Кто принимал, девочки? Какие результаты? Есть ли эффект?
Турбослим-дренаж это как сенадексин примерно. Стоит сенадексин 5 рублей, если этот дренаж дороже, то попросту грабеж.
я б тоже хотела узнать помогает ли, и не будет ли побочек?
Ленчик, см. 1 пост
А что такое сенадексин? слабительное что ли?
Аха, оно самое, см. также состав этого дренажа.
так что, кроме просрачки никакого эффекта?
Я посмотрела состав, он разный. И цена разная. Но дело же не в цене, а в эффекте! Кто действительно пил этот дренаж?
Я пила.
2 дня.
от спазмов чуть не померла и задница болела.
Попробуйте!
эффекта никакого(((
7, а что лист кассии в составе не замечен был? Энто то и есть самое главное))
Бегемот, конечно был замесен лист кассии. Но вроде упор делается на какие-то вишневые черенки. А вы фармацевт?
Да какая разница,на что упор?))))
Если есть лист сенны(кассии)-эффект будет однознаячный)
В общем, хорошая штука, судя по отзывам, )))))) надо брать...
11, аха, специализируюсь по сеннам и касторкам как раз))
Я никакого эффекта не заметила, воообще. Ну как собссна и все турбослимы, он разочаровал. Единственное,от турбослим-ночь утром ощущается эффект)),остальные все лажа полная.
На флайледи.ру народ писал, что потери до 5 кг! Блин, ссылку потеряла. красная шапочка!
Астра, а какой утром эффект от вечернего турбослима? Все тот же? )) Сер.. седлаем белую лошадь по нескольку раз, собираясь на работу, что ли?
На флайледи.ру писала девушка, что сошли отеки, через несколько дней девушка увидела скулы на своем лунообразном лице! Вот я и думаю, идти в аптеку или нет?
Кста, обзвонила ближайшие - нету... Придется или ехать куда-то или по инету заказать.
Касторка то всяко лучше :)
Вообще-то,если взять весь набор турбослимов,белый камень вас долго не отпустит от себя.
По поводу луноликой дамы))))верю!
╙то мочегонное?
А как с нагрузкой на сердце?
Это и мочегонное, и просирательное одновременно. Еще вроде как желчегонное, т.к. по утрам ощущение какой-то горечи было. Но как раз не факт, что мою желчь надо было вообще куда-то гнать, она и так мне не мешала. В общем, толк от этого волшебного напитка есть только для тех, у кого есть запоры и отки. И то очень сомнительна польза для отечных людей, неизвестно, как на почки это все влияет.. В общем, проще просто денежки, предназначенные для турбослима, положить в унитаз. И время на прием-покупку и так называемое очищение тратить не надо, и деньги-то все равно туда и идут после употребления ))))
Я принимала, туалет посещала часто Результат- 0.
А как скоро проявляется этот эффект? Прям выпила и полетела к унитазу?
23, нет. Эффект этот проявляется в самый неожиданный и неподходящий момент. Это проверено неоднократно. Например, сегодня выпил - эффект завтра во время важной поездки. Или, еще лучше, свидания )))... А может и сразу подействовать, через полчасика....
Девочки, я пила это дренаж! У меня был абсолютно другой эффект- после того, как выпиваешь порцию, очень сильно потеешь. Если заниматься легкой физ.работой или танцевать немного, вспотеешь оч.мощно! За счет этого и худеешь. Никакой связи с белым другом не заметила)
Пропила я ентот дренаж. Никакого эффекта, ни слабительного, ни какого другого.....
Я пила дренаж 1 месяц .делала зарядку.ограничела хлеб:2куска в день и макароны с картошкой. Эффект 5 кг.
19, да нуу, ничего подобного не наблюдалось. Автор,хотите эффекту-покупайте летящую ласточку)) название себя полностью оправдывает,будете птицей летать к унитазу. Турбослимы-*** полная.
27))) вы серьезно думаете что это дренаж такой эффект дал?))
Я пропила 2 бутылька-это 8 дней.Хороший мочегонно-слабительный эффект.Но лучше бы в это время я сидела дома-первые 3 дня натерпелась:как приспичит в самый неподходящий момент,потом только с утреца пораньше,как только глаза открывала-бегом на унитаз.Живот утянулся,жидость то лишняя,как и обещано,поуходила.Но в скором времени все в обратку восстановилось.Единственно,что вдохновило(может через год опять пропью)так это то,что в унитазе целый месяц чернота была,как от приема угля.Может и правда печень почистилась.А знакомая пила-ей вообще ни в одном глазу,правда ей уже55 и вес хороший.
а мне помогает этот дренаж. Хотя пью его только 3 дня и по 1-2 чайные ложки в день (а рекомендуется 4-5 ч.л.). Уже замечаю как подтянулась и целлюлит пропал, хоть он и не очень заметен то был =) У меня просто проблема с тем, что в организме задерживается вод., с утра могу проснуться с отёкшим лицом и еле застегнуть джинсы, которые ещё вечером с меня слетали... так что видно этот дренаж подходит именно тем, кто мучается такой же проблемой - отёчностями и задержкой воды в организме. Единственное что действительно напрягает, так это "летучесть" к туалету. Ну поэтому я и пью его в 2 раза меньше)))
Я пила, два флакона,10 дней. За вторым побежала, потому что от первого эффекта не увидела( как впрочем и от второго). Ну что сказать - как мочегонное и слабительное - отменное, не больше. но только для тех,кто не работает, нужно постоянно сидеть возле туалета. А вот похудательного эффекта - ноль, кстати я в это время на диете сидела, пыталась турбослимом стронуть вес с места. Дудки. Действительно, есть более дешевые аналоги слабительных и мочегонных.
http://flylady.ru/fly/viewtopic.php?p=390757&sid=716956d9d5de5329e2e01f1218fa2320
Я пью весь набор третий день. у меня проблема запоров и водно-солевого обмена(задержка жидкости). Стала как человек ходить в туалет!!! очень рада))))) вчера наелась на ночь,но утром хорошо сходила в туалет и,и вешу с утра еще и на 200 г меньше ))))) по маленькому стала чаще ходить,это тоже хорошо )))))) через месяц отпишусь о результатах )))))))
Хехе, вот щас сижу его и пью))) Допиваю) В животе кажись уже что то планируется))
Я пью 4 день.., мне нравится, туалет.., не знаю, все как обычно у меня не сейчас не раньше с этим не было проблем...
МДя девченки, читала и плакала от смеха))) но дренаж решила не пить, хоть и сижу дома, но пока буду седлать унитаз дите пальцы в розетку засунет)) отговорили))
Блиииииннн!!!!А я только что купила Турбо слим дренаж......и решила посмотреть что же люди пишут......Если эффект такой, почему же в инструкции не пишут((((((
Я однажды пила Ксемилин......похудела моментально, но именно за счет того что туалет не покидаешь,это поначалу, а потом уже от того что ничего не ешь так как знаешь что начнется...потом оказалось что принимая Ксемилин надо соблюдать диету...ни чего жирного, мучного и т.п. но соблюдая такую диету и сам похудеешь... наверно с турбо слим тож самое.....
Ксимелин вообще то это капли в нос, наверное вы Ксеникал имели ввиду, смотрите, а то некоторые начнут пить назальные капли чтоб похудеть))))
Гость [1358617398], уморил...))))))))))))))
Всё просто: купите сульфат магния (слабительное порошок), который назначают перед процедурами на желудке... Спазмов никаких - это иное слабительное, когда какаешь, как писаешь-))))) Так вот, жидкости при этом выходит полтора-два литра и прочищает желудок отлично. За сутки потеряете кг 2 за счет жидкости и каловых масс. А вот со следующего дня на утро полтора стакана минеральной или просто чистой воды, потом какую-нить кашку, в обед какой-нибудь кусок курочки и фрукт и понеслась душа в рай на правильном питании. Просто от процедуры читки и её вида не захочется есть гадость в виде плюшек, жаркого и т.д....
девчонки, я купила вчера турбослим дренаж. за день раза 3 сходила в туалет... аппетит у меня снизился. у меня такой вопрос, какой переыв должен быть перед курсами???????
А я вот пью второй день, а эффекта ноль((( Только писаю чаще, но так можно и травку Адонис попить.
Турбослим дренаж-не для похудения девочки, а для чистки организма!
пила этот дренаж 6 дней, нифига не помог(только очень противный вкус и от толчка далеко желательно не отходить
вообщем потеряля зря деньги(
Ребятки, всем спасибо, что предупредили, едва не купила это чудо-средство. А 38,39 и 16 отдельное спасибо за хорошее настроение.
А мне кажется, что прежде всего нужно меньше есть, извиняюсь... Тем более на ночь колабсы с макаронами. А турбослим пить в качестве слабительного для очистки организма.. Хотя, если кому-то нравится пить касторку - пожалуйста! Дешево и сердито.
Я щас дома сижу, и унитаз как раз всегда под рукой (а с турбослимом его, правда, надо держать поблизости :)). НО! Я, которая раньше была, как воздушный шар из-за всяких разных газов-какашек, постоянных запоров и прочих подобных неприятностей, вполне согласна дежурить возле туалета хоть сутками!! Посидела пару минут в туалете - и ваще хорошо, легко и весело :)) И кушать как-то меньше хочется: могу теперь запросто просидеть день на кефире - раньше это было для меня хуже, чем если бы мне ногти пасатижами на фиг повырывали...Вот и худею потихоньку ;)
Здравствуйте, мне 29 лет. У меня двое детей, с весом проблем никогда не было, но за последние 6 месяцев набрала 15 кг, что я только не пробовала (сауны, фитнес, диеты) ничего не помогает, вот решилась на таблетки и прочее...Купила сегодня Турбослим Дренаж, как считаете поможет???
Я пью третий день, по 4 ложки в сутки. Никакого эффекта. Может, рано еще?