слышала от одного мужчины в скайпе "я не любитель галифе". Честно говоря удивилась. Никогда не комплексовала по поводу галифе, даже наоборот считала что они подчёркивают женственность ног. Сначала …
Данная опция у девушки если она присутствует, смотрится очень сексуально, особенно если в джинсах при наличии талии и красивой округлой попы, это как для многих большая грудь. Как выше верно было сказано добавляет женственности, также как как широкие бедра, что есть признак плодородия.
Ничего ужасного и некрасивого я не вижу в Галифе,это довольно сексапильно,вспомните певицу Beyonce и JLo,Супер!
Галифе-супер,очень классно смотрятся))))
и мне мои галифе оч нравятся.тонкая талия+галифе=супер
Галифе сильная вещ!!!
А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЭТО ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА? А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, ПУСТЬ ШУРУЮТ... В КОНЦЕ КОНЦОВ, МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ ЛЮБЯТ, НА ТАКИЕ НЕДОСТАТКИ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮТ. В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧЕГО НУЖНО СТЕСНЯТЬСЯ ИЛИ БОЯТЬСЯ. ЕСЛИ ТАКОВА КОНСТИТУЦИЯ ОРГАНИЗМА, НУЖНО ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАТЬ ВЕС В НОРМЕ И ВСЁ.
уаппвап
галифе -отстой!!!
Может Это и гадость ! Мне всегда казалось что на девушках галифе выглядит как то стремно ! сексуально когда девушки вообще не чего не носят ))))) давно мечтал их себе !!!галифе идут только для парней ))))) потому что им не надо показывать свои прелести
вы все отсталые люди , если щитаете что галифе гадость
это вы отсталый - галифе было модно в позапрошлом веке... да еще и безграмотный. Щитайте дальше сколько влезет...
галифе некрасиво, они делают бедра квадратными. Имхо.
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Я считаю ,что галифе - это красиво .Мне нравится .И это не отмазка ,для ленивых .Просто мое мнение .
У всех разные вкусы ,поэтому всем не угодишь . Кому-то нравится ,а кому-то нет .Главное ,нравится вам или нет ,а у других разное мнение .То ,что одному кажется ужасным,другому кажется очень красивым.
бриллиант красиво любит порево ушами сами с усами бакенбардами лапочку бермуды