Девочки, кто делал электроэпиляцию? Мастер предлагает купить иголочку чтобы была своя собственная, у вас тоже так было? и ещё вот у меня белая чувствительная кожа,а волосы чёрные, читала что самый …
Сообщение было удалено
какой у вас прибор?
Дорогие девушки! Я как врач-гематолог (по болезням крови), а также клиентка мастера Брюнетки, хотела бы поделиться размышлениями на тему передачи гепатитов, ВИЧ. С сентября она предоставляет сама и просит у клиенток копию анализов на ВИЧ, гепатиты, сифилис. И это очень правильно! В наше нелегкое время надо лишний раз обезопасить себя, а у мастера есть риск заражения во время работы с кровью (мы делаем зону бикини, а без крови там никак - у людей с 0(I) группой крови при общих прочих равных свертываемость хуже, чем у остальных, да и тромбоциты у меня ближе к нижней гоанице нормы). Наверное, многих бы это оскорбило и заставило развернуться и уйти, но я спокойно сделала копию из своей мед. книжки, доказывающей отсутствие антител к этим инфекциям, и мы продолжили работу. Хотела бы еще отметить, что для обеззараживания тех материалов, которые не являются одноразовыми, Брюнетка использует микроцид, амиксан, а не банальный спирт, который на самом деле НЕ УБИВАЕТ эти опасные микробы! Брюнетка, спасибо тебе за тебя!
Здравствуйте! попала к хорошему мастеру . дошло до фанатизма удалила волосы почти со всего тела. я из Нижнего Новгорода. кому нужно отвечу в личку ChuhmanovaLena@mail.ru
Сообщение было удалено
круто, я ездию уже 15 лет, но результата нет.
Я не понимаю к кому вы ходите, что у вас ничего не уходит? Я холила один раз на подмышки к девочке (нашла через *** epil_place), у меня уже волос гораздо меньше стало.
Прочла пару веток на форуме и решила пойти к мастеру на дому в бутово.мне понравилось.всё аккуратно чисто и главное подход мастера.
Первая процедура пока ни о чем не говорит ,но в дальнейшем буду писать о результатах
Сообщение было удалено
Добрый день, а подскажите как найти вашего мастера из Бутово? Территориально было бы очень удобно
Сообщение было удалено
Сначало о результатах: реально есть результат , сразу видно после первой же процедуры.после первого сеанса я ходила повторно через 1.5 месяца и так уже 3 й подход ,ненарадуюсь.ушло где то 60-70%растительности.может быть к лету и успеем полностью удалить , но мастер говорит что будут вылезать единичные и что полностью так рано не избавимся.начали то с октября!
Как я замечаю с подмышек и с бикини быстрее уходят волосы чем с ног и с верней губы.Но в общем с результатами довольна очень а главное нет шрамов и быстрее заживают болячки.
Мастера зовут Татьяна , записываюсь через Ватс ап 89263020001
Сообщение было удалено
Здравствуйте) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАСТЕРА В Г.ПАВЛОДАР.прошу помогите)) 87474477426 напишите в ватцап) заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Electroepil.ala
Подскажите мастера в Иркутске или Братске
Добрый вечер, купила аппарат Полли Галатея подскажите какие настройки использовать?
Сообщение было удалено
Это потому что вас сожгли и появились пигментные пятна
Сообщение было удалено
Тоже послушаю, работать на нем начала.
Сообщение было удалено
Пишу, конечно поздно.))) Только увидела Ваш комментарий. Я ходила на электроэпиляцию. Зона бикини была с кровоподтеками. Капилляры, или что-то там задевалось. Так что, там не только термический ожог.)))
Сообщение было удалено
Катя, в каком городе делали ээ?
Где ж найти хорошего мастера?Я делала на лице 5-6 раз.Безрезультатно.Неудобно .что перед этим волосы надо отращивать до 2-3 мм,а отрастают все по разному и приходиться ходить из-за 3 волосков.Но это на лице.Я бросила.Пятен правда не осталось.
Самый лучший и востребованный мастер в г Москва это Амина
@electro_the_best ( *** )
Я у неё делаю все тело. Результат шикарный. Остались считанные волоски.
Никаких Ожегов , никаких шрамов! Никаких белых пятен!
Девочки на такие процедуры лучше по рекомендации. Ходить чем по рекламе! Потому что я многих мастеров обошла , и наконец нашла того самого мастера !
