я вся пушистая. и у меня очень густой пух:((( везде: живот, грудь (сама грудь и между грудями), поясница...в общем - я вся волосатая:(( благо, хоть они светлые, но начала замечать, что между грудями - темнеть начали:((( что делать, люди? это нормально, у всех так, или у меня отклонения?:((
Нет, не у всех.
оставляй адрес
помогу
гость, а как у вас? у вас вообще пуха нет?
2 - а вы могли бы здесь помочь? описать процедуру?
всё звисит от количества пуха
нужно фото
Я не понимаю, что значит "пух", как у кота какого-нить что ль? Если я даже не понимаю как оно выглядит, значит, пуха у меня скорей всего нет.
Автор, вы пришли статистику собирать сюда? Нет, так не у всех.
Такое чувство, что вы проснулись посреди ночи и поняли, что волосатая.
Проверьте гормоны.
Либо эпиляция, либо смириться. Вы каких-то еще чудо-рецептов ждете услышать?
автор не переживайте это вполне нормально! люди все разные , строение тела у всех разное и колличество волос на теле то же! такой вот пух есть у всех! просто у многих он почти незаметен а у некоторых более ярко выражен( у некоторых национальностей например) ничего в этом страшного нет, но к врачу можете зайди к эндокринологу например, гормоны сдадите и узнаете нарушение это или вариант нормы
5 - на фото не видно:(
автор, деточка, это не ПУХ, это уже чертов МЕХ!!!!!!!
хахаха
а вобще автор сильно по этому поводу не расстривайтесь окружающие таким моментом редко внимания уделяют,ds сами если не будете зацикливаться, а если и оброщаюют то через пять минут забывают -вобщем не создовайте себе проблем сами и никто внимание не обратит, а если вы опасаетесь что кто то будет над вами смеяться, то тоже не расстраивайтесь-обычно этим занимаються не очень умные и глубоко несчастные люди - их жалеть надо
11--- что и требовалось доказать......
12 - меня волнует мужское мнение, на чей то смех мне всё равно.
н-да.. не очень умные и глубоко несчастные люди.... вот на таких как- 11 -внимание не оброщайте , им только врач сможет помочь-психотерапевт который
6"Я не понимаю, что значит "пух"
=видела когда-нить такое дерево под названием тополь??вот такой у нее пух по всему телу. может это она Москву каждое лето засоряет?? линька..бугага))))))))))))))))))
"тополиный пух-жара июль,
автор меняет шубу...
" буггааг
15 иди в Ж.О.П.У дура занудная
мужчина если влюблен он ваших недостатков в упор не увидит-это я по своему опыту говорю, а если нет, то еще и придумает вам какие то допольнительные недостатки! тем более говорят что чуть более- "пушистые" девушки- более страстны и чувственны в постели и мужчины про это знают и помнят подсознательно))
15 ну мне хоть психотерапевт поможет.
я сама врач, психиатр который и ответственно заявляю, что тебе ущербной уже ниче не поможет, в отичие от меня
18гост? а ты где мягкий знак потеряла??
конечно мех нравится мужикам, но тока извращенцам..бугага
лимон в чае - врач все таки не помешает вам ))) столько эмоций,) видимо не сладко вам живеться , сочувствую , искренне ..
а еще из меха можно варяжки зимними вечерами взяать. автор-ходячая варежка.
а еще мех любит бритва.
гост, да мне -то смешно щас! я тут прикалываюсь. а вот ты зануда ходячая. а жалеешь ты себя, тк скучная и нудная. и никому не нужная.
Тополиный пух, тополиный пух тополиный..лялялял..ушла..в хорошем натсроении. спасибо поржала.))))))))))
прям таки сплошной паток эмоционального бреда, значит попала в точку..и задело, зацепило за живое
в последнее время колличество людей с неустойчивой психикой неуклонно растет,xnj нам и продемонстрировала героиня под ником лимон в чае =)
не отходим от темы, пож-ста!
автор если по теме не парьтесь вы так !окружающим на вашу чуть повышенную пушистость плевать-они только о себе же думают, а мужчина любить будет примет вас и такую особенную
почитала я мужские форумы, и стала сомневаться - что примет он меня такую...там мужчины ТАК отзываются о подобных проблемах...жуть:(
а что за форум как называеться?
автор там они рассуждают абстрактно а если втюряться то на многое будут глаза закрывать
У меня такая же ситуация (заметьте ситуация, а не проблема). Никаких комплексов по этому поводу никогда не было, а наоборот, считаю, что благодаря этому у меня такой темперамент. И мужчинам, кстати, это нравится. Так что не гнобите себя этим. А если уж для вас, действительно, это такая проблема, то сейчас косметических возможностей море. Фотоэпиляция - это больше для темных волос, а вот элкос-эпиляция для светлых. Удачи!
Кстати ЛИМОН В ЧАЕ - огорчу вас - тупизм, идиотизм, и отсутствие мозгов (это ваш случай) не лечится. Так дурой и придется жить! Хотя не переживай, и на такую дуру как ты, найдется дурак.
зря напали на лимон в чае - очень веселые посты . Те кто боится насмешек и вообще серьезно относится к своим проблемам , пусть идет к специалистам , а не на форум .
35 - здесь человек совета просит, а не чтоб над ним ржали всякие долбо*бы, вроде тебя, хочешь посмеять - смотри смехопонораму, там шутки такие же как у чая с лимоном.. Петросяны, ***!
ну нашли из-за чего переживать, автор! да скока я девчонок видела в купальниках в лагере, у всех пушок на теле почти! у кого-то меньше, у кого-то больше!у меня тоже есть, ни в жизни не переживала,от парней отбоя не было! один раз ток в школе, сидела в окружении парней, и тут мой одноклассник завопил:ой да у тебя на шее волосы!и на плечах! а ему другие парни: ну и че? это не волосы, это пушок!
посмотри,может копыта растут
м не кажется это гормональный сдвиг. надо бы к эндокринологу, посдавать анализы крови на гормоны, у гинеколога провериться, только высянив причину можно побороть следствия.
так и представляется толстомордая птушница, дорвавшаяся до компьютера. Я про лимон.
39--можете и так, но чаще встречаеться просто такая особенность которая передаеться по наследству -значит когда то в родне был кто то может не совсем русский, но с учетом того что все уже перемешались- это почти у всех в родне есть, а еще я думаю экология очень влияет на такие вещи - и это все не лечиться , только можно удалять как косметический деффект. а у кого действительно горманальный сдвиг можно конечно лечить,
Какая тема мерзкая, буээээээ
У меня никакого пушка нет, к счастью. А если бы был, повесилась. Мой мужчина вообще ненавидит волосы на теле женщины, и пушки там всякие. Если видел такое, бросал их нах. Автор, сходите в салон что ли. Пушок между сиськами, который темнеет - это мерзость. Фууууууу Вы же женщина в конце концов, а не орангутан
Малина, ну ведь ей , по большому счету, не в одном салоне не помогут.. Поэтому, какдому свое, найдется мучжина, которого не будет это интересовать) Он просто будет ее любить не за это:)
малина радуйтесь что у вас таких проблем нет, но зачем автора в тоску вгонять? не понятно, вам это удовольствие чтоль достовляет? салоны денег стоят да и эффект не всегда оправдан, вот будет прикол если ваш мужик все таки бросят из за такой как автор)) влюбиться и усе задудет что говорил, у мужчин так часто бывает)))
забудет и бросит то есть
43,44 Ну разумеется есть такие мужчины, которые любят "пушок", волосню, мех. Только думаю, что они не особо русские. Лично мне реально противно смотреть на волосатых девушек. Кошмар какой-то. Это же не какое-то уродство, от которого нельзя избавиться (типа одна нога короче другой).
Была у меня подружка, она натуральная блондинка. И тоже у нее был "пушок" на ногах. Светлые были волосы, но ужасно много. Я ей еще лет в 14 говорила, что это ужасно смотрится. Она не верила. Думала, сексуально. После того, как ее молодому человеку этот пушок ОЧЕНЬ не понравился, побрила наконец-то ноги. С тех пор ходит без "сексуального пушка".
Не встречала ни одного РУССКОГО мужчину, которому бы было приятно трогать и видеть волосню на теле. Автор, я конечно, сочувствую, но сходите в салон. Волосы везде - это чудовищно. Ну, если вы русская, конечно. Если не русская, то для ваших мужиков и это сойдет
фашистское мышление у вас Малина. Походите по фетишистским форумам, посмотрите как русские мужики тащатся от волосатых женщин. Их единицы, но они есть. Не опровергайте того, чего не знаете.
А автору можно посоветовать только не вешать нос. Сейчас море всяких средств по удалению волос.
незнаю малина я часто слышала от мужчин что если волосы светлые на ногах от природы то не в коем случае их не брить, так как это потом будет процедура на каждый день как у мужчин да и смотриться вполне естественно и щетины нет никакой, это то что я слышала не от одного мужчины! если волосики светлые то пусть не бреет вот что они говорят
а некоторые молодые люди такие долбоебы лишь бы что в своей подруге переделать типо если удаляет волосы -говорят не удалять и наоборот-или красит волосы говорят не крась и наоборот опять же лишь бы чем мозг запарить девчонке и власть свою почувствовать, я конечно понимаю если брюнетка и волос темный но блин нафиг блондинкам со светлыми волосеками такой х......й заниматься? дебелизм
одно лето на море или блондекс и все! вобще никто не заметит волосков у блондинки у которых и так не видно
а я все- и пух и перья воском удаляю нафиг! кожа у девушки должна быть гладкая, как шелк, я даже на щеках около ушей удаляю, и ниже-ближе к челюсти...там у всех при определенном освещении пух виден, да и вообще я волосы ненавижу, даже из головы выдираю каждый день по полчаса, жаль мне лысина не подойдет, у меня череп неровный