Гость
Статьи
Ксеникал! кто …

Ксеникал! кто пробовал!

Вот говорят средство ксеникал для похудания самое то! и оно именно выводит жир! вплоть до того что, некоторые чуть напрягаются, а он у них через кожу лезет! правда ли это? стоит ли попробывать?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Нет, жир через задницу лезет. Причем, это происходит непроизвольно.

Я слышала свидетельства очевидцев))

ANISHA

Одной пачки хватает на немного времени по моему, на неднлю. Получается 200 баксов в месяц. Результаты только через два месяца. Долго:((( Меня на долго не хватило.

ANISHA

Я пила ЛИДУ. Она реально помогает, но для нее нужно железное здоровье.

все в сад!

1-да! и напрягаться не надо!

Гость

пила. это просто ***, а не таблетки, больше никогда не буду) не хочу больше ср@ться в общ местах

Пума

автор, жир выводится, если вы съели жирную пищу. и то только 30% от съеденного жира. А уж, извините, не пукнуть не напрячься. Жир самопроизвольно льется из попы, его хрен отмоешь и воняет страшно...

Гость

Блин а че тогда этот ксеникал досихпор не запретили и более того его покупают, если такие последствия типа сала из задницы фу блин, будеш сексом заниматься, а в этот момент сало из *** выльется, так чтоль. Ужаснах какой :(

valia

я пила. жир вытекает через попу.. при чем старалсь жирного не есть, а все равно течет.. ужас. чуть не опозорилась много раз. ходила с прокладкой, потому что течет постоянно испачкала себе одежду и трусы. однажды по ноге потекло - жесть! и воняет противно на саммом деле. хотя грят что эффективно, н оменя тока на неделю хватило. потом решила нах... такие удовольствия мне.

Гость

Правда что ли? Не могу себе даже такого представить...И куда контролирующие органы смотрят, когда выдают разрешение такому препарату...

А там написано в побочных эффектах все про "неконтролируемое выделение каловых масс". Народ читает и все равно пьет.

А на деле он бесполезен. Объясняю почему.

Он типа выводит жир. Но при его употреблении рекомендуется сесть на низкожирную диету. Т.е. если жир не есть, как положено - ксеникал нафиг не нужен.

А есть наплевать на рекомендации и есть жирное - то это надо в памперсе ходить.

Ксюша

мдааа..... нах такое похудение???

Гость

Ужас какой...хорошо, что у меня нет проблем с лишним весом, хотя если бы и были, то такую дрянь бы ни за что не стала пить. Я видела его в аптеке, еще написано, что он без рецепта не продается, стоит вроде бы дорого.

неведомаяхрень

7 папамушта сексам нада анальным заниматься, тогда сало будет к месту, как раз попу смажет

Мари

Вот Вы так категоричны все...А если честно, то когда ничего не помогает..когда такие препараты как Ли Да противопоказаны по здоровью..Что угодно сожрёшь...Я принимала ксеникал 3 месяца..Положа руку на сердце-ничего не текло. Правда я попутно исключила мясо из рациона, иногда ела нежирную курицу и рыбу..Со 82 похудела до 50 за полгода...Вес держится, ну может пару кг. набрала. Уже три года прошло.

Гость

не верь.пила-и ничего

Мари, ну и какой смысл было пить ксеникал, если вы жирного не ели? Ведь он выводит только жир, а не лишние калории

так в результате стоит его покупать или нет? чтобы 5 кило скинуть, его сколько надо?

Begemot

Непуганый Слонопотамыч, зачем есть всякую дрянь? Купи велосипед и покатайся в день километров по 50, за неделю скинешь эти несчастные 5 кило.

Гость

Ингеборга +1 действительно, если правильно питаться, можно спокойно похудеть без ксеникала, ну а если вам нужна смазка для анального секеса за(скоко ксеникал там стоит?) то пейте на здоровье )))

Мари

Ingeborge, на аналогичной диете похудеть не получалось. Не буду вдаваться в детали, ни к чему это..Мне был важен результат. Кстати, со мной вместе у того же доктора начинала курс женщина. Результат тоже был, хотя и медленнее.

Автор

хм я так скорее думала что он существующий подкожный жир выводит...

гость

а мне врач сказал, что ксеникал нельзя пить постоянно. только если был обильный прием пищи (да еще и жирной). а использовать как средство для похудения его нельзя. А вот кто-нибудь принимал блокатор калорий-фаза 2?

