Сама я еще не рожала,поэтому и интересуюсь.А если зашивают-остаются ли какие-нибудь следы?Пишите,а то спросить не у кого.А у кого спрашиваю,вижу что стесняются об этом говорить.
изменяются радикально))))))))))))))))
Снаружи слегка растягивается и так и остается. Влагалище внутри растягивается капитально, на размер головки плода, и стягивается обратно в зависимости от индивидуальных свойств эластичности тканей данной женщины.
У кого-то остается узким, у кого-то растягивается ужасно, а в среднем слегка.
Приятных вам родов и последующего материнства.
Откуда такай бред, что после родов половые органы и фигура в целом выглядят, как после ледового побоища? Ничего не меняется, если только разрывы не зашивает врач-руки из ж.... Все ужасы про искореженные-перекорженные половые органы основаны на рассказах людей, кожа которые склонна к образованию келоидных рубцов, но это не вина врачей и родов, а личные особенности человека.
3, это не бред, а судьба.
Сами же пишете, и тут же себе противоречите. У кого как.
2-Мне интересно что вы про себя конкретно скажете,а вот это "у кого как" я уже и так наслушалась,что уже и рожать боюсь.
автор, не надо слушать всякие страхи-ужасы.. Я спашивала у 3-х мужчин, чьи девушки родили.. Все они сказали, что при последующем сексе разницы в ощущениях никакой не заметили.. Там всё очень эластично, так природой задуманно.. Вот, может и не в тему, есть такие виды секса, прикоторых партнёр туда засовывает ладонь например, при аккуратных и нежных "тренировках" в любую женищу она войдёт, а потом мышцы сокращаются.. Наш организм создан чтоб рожать детей и размер у них такой какой должен быть по природе...
женщину )
если сильный страх, то можно на кесарево договориться, не будет травм ни у вас ни у ребёнка
Про себя конкретно. Да пожалуйста. Растянулось немного, но изгадило дело. Пока не научилась сокращать мышцы тазового дна.
Друг рассказывал о жене, что перестал ее чувствовать почти совсем.
Дело индивидуальное, но хорошо от родов точно еще никому не становилось.
Ну, а теперь рассказывайте про себя, Автор.
Как там у вас?
Вот фрукт.
внешний вид практически не изменился, только маленький рубчик остался (немного подрезали, чтобы головка ребенка смогла родиться), внутри все так же (муж говорит)
6, фистинг называется. на счет не растягивается, это неправда. посмотрите в инете фото этих баб, у них там такое "ведро" потом получается, что ТАМ, что в Ж**е, ППЦ!
9- рассказать могу следующее:когда я познакомилась со своим мч вообще не знала что такое оргазм (клиторальный).Так вот,наверное он (мч) так "натренировал" его (клитор),что он явно в размере увеличился.Понимаете?А тут роды....Мне кажется бесследно это не проходит.
Мне нравится, что вам сто раз написали и тысячу раз сказали, а вам все еще кажется.
НЕТ! Это не проходит бесследно.
Это очень травмирует. И поверьте, травма половых органов это мелкая и смехотворная травма по сравнению со всем остальным.
13-ладно,про остальное можете не рассказывать,а то вообще стану чайлд-фришницей с горя.
Чтобы узнать про остальное (прошипела она безжалостно)... посмотрите, что например лично вы сделали своей маме... То же самое ваши дети сделают вам.
Как моя дочь мне говорила: мои дети будут совсем другие! Они не будут похожи на меня!! Они будут хорошие!..
ага, ведро зияет! Все растянутое и страшное! :) Автор, я могу рассказывать точно только про себя, ничего не изменилось. Через четыре недели после родов занимались сексом также как и раньше. Мне делали несколько разрезов, через четыре недели все зажило и внешне ничего не видно. У моей подруги тоже все по-прежнему. У остальных не знаю.
Автор, после родов денщина превращается в мужчину и у нее вырастает член.
17-вот такая перспектива меня как раз не пугает,наоборот.
А че вы боитесь? Ну если уж не повезет, соорудят ведро, то сделаете интимную пластику, раз это так для вас важно.
Насколько я слышала после таких операций все оч быстро заживает.
Одной знакомой, во время родов отрезали клитор. Второй часть половых губ.
ВОт Керен пострадала-то... А мне повезло) Я не изменилась ни снаружи ни внутри, ни травм ни болезней. Только вот проблемы с упавшим желудком и мастопатией не стало
)))
19-че боюсь?Это единственное во мне красивое пока место,боюсь,что некрасиво будет.
ну переделаете - стоит три копейки)
И потом, сравнили ребенка и место это... Представьте на минуточку, что ваша мама бы выбрала не вас, а.. звезду свою)
Понимаете, это нормально что женщины рожают. После этого они продолжают заниматься сексом и мужики с ними общаются в интимном плане вряд ли только из-за жалости)))
20 - в одном черном-черном городе... был черный-черный дом... родильный....
23-а дети-то к вашему сведению создают свои семьи,а остаемся мы с мужьями и со звездами.
25-это я была
Марья Искусница, зря смеётесь, я сама обалдела, это дело узнавши. А роддом у нас одын.
Хотя можете не верить, ваше право.
27 нда... вы где живете если не секрет? За полярным кругом?
да, и в каком веке?
Автор, хоссподя - ну не рожайте.
Лично я собираюсь родить. А если вдруг появятся проблемы со внешностью - устраню их с помощью пластической хирургии, либо забью на них.
К слову, никто из моих знакомых кардинально не изменился. Чтоб у кого-то ведро стало.. не слышала. Хотя, боюсь, что нечасто такие вопросы с кем-т обсуждаю)
Марья Искусница. Пронаш роддом вообще ужастики писать можно. Сама столкнулась немножко. У сестры ребенок при родах умер, пуповинкой горлышко обмотано было, а врачи пьяные, день 7 ноября отмечали. А подруга, рожала в "полевых условиях", в скорой, в военном городке, не смогли довести до род дома, в Бурятии, у ребенка шея была обмотана пуповиной, три раза. Врачи чудо были. От бригады врачей зависит, а не от места проживания. А скальпелем резануть, когда ребенок не проходит.
и отрезать всё что под скальпель попало много ума не надо. Да кстати, подруга говорит, что совсем не больно было.
Конкретно у меня ничего не изменилось, было 2 выкидыша с чистками и одни роды, после родов ощущения в сексе стали намного ярче и появились множественные оргазмы. Автор, всё будет у Вас отлично-не переживайте понапрасну :)
30-слушайте,вы странная,ей-Богу.Я не советуюсь-рожать или нет и не выбираю.
А вы что выбираете-здоровье или болезнь,красоту или уродство?
Автор, выбирайте хороших врачей, начинайте заниматься специальной зарядкой и всё будет хорошо
Просто вам многие говорят что у них все порядке после родов, а вы не верите.
Ну я и предположила, что в таком случае лучше не оставлять уродству ни одного шанса. Простите, если я чёто неправильно поняла.
Да кстати, часто говорят, что после родов оргазмы или появляються, или качественнее становяться.
Усе зависит от того еще, блондинка (от природы) вы или брюнетка. Если натуральная блонд с тонкой кожей (и соответственно, слизистыми), то вероятность подобных проблем гораздо выше.
Ну а если брюнетка, и кожа "луженая", то не парьтесь!
Будет поперек! Честно!
Вверх надрезы не делают!!!! Там вобщето мочеиспускательный канал, Про клитор -байка.Надрезают только к низу,к анусу...20 над вами ваши знакомые пошутили ..или вам они показывали свои отрезанные губы и клитор?
Клава))) смсешно))) я не смотрела, да надрез делают сверху вниз)) так что им мешает начать с клитора? Подруга лучшая, с ней я знакома всю свою жизнь, думаете она шутила, а я не поняла? Так что пофантазируйте как мне их показывали))
Я видела синяки по внутренней стороне бедра, точнее один сплошной синяк. Врачи били, чтобы тужилась лучше...
Но то что произошло с моей знакомой, и подругой совершенно не обязательно, главное бригада врачей была хорошая.
автор, ну роды - это естетственное. неужели из-за какого то там незначительного расширения отказаться от счастья иметь детей? кстати, у моей подруги муж ей сказал по истечении двух месяцев после родов, что у нее там немного пошире стало, но на качество и ощущения при сексе не влияет. мой брат тоже заметил, что у жены его растянулось немного. еще есть примеры как такие же, так и обратные. и, кстати, заметила, у кого дети крупные, там разница немного заметна все же, если же ребенок крохотуля, то разницы практически никакой. умный мужчина никогда не признается своей любимой жене, что у нее там растянулось. ему проще перетерпеть. а потом найти кого-нибудь, если же действительно ему удовольствия не достает. я общаюсь практически только с мужчинами, которые спокойно могут мне рассказывать о своих делах семейных и рабочих. я с самого детства пацанка и до сих пор. кстати, я тоже рожавшая, есть муж. он тоже говорит, что у меня ничего не изменилось там, ну так мне кесарево делали. кстати, мужчины мне могут сказать о том, что у жены там шире стало или нет, поднимали как то они между собой эту тему, а я тоже с ними за компанию была, ни один из них жене своей правду не сказал: типа все нормально. так что автор, не парьтесь. вообще, этих мужчин послушаешь, так вообще думаешь, может вообще в ними не общаться.
ууу ептить..так еще и режут там???? прямо ножнями????? кошмаррррр!!!!!!!!!!!!!
да вспомнила щас видео одно кровожадное..там бабу прямо ножницами там резали...елки забыла совсем про него..из-за вас вспомнила...
да лана половые органы..так и животик никогда уже не будет таким упругим, плоским..все-равно растяжки там будут, и гладким он не будет больше.
ваще это ужос.
а еще ужасней..что почитаешь всякие отзывы ( о тех же знаменитостях), какие они стали коровы и с ужасными животами псоле родов ..ууу..мужику -то че..взял и нашел себе новую , с подтянутым животом, узким влагалищем и тдд
"что у нее там растянулось. ему проще перетерпеть. а потом найти кого-нибудь"-во вот. что мужики лукавят, говоря, что там лишь слегка растянулось..и что значит "перетерпеть"?? вы с своем уме,, что вы пишете такое??
это что пытка что лИ??? влагалище растнутое??
и что значит, ну не беда, если че уйдет к другой..делов -то..*** понаписала..дура
гость 46, ну видимо ты и дура. а ведь так оно и есть.если ты общаешься с бабами, то и не знаешь настоящих мужских разговоров. а я слушаю часто и уши вянут, как они о своих женах отзываются. хотя на людях такие прям зайки, по которым девки сохнут и восхищаются, как же повезло их женам.
все говорю со слов мужчин.
41,не буду спорить с вами,не знаю сколько вам лет ,по ходу мало,учите анатомию...ну на худой конец возьмите зеркало и посмотрите.....А вообще ,удачных вам родов и смотрите чтоб вам ,как вашей подруге клитор не отрезали ))
тетки,есть замечательная штука, упражнения Кегеля, это упражнения, для половых органов, садитесь по турецки, представляете что очень хотите писать и напрягаетесь что бы сдеоржаться, потом расслабляетесь, и так несколько раз, далее представте чтоу вас во влагалище карандаш и вы его пытаетесь удержать, а потомвытолкнуть. Сначала возможно не будет получаться, потом вы поймете как можно управлять мышцами влагалища, это оздоровит вас и принесет новые ощуущения в сексе, кстати после родов у меня оргазм стал намного ярче и достичь его стало проще.