Гость
Статьи
Хочу большую грудь((

Хочу большую грудь((

прочитала у мужа смс-ку--Эх, если бы у Катьки (меня) грудь была как у Семенович, я бы ни на кого не смотрел. Я в шоке(( Что делать--как вы думаете, он мне изменяет уже? Или это просто смска((

Лав
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Естественно

Да мужчины все засматриваются и на ***, и на сиськи, и на тощеньких, когда нету ни того ни другого, но зато живот плоский и ноги длинные.

Ritta

давайте лучше члены обсудим. кстати, автор, у вашего мужа с этим всё в порядке

7

Гость

э, я тоже мечтаю о большой груди, у меня 0 размер. вот за что бог так наказал? у моей мамы грудь 3,5, у сестры младшей, которой 17 лет - тоже грудь уже к 3 размеру стремится. а мне 24, родила и ничего не увеличилось. во время кормления конечно же на полтора размера больше было или даже больше, так муж смотрит видео того времени, сам г8оворит: у тебя такая грудь большая классная. сейчас даже секска не хочу: муж общается с какой то большесисястой коллегой по работе по инету правда, и на меня ноль внимания. вообще, у моей мамы грудь отвисла очень сильно, не эффектно смотрится. папе как то до фени, но когда оденет топик какой-нибудь плотный/особенно, без лифа, так даже у папы слюни текут, не говорю уже о других мужчинах. вот сижу и завидую. хотя фигура в остальном у меня красивая. вообще, думаю, зря страдаю. у меня подруга: фигура тхорошая, песочные часы, стройная высокая блондинка, а вот груди вообще нет, у меня хоть немного там заметно, а она вообще плоская, но мужчины за ней как хвостики, уже несколько семей разбилось из-за нее. и что скажете, ее плоская грудь разве проблема ее сексуальности? нет, мужчины считают, несмотря на отсутствие груди она очень сексапильна. извиняюсь за ошибки и может безграмотность, торопилась.

Гость

Груди, попы, члены.... Главное -хвост!

Гость

мой брат, тот ещё бабник, всегда говорит - главное не колличество, а качество груди, дуры те бабы, которые думают, что отвислая до пупа грудь лучше маленькой, нулёвка конечно тоже не подарок, но 2-й самое то, а если они как яблочки, то вообще счастье, а большие отвислые говорят о том, что постарела их хозяйка, растянулась, короче, в бабу деревенскую превратилась

какая бы у вас грудь не была размера любимый будет любить ее!!! потому что главное в женщине это ее душевные качества !! вот например, у Ж большая грудь, но она неинтересная и с ней не о чем поговорить!!! да любой М прекратит с ней общение, потому что она будет ему неинтересна!!! хотя в зависимости какие цели преследует мужчина.....!!

а и кстати большая грудь -это нагрузка на поясницу!!! а значит проблемы со здоровьем!!!! самый такой норм размер от 2,5-3 !! больше и не нужно!!! смотрится красиво да и МЧ есть за что потрогать!!!

55 полностья с вами согласна!!!!

Гость

главное не размер, а умение преподнести то что у тебя есть...никогда не было проблем с этим...у меня подруга есть у нее 3-ий или 4-ый размер точно не знаю, но если мы идем вместе и с нами знакомятся, то не всегда смотрят на нее может только сначала, а потом уже, чаще всего я в центре и далеко не из-за фигуры...просто умею общаться и заинтерисовать....

Вася

я бы тоже хотел бы большую грудь между сисег поелозить)))

ага

... ой пипеточные успокаивают друг друга

иллюзиями делятся

некоторые в бреду текст выдают

за качество какое-то чешут

--- дойдёт-ли там вообще до проверки качества ???

--- да и чё проверять-то ?

Гость

у моей подруги 4-ка стала после двух детей, правда и в целом слегка поправилась,я всё её пытаюсь с нормальным мужиком познакомить (она в разводе), да эти черти чёй-то на меня западают - худую, с 1-м размером, с узкими бёдрами, а ведь у неё фигура смотрится намного женственней, парадокс..

Гость

моя подруга любовница женатого обеспеченного мужчины, ему 36 лет, ей 24 года. очень такой симпотный мужчина и статный. жена у него большегрудая блондинка, тоже довольно симпатичная, на фигуру не толстая, но упитанная уже. подруга же стройная шатенка смуглая, грудь первого размера. так она до него очень комплексовала по поводу груди. а он ей комплекс этот отбил: говорит, дура ты, не надо стесняться своей груди. мне например уже поперек горла стоит отвисшая грудь моей жены. насмотрелся и сделал вывод, что лучше уж аккуратная грудь, пусть и маленькая. ну я бы не сказала, что она плоская, ходит в топиках и грудь довольно таки заметно. но она очень веселая, симпатичная, интересная девушка, она всегда была душой компании. так что не в груди счастье.

Гость

я же гость 62, и парней у нее всегда было полно. но вот несмотря на это косплекс все-таки был, а тут попался взрослый мужчина и все исправил, теперь на пляже даже ходит топлесс. автор, повысьте самооценку и все будет ок.

Гость

вообще, мужчинам не угодишь, есть стройная, симпатичная, фигуристая жена, с большой грудью, нет же - ему подавай полненькую с еще большим бюстом или же вообще плоскодонку. видите ли насмотрелся и опыт уже имеет с выменем. есть жена с маленькой грудью, тоже не хватает только уже сисястой. чем больше будете париться, тем сложнее вам будет жить да и мужчины это чувствуют. а кто любит закомплексованных людей? своих то забот хватает.

неведомаяхрень

маленькая грудь тоже обвисает, причем еще как, но я против маленьких ничего не имею)))даже мечтала раньше что у меня будет маленькая, потому что тяжело подобрать олежду не вызывающую,тока мужу моя нравитсо

Фелисия

65,и ничего не тяжело подобрать...

неведомаяхрень

езнаю как вам а мне реально тяжело, у меня 40 размер одежды, а сиськи на весь 48 тянут , вот и думай, толи сиьки засунуть, то ли талию подчеркнуть

неведомаяхрень

лифчик то тяжело купить, под грудью 70 по груди 105 , че хошь то и делай далеко не у всех производителей есть такой размер

Фелисия

67,68 можно пошить...а вообще одежа продается.Лучше конечно талию подчеркнуть)))
Есть такое дело...но сейчас стока магазинов белья,я если найду красивый и подходящий,сразу несколько штук беру и не парюсь.

неведомаяхрень

если покупаешь в магазине талию точно никак не сделаешь, иначе грудь просто не влезет, так что только и спасает , что пошить, а вообще приходится отдавать предпчтение спортивному стилю

у неведомой хрени реальная ***. где ж ты живешь, что нет лифонов 70д? во всех магазах есть

Смр

И тут эта тема. Да ну и у меня 0.. ничего хорошего...тоже комплексую.. оч понимаю вас автор.

Гость

глупые девушки, большая грудь стала считаться красивой совсем недавно ровно с рассветом пластической хирургии. оглянитесь назад, книжки умные почитайте. на протяжении веков красивая - это только небольшая аккуратная грудь. только такой все любовались и восхищались. любое произведение искусства посмотреть, которым люди любовались на протяжении веков, да и до сих пор любуются и будут любоваться - нигде нет жутких огромных грудей. почему? да просто некрасиво это, реально некрасиво. а почему последние лет 10 мир как сошел с ума: то жирные губы им подавай, то большую грудь? потому что на этом можно неплохо заработать. а дурочки и дураки, которым масс-медиа промыла мозг, на это и ведутся )))

Фелисия

73,а если сама выросла??? Глупо насаждать искусственные стандарты - "небольшая аккуратная грудь". Сколько мужчин-столько и мнений.

Гость

А если у меня своя большая, отрезать ее что ли?)

Гость

Ну это все теория, по жизни как ни крути, привлекает мужчин выдающаяся грудь, это сама женственость, а если еще сама стройная... Просто жалко тех женщин, кто в угоду мужскому вниманию перекрашивается по сто раз из блондинки в брюнетку и обратно, худеет, надеясь что он любит моделей и толстеет, "чтобы попа как у джейло"). Такие неуверенные в себе никому не нужны.

Вера

Классно, когда девушка стройная, а грудь где-то 3-4 размер. Но это очень редко встречается. Большая грудь зачастую = толстая задница и отсуствие талии(.

Гость

77 +1

ага

77 --- такая что-ли ???

--- http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/8/4/

Фелисия

Ага! привет! Ты сегодня молчишь чего-то.Неинтересно чтоли??