отто

пила ксеникал год, похудела на 12 кг., ела все кроме мучного. А насчет жира из попы-да течет, но чтобы самопроизвольно-у меня этого не было. Тут кто-то писал,что пукнуть нельзя, а вы это делаете в общественных местах? Печально. Для 17, если сбросить 5кг, то пить его не стоит, не ешьте после 18.00. Я же сидя на ксеникале наедалась на ночь и все равно похудела, вес держится уже 3 года. А вообще, если отказываться от жирного и мяса, пить его бесполезно.(это для любителей жирненького, а на углеводы он не действует.

Гость

Мда, эта ветка - лучшее средство для похудения. Аппетита не будет до завтра точно. А от "любительницы жирненького" вообще затошнило. Точнее, от ее сообщения.

yyyyyy

Пила месяц жир тёк, прокладок извела немеряно

Похудение неравномерное, цилюлит усилился раза в 2.

Но ещё и пломбы все вылетели.

Стаматолог так и сказал. что ксеникал виноват.

А ещё и месячные на 2 месяца пропали. даже тайские таблетки менее вредны

Маманя

Я принимала в течение примерно 4 месяцев. Ответственно заявляю, что жир из задницы лезет, только если жиром этим обьедаться. Сделала месячный перерыв и сейчас еще месяца 3-4 попринимаю. Во время приема ксеникала придерживалась чего-то похожего на кремлевку. За полгода почти 15 кг.

Гость

дааа, я всегда подозревала, что препараты, которые навязчиво рекламируются чуть не в каждом опусе Дарьи Донцовой и должны быть с баааааальшим подвохом. Туда только такую рекламу и можно сувать

Наташа

я им желудок посадила за 2 месяца и пить бросила

жир тек когда хотел

потом уже психанула и пила тольтко перед ужином его с условием остаться дома на вечер, потому что на работе извините кофе с молоком и писец

похудела, но вес не удержался

очень сильно действует на психику в таком плане, что что б не потекло - стараешься не есть жирного - просто страшно

от этого по-моему и худеешь))

Наташа

Я принимала его всего месяца четыре (около года назад), похудела с 65 до 61, была очень рада, хоть и приходилось мириться с известными всем побочными эффектами, но беспокоит меня другое, после него сильно нарушилась микрофлора кишечника. Даже пару курсов Дуфалака не справились. Кроме того, с тех пор постоянно беспокоит дискомфорт в пелях кишечника - ощущение заполненности. Прийдется делать обследование, т.к. на других форумах читала, что от него у людей возникают полипы, которые могут переродиться в что-то более серьезное. Кроме того, появились данные, при постоянном приеме сильно страдает печень, вплоть до гепатита. Но и это не все, приведу пару цитат:

"В своем заявлении общественная организация ссылается на данные лабораторных исследований, согласно которым лекарственный препарат приводит к развитию предраковых новообразований в кишечнике у подопытных животных.

По данным общественной организации, независимое исследование, завершенное в декабре 2005 года, показало, что Ксеникал способствует аномальному клеточному росту в кишечнике подопытных крыс. По мнению экспертов, подобные новообразования являются ранними индикаторами онкологических заболеваний кишечника."

⌠Нежелание ввести запрет на версию лекарства, отпускаемую по рецепту, или, хуже того, разрешение распространять его без рецепта неизбежно приведут к росту числа раковых заболеваний■, - отмечается в заявлении Public Citizen."

Честно скажу, прочитала - и очень испугалась. Хотела снова его пить, но теперь не буду. У меня осталось 4 пачки по 21 капсуле, годные до августа 2010 года, но я не пожалею потраченных денег и выброшу их. Вывод сделала для себя такой: одно дело, если человеку назначают ксеникал по жизненным показаниям, когда сердце не выдерживает нагрузки и т.д., и совсем другое - пить его для эстетики. Поэтому, милые девушки, не испытывайте на себе то, что уже неоправданно испытано на себе другими.

GloBus

Наташа, не выкидывай, лучше мне пришли, я их с удовольствием выпью, так как худеть срочно надо и не на 5 килограмм, а как минимум на 25, а в идеале на 35. Как-то пил их, похудел, но потом распустил себя. Вот только что приобрел пачечку, буду экономить, бо денег не так много, а по моим меркам дорого стоит. На женской территории случайно)). Искал отзывы про ксеникал. Завел в ЖЖ журнал, там буду отписываться как стройнеется. Кто хочет - милости просим http://slimfat.livejournal.com/ Удачи всем в потере килограмм и прибавлении здоровья.

