слышала от одного мужчины в скайпе "я не любитель галифе". Честно говоря удивилась. Никогда не комплексовала по поводу галифе, даже наоборот считала что они подчёркивают женственность ног. Сначала конечно немного задумалась, но потом всё-таки убедилась, что они мне нравятся. А вы что думаете девчонки и мальчишки?
галифе делает фигуру более женственной.
на вкус и цвет...галифе как правило сопровождается целлюлитом
одно дело когда бедра широкие и женственные и совсем другое когда их ширина набрана за счет жира
мне не нра
а я удивилась, что кто-то считает это красивым и женственным:)
у меня широкие бёдра, но не от жира.
Вот сейчас сжимаю ягодицы, галифе пропадает.... смотрю на себя - и не нравлюсь :/ как пацанка
ну смотря какое галифе... может у вас и правда женственно выглядит.. если самой нравится чего заморачиваетесь?
Автор, может вы путаете? Может у вас не галифе, а округлые бедра? Потому что ничего красивого в галифе я не замечала.
Галифе - это когда бедра шире попы. И разница сильно бросается в глаза.
Красивого нет ничего, как и в одноименных штанах.
если галифе не на внутренней поверхности бедра, а на внешней, то еще нормально смотрится
то 10-ето как????????????
может я действительно неправильно представляю себе галифе.
Просто меня удивило катигоричное заявление "мне не нравится галифе".
У меня талия 64 см, попа 99, галифе 102. В общем то бросается в глаза округлость и больше похоже на галифе, чем на округлые бёдра.
перечитала.......... извиняйте за тавтологию )
Это еще в нарде называется попой с ушами)
Если уши выделяются сильно - то, на мой взгляд - это просто не может быть красиво - ну никак.
а у меня сильно?
Галифе-это уши, жуткие целлюлитные уши
автор у вас фигура - формы груша так?? Это же красиво имхо.
15 - давайте фотку, посмортим)))
Мож у вас переход плавный и в глаза особо не бросается, ктож знает.
"...Сначала конечно немного задумалась, но потом всё-таки убедилась, что они мне нравятся."//////" у меня широкие бёдра, но не от жира.
Вот сейчас сжимаю ягодицы, галифе пропадает.... смотрю на себя - и не нравлюсь :/ как пацанка"...Вам это галифе нравится или НЕТ?????не понятно...хотя мне пофиг
дайте фоток
Вот, посмотрите, такое - это уже галифе?
http://keep4u.ru/full/080721/d7c584330d5f1fd2c8/jpg
ЗЫ Я не Автор.
не видно, фотка плохая
нет, это не галифе)
А вот скажите, можно такую попу демонстрировать или лучше ее всякими туниками закрывать?
Уши на попе - это очень некрасиво. Смотрю на знакомых девушек, у которых и фигура вроде стройная, но галифе уродуют. Если брюки в обтяжку, то вообще очень плохо. Но от них избавится трудно. Попа все-таки должна быть округлой.
я думала галифе это когда жир над коленками нависает.
Я вообще никогда не могла понять, что такое галифе как и "попины уши", хоть бы кто фотку выложил...
на фотке нету галифе,всё нормик)))))))))))))))))))))))
А я стесняюсь своей *опы ((( Мне кажется, она такая жиииирная(((((
слышала от одного мужчины в скайпе "я не любитель гнойных прыщей". Честно говоря удивилась. Никогда не комплексовала по поводу гнойных прыщей, даже наоборот считала что они подчёркивают мою женственность, индивидуальность, придают пикантность лицу. Сначала конечно немного задумалась, но потом всё-таки убедилась, что они мне нравятся.
А вы что думаете девчонки и мальчишки?
Как много среди русских пидарасов, но слава богу их по миллиону в год вымирает.
Гость,ты и такое семейство умрет прежде,чем мы все вымрем.
такое=твое
чес.говоря, у меня сейчас попа несколько увеличилась в размерах (хотя влезаю по-прежнему в 46 размер) и мне нравится, эдакая бразильская попка ))))))))))))) надо бы в бедрах похудеть, а саму попу жалко....... и что делать?
Вот эти жуткие выступы по бокам от попы - галифе: http://s56.radikal.ru/i153/0807/62/f6e3d956562d.jpg
http://keep4u.ru/full/080722/f641e8f35f1b2581c9/jpg
http://www.catmine.com/pix/overweight_cat.htm
aaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!, да вы ценитель, я гляжу"!:)))
Самое забавное, что на http://keep4u.ru/full/080722/f641e8f35f1b2581c9/jpg
никакого галифе у девчушек нет)))) Ровненький переход от попы к бедрам...
смотря какое галифе. у меня небольшое галифе, да подчеркивает бедра. как бы округлость придает, у моей сестры галифе нет и бедра смотрятся прямыми, попа плоская и бедра вроде широкие, но округлости никакой. но есть зажратые галифе, которые вываливаются в стороны, фу, некрасиво.
Тучка, скорее, не "ценитель", а флудильщик. :)
К теме топика эти две фотки никакого отношения не имеют.
На фото в посте 36 - дешевый фотошоп (как Вы правильно заметили, девушки практически без "галифе"), а в посте 37 - фото больного котика (у него серьёзные гормональные проблемы - по всей вероятности, на фоне неправильного кормления после кастрации).
Галифе выглядят ужасно и уродуют плавность линий. Ну а на вкус и цвет...
Как интересно. Всегда думала, что у меня галифе - попа небольшая, но ляжки довольно обьемные, особенно когда активно спортом занимаюсь. Но переход от попы к ногам плавный. Это галифе?
Сейчас кстати модные штаны галифе,и мне очень сильно нравится!просто балдею от них
Скажу так, что смотря еще какое галифе. Его очень трудно убрать. Даже диеты не помогают, я при росте 165 весила 51 кг, но галифе было, как только стала крутить велотрен по минут 80 в день, сразу стало постепенно уходить, а еще растяжки и упражнения помогают.
Галифе это очень сексуально!мне очень нравиться!!!а у кого фигура плохая его проблемы!
В магазине www.iamstyle.ru вы можете купить мужские галифе.
Огромный выбор галифе в нашем магазине.
Мужские тканевые галифе, галифе джинсовые dsquared
http://iamstyle.ru/index.php?categoryID=570
Только у нас различные расцветки и фасон галифе.
www.iamstyle.ru галифе
Они абсолютно не подчерркивают фигуру, отстой!
Да, у меня тоже есть галифе на бёдрах. Совершенно не собираюсь их убирать. В одном салоне на компе мне обрезали, виртуально конечно, по очереди и галифе и талию и руки.Лучше всего просто слегка и равномерно похудеть. А м.ч. сказал, что без галифе не очень сексуально. Автор, я с тобой.
Меховушка, а это не вы творили в соседнем форуме под псевдонимом "Мне кажется, я обосрался" или это дешёвый плагиат?
Фууууу, галифе - какая гадость