Гость
Статьи
Почему на форуме (и не …

Почему на форуме (и не только) так много женщин, считающих, что они выглядят на несколько лет моложе?

Практически на любой ветке встретишь реплику:"Мне 33, выгляжу максимум на 25" и подобные.Понимаю, что никому не хочется стареть, осознавать свой возраст...Так вот, интересно, есть ли на форуме …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А у меня есть фотка с последней встречи с одноклассницами. Естественно, одногодки. Я поннять не могу - они выглядят старше из-за лишнего веса, или я моложе смотрюсь - из-за стиля одежды и прически, или мы все действительно выглядим четко на свой тридцатник. http://www.odnoklassniki.ru/user/4564506505

таквот

Я на днях общалась с девушкой, которая реально выглядит моложе своих лет - ей 32, выглядит на 25-26, не больше. Косметики немного, но надо учесть, что она живет за городом постоянно - свежий воздух, экология лучше. Еще одну женщину видела - ей 50, но больше 40 я бы не дала. Дама - явно с азиатскими корнями. А в остальном... я на свои выгляжу. Конечно, бывает, комплименты делают, но я не обольщаюсь - себе виднее. Все, с кем общаюсь, тоже выглядят на свои. Хотя - естественно - считают, что значительно моложе. Ни к чему разубеждать.:-) Не знаю, по-моему, надо выглядеть просто хорошо. Не измерять категориями "я моложе", "я старше", просто - хорошо. Тогда и проблем не будет.

Гость

Ель Сибирская, вы все выглядите на 30. Ну может +-1-2 года.

Гость

Ель Сибирская, а правда, что-то Ваши одноклассницы такие полные, худых у Вас нет.

Лиана

Знаю женщину, которая в 37 лет выглядит на 25, я была в шоке, когда узнала сколько ей лет. Она маленькая, миниатюрная, симпатичная, кожа очень хорошая, но она периодечески проходит курсы мезотерапии.

звезда мишлен

Ель Сибирская, Вы все выглядите на 30 +- 3 года. Но при этом некоторые ваши одноклассницы выглядят тридцатилетними тетками-кошелками, а лично Вы - молодой тридцатилетней женщиной.

Анка-пулеметчица

Я когда училась в институте выглядела школьницей, реально постоянно спрашивали в каком классе я учусь. Сейчас в 30 выгляжу, похоже, лет на 45. По крайней мере я выкладывала свою фотку здесь, мне дали от 40 до 50 лет. Наверное из-за того что после похудения на 8 кг сильно ввалились щеки и появились морщины вдоль них, ну и за кожей я не ухаживаю, кремами мазаться и то лень, не то что шляться по косметологам. А из положительных примеров могу назвать одну из своих заказчиц. Ей оказалось 49 лет, а на вид больше 35 ей никак не дашь. Выглядит потрясающе - ни одной морщины, ровный загар круглый год, идеальная фигура, самое главное - овал лица "молодой"!

Гость

Ель, ну и одноклассницы у вас. Какие-то тетки 40-калетние. Позор, так выглядеть в 30 лет. А вы и вправду, гораздо свежее выглядите, чем они.

Гость

Ну фотки-то будут наконец в подтверждение???

матрца

59,ага,попиСдели,что типо молодые и свалили,Ель покритиковали:-))а она одна рискнула показаться:-))

матрица

одни молодухи просто собрались,не льстите себе,деушки и уже не деушки:-))

Лиана

Я не хочу выкладывать фотки человека без его согласия. Но та 37летнаяя девушка (даже язык не поворачивается назвать ее женщиной) очень молодо выглядит, у нее еще ребенок 7летний, кажется, что она такая молодая мама.

Гость

Лично я решила, что выгляжу моложе, т.к. на обращение на "ты" и "девочка" в разных магазинах и общественных местах не прекращаются по сей день. Мне 30. Хотите верьте, хотите - нет. Моя мама в свои 57 выглядит на 40 с хвостиком, она не делает никаких спец. процедур, к косметологу никогда не ходила, но кожа без морщин, только немного у глаз и у губ. Мой дедушка в 80 выглядит на 60, никто не верит, сколько ему. Вывод - это генетика

Л@пуля

Да, у моей подруги мамане 37 лет недавно исполнилось, дык она выглядит ну максимум на 32=))) Красивая кстати.

Николай

Да все вы уродины после 30-ти!

Л@пуля

А еще я работаю в ресторвне официанткой (мне 14), так вот там всем ост девкам от 18 и больше, но выглядим мы одинаково. О как! И все оч удивляются, когда узнают мой истинный возраст, говор, что я выгляжу на 16-18)

Ата

Могу сказать только одно, что хорошо выглядеть и выглядеть моложе своего возраста это далеко не одно и тоже!

Л@пуля

65, а вы???

Кузя

Почему? Кто-то ради красного словца, а кто-то и правда так о себе думает (может льстит себе, может и правда так оно и есть). Да, какая разница?