Наташа

Сорри, но уже выбросила, т.к. вышел срок годности.

Виолетта
гость

Сообщение было удалено

я принимала фазу-2. хорошо помогает, советую.

GloBus

Заходите ко мне на медицинский блог, буду рад, побеседуем с вами и про здоровье и про ксеникал : http://littledoc.ru/

Лида

нууу, я вот вроде бы принимала стандартно - капсула после приема пищи. пропускала только если совсем нежирная пища была. Не знаю, я с врачом советовалась, не с бухты-барахты принимала) Видимо, тут индивидуально все. Мораль: надо советоваться с профи!))

вообще хорошее средство, без шуток. 3 месяца - отвес 11 кило. Вуаля :)

Лена

А этот препарат по рецепту продают?

Нюша

Лена , этот препарат продают без рецепта,но прежде чем принимать какой либо препарат не помешала бы консультация у профессионала.Даже такой безвредный,как Ксеникал.

Альбина
Лида

Сообщение было удалено

То есть этот препарат нельзя принимать без назначения врача? Я тут почитала на форуме отзывы о Ксеникале и себе решила купить его,чтобы сбросить лишние килограммы. Все на нем так хорошо худеют,что аж самой очень сильно захотелось привести свое тело в порядок. А к какому специалисту нужно обратится?

Нюша

Альбина, можно и без назначения доктора принимать этот препарат. Ксеникал продают без рецепта. Но консультация специалиста никогда не помешает. К диетологу обратитесь за консультацией.

Евгения

Не обязательно диетолог - мне эндокринолог назначил ксеникал, за полгода ушло 14 кг, если учесть, что последние два года я всеми способами боролась с лишим весом безрезультатно, это для меня очень хорошо. Я переживала, чтобы потом снова не поправиться, но держусь вроде, правда и питаюсь теперь иначе - без фастфуда и всяких жирных вкусностей).

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Правильно говорят, мне мамина подруга - диетолог ксеникал как самый безопасный препарат рекомендовали. Только он не выводит жир, тем более через кожу)))) бред какой-то... ксеникал препятствует его усвоению из пищи. Т.е. конечно я полгода, сколько его принимала ничего жирного не ела, даже суп без бульона, но вот молоко, сметана, мороженое - в них же тоже жир есть, вот даже он только на 30% попадал в организм. В результате 12 кг сбросила.

Лола

Очень хороший препарат -Ксеникал. Я три месяца назад с его помощью похудела на 28 килограмм. Вот уже сколько времени прошло, как я его уже не пью -вес стоит на месте и не прибавляется. Так что действительно качественный!

Виола

Замечательный препарат! Я похудела на 65 килограмм за год, пока принимала Ксеникал. Сейчас смотрю на фотки, где я еще пышечка и не верю,что была такой полной. Сейчас даже в личной жизни все налаживаться стало) Девочки, желаю всем так же легко похудеть.

Лидия

Тоже сейчас принимаю Ксеникал. Наконец решила все-таки похудеть. Пока все нравится). Вес уходит потихоньку и я ничего для этого не делаю. Хотя думаю с завтрашнего дня делать зарядку по утрам, может так немного ускорю потерю веса.

Алла
Автор

Сообщение было удалено

Я пила Ксеникал, но через кожу у меня ничего не выходило.Похудела прилично на 33 килограмма. А вот на счет стоит принимать или нет, лучше проконсультироваться у специалиста. Мне доктор его назначал.

Лера

Я на данный момент принимаю Ксеникал. Похудела за месяц на 4,800кг. Никаких побочных эффектов пока нет, думаю,что уже и не будет, так как принимаю строго по инструкции, стараюсь не нарушать ничего. Думаю,что буду принимать 6 месяцев,чтобы похудеть так как хочу.

Sveta31781

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

ЛМ

жно

ЛМ

Я не давно начала пить Ксеникал. И у меня вопросы ,можно ли пить Ксеникал во время мес-ых? И можно ли его пить когда болеешь гриппом, если нужно пить лекарства ,уколы и т.д.?

Гость
Нюша

Лена , этот препарат продают без рецепта,но прежде чем принимать какой либо препарат не помешала бы консультация у профессионала.Даже такой безвредный,как Ксеникал.

Он очень вредный. Гадость невообразимая.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: