Нравится вам когда у девушки длинные ногти? Как относитесь когда у девушки они короткие как у парня?
Вы ищете мужских ответов на женском форуме? Логичнее спросить на мужском форуме
Отрицательно, мне французский нравится. Нормально.
1, здесь парни тоже есть, вы новенькая?
нравятся красивые ухоженные ручки, а длинна знаете зависит от того насколько это аккуратно и красиво
Сильно длинные не люблю - не функционально. Однако у моей жены такие. Чем бы дитя не тешилось - лишь-б не ныло. А пару тыщ рублей раз в пару недель не жалко.
а парней та на форуме..3 калеки))))
Фууу у СЛО, жена дешевка, нарощенные длинные ногти, хуже чулок в сеточку!!
Сильно длинные не люблю. Короткие не люблю, когда темным лаком накрашены. Если не накрашены или лак не темый, то ок. Почему - не знаю.
длинные ногти - резко отрицательно, до позывов к рвоте. Стараюсь на них не глядеть.
Длинные ногти-хреновая хозяйка:)Пальцы веером, а все стирки-уборки-готовки пох!Да и в постели покалечить случано-нефиг делать:)))А уж если СЛОМАЕТ НОГОТЬ-все ,тушите свет!
сергей, вы просто не тех девушек встречали, главное темный лак нанести на УХОЖЕННЫЕ короткие ноготки, т.е. чтобы был маникюр! а не обкусанные под корень ногти у грязнули! тоже самое могу о длинных сказать! некоторые думает, если она нанесли на ногти лак, то уже сделали маникюр, это большое заблуждение! девушек надо выбирать нормальных, умеющих правильно за собой следить! тогда и тошнить не будет
Согласна с 11, если красиво и аккуратно, любому мужчине понравится. Нарощенные ногти действительно отврат.
11, вы с короткими ногтями, покрытыми темным лаком, да?)))
А мне не нравится мода на короткие ногти с темным лаком, можете закидать меня тапками, но мне нравятся в меру длинные ногти с ярким лаком или короткие, но со светлым, матовым. Особенно загорелым или смуглым светлый лак идет.
Ну и при чем тут "как у парня"? У меня ребенок грудной, ногти должны быть короткими, чтобы не травмировать его при уходе. Но это вовсе не означает, что у меня руки как у парня. Такой же маникюр, только с прозрачным лаком. Хотя у меня и без ребенка когтей не было, всегда ноготки выступали миллиметра на 2 максимум.
Нарощенные (длинные) ногти вообще не нравится, я никогда не наращивала.
И френч на на ногтях на ногах как-то неестественно смотрится, обычно те, кто его делает, ходят с длинными ногтями на ногах.
Ну у меня свои не очень длинные - примерно 7мм ,но всем моим знакомым очень нравится.
Немного длинные нормально, если слишком - то капец, даже если порнуху смотрю и вижу такое - сразу проматываю
а у меня длинные пальцы, поэтому и ногти не нужны. уродливо смотрятся короткие кривововатые пальцы с длиннющими ногтями.
Помоему К длинным ногтям парни относяться невесьма хорошо! Они любят когда всё натуральное.
ничесе...я думала что бзик отвращения к длинным ногтям испытывают только девушки!!!
Очень длинные ногти - помеха в ласках генеталий мужчины + защипы болевые. Кроме того иные копья и стамески сдирают в определенные моменты акта:о) кожу на спине, ногах и заднице. А когтевые "сдиры" болезненны и заживают долго (как эти когти не дезинфицируй:о)
23 ! + 1!)))
24. Спасибо. Что, тоже "пострадавшей стороной" был?:о)
у меня свои длинные ногти...
Дмитрий, мы с вами не знакомы?))
26. Нет, во всяком случае не так близко:о)
Меня давно уже не "стругали" ногтями - выбираю подруг со средним размером ногтей и без заточек:о)
Считаю длинные ногти одним из показателей женственности.При сексе и ласках они только возбуждают. Если свои ногти у девушки не получается отрастить, то не вижу ничего плохого в том, чтоб их нарастить.
Мне нравится. И на хозяйственность длина ногтей никак не влияет!!!
Плохому танцору...
Совершенно меня это не бесит. Я отношусь к этому нормально.
Что за глупости про плохую хозяйку и опасность при сексе! Если умеешь обращаться с ногтями то все в порядке будет.
Да, у кого когтяры длинные, те хреновые хозяйки... Проверено на подругах и знакомых... Нихрена дома не делают...
Очень нравится,когда у девушки длинные ногти!
Возбуждает!
Длнные, гладкие и слегка загнутые выглядят потрясающе, длинна до 2-3 см. Очень женственно. На таких и любой лак выглядит хорошо, но лучше всего - темные и красные оттенки.
У моей девушки длинные ногти,свои и мне это нравиться) она всегда их красит темными и яркими лаками!
полностью согласна с вами, а некоторые мужчины просто бояться ,что сделают что то не так и девушка их за это ущипнёт или поцарапает, просто не нарывайтесь и всё будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Это точно ты подметил))))
Женщины с короткими ногтями - это как с короткой стрижкой и в брюках.
Совершенно не женственно.
И не красиво.
Длинные ногти - гордость женщины и очень красиво!
И лично для меня - чем длиннее, тем лучше!
В идеале - сантиметров 4-5.
Женщины с короткими ногтями - это как с короткой стрижкой и в брюках.
Совершенно не женственно.
И не красиво.
Длинные ногти - гордость женщины и очень красиво!
И лично для меня - чем длиннее, тем лучше!
В идеале - сантиметров 4-5.
Колхоз это, у меня вызывают отвращение эти люди. Никогда у них есть не буду. У самой короткие и ухоженные ногти с матовым лаком.
А когда показать особо нечего, да) остаётся только ногти наращивать. Фу
Конечно смотрится красиво но блин столько грязи накапливается,ничего не реально делать, или сиди ничего не делай, не гигиенично
Мне не просто нравятся, а с ума схожу когда вижу длинные ногти, это мой фетишь, хочу найти девушку с длинными ногтями, отзовитесь такие
невозможно смотреть ,очень вулюгарно
Да, у кого когтяры длинные, те хреновые хозяйки... Проверено на подругах и знакомых... Нихрена дома не делают...
Я носитель длинных ногтей несколько лет, более 5, сама же их и делаю принцепи... Так вот всё это бред про плохую хозяйку и тд, я прекрасно выполняю всю домашнюю работу, занимаюсь клумбой регулярно вымываю все подногтевое содержимое так сказать , Дак что было бы желание 😅