У меня бабуля (пусть ей земля будет пухом!) до инфаркта в 81 год выглядела гораздо моложе своих лет, и судя по фотографиям, так с ней было всю жизнь. Никто ей не верил, сколькой ей лет, хотя она вроде и не скрывала, а потом как-то между инфарктом и сметью за три года осунулась и постарела :(). Вторая бабушка тоже очень молодо выглядит в свои 74, ее все время более молодые, но менее моложавые бабули уверяю что "вот доживете ло 63-х, узнаете..." и т.п.

Не всегда это в жизни удобно, занете ли. До сих пор вспоминаю, как после 3-его курса одыхала с родителями на озере, а какой-то мужик, учитель средней школы, мне сказал "девочка, вот когда ты пойдешь с седьмой класс...." Обидно было. А потом еще в 26 лет, с мамой где-то были, и вот накинулась на меня неуравновешенная (с виду не очень молодая) тетка, что не там стою, что ребенок ее имеет полное право делать что хочет, а мы все должны ему потакать и молчать в тряпочку, что "вот, приперлась малолетка, доживи до моих 25-ти, узнаешь, как нелегко жить" и все в таком духе. народ оторопел, стал ее спрашивать, в чем вообще проблема, она все орала (а мне смешно было, что она меня за малолетку приняла), я вообще молчала... Дальше она орала уже на всех, а ее муж пытался в сттороны оттащилить и угомонить, так как она была явно не в себе. А говорите, люди льстят, когда возраст занижают. Иногда, наоборот, обидеть хотят. :)

Ну, серьезно, как вы думаете, незнакомые люди будут при первой встрече спрашивать "ой, а в каком институте ты учишься?", если думают, что тебе тридцатник? А смысл?

Kabluchok

http://wg11.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userViewPhoto&st.photoId=159041786778&st.userId=171524673178&tkn=3778

eto moi molodoi chelovek .emy, kak ja yje pisala 33 goda

Магика де Гипноз

Да бред это всё ... Какой смысл гордиться в 25-30 лет, что выглядишь на 20+, когда организм в самом расцвете, обмен вещест оптимальный?:))... Абсолютно необязательно прилагать какие-либо усилия для "омоложения"...Вот к сорокету, когда лицо поплывёт как в фильме ужасов, с геометрической прогрессией, когда практически каждое утро вы будете находить новую морщину, тогда и поговорим про "выгляжу существенно моложе";)..

Магика де Гипноз

Неоднократно проводила соцопрос среди знакомых мужчин - все говорят, да, выглядишь отлично, но то, что тебе тридцатник выдают глаза...Вот гады!!:)... А вот женщины, наоборот, безбожно лицемерят, говоря, что выгляжу на 23...Сочувствуют наверное:))

Гость

Elal , я вам верю. Сама такая. В 25 лет мне давали 15-16 лет и думали, что я выпускница школы)а я была уже аспиранткой). В 31 год называли девочкой и предполагали, что мне 18-20. Так что такие люди есть.

Маруся

Мне 29, до 26 выглядила на 20 и не годом больше, видела это сама и окружающие мне об этом говорили. Последние два года я вижу все-таки некоторые изменения, потому что знаю хорошо свое тело и лицо, но остальные по-прежнему недоумевают по поводу того, что мой сын перешел в третий класс. У меня длинные волосы, "танцевальная" осанка, совершенно детское лицо, рост 178 и талия в 60 см. Еще я очень инфантильный человек, с чем бороться не получается, я капризная, вредная и я все время забываю сколько мне лет. Мама у меня точно такая же. Бедный мой папа и бедный мой муж!

Саника

=))) Я когда на выпускной месяц назад платье искала (выпускница ВУЗа), то все продавцы в магазинах думали, что я из школы выпускаюсь) Вот и не поймешь... то ли я моложе...то ли выпускницы школ сейчас такие акселератки. А скорее - все вместе) Так вот))

Светлячок

75, абсолютно согпасно! сейчас многие 14-летние постарше меня выглядят (мне 20 осенью будет). Мне не знаю, сколько лет дают, но явно меньше, девочкой в магащина иногда называют.

все равно, все выглядят примерно на свой возраст, ведь, когда общаешься, то видишь не только лицо/фигуру, но и слышишь, что говорит человек, как говорит. не может же 15-летка вести себя так же, как 27-летняя??

Катерина

Магика де Гипноз, согласна. Смешно читать-"мне 22, выгляжу на 19"! Да и в 30 лет на 25-26 выглядеть небольшая заслуга. Меня вот тоже, кстати, оченъ удивляет абсолютная вера болъшинства моих подруг, что они выглядят моложе своих лет. Есть даже такие, которые, благодаря морщинам старше своего возраста выглядят(нам всем чуть за 30) и рассказывают мне, что им ВСЕ воктуг дают на пять-десять лет меньше. Ну что можно на это ответить? Да, конечно.. Я верю, что есть женщины, которые действительно, выглядят моложе своих лет(но, пожалуйста, 20-30-летних серьезно не воспринимаю), но я не верю, что их такое количество, как на этом форуме, а также включая их мам и бабушек. Мой муж, например, тоже мне все рассказывал, как молодо его мама выглядит...

Dagny

мда...как оказывается, 90% все выглядят моложе своих лет.....а никто не задумывался, что, собственно, они и выглядят на свои годы. Просто остальные по каким-то причинам выглядят старше (а скорее всего - просто неухоженно, или из за образа жизни. Болезни не берем в счет). Просто довольно еще в недалекое время старались выглядеть старше в молодом возрасте (макияж и одежда), а сейчас многие оставили эту дурацкую затею, ухаживают за собой, занимаются спортом, имеют больше возможности отдыхать и лучше питаться, и что самое важное - научились нормально одеваться и наносить макияж а не боевую раскраску. Поэтому и выглядят на свой возраст а не старше. Но и не младше...так что, может не стоит себе льстить? Особенно те, как сказала Екатерины выше, кому 20-30 лет....

Гость

посмотрите на девушек в провинции, в 25 лет уже выглядят на 35

Гость

все потому, что пользуются дешевой косметикой и общаются с разными дебилами колхозными

Мадам Овечкинс

80, с вами что ли?

Гость

одноклассников вон посмотришь, ваще жесть что не провинция то бабки старые до 30 лет

Пьяный обизян

Эх, везет вам. А я всегда выглядела старше своего возраста. Хотя, навреное, его теперь догнала. До 23 все считали, что я старше, хотя я не красилась сильно и морщин не было. Просто наверное выражание лица слишком серьезное. А теперь даже не знаю. Но никому в голову не приходит спросить учусь ли я или еще что-то в этом духе. Обыдно

Гость

Автор и уважаемые присутствующие! Давайте же объясним этим глупым старым каракатицам, как они заблуждаются! Это наш священный долг. Докажем им, что выглядят они ужасно и нааамного старше своих лет. И вообще уродки, каких мало. Нечего им, калошам, радоваться жизни. Автор, если серьезно. Сдались вам эти женщины, собой займитесь, судя по всему у вас самой проблемы с самооценкой, а то всю жизнь так и проведете, обсирая окружающих, а на себя, любимую, времени не останется.

Мне кажется, что я выгляжу на свой возраст. Обычно дают меньше, недавно парикмахер узнала, что мне 25 и выдала, что я взросло выгляжу. Короче, фиг знает :)

черная кошка

84 давайте доказывайте вы во вниманиии.......не робейте....

Гость

Как не корректно поступила Ель, выложив своих одноклассниц. Комплексы, Ель? Таким образом самоутверждаетесь?

Потому что любой из нас хоть пару раз в жизни да говорили, что мы не выглядим на свои 30-35-40 и т.д. А это приятно! :)

Пчела Майя

У меня подруга,она в 20 лет выглядела на 25-27.Потом она стала выглядеть соответственно на 30-35.И всё - остановилась.Лет в 40 ,на з5.Просто очень серьёзное выражение лица и взрослые рассуждения.

Единственный случай настолько яркий, что помню его до сих пор. Коллега по работе (коллектив состоял и з деушек от 22 до 28 лет) - я думала ей года 22-24. Сказать ,что я была поражена, когда узнала, что ей 40 и у нее 3 взрослых детей - это не сказать ничего. Единственное, чем я могу объяснить причину такой сохранности - это тем, что тетя была абсолютная, полная, идеально круглая дура. Не то, что дура деятельная, а просто как белый лист. Отсюда этот чистый лоб, этот незамутненный никакими мыслями взгляд, это удивительное спокойствие. ей вообще по хрену было. работала она плохо, не потому, что работник плохой, а просто мыслительные процессы у нее ,по-моему, заблокированы были. :)))) И эмоции тоже. Не злая, не добрая. Всегда такая полуулыбка, как у Моны Лизы. Которая, по версиям некоторых исследователей была... ну, вы помните. :)))

Телезвезда

ви хотя би ф отограф иями докажите , что виглядите моложе своих на 5 - 10 лет. Я очень редко встречяю таких людей. На етом ф оруме каждя 2-я зато о себе так заявляет... вруши)))))))))

Телезвезда, все выглядят каждый день по-разному. То на 5 лет старше, то на 5 лет моложе.

Я на 13-15 выгляжу, бугога +) Уже смирилась. Когда паспорт в магазине показываю, чтобы сигарет купить, на меня все продавщицы сбегаются посмотреть.

Телезвезда

Селёдка, так не бивает.... иа вигляжу всегда ближе к своему возрасту, плюс -минус 1 год...

Телезвезда

блонди , иа би вам 25 дала...

да бывает. ну, не каждый день, конечно, такие колебания на 10 лет. но бывает-бывает... :) Мне, например ,очень важно высыпаться. А чтобы выспаться, мне надо не меньше 9 часов. а лучше 10-11. А я сова махровая. А утром на работу. эх..

Гость

Blonde, а на фотке вы выглядите ближе к тридцатнику.

95, 97 - ну и слава богу! значит, все вокруг просто слепые и я не выгляжу на 13-15. А то мну уже расстраивалась.
+)

Гость

курящая и пьющая выглядит старше, с этим кто-то поспорит?

Телезвезда

99, а ето тут при чём???