Я ей очень благодарна!
Очень быстро она работает и сравнительно с московскими ценами не дорого .
Я делала где-то полтора года регулярно ( через каждые 3 недели - период проростания волоса). Сейчас иногда захожу то один волосок убрать, то два, но это очень редко. А так я очень довольна и счастлива. У меня были проблемы с оволосением на лице, на груди и животе. Кое-где остались пятна, типа пигментации, но их видно все меньше и меньше. Так же осталось немного шрамов, но это по моей вине, поздирала корочки там. А вообще шрамы и пигментация - это ничто по сравнению с черными и жесткими волосами. Так что я счастлива и избавилась от кучи комплексов. Электроэпиляция помогает...
Девочки, я занимаюсь ЭЭ год, я себя не рекламирую, но корок не должно быть. Это говорит о завышенной мощности, так не должно быть. Есть методы, на которых волосы удаляются без корок. Просто мастер недоучен!
Совершенно верно - не должно быть никаких шрамов, корочек и волдырей. Только лёгкая сыпь и красные точки, которые через несколько дней проходят. У меня раньше были волдыри с "прекрасными" мастерами на "чудесных" аппаратах. А сейчас я делаю блендом на "Россе" и очень довольна. Есть ещё новый аппарат "Эпилус". Я не пробовала, но говорят, что он или лучше"Росса" или такой же. И лучше делать методом бленд. И ещё я очень хочу порекомендовать свою мастерицу, к которой езжу через всю Москву уже полгода, но только сегодня решила написать отзыв. Анжела Магомедова в Одинцово. *** angie_epil
Она делает очень хорошо, аккуратно, всё чисто, волосы реально уходят, аппарат "Росс", метод бленд. Первый раз ноги (те, которые ниже колен) делала по 5 часов каждая, второй раз уже по 2,5. И по другим зонам тоже время каждый раз меньше. Я делаю полностью всё тело - ноги, подмышки,бикини. Я перепробовала 6-7 мастериц за всё время, что этим занимаюсь, и Анжела самая лучшая. Ещё ходила к замечательной Татьяне,тоже на этом аппарате "росс", но я делала у неё, когда была в другом городе, в Славянске-на-Кубани. И вот из всех многочисленных мастериц, что у меня были, эти две просто чудесные. Я очень рекомендую.
Если кто-то хочет начать электро эпиляцию, но боится, что долго, то я рекомендую начать с подмышек. Первый раз у меня было 3 с небольшим часа на обе. Сегодня делала 8-ой или 9-ый раз, и уже полчаса на обе, включая время на уколы. И что самое замечательное, что после электро эпиляции подмышек перестаёшь пахнуть потом! Они гладкие и бактериям не за что цепляться, чтобы размножаться и невкусно пахнуть.
Не влезла портянка, извиняюсь... Для того, чтобы истребить все волосы на лобке (кроме маленького треугольника, решила оставить клочок))), и все, что было вокруг, у меня ушло 1,5 года. Единственное, что осталось это волосы на губах (20%), там сидят крепче обычно, и пару волос на лобке. Все! Я счастлива, для меня проблема разрешилась, и признаков, что рост возобновиться тьфу-тьфу нет, шрамов нет, ожогов нет. Спасибо мастеру, прям сразу мне повезло с ней, не было хождений по мукам. Рекомендую всем, кто хотел бы избавиться именно от ПРОБЛЕМЫ, а не пойду-ка я посмотрю, что за зверь такой электро, потому что если не запастись терпением смысла начинать нет! Я без анестезии не могла, от уколов плакала горючими слезами, стресс настоящий, но все вытерпела. Сейчас сама уже третий год занимаюсь, на дому работаю, и вижу, что некоторые даже на подмышках и бикини делают вообще без анестезии. Так что боль понятие относительное, главное терпение. Себе конечно начала делать все, что непопадя, ноги в первую очередь, при том, что у меня аппарат дома и занимаюсь, сколько влезет, у меня ушел 1 год, сейчас по 10 штук вылезло, местами черные, как были, местами пух. Короче - мелочи жизни. Но я сделала всего наверно процедур 6 или 7 полных, вот чесслово, сама такой удаче удивляюсь, хотя волос было много... Некоторые пишут, что и 10 мало, не знаю, может проснутся еще, но не хотелось бы конечно... Мастер, что делала мне уже не работает, к сожалению, поэтому координаты не дам, но если кому надо могу дать свои координаты, у меня все стерильно, качественно, недорого, специальный кабинет оборудован. Оставлю почту, телефон не буду писать, чтоб не сказали, что чистая реклама себя, в первую очередь реклама электро, и она того стоит! Кому надо пишите (anuta_minus@bk.ru). буду рада посоветовать что-то или на вопросы ответить, ну или на процедуру записать))). Девочки, советую эту процедуру, конечно советую, от чистого сердца, вот правда! Красноярск, Анна.
Приятное и точное описание процедуры,видно что от сердца а не просто когда свои услуги рекламируют👍
Я делала, убирала нитью ,волосы ушли. Иголка хороша тем,что она заострённая , меньше возможностей получить аллергическую реакцию. Но самое главное найти хорошего мастера,а то там и иголкой можно накосячить
Я работаю на старом на старом аппарате"бревифлюкс" фирмы"Медикор Венгрия. Пользуюсь и
Яр
Я
Я работаю на старом аппарате "бревифлюкс фирмы Медикор ВенгрияУже 30 лет. для работы исполльзую вольфрамовую нить. Иувееряю вас что ни какой заразы ни каких рубцов не будет если эпилятор опытный. Я работаю на старом аппаарате бревифлюкс фирмы "Медикор Венгрия И не накакой новомодный не променяю. А запись ко мне почти на год вперед.bb
Добрый день. Подскажите, у данного аппарата метод термолиз или электролиз?
Сходила к мастеру на Ясном проезде, Екатерине, работает на дому на канадском аппарате Апилус, Работает аккуратно, инструмент стерилен Никого не колет, процедура вполне комфортная и без кремов/ уколов, о чем я не могла даже мечтать раньше. На глубоком бикини сегодня к вечеру не осталось следов, только чувство гладкости. Нашла е объявление на авито, почитала отзывы и не пожалела, что пошла к ней.
Всем привет!!!!!!!!!много почитала отзывов на форуме...хочу поделиться своим впечатлением...перед тем как начать делать электроэпиляцию, много читала что лучше фото, воском или электро, искала куда пойти и не поверите- выбрала ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ...Мастер - молодая девушка,хороший специалист, современное оборудование...Но я очень боялась боли, особенно в зоне бикини, но лидокаин делает свое дело.Подмышки - 4 сеанса, зона бикини - 5 сеансов и такое ощущение что их никогда и не было...ПРОЩАЙ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ НАВСЕГДА!!!!)))))))
Где делали?контакты мастера пожалуйста. Спасибо.
Совершенно верно - не должно быть никаких шрамов, корочек и волдырей. Только лёгкая сыпь и красные точки, которые через несколько дней проходят. У меня раньше были волдыри с "прекрасными" мастерами на "чудесных" аппаратах. А сейчас я делаю блендом на "Россе" и очень довольна. Есть ещё новый аппарат "Эпилус". Я не пробовала, но говорят, что он или лучше"Росса" или такой же. И лучше делать методом бленд. И ещё я очень хочу порекомендовать свою мастерицу, к которой езжу через всю Москву уже полгода, но только сегодня решила написать отзыв. Анжела Магомедова в Одинцово. *** angie_epil
Она делает очень хорошо, аккуратно, всё чисто, волосы реально уходят, аппарат "Росс", метод бленд. Первый раз ноги (те, которые ниже колен) делала по 5 часов каждая, второй раз уже по 2,5. И по другим зонам тоже время каждый раз меньше. Я делаю полностью всё тело - ноги, подмышки,бикини. Я перепробовала 6-7 мастериц за всё время, что этим занимаюсь, и Анжела самая лучшая. Ещё ходила к замечательной Татьяне,тоже на этом аппарате "росс", но я делала у неё, когда была в другом городе, в Славянске-на-Кубани. И вот из всех многочисленных мастериц, что у меня были, эти две просто чудесные. Я очень рекомендую.
Если кто-то хочет начать электро эпиляцию, но боится, что долго, то я рекомендую начать с подмышек. Первый раз у меня было 3 с небольшим часа на обе. Сегодня делала 8-ой или 9-ый раз, и уже полчаса на обе, включая время на уколы. И что самое замечательное, что после электро эпиляции подмышек перестаёшь пахнуть потом! Они гладкие и бактериям не за что цепляться, чтобы размножаться и невкусно пахнуть.
Милая девушка подскажите контакт мастера в Славянск-на-кубани.