а на правой все впорядке.Кольца покупала очень давно,что они качественные уверенна на 100%.Что это???Подскажите пожалуйста!

надежда

дело тут совсем не в золоте, а именно в самом человеке, или у него болезнь, или сглаз, я с 12 лет ношу золотые кольца и никогда не оставляли черных следов, а последний год все 5 колец оставляют следы, странно как то и качество золота тут не при чем

Ольга
Алла

Сообщение было удалено

В Дубаях золото 585 пробы НЕТ!!! там минимум 750. уж вы мне поверьте.

Привет

Ммл ять бубажку белую тоже сглазили на ней чёрный след от цепочки.

Дмитрий.
андрей

Сообщение было удалено

Тогда у меня вопрос, почему я свои 3 кольца ношу каждый день, в течении долгих лет, но чернеют пальцы под ними, только в определенные моменты? Состав у них чтоль меняется? Были качественными золотыми, и вот раз в пару месяцев стают некачественными? Не кажется бредом? :)

Дмитрий.
надежда

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Но не сглаз это, а пот меняет свою формулы. Либо от волнения, либо от изменений в организме.

Дмитрий.
Екатерина

Сообщение было удалено

Изменение выделений желез. Волнение, стресс, алкоголь. По-крайней мере у меня только тогда чернеют.

Гостья

Девчонки, хотите верьте-хотите не верьте , но это порча! Проверила на себе.

Гость

Бред не гони, у моей девушки от золота ничего не чернло, пока не забеременела, а то что кольцо не из золота, это вообще к этой проверке не относиться, свои кольа проверь, может медь )

р

просто нас травят ртутью и кожа на открытых участках впитывает ее...золото с ртутью реагирует...отсюда ваши порчи и болезни печени

Гость
ТаняС

Сообщение было удалено

анна
Поночка

Сообщение было удалено

Ничего подобного, 2 дня в месяц золото на мне оставляет черный след, заметьте, только 2 дня, веду график базальной температуры, и как вы думаете, что я обнаружила через пол года? Правильно! золото красит меня только за день и в день овуляции. Прочла про воздействие золота на организм при гормональных всплесках. Как известно овуляция происходит под воздействием гормонов. Вот и получается, что мне не надо тратиться на тесты на овуляцию, и температуру мерить не надо, у меня свои тестики, изобретенные мною же! Было бы интересно пообщаться с людьми на эту тему. Если что пишите на hajuhin@mail.ru Анна

Соул

Я провела золотом по лицу и остался темный след? а на руках следы не остаются. Почему?

Соул

А у меня след только на лице остается ( решила проверить останется ли след)
А почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

скажу вам такот що це не косметика це точно якась ***** постаралася я з хлопцем розійшлася хоч в нас кохання ...)))))і тепер в мене чорні сліди по обличчі і він мені каже я тебе кохаю але требе час.......

Тори

Потому что нужно УМЫВАТЬСЯ!!! и руки мыть. Не знаю химию, плохо училась, но знаю точно, что это из за грязи, пыли и пота вперемешку.

Нужно срочно сдать анализы!

dodik

Организм человека содержит аминокислоты,которые могут растворять различные сплавы содержащиеся в ювелирном изделии.Черный след от украшения появляется,когда кожа,соприкасаясь с кольцом,вступает в реакцию с металлом, образуя черный налет

Натали

Очень много лет ношу золото.. И вот недавно сделала на заказ сережки .. одела их.. и через 4 дня когда сняла обнаружила от них черные полосы.. Никогда в жизни такого не было.. Подскажите с чем это связано.?????? Мама говорит наверно надули нас и это совсем не наше качественное золото..( не хочется конечно в это верить ..

Инна

у меня от колец пятен нет, а вот от цепочки стал оставаться черный след. Как это объяснить незнаю

Афанасья

Странно, но факт... сегодня провели эксперемент... золотым кольцом по лицу провели 4 человека у 3х ничего, а у меня след чернющий??? вот и объясните как так ??? толи порча, толи нет... как то неспокойно на душе

Афанасья

[quote="Тори"]Потому что нужно УМЫВАТЬСЯ!!! и руки мыть. Не знаю химию, плохо училась, но знаю точно, что это из за грязи, пыли и пота вперемешку.
Бред... как бы ни умывалась все равно след... да и странно, ни у кого з моих друзей такого нет (проверяли)