Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ! Очень …

ПОМОГИТЕ! Очень расширенные поры

У меня жирная кожа, на лице очень расширены поры. Нос и щеки буквально все в таких мелких дырочках. Смотрится, естественно, не очень. Традиционные средства типа холодной воды, лимонного сока не …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

биодерма крем, сужающий поры - единственное, что заценила , а перепробовала много!! стоит не дешево, но хоть какой-то результат есть.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Зинерит - уберите!!

Ваша проблема не только генетическая, но и возрастная(гормональная). Со временем состояние улучшится, но со временем... К дерматологу сходите обязательно !С таким типом кожи Вам нужно научиться жить и правильно ухаживать, а без специалиста не обойтись...знаю по себе. Иначе - позже придется устранять кучу ошибок молодости..Удачи )

mary

вот и у меня та же проблема- при этом не пью не курю, питаюсь исключительно правильно,никакой химии и фастфудов, жирного-жареного и тп., спортом занимась и все такое...и к косметологу регулярно хожу на чистки-пилинги-уход, и сама дома все пользую - и "натуральные" маски и покупные, уход вообще весь супер-профессиональный..и что? эффекта ноль, ну после салонных процедур неделю - две можно смотреть на себя без тонального, а потом все по новой - чрные точки, расширенные поры... значительно улучшается только после 2х-3х недель на море... и тоже на месяц максимум..эээхххх девочки(((( если кто придумает решение этой проблемы - ему памятник в полный рост сразу!!!!

Мадина

а как насчет косметики мэри кей

от дырок на лице и морщин

Janushka

У меня смешанная кожа, жирная т- зона и на щеках возле носа поры, но если не лениться можно сделать кожу идеальной! Во-первых это домашние тоники запаренные травкой - мелисса, душица, итд. А затем я делала паровую баню промолотому геркулесу. Затем эту еще горячую кашицу на лицо. Делать надо много, может месяц... Но эффект очень длительный. Так же раз в неделю делать баньку на травках для лица, затем очистить поры а потом кашку на лицо- эффект сияющей, чистой и нежной кожи. И чем дальше тем лучше. Конечно время, но это издержки...о) удачи вам!

Валерия

56- Janushka, а как правильно геркулесовую кашу делать и какой фирмы лучше?

Анна

Мне 18 лет. Мне помогают маски из зеленой глины с персиковым маслом, держу 20 минут, смываю летней водой. После маски наношу легкий крем. Кожа становится нежно-розовая и гладкая, поры сужаются, становлюсь очень красивой! Никаких покраснений, прыщики подсушиваются и проходят. Такую маску я делаю каждый день, утром или вечером. Я не ленюсь, 20-30 минут потратить на себя и быть неотразимой - это лучше и легче, чем просто умыться, намазать лицо кремом чтоб считалось и ждать чуда. Его не будет. Нужна система. Мне подходит такая глиняная очистка каждый день. Кожа не сушится из-за персикового масла. Плюс правильное питание конечно же, много воды нужно пить, не трогать лицо руками, а если и трогать, то чистыми. Обязательно следите за чистотой своей подушки (наволочки), меняйте раз в два дня её (переворачивайте стороны подушки). И вообще любите себя комплексно! Удачи!

Гость

"у меня угрив результате приходится делать чистки и поры расширяютсяпоры расширенные-замазываю рассыпчатой пудрой если на улицу идувообще кожа проблемнаяно прыщей нет-только угричто делать и как лечить расширенные поры так ничего и не помогло-делала пилингидумаю это навсегда и приходится смириться с этим недостатком кожи."

Диана

я худая,но очень кожа жирная,фу .
а с возрастом кожа может измениться,?
скажите пожалуста

Вика

У меня такая же фигня...Я пользуюсь дегтярным мылом для очищения кожи..для меня идеальное средство-стоит копейки, а очень хорошо очищает и немного подсушивает, далее тоник от Клиник из серии Анти-блемиш...очень хорошо матирует...затем наношу сыворотку от Живанши, которая сужает поры, и заодно на коже остается от дорогой люксовый запах, который перебивает даже мыло=)))далее увлажнение кремом от Клиник из этой же серии, что и тоник...ничего лучше я еще не встречала...=)))и особенно летом матирующий крем должен быть обязательно...например я использую в холодное время тот же от клиник...в жаркое от виши с частичками пудры...и все на выход готова!!!ааа еще иногда оспользую для преображения кожи Hydra Sparking от живанши тоже, для сияния кожи и кстати совсем не жирнит!!!ну, конечно, если нужно выглядеть нууу очень хорошо, то там тоналка, пудра все дела...=)

Вика

ну и маски самой самой..очень хорошая из черной глины для очищения..и я беру иногда для увлажнения какую-нибудь шоколадную типа спа и т.д. хотя в моем случае дополнительного увлажнения кожа не требует...и когда уж есть прыщи, а это бывает нередко...из-за стресса, алкоголя или в осеннее или зимнее время, то использую любое средство против акне типа Куриозин и т.д. очень помогает=)

Ося

Третиноин крем 0,1 процент. С умом. Сильно сужает поры за счет уменьшения салоотделения и отшелушивания.