D

У моей подруги грудь 5 размера, рост 155. Большинство мужиков хотят от нее только одного... Но она гордится грудью и не комплексует, это самое главное. А так, нормальный парень выберет лучше стройную с маленькой грудью, чем плюшку но с большим размером. Если у девушки 3 размер и она при всем этом стройная это конечно же супер. Многие знакомые парни говорят, что самый хороший размер 2 или 3, "ГЛАВНОЕ что бы не висела".

D

А вообще, я думала парень в первую очередь на личико смотрит. А на грудь обычно смотрят когда секса хотят, ну и что переспят 1 раз, любить то все равно будут не за сиськи)) Кстати я слышала что грудь можно накачать... мне рассказывали как одна девчонка накачала со 2 до 4, кто нибудь слышал еще об этом? У меня поменьше 2, я хочу 3

Гость

Просветите, 1й размер - это сколько? А второй? А 3-й?

неведомаяхрень

непуганый лонопотамыч, а ты сходи и посмотри, и не D f F или Е и это при тм, что почему то сейчас производители часто напихают в это чашку поролона или геля , а грудь класть некуда, тода разве что 2 влезет, и она , конечно тут же превратится в 4. Так что не говори о том чего не знаешь, а если знаешь, подкинь адреса магазинчиков

Андрей

Большая грудь это классно при соблюдении следующих условий: 1) она упругая и стоячая, не отвисшая (что после 20 у девок встречается редко) 2) к большой упругой груди прилагаются узкая талия и отсутствие живота. А такое бывает очень нечасто.

Гость

77, +100

Телезвезда

опиать сиськи, большие, желеобразние, колихаюшиеся сиськи...

Lil Lu

44, эй это моя коронная фраза!)))

Гость

кстати, по опросам с мужских форумов, большинство мужчин предпочитают 1-2 размер, единицы только предпочитают больше третьего...

Элина

Когда хочется сделать грудь побольше (примерно на 1-2 размера) можно чуть-чуть поправиться!!!

А вот обратно уже хуже: похудеть-то все хотят, но никто не пожелает, чтобы грудь становилась.

lu

а я вот сама больше хочу! а муж у виска вертит...куда больше! а всего то 3й размер((

МЕССАЛИНА

Автор, а Вы напишите смску с содержанием: Вот если бы у моего мужа член был такой, как у Васи с соседнего подъезда, я бы вообще ни на кого бы не смотрела", и оставте телефон на видном месте, что бы Ваш мужинёк прочитал))))

Линочка

Мужики есть мужики...ну нравится большая грудь и что...не самое важное это
не зацикливайтесь

им всегда приятно *** на красоток из журналов...а спят все равно с любимыми женщинами

Сиси

У женщины должна быть большая грудь!Так задумано природой.Мы же не мужики.Но больше 5 размера - это уродство уже(посмотрите на семенович,фу).Вот я намучилась с 1 размером,жара,охота без лифона ходить,только плоско и живот после 2 родов больше груди торчит,как будто 60-90-90,блин!Судьба такая...А имплантанты жесть,как самим не противно носить протез?И выпячивать ещё их?Будь я мужиком,даже трогать не стала бы,противно аж.Ещё лопнут не дай бог в самый разгар страсти в ладони у партнёра.Он с перепугу и сбежит. А ВОТ НАТУРАЛЬН 4 5 РАЗМ ЭТО СУПЕР!А чтоб не висел просто упраж надо делать кажд день на протяжении жизни.

эх

мне бы тупо 5 см прибавить

Малинка=)

А мне муж говорит что,любит меня и с моим почти вторым размером,и что я и так хороша!)))))

кики

я хочу большую грудь чё делать?

Любаня;)

а мне 15 и у меня 4 размер груди! :Дразнюсь: только вот с парнями не складывается...подскажите что делать?

Катрин

У меня 0 но мужики не знаю почему подкатывают по полной,по 5 челов отшиваю за сутки,я конечно симпотичная но всегда думала что грудь это главное,теперь же наоборот...

Мне 21,рост 168.вес 55.русская но восточной внешности)))))))вот моя гордость...хотя не известно сколько времени это будет модно,ведь реально тут писали что в прошлых веках девушки были самые красивые с маленькой грудкой,а щас восточная внешность азиатки...И на грудь вовсе не смотрят как я заметила а больше на попу(это я вообще а не про себя.)

Катрин

И пожалуйста пышногрудые не обижайте девушек с маленькими сисями,мы реально комплексуем но не завидуем,просто обидно,за что???????!!!ведь не мы же виноваты а природа...((((((