Девочки, кто делал электроэпиляцию? Мастер предлагает купить иголочку чтобы была своя собственная, у вас тоже так было? и ещё вот у меня белая чувствительная кожа,а волосы чёрные, читала что самый эффективный способ удаления это именно электроэпиляция. Сколько процедур надо пройти, и имеет ли значение каким аппаратом эта процедура будет проводиться?. Всем кто ответит спасибо.
могу посоветовать своего мастера. стучисьв аську 247-056-один-восемь-ноль
по поводу иголочки, в салонах часто так делают, как бы в доказательство того что они не колят всех одной иглой) но мой мастер бывает меняет иглу в засисимости от толщины волос. у нее аппарат для электроэпиляции со стерилизатором иголок. трудно сказать сколько процедур надо будет пройти, у всех по разному волосики уходят, а так же имеет значение количество и жесткость. вобщем лучше пиши в аську, расскажу подробнее)
сделала 3-4 раза (разным участкам бикини повезло по-разному:) и сдалась. опять воск:(
Если после 3-4 раз никаких улучшений значит мастер плохой и просто не попадает в луковицу волоса. Я добила ВСЕ лишние волосы именно электроэпиляцией. Ну раз 5-6 пришлось сходить. Подруги говорят мол дорого и тд а сами тратят ГОРАЗДО больше на воск, бритву и тд а у меня никаких проблем теперь на всю жизнь! Хотя говорят что потом опять могут волосы появиться, но они же не вырастут сразу все! Еще на одну процедуру схожу и ОК
улучшения есть.. но незначительные. 1\3 волос ушла (волосы стали реже). получается мне еще 7-8 (?!) раз надо делать?:(((( дорого, больно, синяки остаются:((
я делала, потом поняла, что все это разводилово + пятна, раздражения, вросшие волосы и прочие удовольствия.У меня ноги теперь как у леопарда-в пятнах
Где ж найти хорошего мастера?Я делала на лице 5-6 раз.Безрезультатно.Неудобно .что перед этим волосы надо отращивать до 2-3 мм,а отрастают все по разному и приходиться ходить из-за 3 волосков.Но это на лице.Я бросила.Пятен правда не осталось.
кому не помогла электроэпиляция, у тех плохой мастер, очень много шарлатанов к сожалению. на курсах их первым долгом обучают как делать так, чтобы волосы дольше не пропадали.. я продолжаю ходить, т.к. вижу результаты, а так же видела женщин, которые избавились от волос много лет назад. должна сказать именно это меня и подстегнуло не бросать дело на полпути.
Кто делал в Киеве. Оставьте координаты мастера
кики, вы избавились от волос, которые и возле попы растут???
у меня опыт удачный с электроэпиляцией. убирала бикини, + дорожка к пупку была небольшая. волосы сильные. потратила на это ... держитесь за стул... 10 лет!!!! скажете , что дура, наверное)). но начинала еще, когда в универе училась, время незаметно текло. но даже теперь раз в полгода подбираю отдельные.
http://www.l-med.ru/articles/view/7-10.htm - Фотоэпиляция, читайте, девочки!
Иголки в салоне одноразовые... На дому мастер "твою" иголочку хранит отдельно, периодически меняет... У меня тоже почти 10 лет ушло на электроэпиляцию... глубокое бикини, ноги, полоска на животе, вокруг сосков... продолжительность зависит от количества волос, их толщины, густоты, глубины расположения луковиц... Но я очень довольна результатами...В этом году подмышки "заканчиваю"...
Я делала где-то полтора года регулярно ( через каждые 3 недели - период проростания волоса). Сейчас иногда захожу то один волосок убрать, то два, но это очень редко. А так я очень довольна и счастлива. У меня были проблемы с оволосением на лице, на груди и животе. Кое-где остались пятна, типа пигментации, но их видно все меньше и меньше. Так же осталось немного шрамов, но это по моей вине, поздирала корочки там. А вообще шрамы и пигментация - это ничто по сравнению с черными и жесткими волосами. Так что я счастлива и избавилась от кучи комплексов. Электроэпиляция помогает...
Ли-лу, Ки-ки, оставьте телефоны мастеров пожалуйста!
Девчонки, привет. Так знакомы ваши проблемы. Сама когда-то делала э/э в подмышках и бикини. Прошло уже почти 5 лет после последней процедуры. За это время вырос один волос в левой подмышке.Очень довольна результатом, несмотря на то, что это очень долго, муторно (требует постоянного посещения специалиста по мере отрастания волос) и некоторого количества денег, но игра стоит свеч. Кожа выглядит фантастически. Кому показываю никто не верит, что в этих местах росли когда-то волосы. Я к этому мастеру попала по совету подруги. Она тоже делала у неё э/э на ногах. Результат тот же. Отправляю к ней всех своих подруг, никто не жалуется. Мастер с огромным опытом, более 10 лет работы в КЛИНИКЕ э/э. Если кому-то интересно могу дать телефон.
Nafanya , а где этот мастер работает?
и можно телефончик)
Маришка привет. Буду рада тебе помоч. Если действительно нужны координаты мастера, то оставь пожалуйста адрес куда написать.
Nafanya вот мои координаты rmy2006@yandex.ru Спасибо.
Мастер работает на дому или в салоне?
Nafanya, очень интересует данная тема, у меня огромная просьба - поделись координатами мастера на мой e-mail ibogdanova@inbox.ru. Заранее огромное спасибо.
я уже 8 месяцев делаю электроэриляцию на животе,волосы почти пропали,были почти как у мужика(((((природа одарила(((((очень довольна,волосы практически пропали уже
Честно говоря я электро довольна. У меня очень много волос (гормональные нарушения ). Начиталась про разные виды удаление - решила лазерную сделать на руках - абсолютно ничего хорошего. 7 процедур, а волосы растут и прекрасно себя чувствуют. Ноги начала делать электро. Результат меня здесь порадовал, хотя следы просто жуткие и проходят долго, но другого варианта у меня нет т.к. лазер в моем случае абсолютно не эффективен. Так вот после двух процедур (голени начала делать) волос осталось 20%. Денег конечно уходит немерено, но ничего не поделаешь, приходиться выделять. Сейчас буду руки электро добивать, на лазер больше не пойду.
Nafanyа? Nafanyа! Nafanyа... Привет! Пожалуйста, поделитесь координатами мастера по электроэпиляции. Очень надо. Спасибо заранее. napishu-tebe@yandex.ru
Nafanya! Пожалуйста. поделитеь координатами мастера. 9asera@mail.ru. Спасибо.
я сама себе делаю электроэпиляцию. купила прибор, он где-то тысыч 9 стоил два года назад и делаю когда есть время. результат очень впечетляет. поэтому у кого нет возможности ходить в салон, покупайте и наслаждайтесь гладенькими ножками.
всем приветик! дайте телефон хорошего мастера (кому помогли реально) что б сделать электроэпиляцию!!!! моя почта amelameli@yandex.ru
Nafanya, я тоже очень хочу координаты твоего мастера. Заранее спасибо, mzelenina@mail.ru
Nafanya, на Вас тут аншлаг)) Но я не буду оригинальна, тоже попрошу координаты вашего мастера)) И, если не трудно, ваши впечатления о квалафикации специалиста и ценовом вопросе. А то делаю и не вижу результата. Обидно. Да и деньги выкидывать не хочется..Стала замечать, что мой мастер вообще время не соблюдает, за которое уплачено. Заранее благодарю. адрес: tanuha0502@mail.ru
Всем привет!
Напишите пожалуйста мне координаты мастера по электроэпиляции.
Такая проблема подобрать клинику..
И если можно цену на это удовольсвтие!
Всем большое спасибо за помощь.
Кот мой адрес anika81@list.ru
Nafanya, пожалуйста, пришлите координаты мастера на vetmar78@mail.ru. Спасибо!
Первый раз слышу про многоразовые иглы и стериизацию, я делаю не в крутом салоне, но мне каждый раз новую иголку распаковывают при мне, они стоят максимум 50 рублей это в зависимости от металла, думаю небольшая сумма по сравнению с общей за электро, а спокойствие что ничего не занесут важнее всего.
ВСЕМ ПРИВЕТ! делаю электроэпиляцию уже год , результаты мне нравятся! ноги делала раз 6, бикини только начала.... Вобщем хочу сказать что лохотрона в Москве полно, многие из них половину волос выдергивают без тока, в итоге результата очень долго не видно, если мастер хороший он не должен супер быстро работать, потому что чтобы волос отвалился сам иногда нужно 2 раза его поубивать, короче у меня после 6 раз 70% волос здохло, остались проплешины... скоро руки начну)))) Хожу в салон на Академической пока не хочу менять 16р за минуту эт нормальная цена... всем удачи!!
скажите,кто делал электро вокруг анал.отверстия,насколько это больно?
Nafanya, пожалуйста, пришлите координаты мастера на muratov@fryazino.net. Спасибо!Жду с нетерпением
Нафаня!!! вышлите координаты на Tanya-tapok@yandex.ru пожалуйста!! а то не везет с мастерами, проблема затянулась!
Здравствуйте.Подскажите,где можно купить аппарат для электроэпиляции?У меня немало нежелательных волос.Волосы на лице я ,конечно, удаляю в салоне у проверенного мастера.А на ногах волосы удалять - это дорого,да и времени много занимает.
Скажите,а кто-нибудь пользовался Прибором для эпиляции электролизом Babyliss ELECTRO'LISS?Я нашла в инете за 114.24$.Описание -хорошее,но работает ли аппарат на самом деле?
Nafanya!!!! Скинь плиз мне тоже! Жену хочу обрадоват - никак не может выбрать мастера....
Готовая настойка из семян ДУРМАНА и листьев поможет избавиться от не нужных волос НАВСЕГДА! 100% РЕЗУЛЬТАТ! Только для МОСКВЫ И МО! aral@bk.ru
Nafanyа! А как называется клиника, где работает этот мастер? Скинь мне тоже координаты, пожалуйста! rain795@rambler.ru
Спасибо!
Sedinka, а какой у вас аппарат? Хочу тоже себе прикупить, но их такой большой выбор, дешевых и неочень, если кто еще знает посоветуйте пожалуйста!!!)))
Nafanyа! Скиньте, пожалуйста, номер мастера. marmysya@mail.ru Заранее спасибо.
Я уже давно забила на новомодные ($$$) методы и обещания типа "волосы больше расти не будут"))) Растут))) Полгода уже делаю депиляцию воском в студии Nogteff и очень довольна. Волосы долго не растут, а отрастают медленно, стали реже. Полное соответствие цена-качество)
Nafanyа! Скиньте, пожалуйста, координаты вашего специалиста qwqw_86@mail.ru Заранее спасибо!
Nafanya! пришлите пожалуйста и мне координаты вашего специалиста на мэйл
81bmv@mail.ru
спасибо большое
Nafanya! приветик вам,волосы атакуют если не сложно ,скиньте пожалуйста координаты вашего мастера,заранее огромное спасибо
nafanya, ажиотаж не снижается.. подсоветуйте своего мастера elkaum@yandex.ru
спасибо.
Nafanya,
Вас уже, наверное, замучили!
Скиньте, пожалуйста, и мне координаты мастера на AnyaDAV@mail.ru
Заранее спасибо!
депиляция воском www.nogteff-studio.ru
Nafanya, и мне координаты=))) vjik1983@mail.ru заранее спасибо
Пиарщики салона восковой эпиляции идите лесом и эпилируйте до гроба своим воском, а мы избавляемся от волос навсегда!