Гость
Статьи
Действительно …

Действительно эффективный дезодорант без резкого запаха!

В жару Нивея пюр невидимая защита не спасает - появляется запах пота:( Есть ли дез, который действительно работает и при этом почти не пахнет (не люблю резкие запахи парфмерии)?

Барабулька
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я для себя нашла уже давно и страшно довольна - "нивея" для деликатной кожи, без спирта и без запаха! вообще! Для меня вообще главное в дезодоранте отсутствие запаха! Лучше роликовый, потому что сухой все-таки оставляет белый след((((

розовая пантера

я покупаю белый шариковый виши. долго сохнет! но в остальном меня устраивает.

Гость

мне ничего не помогает....одна надежда на драй драй осталась...

Murmura

Linden Voss Triple dry очень хорош. Mitchum без запаха тоже неплохой. Вообще довольно много дезодорантов совсем без зхапаха - выбирайте unperfumed.

Гость

Мне "Нивеи" без запаха не хватало, в жару особенно... Сейчас у меня "Lumene" без запаха же - нравится, выдерживает и жару. :) Только обязательно нужно давать ему высохнуть.

Гость

REXONA!!!!

мила

Гость [1080953207]

REXONA!!!!

+1000,мне тоже рексона

Гость

доктор Нона

Мадам Овечкинс

Леди спид стик

КЭТ

А мне нравиться Адидас! очень хороший дезодорант

Черешня спелая (очень сладкая)

Вы будете смеяться, но я пользуюсь мужским дезодорантом. Мэннен. Запах свежести на целый день. Одежду не пачкает, комками не сваливается.

devushka - zagadka:)

rexona!!! (predpochtiteljnee suhoj)

марина

максим!

Гость

беееее... я в жару дезодорантом не полюзуюсь, потому что он по всякому начинает смешиваться с запахом пота. И тогда вонь жесткая.А если что... есть влажные салфетки... А, вообще, чтоб не смертдеть, как рота солдат, не надо курить, постоянно хл***** пиво, жрать мясо... Тогда все буде о.к.

Шкатулка

Нивея лезик. он действительно помогает. А вот рексона, что пользовалась - что нет. Разницы никакой

Недавно нашла для себя решение. Думаю, что это не каждому подойдет, т.к. некоторые писали про какие-то раздрашения и т.п., но у меня ничего такого не было. Я имею в виду формидрон - это такая жидкость, продается в аптеке. я просто утром смазала подмышки, дезом не мазалась. После этого весь день идеально сухо. Это при том, что у нас жара 30 градусов, и спина у меня немного потела, зато подмышки сухие. Я пока не знаю, можно ли этим каждый день пользоваться, вдруг вредно, надо разузнать.

Барабулька

16, формидрон разве не для ног?

Нюша

Лично для меня на первом месте Адидас, на втором-Нивея с жемчугом

Светлячок

Рексона! Выбор у нее большой. есть и без запаха, хотя, вся рексона на мне, по крайней мере, не пахнет, только сначала чуть-чуть!

Шариковфй дезодорант от Clinique- не парфюмированный, и очень стойкий.

16, не знаю, может и для ног. но запаха никакого нет, и помогает идеально. я этот рецепт взяла на ветке про гипергидроз. там люди тоже для подмышек использовали.

автор, а если вам нужно избавление чисто от запаха, то вам поможет обыкновенная сода. само потоотеделение будет преждним, но уже без запаха. просто мочите чуть чуть подмышки и щепотку соды размазываете по каждой подмышке. всё.

Нателла

нееееееееет, от соди такаиа вонь бувает.

Гость

Советую шариковый дезодорант или Clinique или Clarins - оба хорошие, с очень слабым ароматом, стойкие. А у Клиник вообще можно купить мужской вариант шарикового дез. - тот вообще без запаха. Долго сохнет, но зато потом весь день без проблем.

Гость

Попробуйте квасцы. Продают в аптеке, 90 руб., баночка 50 гр. Белый порошок. Наносится на подмышки. Никаких следов не оставляет. Избавляет от запаха пота, а сам ничем не пахнет. Меня никогда не подводил, пользуюсь год. С повышенным потоотделением не справится, а запах точно устранит - совсем ничем не пахнет. Удобно для любителей духов и туалетной воды.

Гость

http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_13237.html

Там написано, что Фармидрон применяют при повышеной потливости.

Lil Lu

Самый классный дезик у Amway. И запаха нет яковыраженного, и сухо подмышками в течение дня. И упаковка больша. Оч классная штука.

Зёбра

есть, Clarins (не знаю правильно написала или нет), год назад стоил 850р. До этого был не помню как называется, известный мировой бренд , их символ золотая роза. тоже где -то в таком же ценовом диапазоне.

Барабулька

Спасибо!)))

розовая пантера

амвей омерзителен\ имхо, воняет дико\

Гость

зебра то что вы пишете это ланком

123

Согласна с 26, уже много лет пользуюсь Amway, мне нравится спрей

кися

Я Fa пользуюсь и довольна

aglaja

Лавелин берите. Израиль...Супер!!!его покупаю у девушки (Москва).Ссылка ниже. От 5 шт скидка 370 руб, 1шт-410.В аптеках до 550 доходит.Но баночки мне на 2 месяца хватает. Воды летом не было, особо не наплещешься...Пока крем не смыла(дезик пасту напоминает) запаха вообще не было.Вот описание скопировала.

Еще для ног(отдельно продается) мужу беру. Классно, но на его лапы много уходит, а он в душ привык по 3 раза ходить.

Достаточно всего капли крема, что предупредить появление неприятного запаха на период от 5 до 15 дней. Время активного действия дезодоранта Lavilin определяется только индивидуальными свойствами организма, и ни занятия спортом, ни водные процедуры не снижают эффективности препарата. Не нарушая работы потовых желез, крем-дезодорант уничтожает бромбактерии, ответственные за возникновение запаха. Lavilin не содержит спирта и оксидов алюминия, в его состав входят экстракты лекарственных растений- масло арники, масло календулы, витамин Е. А самое главное, дезодорант не имеет собственного запаха и поэтому прекрасно сочетается с любой парфюмерией.

ССЫЛКА на объявление:

http://www.mercato.ru/500/505/246728.htm

Feliz

33, такая откровенная реклама. Не советую покупать с рук:)

Много лет пользуюсь только рексоной!!Зачем тратить деньги на всякую дорогую чепуху?33-тупая реклама!Тем более за такие деньги.Не слушайте никого - покупайте рексону!

И кстати,рексоны мне хватает почти на год!А потею я на работе обычно не хило.Мажу рексоной и не потею совсем.

Спо

я тоже мужским пользуюсь - твердым, парфюмированным (L'Eau d'Issey от Мияки - у меня и духи такие, кстати). прошлого дезика хватило года на полтора

Гость

Для меня лучший дезодорант - шариковый нивея DRY, такой белый, непрозрачный, он с минимальным запахом, правда найти трудно, чаще встречаются другие нивеевские. На рексону и Fa аллергия

Настя

Удивительно, а почему никто не написал про "Максим"-это же не просто дезодорант, это средство для борьбы с гипергидрозом-повышенным потоотделением. После него простые дезики просто не понадобяться. Хотя вроде бы эта тема поднималась уже где-то на этом форуме. Личноя я уже более 2-х лет пользуюсь "Максимом" и очень довольна! Всем советую! Подробности на сайте maximdeo.ru

Настя

Удивительно, а почему никто не написал про "Максим"-это же не просто дезодорант, это средство для борьбы с гипергидрозом-повышенным потоотделением. После него простые дезики просто не понадобяться. Хотя вроде бы эта тема поднималась уже где-то на этом форуме. Личноя я уже более 2-х лет пользуюсь "Максимом" и очень довольна! Всем советую! Подробности на сайте maximdeo.ru

Julia

Потому что он содержит хлорид алюминия, который ведет к раку груди. Я пользуюсь "Кристаллом", который есть на том же сайте.

Диана

купила Рексону серии Cristal, защита пятен, твёрдый, очень сильно разочаровалась!!!! на одежде остаётся как пластилин!!!пятна ещё как остаются после него!!!ещё и на коже скатывается и от пота почти не защищает, хотя повышенным потоотделением не отличаюь!!!!не берите ни в коем случае!

потом взяла нивею спрэй, тоже написано было что не оставляет пятен, но всёравно оставляет, меньше, но есть немного,запаха правда нет у него. в итоге у подруги попробовала Дав, аналогично с защитой от пятен, осталась довольна!!!вобще никаких пятен!!!

Гость

В состав 90% дозодарантов входит опасный для здоровья хлорид алюминия ( например в ЛАНКОМ, КЛАРАНС, КЛИНИК, НИВЕЯ ) При выборе надо внимательно смотреть на состав.

ксеня

гость 43- вообще то можно даже не смотреть)))

он почти везде есть. исключение- веганские марки, или позиционирующие себя как производители натуральной косметики.

из руссих марок безопасный Мирра люкс, совсем щадящий состав, но если потооделение у вас сильное, он по эффектианости не спасет, запах убьет, но мокрые пятнышки могут появиться. но у кого умеренно-нормальное, советую!

ксеня

производные аллюминия не в каждом втором, а даже каждом полуторном, или того меньше дезодоранте.там, вопрос стоит лишь в том, какая именно формула используется в конкретном производстве.

Дик

Ой, не знаю, пользовалась и специальным лечащим от "Виши", брала Amway, адидас, нивею, короче ничто не помогает. сегодня купила формидрон, буду экспериментировать.

Лера

Купила Ledy Speed SticK для чувствительной кожи. Из-за кризиса на что-то получше не смогла разориться. В итоге за 3 дня подмышки дошли до состояния мокнущих язв. Самое интересное, что когда-то давно я им пользовалась, но подобных реакций не наблюдала. Может у них состав поменялся? Дезик купила не на базаре, а в магазине крупной сети, в которой всегда отовариваюсь и на бракованную продукцию у них ещё ни разу не нарывалась.

Викуся

Лучше Доктор Ноны НЕТУ!!! Попробуйте и не пожалеете! Еще и лечебный эффект дает!

Бэладонна

Купила я этот хвалёный Лавилин. Повышенным потоотделением не страдаю,хотела от запаха застраховаться-полная фигня.Что мазала,что нет. И сама эта девушка-Мария,к-я его продаёт хамка.

alika2211
Мадам Овечкинс

Сообщение было удалено

Леди спид стик свежесть облаков точно жесть...

Он ужасний. Не покупайте, советую на себе проверила(((