Юлия

Посоветую лифтинг-маску фирмы Малавит, у меня та же проблема, она меня выручает. За счет того, что она в порошке и ее надо разводить водой получается великолепный результат, наносим в виде густой сметаны, а снимаем пленкой. Очень эффективное средство, в то же время не пересушивает кожу.

Дана

Это он вам так сказал, чтоб вы к нему обязательно пришли)))) денюшки оставили) я думаю, что в современном мире все очень предсказуемо. Думаю, что домашние средства, не чуть не хуже, чем в кабинете косметолога.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

это потому что геркулесовая каша-скраб для кишечника,а кишечник,есть имунная система организма. Чист кишечник,чиста и кожа. Прыщи,язвочки,процесс регенирации кожи,уровень жирности кожи и т.д. зависит от работы кишечника и печени,в основном. Так что лечитесь изнутри.

Гость

вся моя жизнь это борьба с порами- чего только не перепробованно от бадяги до проф средств,чисток у косметолога, кислотный пилинг у врача, микродермабразия у врача.А порам хоть бы что, они живут свой жизнью. Эти кратеры.Иногда кажется что чем больше за ними ухаживаешь тем сильнее они засоряются тем ишире становятся....Доктор мне предложила заполнить их подкожно спец.гелем, я побаиваюсь таких манипуляций, и лазера тоже боюсь вдруг не так пойдет заживление.Короче выход один -хороший вв кремчик хорошая умывалка и увлажняющий крем, маски там по-настроению, ну и смириться с тем, чем природа наделила, вернее обделила (чистой кожей)((((

Гость

Ретиноевая мазь от прыщей - самое лучшее средство , до этого 10 лет боролась с проблемной код ей помогал только эта мазь.

Марго

Добрый день.Лечить Жкт нужно.Купите лакто фильтрум и полисорб курс пропить 90 дней.На лицо маску из глины с бодягой.Эффект увидите сами.

Маря морская
Nastya

Сообщение было удалено

Фигню не посоветую

Используйте корейские средства.Если будете брать оригинал,то ваша кожа станет намного лучше)Если возьмете пенку,тонер,пиллинг от Inisfree или Мизон вам очень понравится честное слово) Или вообще погуглите корейские и японские средства~не зря у них хорошая кожа)

Альбина
Автор

Сообщение было удалено

Альбина

Здрасте,пилинги ,маски не помогут,надо кишечник прочистить,эта проблема сидит внутри организма,так же нужно пить чистую воду,вместо черного чая,пить зеленый,меньше позьзоваться кремами особенно на ночь не мазать,да и перед сном споласкивать прохладной водой лицо))))

Автор

Сообщение было удалено

Если проблема актуальна - рекомендую щетку для глубокого очищения кожи , Мэри Кэй . Я много всего перепробовала , заказала для себя сначала пилинг " микродермбразия " . кожа стала шикарная , выравнялся тон , даже шрам на лбу со временем стал менее заметен . Но вот поры меня все равно смущали .. И решила взять щетку ! Скажу честно - никакие маски и рядом не стояли ! Поры стали уже после 1 го применения.! Очень сильная вещь! Кому интересно , пишите svetulik1990@mail.ru ! Расскажу как правильно использовать щетку для хорошего результата и дам несколько советов из народной косметологии .

мари

девочки, испробовала всё!
Итог: пока не изменила рацион питания ничего не помогало! Вода не менее 1,5 литра в день! кофе заменить зеленым чаем( можно матча)
Что необходимо ВСЕМ:
1. сдать анализ кала на все бактерии и дизбактериоз, гельминтов
2. сделать гастроскопию и сдать анализ на хеликобактер
3. сдать кровь на гормон тестостерон
4. анализ на аллергены

даллее: чистки атравматические - регулярно не менее 1 раза в месяц; серия пилингов зимой, курс биоревитализации ( мне нравится препараты ibsa), крио терапия.

средства для домашнего ухода советовать не буду, вот тут уже все индивидуально , кому что подходит. Но очень рекомендую тщательно очищать кожу утром и вечером и сиараться не использовать кремы и тональные кремы.

Наталья32

У меня тоже были очень расширенные поры.После того как я решила немного сбросить вес,я отказалась от сладкого,мучного и жирного.эффект меня поразил,поры на лице сузились спустя неделю,а так же пропал жирный блеск.Решайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ела геркулесовой кашу месяц и никакого эффекта от расширеных пор не увидела

Гость
Гость

Ой, у меня тоже самое, мне говорили, что глюколевый пиллинг поможет.Вот жду осень, чтобы сделать его

Ой все возвращается ..делала и лазерный

Гость
Марго

Добрый день.Лечить Жкт нужно.Купите лакто фильтрум и полисорб курс пропить 90 дней.На лицо маску из глины с бодягой.Эффект увидите сами.

Столько людей в мире с идеальной кожей при этом едят *** ,пьют газировку ,животы болят .....это не выход ,можно попробовать конечно ,но не панацея далеко если кожа такая у меня с 11 лет например .

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: