Гость
Статьи
я вся волосатая:((

я вся волосатая:((

я вся пушистая. и у меня очень густой пух:((( везде: живот, грудь (сама грудь и между грудями), поясница...в общем - я вся волосатая:(( благо, хоть они светлые, но начала замечать, что между грудями - …

автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

Автор, а вам срочно к генекологу-эндокринологу, и не откладывайте, дальше возможно, будет хуже

ага

51- ну а как обстоят дела с ж о п о й ???

гост

а на голове то зачем? у вас алена вместе с малиной пароноя начинаеться... а у автора может просто наследственность и гормоны могут быть в порядке - бывает так.

гост

это склько же бабла на эпиляцию вы вываливаете? а волосы не вростают от воска во всех местах?

гост

волосы конечно надо удалять на ногах подмышках бикини , ну и в др. каких местах если сильно напрягают --но к чему такой фанатизм?51

Каблучок

Автор, не партесь по етому поводу! я тоже волосатая, ну и что! на ногаx, рукаx, в зоне бикини и т.д. можно удалять воском или епилятором, а остальние волосики - да xрен с ними, че они жрать просят? у меня еwе никогда с етим проблем не било, иx же не видно, если специально не разглядивать. а мужчини в пилу страсти вообwе ни xера ниче не видят

....

Милочка!чрочно на эпиляцию...ты как будто с луны свалилсь!ты ,что не поняла,что над тобой здесь просто издевются...

zara

никто не ииздеваеться кроме отдельных недалеких личностей, девушка с восточными корнями вот и пух по телу более заметный чем у европеек = ничего страшного в этом не вижу! ноги то автор бреет , что ей все тело брить?- глупость какая - но к врачу можно зайти хуже не будет

zara

издеваються только школьники и те кто так и не вырос и остался этим пресловутым школьникам закомплексованным с ног до головы, и чтоб как то свои комплексы пережить над окружающими издеваетьсяя

антонина

уважаемый атор! я очень прошу вас не расстраиваться! такая проблема у тысяч девушек, это только кажется, что у всех хорошо, а у меня плохо...

я по себе знаю каково это - у меня по наследству больше волос на теле чем хотелось бы, а удалять смысла нет, - сразу раздражения, вросты.... иногда даже юбку одеть стыдновато...

и раньше я думала, что меня никто не полюбит, что парням будет противно, но вы знаете, это касается только недалеких парней... у меня уже полтора года есть молодой человек, и в первые пару месяцев я исправно каждый день удаляла волосы,но потом мне это до чертиков, просто непередаваемо надоело, и я перестала. и скажу вам - в наших отношениях ничего не ухудшилось! он только один раз с ласковой улыбкой сказал про неудаленные волосики, и все.

у моей сестры такая же проблема, и тоже по наследству - она уже три года как замужем!

главное - полюбите себя, и тогда никакой пушок и никакие лишние волосы не помешают мужчинам любить вас!!!!!

сказка

Слушай, а где вы лысых полностью видели, я тоже хочу посмотреть.

автор

ноги я тоже не полностью брею...только до колена.

я

63 автор [37 как и многие женщины ничего страшного не вижу

Kama

Автор, у меня такая же проблема. Делала анализы - уровень тестестерона высокий, но в пределах нормы. Я с ними ничего не делаю, потому что заметила, чем больше удаляю, тем больше растут и утолщаются.

красотка

http://www.l-med.ru/articles/view/7-10.htm - Фотоэпиляция, читайте, девочки!

я тоже волосатая((((

Автор, поверьте, у Вас все в порядке. белый пушок (пух) - это не страшно. куда хуже, когда, как у меня - он темный. очень темный. у меня ужасный комплекс.

мне 23 года, и никого у меня нет. Окружающие даже не догадываются о моих проблемах. а иногда так бывает плохо. хочется повесится. волосы растут везде: лицо ( здесь я научилась справляться- выщипываю, осветляю), на руках (осветляю), на ногах (брею, летом каждый день), на животе, на спине, на попе, на бедрах, в зоне бикини..((((причем, в зоне бикини, как побрею, ужасное раздражение, вырастают уже на след. день, а побрить нельзя, потому что там и так все в красных пупырях..

Постоянная мысль: даже если я кого-то всречу, то не смогу быть с ним такой, какой хочу и могу быть. Мужчина ведь, как известно, любит глазами..ну, как можно заниматьс любовью и чувствовать себя раскрепощенной, когда у тебя везде эта поросль..Это же как у мужчины..

просьба к злобным посетителям не издеваться. и без вас тошно.

eugenie

автор и 67. Есть такие мужчины, которым пушистость нравится :) И посмотрите такую ветку: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/

eugenie

67, никого нет и окружающие не догадываются о проблемах? Значит, дело только в тебе самой, в комплексах. От которых надо любой ценой избавляться! Кстати, я тоже волосатая, до пупка. На ногах ОЧЕНЬ много волос, причем на бедрах тоже, и это совсем не пушок - темные, толстые, крепкие. Ноги брею от и до. После бритья темные точки остаются конечно, но если как следует загореть (я хорошо загораю), не заметно. А то что ноги колются, не страшно, моего МЧ это не смущало :) Внизу живота - целая подушка из волос. Была. Пока и от этой растительности не убедили избавиться. Сначала пыталась только "для пляжа" подбривать, а потом просто все наголо, и так намного лучше. Не знаю, как у кого, у меня раздражение со временем вообще пропало, смазываю гелем просто на всякий случай. На руках удаляю кремом. Темноватый пушок на верхней губе - тоже самое. Конечно, по сравнению с тобой мне наверное, повезло, но можно же и с этим жить полноценно.

Гость

Лимон в чае, ты не лимон в чае, а ***** в проруби!!! Нельзя быть такой жестокой и смеяться над чужой бедой. Интересно, если-бы у тебя к примеру на приеме у онколога обнаружилась злокачественная опухоль груди, а мы все над тобой начали бы ржать также как ты, вместо того чтобы посочувствовать и что-то посоветовать. Как тебе это понравилось-бы??? Я думаю вряд-ли. А вообще ты отстойная кобыла и вряд-ли твоей голове что либо поможет.

Гость

И место тебе соответственно в стойле для быдла или для кобыл, а не на форуме.

Гость

А мне кажется это все сми которые забивают голову и навязывают определенные образы. Раньше же таких проблем не у кого не было в 70-е например девушки вообще не брились и всех все устраивало,тем более все люди разные,разный темперамент и разная природа,у кого обильная растительность у кого нет,мужчинам нравятся все женщины!

Ляля

глупости какие-то.

Если вы это из-за мужчин - то поверьте мне, наличие или отсутствие волос на теле не сделает вас любимой или наорот.

Не за это любят. Поймёте, когда змамуж выйдите.

Некоторые экземпляры, которые на этом помешаны - просто глупы и смешны, а вам такие нафига???

мужчина

Как с Вами встретиться? Давно мечтаю о такой, но не встретил!

карина

О_о

Rodriguez

оо как я вас понимаю... а вам сколько лет? так для интереса.

если честно я не знаю нормально это или нет, но у меня та же проблема, волосы местами тёмные но не жёсткие / слава богу/

ноги и руки то можно самой проэпилировать, но что делать с поясницей и животом?!

короче говоря я в отчаянье...

анонимка

не пириживай все в норме.это у всех такое ,а у меня вообще чорние

а светлие это нормально у всех эсть маленький пушок

Лина

http://takaya-kak-vse.ru/

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.

Гость

Предлагаю эпиляцию диодным лазером. Профессионал своего дела, с высшим медицинским образованием. Занимаюсь эпиляцией 6 лет.Работаем в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. Доступные цены, вот например: глубокое бикини -1499р,подмышки -990р, голень -1499р. На все интересующие вопросы могу проконсультировать по телефону: 89166167746 Натали.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: