В жару Нивея пюр невидимая защита не спасает - появляется запах пота:( Есть ли дез, который действительно работает и при этом почти не пахнет (не люблю резкие запахи парфмерии)?
А мне вобще никакой дезик не помогает от потливости(( я уже перепробовала все, и дорогие, и дешевые... от формидрона ужасное раздражение н6а коже( завтра наверно за мужским пойдй.
это не фа, а фу какой-то.Никому не советую
гарньер хороший
помогите пожалуйста! очень хочу найти песенку из рекламы дезодоранта нивея восстановление и уход)) Там еще типа в танцклассе танцуют люди, на переднем плане девушка в голубой маечке, еще парень потом с ней))) очень песенку хочу, кто знает как называется??
Ого, сколько советов. Собственно, тема акутальна на все века и времена. А что же сегодня, кроме рексоновой серии "чистых" (вода, бриллиант, что-то там еще + коттон) можно пользовать, чтобы запах не перебивал парфюм?
Есть rexona crystal
Я от неё никакого запаха не чувствую и от пота она меня защищает очень хорошо. Предпочитаю спрей, кстати, но у них есть и шариковый из этой же ветке, вроде.
Из рексоны могу посоветовать вот такой вариант (в приложении), пахнет легко и парфюм не перебивает. У Dry тоже есть дезики без аромата, как и у рексоны
ммм.... я пользуюсь рексоной кристал шариковым дезодорантом. Могу сказать, что мне эта рексона очень нравится: во первых на запах приятна, и действительно защищает от пота (первый мой дезодорант который реально долго держится), ну и не оставляет белых пятен.
Mitchum!!! Очень хороший! Без запаха, часа 24 точно работает. Единственный минус - долго сохнет(можно промокнуть салфеткой, в принципе).
Сегодня купила дезодорант от Yves Rocher c экстрактом гамамелиса. Стоимость 150 р. в спец. магазине. Мне в нем понравился очень нежный, едва уловимый запах. Купила с той целью, чтобы его запах не перебивал аромат парфюма! С этой целью он справляется, а на счет потоотделения еще нужно поэкспериментировать..
Попробуйте этот - он 100% натуральный дезодорант я в восторге!
http://irecommend.ru/content/luchshii-dezodorant-bez-allyuminiya-bez-khimii-foto
C рук покупать - последнее дело. Неизвестно, куда эти руки до этого пихали и что ими потом с лекарством делали))) шутки шутками, а я даже что-то перекусить не беру в какой-нибудь мобильной повозке, страшно. Если потоотделение или запах беспокоят чрезвычайно сильно - зайдите в аптеку и купите DryDry. Он создан специально для таких случаев, когда потливость выходит за грани нормы.
Есть такое старое средство, называется-Теймурова паста. Стоит копейки.
ДЕВОЧКИ!!! ФОРМИДРОН - ЭТО САМОУБИЙСТВО!!!! ЗАГУГЛИТЕ О ЕГО ВРЕДЕ. САМИ ПОЙМЕТЕ. СУХИЕ ПОДМЫШКИ НЕ СТОЯТ РАКА ГРУДИ И ЗДОРОВЬЯ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!!!!!
Да, Леди спит стик брала, Дав нивею, все потом ужасно надоедает и запах просто бесит. от пока не спасают,только запах придают противный.остается крем дезодорант,но они дорогущие!!(. ну чтож, придется попробовать
Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/RpJglK
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
а где сейчас купить митчум?? в ол гуде его нет!