Гость
Статьи
мозоли на пальцах ног

мозоли на пальцах ног

Здравствуйте девушки!Уже не знаю, как с этим бороться, зимой была неудобная обувь, теперь на сгибах пальцов мазоли((((((смотрится очень не красиво, может кто знает какое средство?подскажите пожалуйста

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сходите на педикюр. Спец по этим вопросам у нас Кориночка.

Или купите пластырь "Салипод" - российский. Или французский "Соmpeed", он гораздо эстетичнее, но стоит раз в 20 дороже.

Ли-лу

та же проблем.. даже не мозольки а шишочки на косточках... у меня из-за того что нога большая и обувь порой слегка маловато(( смотрится некрасиво но не знаю чтос эим делать а операцию не хочется...

:)

Не покупайте пластырь, если не хотите ходить с ошметками слезающей кожи на ногах. Не эконмте, сделайте аппаратный педикюр в салоне.

автор

Ли-лу, у меня тоже шишочки....а что только операция о этого помогает?

Ольга

у меня тоже такая проблема. кожа такая постоянно напирает всё, какая бы обувь не была ( сходите на педюкюр, и каждый день аккуратно во время душа трите щеточкой специальной.

Леди Теххи

От салипода только когда снимешь ошметки висят, потом теркой сдираются и все)) Я эти места тру теркой (легонько), потом кремом...А от аппаратного педикюра никаких чудес не увидела, отшлифовали да и все, дома тоже самон получается..

Гость

я тоже не думаю что аппаратный педикюр справится с таким

Гость

А что там происходит на апппаратном? У нас на выселках просто такого нет! Расскажите!

Ли-лу

автору : мне говорила что да такие шишечки от мазолей которые образовываются вроде только операцией срезают.. но ужасно босюь этого....((( но ноги выглядят ужасно снимми вот и не знаю что делать

Бело4ка

Купила зимой сапоги раскрасивие, но оказались на столько не удобними насколько может бить обувь:-( и вот пока иа их тчетно питалась разносить у мениа поиавились такие шишечки на четвертих пальцах:-( Если они не совсем застаревшие, нажитие годами, то могут ече пройти. Иа вот 3 месиаца в боножках проходила и вижу что уже лучше, почти просли!

Бело4ка

боножках = босоножках

Бело4ка

а все остальное ошибки транслита:-(

Ли-лу

у меня шишочки то же недолго 5 месяцев гдето но не проходят совсем((

Ирина

девочки, и у меня такая же проблема из-за большого размера ноги. Педикюр тут ни при чем! У меня такое уже несколько лет. Причем красивые пальчики и форма ногтей, но эти натертости все портят(( это только операцией убирается??

Песчаная Блоха

может,это,конечно,как слону-припарка,но..был такой рецепт-разрезать неочищенную луковицу пополам,вдоль,запечь в духовке,до чуть золотистого оттенка,когда размягчится.Приложить к мозоли или натоптышу,прибинтовать,надеть носок сверху.Так спать можно.Повторять по иере надобности.Сама я так ни разу не делала.

Песчаная Блоха

Еще в линии для проф.СПА педикюра есть такой крем специальный,его чуть-чуть наносят,он такие дела убирает.Моя педикюрша в отпуске,так бы спросила.Могу только серию поискать если нужно.

Гость

Песчаная блоха, поисщите плиз

Песчаная Блоха

ProLink Callus Eliminator пока искала серию-вот наткнулась.Если кто подскажет,где такой в Латвии купить,буду признательна.

Olga

Можно попробовать купить на Бирзниека-Упиша 16 в Риге. Офис Международной школы маникюра, у них там небольшой магазинчик. Я там покупала

Elena!

Я тоже уже сколько лет борюсь с этим, но не сдаюсь!...врачи-дерматологи говорят ничего нельзя сделать. Но как так???есть же наверное выход!??

Гость

У меня большой размер ноги, и так еле обувь налезает, так еще мозоли на пальцах образовались(шишка на большом и бугорки на сгибах маленьких), когда одеваю закрытую обувь пальцы скрючиваются(т.к. размер не мой) и выпирают, через кожу туфель видны.. ужас

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: